Англичанин в России
|
|
| Irsen |
Irsen |
Дата: Вторник, 04.01.2011, 21:19 | Сообщение # 1 |
Робстен-эксперт
Статус: Offline
|
За эту прелестную шапочку огромная благодарность Ксюше skviks и Олечке lyalya !))) Девчонки! Вы СУПЕР!))))
Название: Англичанин в России Автор: Irsen Дисклеймер: герои принадлежат сами себе Рейтинг: G Герои: Роб, Крис, Кевин, НЖП))) Жанр:POV, Флафф Статус:закончен Описание:Роберта мы видим через экран телевизора или компьютера, читаем интервью и мечтаем о встрече в реальной жизни. А что если это случится с самой обыкновенной девушкой, из самого обыкновенного российского поселка?
Содержание: Пролог ГЛАВА 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5 Глава 6 (часть 1) Глава 6 ( часть 2) Глава 7 (часть 1) Глава 7 (часть 2) Глава 8 Глава 9 (часть 1) Глава 9 (часть 2 ) саундтрек к главе Глава 10 (часть 1) Глава 10 (часть 2) Глава 11 Глава 12 Глава 13 Глава 14 ( часть 1 ) Глава 14 ( часть 2 ) Глава 15 (часть 1) Глава 15 (часть 2) Эпилог
От автора:Это мой первый фанфик, прошу не относится к этой истории слишком серьезно!) Понятно, что в жизни не могло такого случиться, но иногда так хочется помечтать! Критику воспринимаю адекватно. Ваши комментарии для меня очень важны, по ним я пойму, стоит ли мне продолжать писать, либо ну его на фиг!)))))
Спасибо огромное Хельке за здоровую критику и моральную поддержку.
Сообщение отредактировал Irsen - Вторник, 26.04.2011, 13:30 |
|
| |
| Reverie |
Reverie |
Дата: Понедельник, 07.03.2011, 21:32 | Сообщение # 421 |
с верой в РобСтен
|
Quote (Love_and_Smile) Флудим?))) Вроде того! Приветик Катюшка!!!!=))))
А он, закрыв глаза, услышит мелодию её тела и влюбиться в её запах. ©
|
|
| |
| Love_and_Smile |
Love_and_Smile |
Дата: Понедельник, 07.03.2011, 21:33 | Сообщение # 422 |
ღ Люблю РобСтен ღ
|
|
|
| |
| Reverie |
Reverie |
Дата: Понедельник, 07.03.2011, 21:36 | Сообщение # 423 |
с верой в РобСтен
|
Quote (Love_and_Smile) Ай-яй-яй)) О чём? О новой главе.........и тема малышей - любимая тема!!!
|
|
| |
| Irsen |
Irsen |
Дата: Понедельник, 07.03.2011, 21:38 | Сообщение # 424 |
Робстен-эксперт
|
Reverie, Танюш!!!Quote (Reverie) Да ну........неужта?! Не.не ...не!!!! В моем фанфе детей у Робстен не будет!!!! не берусь ТАКОЕ описывать!))))Quote (sakyra) нет, ну ты же сама Кевина создала таким тактичным, он не может ЭТО описать тремя словами Эх...уж эта мне его джентльменская тактичность!)))) Из за нее целый год потеряли!!! Прижал бы деушку в угол тем утром и фисе....а то церемонились.... Quote (sakyra) а что больше никто не хочет Вам палец дай, вы всю руку по плечо оттяпаете!))))
|
|
| |
| Reverie |
Reverie |
Дата: Понедельник, 07.03.2011, 21:42 | Сообщение # 425 |
с верой в РобСтен
|
Quote (Irsen) Не.не ...не!!!! В моем фанфе детей у Робстен не будет!!!! не берусь ТАКОЕ описывать!)))) О, я знаю!!! Энто надобно Юльчику заказывать!!!=))) Quote (Irsen) Вам палец дай, вы всю руку по плечо оттяпаете!)))) Хага, а то!!!!=)))))
|
|
| |
| Love_and_Smile |
Love_and_Smile |
Дата: Понедельник, 07.03.2011, 21:43 | Сообщение # 426 |
ღ Люблю РобСтен ღ
|
Quote (Reverie) О новой главе.........и тема малышей - любимая тема!!! giri05003 Ясно)))
|
|
| |
| Irsen |
Irsen |
Дата: Понедельник, 07.03.2011, 21:44 | Сообщение # 427 |
Робстен-эксперт
|
Reverie, Quote (Reverie) Энто надобно Юльчику заказывать!!!=)) Во точно!)))) Это к Юльчику!))) Мну в энтом вопросе не шарит!)))) Я тока Кевину с Иркой могу детишек нарисовать...
|
|
| |
| Reverie |
Reverie |
Дата: Понедельник, 07.03.2011, 21:54 | Сообщение # 428 |
с верой в РобСтен
|
Quote (Irsen) Мну в энтом вопросе не шарит! Ну.......дурное дело, как говорится, не хитрое!=)))))
|
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Понедельник, 07.03.2011, 22:14 | Сообщение # 429 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Reverie) Я б записала.........только не кого ты главное запишись, а оно само придет Quote (Reverie) Я хочу!!!! Ириш, а нас уже двое Добавлено (07.03.2011, 22:14) ---------------------------------------------
Quote (Irsen) Вам палец дай, вы всю руку по плечо оттяпаете!)))) не только по локоть
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
|
|
| |
| Irsen |
Irsen |
Дата: Понедельник, 07.03.2011, 22:18 | Сообщение # 430 |
Робстен-эксперт
|
sakyra, Quote (sakyra) Ириш, а нас уже двое Ксюш! для кворума человек 15 надо! Как соберете...так напишу бонус!)))) Quote (sakyra) не только по локоть О даааа! вы такие, не сумневаюсь!))))
|
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Понедельник, 07.03.2011, 22:22 | Сообщение # 431 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Irsen) для кворума человек 15 надо! АУУУУ, 15 ЧЕЛОВЕК ЗАПИСЫВАЕМСЯ, ВЕРНЕЕ 13, ДВОЕ УЖЕ ЕСТЬ ЛИЦАМ, НЕ ДОСТИГШИМ 16-ЛЕТИЯ, ПРОСЬБА ОБХОДИТЬ СПИСОК СТОРОНОЙ
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
|
|
| |
|
|
| Irsen |
Irsen |
Дата: Среда, 09.03.2011, 10:47 | Сообщение # 434 |
Робстен-эксперт
|
Katushk@, Quote (Katushk@) И ТАИНСТВЕННЫЙ НЕЗНАКОМЕЦ fund02002 ТАК МНЕ КАЖЕТСЯ ПО ИМЕНИ РОБЕРТ fund02002 МОЖЕТ ДАЖЕ НЕ ОДИН Угадала....и Роберт и не один!)))) Quote (Katushk@) НУ ЧТО ЕЩЕ НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ? Сама уже этой Ирке завидую....стока счастья и все ей одной... нет шоб поделиться.... Добавлено (09.03.2011, 10:47) --------------------------------------------- TaTka, Quote (TaTka) Самый лучший подарок к 8 марта!!! Новая глава!!! Ой спасибо... А для меня самый лучший подарок, ваши комменты, и то, что вам нравится... Я рада, что не зря мучаюсь....
|
|
| |
| Katushk@ |
Katushk@ |
Дата: Вторник, 15.03.2011, 19:08 | Сообщение # 435 |
Робстен-эксперт
|
...и во сне и наяву только встречами с тобой я живу,я живу,я живу ...
|
|
| |
|
| Irsen |
Irsen |
Дата: Вторник, 15.03.2011, 20:18 | Сообщение # 437 |
Робстен-эксперт
|
Katushk@, Спаибо за теплый комментарий!)))Quote (Katushk@) Может ты волшебница?! Не...я еще не волшебник, я только учусь!))) Quote (Katushk@) да и бородинский хлебушек наверное проблематично В Америке нет черного хлеба! А Бородинский это из разряда фантастики!))) Я специально узнавала!)))) Quote (Katushk@) себя сразу вспомнила: 4 утра я реву потому что срочно понадобилась курица-гриль (сейчас фу какая гадость!) или макдональдс и не понимаю почему никто меня НЕ понимает Дай обниму!!! А свежий арбуз январской ночью?? В лихие 90-е?))))) Так шо....не одна ты в поле кувыркалася... Quote (Katushk@) PS Кевин все таки ты настоящий мужик! устроил беременной девушке приятный сюрприз ввиде РобСтен О да! Он такой! Я его слепила.... потом сама аж полюбила!
|
|
| |
| лампочка |
лампочка |
Дата: Вторник, 15.03.2011, 20:21 | Сообщение # 438 |
с верой в РобСтен
|
Иришечка !!! Спасибо за эту прелесть !!!))) Теперь ясно что за сюрприз ))) Мне нравится )))
|
|
| |
| Irsen |
Irsen |
Дата: Вторник, 15.03.2011, 20:25 | Сообщение # 439 |
Робстен-эксперт
|
Reverie, Quote (Reverie) Робстен тут прелесть!!!! Кевин, ну просто настоящий мужчина!!!! Да Танюш! Они такие....обожаю их, и Кевина тоже... Quote (Reverie) Ах.....так вот какая ссора.....таки на фоне международных разногласий........у нас в России..... Ну да....об этом я и говорила!)))) не удержалась все таки...в последний момент всунула... Quote (Reverie) И отдельное спасибо за автограф!!! НЗШ мой сладкий!)))) Ты его получила, кстати?)))) Добавлено (15.03.2011, 20:25) --------------------------------------------- лампочка, Quote (лампочка) Иришечка !!! Спасибо за эту прелесть !!!))) Теперь ясно что за сюрприз ))) Мне нравится Солнышко! Я рада, что тебе понравилось., а то я переживала... В жизни и я точно так же поступила бы, встретив Крис и Роберта!))))
|
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Вторник, 15.03.2011, 20:27 | Сообщение # 440 |
неизлечимый Робстеноман
|
Иришка, привет, привет буду краткой, т.к. болею Иришенька, ты умничка, такую сказку написала, я лежу и улыбаюсь Кевин чудо мужчина, заботлив и любящ (нет такого слова, но мне захотелось его написать ) Кабачковая икра - жесть Кевин просто очумел наверное, хорошо, что Ирина кильки не захотела, поди объясняй что это такое или топинамбур, вот где его в ЛА взять Окончательное примирение произошло в спальне думаю, красивое было примирение А наши зайцы вообще красявы, Криси чудесная, а Робка есть Робка Описание форума Спасибо, Ириша, жду продолжения
|
|
| |