Англичанин в России
|
|
| Irsen |
Irsen |
Дата: Вторник, 04.01.2011, 21:19 | Сообщение # 1 |
Робстен-эксперт
Статус: Offline
|
За эту прелестную шапочку огромная благодарность Ксюше skviks и Олечке lyalya !))) Девчонки! Вы СУПЕР!))))
Название: Англичанин в России Автор: Irsen Дисклеймер: герои принадлежат сами себе Рейтинг: G Герои: Роб, Крис, Кевин, НЖП))) Жанр:POV, Флафф Статус:закончен Описание:Роберта мы видим через экран телевизора или компьютера, читаем интервью и мечтаем о встрече в реальной жизни. А что если это случится с самой обыкновенной девушкой, из самого обыкновенного российского поселка?
Содержание: Пролог ГЛАВА 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5 Глава 6 (часть 1) Глава 6 ( часть 2) Глава 7 (часть 1) Глава 7 (часть 2) Глава 8 Глава 9 (часть 1) Глава 9 (часть 2 ) саундтрек к главе Глава 10 (часть 1) Глава 10 (часть 2) Глава 11 Глава 12 Глава 13 Глава 14 ( часть 1 ) Глава 14 ( часть 2 ) Глава 15 (часть 1) Глава 15 (часть 2) Эпилог
От автора:Это мой первый фанфик, прошу не относится к этой истории слишком серьезно!) Понятно, что в жизни не могло такого случиться, но иногда так хочется помечтать! Критику воспринимаю адекватно. Ваши комментарии для меня очень важны, по ним я пойму, стоит ли мне продолжать писать, либо ну его на фиг!)))))
Спасибо огромное Хельке за здоровую критику и моральную поддержку.
Сообщение отредактировал Irsen - Вторник, 26.04.2011, 13:30 |
|
| |
| Irsen |
Irsen |
Дата: Пятница, 21.01.2011, 18:31 | Сообщение # 141 |
Робстен-эксперт
|
|
|
| |
| Esprit |
Esprit |
Дата: Пятница, 21.01.2011, 18:32 | Сообщение # 142 |
с верой
|
Quote (пупсяша) Можно его в Ливерпуль свозить, в музей Битлз))))) Я просто не знаю, есть такой в Лондоне))) вот и говорю, море возможностей...я тоже не знаю про музей, но Англия страна маленькая и до Ливерпуля недалеко...зато какая радость для Робстенов инкогнито, с русскими прошмыгнуть под носом у папсов ... Ира!!!! ну вдохновись пожалуста ...
|
|
| |
| пупсяша |
пупсяша |
Дата: Пятница, 21.01.2011, 18:33 | Сообщение # 143 |
Робстен-эксперт
|
Quote (Esprit) не, Джеллу нельзя убирать...пусть он там помурчит в уголку где-нить...простимулирует процесс, ну и там цветы, свечи и прочая фигня романтическая...и Джелла типа амурчик кошачий.. Здорово))))) Так и надо сделать Ирка!!!!!!! Мы хотим Кевиншпиль))))
|
|
| |
| Esprit |
Esprit |
Дата: Пятница, 21.01.2011, 18:34 | Сообщение # 144 |
с верой
|
Quote (Irsen) Мну очень постараецца!)))) У меня вообще задумка то было на пару глав...и он грустный должен был быть, фанфик мой! А вон оно че из этого получилось!))) как в жизни получаецца, в полосочку...
|
|
| |
| пупсяша |
пупсяша |
Дата: Пятница, 21.01.2011, 18:36 | Сообщение # 145 |
Робстен-эксперт
|
Quote (Irsen) Пупс!!! А Кевину то за что??? Он же на "папочкино достоинство" не посягает...кажецца!))) Не посягаецца)))) Выше хлянь, как Юльчик предложила использовать Джеллины организаторские способности))))
|
|
| |
| Esprit |
Esprit |
Дата: Пятница, 21.01.2011, 18:38 | Сообщение # 146 |
с верой
|
Quote (пупсяша) Ирка!!!!!!! Мы хотим Кевиншпиль)))) агась...Кевин здорово получился...и грустит все время...жалко, ну не пропадать же такому мужику среди этих феминисток и силиконовых телок...а тут такая девушка, и так ему нравицца...ну это же читаеется уже и так...
|
|
| |
| Irsen |
Irsen |
Дата: Пятница, 21.01.2011, 18:38 | Сообщение # 147 |
Робстен-эксперт
|
Quote (Esprit) Ирка!!!!!!! Мы хотим Кевиншпиль)))) Пупс! Мну не сомневаецца!)))) Обещаю подумать!)))) Quote (Esprit) как в жизни получаецца, в полосочку... Юльчик! Это точно!))))
|
|
| |
| пупсяша |
пупсяша |
Дата: Пятница, 21.01.2011, 18:40 | Сообщение # 148 |
Робстен-эксперт
|
Фисе мну на базу ушел)))) Тама встретимся)))) Добавлено (21.01.2011, 18:40) ---------------------------------------------
Quote (Irsen) Обещаю подумать!)))) Смотри тама ХААШО думай!!!))))
|
|
| |
| Irsen |
Irsen |
Дата: Пятница, 21.01.2011, 18:40 | Сообщение # 149 |
Робстен-эксперт
|
Quote (Esprit) .Кевин здорово получился. Спасибо Юльчик!)))) :girl_blush2 Я сама влюбилась в этого персонажа...чуть про Роберта не забыла(((( Скоро нужно отдельный фанф писать...про Кевина!))))
|
|
| |
| Esprit |
Esprit |
Дата: Пятница, 21.01.2011, 18:45 | Сообщение # 150 |
с верой
|
Quote (Irsen) Спасибо Юльчик!)))) :girl_blush2 Я сама влюбилась в этого персонажа...чуть про Роберта не забыла(((( Скоро нужно отдельный фанф писать...про Кевина!)))) Муз тебе в ручки! читатели уже еся!
|
|
| |
| ANIRI |
ANIRI |
Дата: Пятница, 21.01.2011, 20:22 | Сообщение # 151 |
с верой в РобСтен
|
Иришка, ты талант!!! Я читаю и как-будто представляю, как это было на самом деле. И нет ощущения придуманности и вымысла в сюжете. И какой бы невероятной не представлялась на первый взгляд твоя история, всё-таки есть в ней что-то жизненное, что-то неуловимое, что нельзя описать словами, хотя ты ,Иришка, наверное, сможешь, по-крайней мере я в тебя верю...............
|
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Пятница, 21.01.2011, 21:46 | Сообщение # 152 |
неизлечимый Робстеноман
|
Новые главки Я не знала, бегу читатьДобавлено (21.01.2011, 21:46) --------------------------------------------- Irsen, спасибо за новые главки Просто невероятно, тонко и красиво Роба меня потряс, представила, как он говорит Дядя Саша слегка помятый после сна, но от этого не менее привлекательный Паттинсонэх, хотеля бы я его увидеть таким воочию Irsen, голый Робка в баньке Девчонки, ну, вы понаписать пока все комменты прочитала получилась целая история
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
|
|
| |
| Irsen |
Irsen |
Дата: Пятница, 21.01.2011, 21:53 | Сообщение # 153 |
Робстен-эксперт
|
|
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Пятница, 21.01.2011, 21:57 | Сообщение # 154 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Irsen) У мну рейтинг нулевый!!!!! А может повысить рейтинг,а? Очень мне идея про ЭТО у Кевина и Ирины понравилась
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
|
|
| |
| Irsen |
Irsen |
Дата: Пятница, 21.01.2011, 22:00 | Сообщение # 155 |
Робстен-эксперт
|
sakyra, Quote (sakyra) голый Робка в баньке На баньку это меня подтолкнула!))) Так что СПАСИБО... ( поделюсь гонораром от издания)))) Quote (sakyra) Девчонки, ну, вы понаписать girl_blush2 пока все комменты прочитала fund02002 получилась целая история О даааа!)))) мы такие.... язык то без костей Может из этого флуда новый фанф получится!))) Кто знает..
Добавлено (21.01.2011, 22:00) --------------------------------------------- sakyra, Quote (sakyra) А может повысить рейтинг,а? Очень мне идея про ЭТО у Кевина и Ирины понравилась ОМГ....и ты туда же!)))))) Я подумаю над этим вопросом))))
|
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Пятница, 21.01.2011, 22:07 | Сообщение # 156 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Irsen) Может из этого флуда новый фанф получится!))) было бы здорово я уже в ПЧ
|
|
| |
| Irsen |
Irsen |
Дата: Пятница, 21.01.2011, 22:19 | Сообщение # 157 |
Робстен-эксперт
|
Quote (sakyra) было бы здорово fund02016 я уже в ПЧ Ксюш!)))) Как только Англичанина закончу, так начну новый "мучить" )))) Первый ПЧ уже есть!)))
|
|
| |
| пупсяша |
пупсяша |
Дата: Пятница, 21.01.2011, 22:28 | Сообщение # 158 |
Робстен-эксперт
|
Quote (Irsen) Как только Англичанина закончу, так начну новый "мучить" Соображениями уважаемая не поделитесь??))) Мину жуть как интересно
|
|
| |
| Irsen |
Irsen |
Дата: Пятница, 21.01.2011, 22:31 | Сообщение # 159 |
Робстен-эксперт
|
Quote (пупсяша) Соображениями уважаемая не поделитесь??))) Пупс!))) Обьязательно поделюсь...и в соавторы мазьму!))))) Плетка я тя под рукой?
|
|
| |
| пупсяша |
пупсяша |
Дата: Пятница, 21.01.2011, 22:34 | Сообщение # 160 |
Робстен-эксперт
|
Quote (Irsen) в соавторы мазьму!))))) А медаль будет??)) У мну то другие стимуляторы в отличии от ваших Quote (Irsen) Плетка я тя под рукой? У мну много чего под рукой)) Хошь проведу экскурсию по своей пытошной??)) Тибе тама понравицца
Сообщение отредактировал пупсяша - Пятница, 21.01.2011, 22:35 |
|
| |