Англичанин в России
|
|
| Irsen |
Irsen |
Дата: Вторник, 04.01.2011, 21:19 | Сообщение # 1 |
Робстен-эксперт
Статус: Offline
|
За эту прелестную шапочку огромная благодарность Ксюше skviks и Олечке lyalya !))) Девчонки! Вы СУПЕР!))))
Название: Англичанин в России Автор: Irsen Дисклеймер: герои принадлежат сами себе Рейтинг: G Герои: Роб, Крис, Кевин, НЖП))) Жанр:POV, Флафф Статус:закончен Описание:Роберта мы видим через экран телевизора или компьютера, читаем интервью и мечтаем о встрече в реальной жизни. А что если это случится с самой обыкновенной девушкой, из самого обыкновенного российского поселка?
Содержание: Пролог ГЛАВА 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5 Глава 6 (часть 1) Глава 6 ( часть 2) Глава 7 (часть 1) Глава 7 (часть 2) Глава 8 Глава 9 (часть 1) Глава 9 (часть 2 ) саундтрек к главе Глава 10 (часть 1) Глава 10 (часть 2) Глава 11 Глава 12 Глава 13 Глава 14 ( часть 1 ) Глава 14 ( часть 2 ) Глава 15 (часть 1) Глава 15 (часть 2) Эпилог
От автора:Это мой первый фанфик, прошу не относится к этой истории слишком серьезно!) Понятно, что в жизни не могло такого случиться, но иногда так хочется помечтать! Критику воспринимаю адекватно. Ваши комментарии для меня очень важны, по ним я пойму, стоит ли мне продолжать писать, либо ну его на фиг!)))))
Спасибо огромное Хельке за здоровую критику и моральную поддержку.
Сообщение отредактировал Irsen - Вторник, 26.04.2011, 13:30 |
|
| |
| пупсяша |
пупсяша |
Дата: Пятница, 21.01.2011, 17:54 | Сообщение # 101 |
Робстен-эксперт
|
Сообщение отредактировал пупсяша - Пятница, 21.01.2011, 17:59 |
|
| |
| Reverie |
Reverie |
Дата: Пятница, 21.01.2011, 17:54 | Сообщение # 102 |
с верой в РобСтен
|
Quote (Esprit) а ты уверена, шо он у тебя мазохист? Ой, а что ты пишешь? Ну, если честно, то я не знаю, мазохист ли он......но иногда как уйдёт, так даже прибить его хочется!!! Та сейчас по сути дела ни чего......начинала.......но Муз ушёл!!!!
А он, закрыв глаза, услышит мелодию её тела и влюбиться в её запах. ©
|
|
| |
| Irsen |
Irsen |
Дата: Пятница, 21.01.2011, 17:56 | Сообщение # 103 |
Робстен-эксперт
|
Quote (Reverie) Ириш, а какого цвета у Кевина волосы?! (интересно) Таньча( шепотом) фисю жизнь мечтала о брюнете с синими глазами...так что... темно русые, почти черные!)))
|
|
| |
| Esprit |
Esprit |
Дата: Пятница, 21.01.2011, 17:57 | Сообщение # 104 |
с верой
|
пупсяша, вот так фсегда, сначала люблю, трамвай куплю, а потом бац, и БДСМ...
|
|
| |
| Reverie |
Reverie |
Дата: Пятница, 21.01.2011, 17:57 | Сообщение # 105 |
с верой в РобСтен
|
Quote (пупсяша) Неа.....не будет(((((((( Му даже предлагал сам это фисё написать...говорит....найдешь лазейку..........Та нету .....этой....лазейки(((((((((((( Иркин, что ж ты так???!!!!!
|
|
| |
| пупсяша |
пупсяша |
Дата: Пятница, 21.01.2011, 17:57 | Сообщение # 106 |
Робстен-эксперт
|
Quote (Irsen) . темно русые, почти черные! А это разве одно и тоже????
|
|
| |
| Irsen |
Irsen |
Дата: Пятница, 21.01.2011, 17:58 | Сообщение # 107 |
Робстен-эксперт
|
Quote (пупсяша) Танюшка, мину кой чаво предлагает Ирунчику....ну связанное с Кевином fund02002 Но наш автор отказывается((( Таньча!!!! Если б ты знала ЧТО она мне предлагает... и потом...фанф то не про Кевина ( кажецца)))...а про Роберта!!!
|
|
| |
| Esprit |
Esprit |
Дата: Пятница, 21.01.2011, 17:58 | Сообщение # 108 |
с верой
|
Reverie, вот гад какой, нашел время, понимаешь ...применить к нему пытки ...
|
|
| |
| пупсяша |
пупсяша |
Дата: Пятница, 21.01.2011, 17:59 | Сообщение # 109 |
Робстен-эксперт
|
Quote (Esprit) вот так фсегда, сначала люблю, трамвай куплю, а потом бац, и БДСМ... Юлькин, оГа))) Фисе именно так и было
|
|
| |
| Irsen |
Irsen |
Дата: Пятница, 21.01.2011, 18:00 | Сообщение # 110 |
Робстен-эксперт
|
Reverie, Таньчааааа!!! И ты туда же!!!! Ну куда я вам ЭТО присобачу то??? Кевин же рядом с Робертом спит!! А это уже фанф на другую тему писать надо! Хотя....опыт есть..
|
|
| |
| Esprit |
Esprit |
Дата: Пятница, 21.01.2011, 18:02 | Сообщение # 111 |
с верой
|
Quote (пупсяша) Юлькин, оГа))) Фисе именно так и было видно фсех Музов на одной фабрике штампуют...партиями...гы-гы
|
|
| |
| Reverie |
Reverie |
Дата: Пятница, 21.01.2011, 18:02 | Сообщение # 112 |
с верой в РобСтен
|
Quote (Irsen) темно русые, почти черные! Аааа,!!!!! Ну фисё, мну расползся по клаве (шопотом) понимаю твои мечты!!!!
|
|
| |
| пупсяша |
пупсяша |
Дата: Пятница, 21.01.2011, 18:02 | Сообщение # 113 |
Робстен-эксперт
|
Quote (Irsen) Если б ты знала ЧТО она мне предлагает... Это...мну не понял!!! ЧТО такого я тебе предлагаю страшного??? Все ...это естественно, ёпт)))) Quote (Irsen) и потом...фанф то не про Кевина ( кажецца)))...а про Роберта!!! Одно другому не мешает!!!!! Irsen, Найди лазейку!!!)))
|
|
| |
| Irsen |
Irsen |
Дата: Пятница, 21.01.2011, 18:04 | Сообщение # 114 |
Робстен-эксперт
|
Esprit, Quote (Esprit) видно фсех Музов на одной фабрике штампуют...партиями...гы-гы Неа.... у мну эксклюзивный...тока Хельку боицца!)))) А ишшо любит Битлз и табуретовку!))))
|
|
| |
| пупсяша |
пупсяша |
Дата: Пятница, 21.01.2011, 18:06 | Сообщение # 115 |
Робстен-эксперт
|
Quote (Irsen) Кевин же рядом с Робертом спит!! Мля, шо мало места, хде ентим можно заняться?? Ванная например Гы...)))
|
|
| |
| Esprit |
Esprit |
Дата: Пятница, 21.01.2011, 18:06 | Сообщение # 116 |
с верой
|
Quote (пупсяша) Одно другому не мешает!!!!! Irsen, Найди лазейку!!!))) золотые слова...типа продолжения...Ирина поехала в Голливуд, не лучше в Англию, с папулей, на встречу с Робстен! ну и естесстно встреча с Кевином со всеми вытекающими...
|
|
| |
| Irsen |
Irsen |
Дата: Пятница, 21.01.2011, 18:07 | Сообщение # 117 |
Робстен-эксперт
|
пупсяша, Пупс! У мну рейтинг нулевый!!!!! Куда я тебе ЭТО всуну то????)))) Хотя....есть у мну одна мыслишка....
|
|
| |
| Reverie |
Reverie |
Дата: Пятница, 21.01.2011, 18:07 | Сообщение # 118 |
с верой в РобСтен
|
Quote (Irsen) Если б ты знала ЧТО она мне предлагает Ну, мну примерно знает, что она могла тебе предложить, читал...... Quote (Irsen) и потом...фанф то не про Кевина ( кажецца)))...а про Роберта!!! Ну Кевин же там не последнюю роль играет....... кажецца....... Quote (Irsen) Ну куда я вам ЭТО присобачу то??? Кевин же рядом с Робертом спит!! Ну, что значит куда?! Это ж твой рассказ, куда хочешь туда и собачешь...... Я вообще не знаю о чём подумала ты , а вот я подумала о кровате в Ириной комнате
|
|
| |
| Esprit |
Esprit |
Дата: Пятница, 21.01.2011, 18:09 | Сообщение # 119 |
с верой
|
Quote (Irsen) Неа.... у мну эксклюзивный...тока Хельку боицца!)))) А ишшо любит Битлз и табуретовку!)))) ручной работы? ну ладно, хорошо что Пупсика боицца, а то бы сафсем оборзел, а мы б тут мучались...
|
|
| |
|