Англичанин в России
|
|
| Irsen |
Irsen |
Дата: Вторник, 04.01.2011, 21:19 | Сообщение # 1 |
Робстен-эксперт
Статус: Offline
|
За эту прелестную шапочку огромная благодарность Ксюше skviks и Олечке lyalya !))) Девчонки! Вы СУПЕР!))))
Название: Англичанин в России Автор: Irsen Дисклеймер: герои принадлежат сами себе Рейтинг: G Герои: Роб, Крис, Кевин, НЖП))) Жанр:POV, Флафф Статус:закончен Описание:Роберта мы видим через экран телевизора или компьютера, читаем интервью и мечтаем о встрече в реальной жизни. А что если это случится с самой обыкновенной девушкой, из самого обыкновенного российского поселка?
Содержание: Пролог ГЛАВА 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5 Глава 6 (часть 1) Глава 6 ( часть 2) Глава 7 (часть 1) Глава 7 (часть 2) Глава 8 Глава 9 (часть 1) Глава 9 (часть 2 ) саундтрек к главе Глава 10 (часть 1) Глава 10 (часть 2) Глава 11 Глава 12 Глава 13 Глава 14 ( часть 1 ) Глава 14 ( часть 2 ) Глава 15 (часть 1) Глава 15 (часть 2) Эпилог
От автора:Это мой первый фанфик, прошу не относится к этой истории слишком серьезно!) Понятно, что в жизни не могло такого случиться, но иногда так хочется помечтать! Критику воспринимаю адекватно. Ваши комментарии для меня очень важны, по ним я пойму, стоит ли мне продолжать писать, либо ну его на фиг!)))))
Спасибо огромное Хельке за здоровую критику и моральную поддержку.
Сообщение отредактировал Irsen - Вторник, 26.04.2011, 13:30 |
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Вторник, 22.02.2011, 19:22 | Сообщение # 361 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Irsen) Тока в личку!)))) В фанфе пусть все останется "за кадром!" )))) я жду
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
|
|
| |
| Irsen |
Irsen |
Дата: Вторник, 22.02.2011, 19:24 | Сообщение # 362 |
Робстен-эксперт
|
sakyra, Ксю! Я ведь и правда напишу!))))))
|
|
| |
| Reverie |
Reverie |
Дата: Вторник, 22.02.2011, 19:32 | Сообщение # 363 |
с верой в РобСтен
|
Quote (Irsen) Ксю! Я ведь и правда напишу!))))) А мну тожа хочет!=)))
А он, закрыв глаза, услышит мелодию её тела и влюбиться в её запах. ©
|
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Вторник, 22.02.2011, 19:34 | Сообщение # 364 |
неизлечимый Робстеноман
|
Irsen, Ириша, красиво, мило, нежно, и все, что надо осталось "за кадром" Вот ведь Кевин молодца, раз и увозит даму в ЛА, не тянул еще полгода, а сразу, умница, Ирина, я в восторге У нас был Англичанин в России, потом стал Американец в России, а теперь будет Русская в Америке, а еще если и дядя Саша уедет со своим фирменным напитком, усе улет фантазии Ириша, спасибо жду дальше Добавлено (22.02.2011, 19:34) ---------------------------------------------
Quote (Irsen) Ксю! Я ведь и правда напишу!)))))) ЖДУ ЖДУ ЖДУ ЖДУ ЖДУ
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
|
|
| |
| Irsen |
Irsen |
Дата: Вторник, 22.02.2011, 19:37 | Сообщение # 365 |
Робстен-эксперт
|
Reverie, Quote (Reverie) А мну тожа хочет!=))) Таньча!!!! Ну мну ж ведь старый извращенец! ТАКОГО напишу!!!! ОМГ!))))) Не боишься?)))))
|
|
| |
| Reverie |
Reverie |
Дата: Вторник, 22.02.2011, 19:40 | Сообщение # 366 |
с верой в РобСтен
|
Quote (Irsen) ТАКОГО напишу!!!! ОМГ!))))) Не боишься?))))) Неа.....не боюся Вдрух вдохнавлюся кой на чё
А он, закрыв глаза, услышит мелодию её тела и влюбиться в её запах. ©
|
|
| |
| Irsen |
Irsen |
Дата: Вторник, 22.02.2011, 19:41 | Сообщение # 367 |
Робстен-эксперт
|
sakyra, Quote (sakyra) дядя Саша уедет со своим фирменным напитком, усе улет фантазии На дядю Сашу тоже пара мыслишек имеется.... Но боюсь.....придется опять следующую главу в двух частях делать...я ж кратко не умею....как понесет мну опять
|
|
| |
| Love_and_Smile |
Love_and_Smile |
Дата: Вторник, 22.02.2011, 19:41 | Сообщение # 368 |
ღ Люблю РобСтен ღ
|
Иришкин, а можно я коменты к главе буду оставлять в коментах после главы?А?))))
|
|
| |
|
| Irsen |
Irsen |
Дата: Вторник, 22.02.2011, 20:11 | Сообщение # 370 |
Робстен-эксперт
|
Love_and_Smile, Quote (Love_and_Smile) Иришкин, а можно я коменты к главе буду оставлять в коментах после главы?А?))) Нужно мой хороший!)))) Чего спрашиваешь то!?)))))) Добавлено (22.02.2011, 20:11) --------------------------------------------- TaTka, Quote (TaTka) И что правда теперь Русская в ЛА будет? Ага!!!! Будет! Уже в следующей главе!)))) А чего тянуть то?)))))
|
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Вторник, 22.02.2011, 20:22 | Сообщение # 371 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Irsen) Ну мну ж ведь старый извращенец! ТАКОГО напишу!!!! ОМГ!))))) кхмкхм *тихо-тихо* ЖДУ
|
|
| |
| Irsen |
Irsen |
Дата: Вторник, 22.02.2011, 20:25 | Сообщение # 372 |
Робстен-эксперт
|
sakyra, Quote (sakyra) *тихо-тихо* ЖДУ Ксюш! Еще тише...."завтра" .........
|
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Вторник, 22.02.2011, 20:44 | Сообщение # 373 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| Love_and_Smile |
Love_and_Smile |
Дата: Вторник, 22.02.2011, 20:46 | Сообщение # 374 |
ღ Люблю РобСтен ღ
|
Ириш, я остановилась на Главе 9 (часть первая), остальное прочту завтра))ок?? Немножко поинтригую себя)))))
|
|
| |
| Irsen |
Irsen |
Дата: Вторник, 22.02.2011, 20:49 | Сообщение # 375 |
Робстен-эксперт
|
Love_and_Smile, Quote (Love_and_Smile) остальное прочту завтра))ок?? Конечно! Ты могла бы и по одной главе в день читать..))))) Мну ж не против!)))))
|
|
| |
| Love_and_Smile |
Love_and_Smile |
Дата: Вторник, 22.02.2011, 22:05 | Сообщение # 376 |
ღ Люблю РобСтен ღ
|
|
|
| |
| Irsen |
Irsen |
Дата: Среда, 23.02.2011, 11:08 | Сообщение # 377 |
Робстен-эксперт
|
|
|
| |
| Esprit |
Esprit |
Дата: Среда, 23.02.2011, 12:31 | Сообщение # 378 |
с верой
|
Ирунь, мы теперь от тебя не отлипнем, пока ты не закончишь какую нибудь 200ю главу оригинальной фразой: "И жили они долго и счастливо и умерли в один день..." Спасибо тебе, ты умница и талант! Хелечка!!! тебе отдельное спасибище!
|
|
| |
| Irsen |
Irsen |
Дата: Среда, 23.02.2011, 12:35 | Сообщение # 379 |
Робстен-эксперт
|
Esprit, Quote (Esprit) Ирунь, мы теперь от тебя не отлипнем, пока ты не закончишь какую нибудь 200ю главу Юль! Боюсь, вы убьете меня раньше!))))) так что долго ваше терпение я испытывать не буду))))
|
|
| |
| Love_and_Smile |
Love_and_Smile |
Дата: Среда, 23.02.2011, 15:16 | Сообщение # 380 |
ღ Люблю РобСтен ღ
|
Quote (Irsen) Катюш! ругать не буду!))) Рада что тебе нравится... lovi06015 lovi06015 lovi06015 Ушла писать продолжение))) giri05003 Пиши пиши!))Мы ждём!!)))
|
|
| |