Англичанин в России
|
|
| Irsen |
Irsen |
Дата: Вторник, 04.01.2011, 21:19 | Сообщение # 1 |
Робстен-эксперт
Статус: Offline
|
За эту прелестную шапочку огромная благодарность Ксюше skviks и Олечке lyalya !))) Девчонки! Вы СУПЕР!))))
Название: Англичанин в России Автор: Irsen Дисклеймер: герои принадлежат сами себе Рейтинг: G Герои: Роб, Крис, Кевин, НЖП))) Жанр:POV, Флафф Статус:закончен Описание:Роберта мы видим через экран телевизора или компьютера, читаем интервью и мечтаем о встрече в реальной жизни. А что если это случится с самой обыкновенной девушкой, из самого обыкновенного российского поселка?
Содержание: Пролог ГЛАВА 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5 Глава 6 (часть 1) Глава 6 ( часть 2) Глава 7 (часть 1) Глава 7 (часть 2) Глава 8 Глава 9 (часть 1) Глава 9 (часть 2 ) саундтрек к главе Глава 10 (часть 1) Глава 10 (часть 2) Глава 11 Глава 12 Глава 13 Глава 14 ( часть 1 ) Глава 14 ( часть 2 ) Глава 15 (часть 1) Глава 15 (часть 2) Эпилог
От автора:Это мой первый фанфик, прошу не относится к этой истории слишком серьезно!) Понятно, что в жизни не могло такого случиться, но иногда так хочется помечтать! Критику воспринимаю адекватно. Ваши комментарии для меня очень важны, по ним я пойму, стоит ли мне продолжать писать, либо ну его на фиг!)))))
Спасибо огромное Хельке за здоровую критику и моральную поддержку.
Сообщение отредактировал Irsen - Вторник, 26.04.2011, 13:30 |
|
| |
| Irsen |
Irsen |
Дата: Пятница, 21.01.2011, 22:38 | Сообщение # 161 |
Робстен-эксперт
|
Quote (пупсяша) У мну много чего под рукой)) Хошь проведу экскурсию по своей пытошной??)) Скоро проведешь!)))) Как начну новую главу писАть....так и проведешь! Чтоб писалось веселее!)))
|
|
| |
| пупсяша |
пупсяша |
Дата: Пятница, 21.01.2011, 22:49 | Сообщение # 162 |
Робстен-эксперт
|
Quote (Irsen) Как начну новую главу писАть....так и проведешь! Тибе тама ошена ма понравицца Quote (Irsen) Чтоб писалось веселее!))) Веселье обещаю в трех кратном размере)))) Пощекотаю я тебе нервишки))) Irsen, Фисе, ушел спать и обдумывать за одно кой чаво))) Добавлено (21.01.2011, 22:47) --------------------------------------------- Irsen, И тебе советую обдумать кой чаво))) Мну про Зайца!! Шоб фисе красиво было!!))) А то мну в гневе страшон Ты ж знаешь))) Добавлено (21.01.2011, 22:49) --------------------------------------------- Irsen, В общем с продой не затягивай, мы,твои ПЧ очень ждем!!!))) Люблю!!
|
|
| |
| Irsen |
Irsen |
Дата: Пятница, 21.01.2011, 22:53 | Сообщение # 163 |
Робстен-эксперт
|
пупсяша, Quote (пупсяша) И тебе советую обдумать кой чаво))) Мну про Зайца!! Шоб фисе красиво было!!))) Не переживай! Не обижу Зайца!)))) Будет в лучшем виде!)))) Quote (пупсяша) В общем с продой не затягивай, мы,твои ПЧ очень ждем!!!))) Я очень постараюсь...но..ты ж знаешь,как мне сложно в кучу собраться... Завтра начну...
|
|
| |
| пупсяша |
пупсяша |
Дата: Пятница, 21.01.2011, 22:55 | Сообщение # 164 |
Робстен-эксперт
|
Quote (Irsen) Будет в лучшем виде!)))) Мну верит тибе)))) Quote (Irsen) Завтра начну... Я проконтролирую)))
|
|
| |
|
| Reverie |
Reverie |
Дата: Суббота, 22.01.2011, 17:54 | Сообщение # 166 |
с верой в РобСтен
|
Quote (Esprit) ну это же читаеется уже и так... Ой, согласна Юльчик!!! Я вот прям так и думала, шо тама кой чего будет Quote (Irsen) Скоро нужно отдельный фанф писать...про Кевина!)))) Правда, правда?! Классно, классно!!!! Я уже в ПЧ!!!!!!
А он, закрыв глаза, услышит мелодию её тела и влюбиться в её запах. ©
|
|
| |
| Irsen |
Irsen |
Дата: Суббота, 22.01.2011, 20:22 | Сообщение # 167 |
Робстен-эксперт
|
Quote (TaTka) СПАСИБО за подаренные улыбки! fund02002 fund02002 fund02002 и за маленькую слезку Я рада. что моя писанина вызывает у вас эмоции!)))) Спасибо за прекрасные комментарии!))) Reverie,Quote (Reverie) Правда, правда?! Классно, классно!!!! Я уже в ПЧ!!!!!! Таньча!!!! Притормози слегка!))) Дай мне с Англичанином разделацца... ))) А если серьезно....Я рада, что вы читаете мою сказку!)))) СПАСИБО!))
|
|
| |
| Reverie |
Reverie |
Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 14:00 | Сообщение # 168 |
с верой в РобСтен
|
Quote (Irsen) Притормози слегка!))) Дай мне с Англичанином разделацца.......Я рада, что вы читаете мою сказку!)))) Не, ну я ж не подгоняю!!!! Я к тому, что было бы здорово если бы ты всё же написала рассказ про Кевина!!!! Кевин очень классный получился!!!!! В него, самое главное, влюбилась ты.....ну и мы тоже!!!! Такой мужчина!!!! А Англичанин, ну то ж само собой, с него ж всё и началось.....он замечательный благодаря тебе!!!!! Ну а сказка, это как посмотреть.......На самом деле в нашей жизни много волшебства, просто мы его не всегда замечаем....... Нужно верить в сказку, вот так же как ты поверила в свою и дала нам возможность в неё поверить......Спасибо тебе большое!!!!=))))) Люблю тебя!!!=))))
Сообщение отредактировал Reverie - Воскресенье, 23.01.2011, 14:03 |
|
| |
| Irsen |
Irsen |
Дата: Понедельник, 24.01.2011, 21:26 | Сообщение # 169 |
Робстен-эксперт
|
|
|
| |
| Reverie |
Reverie |
Дата: Понедельник, 24.01.2011, 22:37 | Сообщение # 170 |
с верой в РобСтен
|
Quote (Irsen) Самое главное...это вера!))) Остальное придет само собой ( ну, а если еще немножко пошевелить лапками, то придет очень быстро))) Ой, правда, если ещё и пошевелиться!!!!=)))) Quote (Irsen) Тебе тоже нужно писать! Ой, ну не знаю.......Но кажись у меня тут кой чаво наклёвывается Спасибо!=))))
Сообщение отредактировал Reverie - Вторник, 25.01.2011, 01:57 |
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Среда, 26.01.2011, 23:24 | Сообщение # 171 |
неизлечимый Робстеноман
|
Irsen, спасибо, спасибо, спасибо Все замечательно, я уверена Кевине и в тебе, что все будет хорошо Хитрющие глаза Роба, которые откровенно смеются, ах, посмотреть бы на них в живую А это меня убило и как всегда, в минуту сильного волнения на меня напал «стих» чистоты обалдеть, ты прелесть Жду пятницы
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
|
|
| |
|
| rada |
rada |
Дата: Среда, 26.01.2011, 23:57 | Сообщение # 173 |
с надеждой
|
Irsen ты молодец я тобой горжусь , так держать! Жду продолжения.
|
|
| |
| лампочка |
лампочка |
Дата: Четверг, 27.01.2011, 00:12 | Сообщение # 174 |
с верой в РобСтен
|
Ооо ))) Замечательно )) Хочу ещё !!! Как всё обернулось )) А все фильмы саги , на русском языке - настоящая пытка !! Не то что для англичанина , даже для меня например ..
|
|
| |
| Reverie |
Reverie |
Дата: Четверг, 27.01.2011, 00:45 | Сообщение # 175 |
с верой в РобСтен
|
АААААААА!!!!!!!! Ириш, глава просто замечательная!!!!!!! Я знала я знала я знала!!!!!!! Я в восторге!!!!!! Мне очень понравилось!!!!!! Спасибо тебе огромное за водоворот эмоций!!!!!! Ты умница, я тобой гордюсь!!!!!!! "Самым большим моим желанием было никогда больше не выходить из комнаты и благополучно провести в ней остаток жизни. На пару минут эта мысль даже показалась мне заманчивой" Ой, эта мысль порой так заманчива.........очень близко! "Но его глаза продолжали следить за мной поверх края кружки с каким то непонятным мне выражением." Боже, как бы я хотела посмотреть на эти глаза!!!!! "еще одно слово с твоей стороны на эту тему и я привяжу тебя к стулу и заставлю смотреть все три фильма Саги на русском языке!" Супер!!!! Вот пригрозила так пригрозила!!!! Боже, я верю в Кевина, я верю в Иру, я верю в их ЛЮБОВЬ!!!!! Ты супер, люблю тебя!!!!=)))))
|
|
| |
| Katushk@ |
Katushk@ |
Дата: Четверг, 27.01.2011, 11:02 | Сообщение # 176 |
Робстен-эксперт
|
...и во сне и наяву только встречами с тобой я живу,я живу,я живу ...
|
|
| |
| Kindy |
Kindy |
Дата: Четверг, 27.01.2011, 16:41 | Сообщение # 177 |
ЛюблЮ ЛюбИмоК
|
Иркин, ты талантище! не знаю даже, что еще сказать! Очень мне нравится! Тебя так легко и интересно читать! А Кевин "сочкующий с работы с 3-7 утра" просо клас!
Моя книга "Так, как должно быть"
|
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Четверг, 27.01.2011, 19:57 | Сообщение # 178 |
неизлечимый Робстеноман
|
перечитала еще раз, классно Ну да, на работе, только вот сегодня ночью он, почему то отсутствовал на рабочем месте, ты случайно не знаешь, где он был, эээээ…примерно с трех часов ночи и до семи утра? – невинным голоском поинтересовался Паттинсон. Его глаза откровенно смеялись. Эх, Робка, а подслушивать не хорошо Ведь получается, что он тоже не спал, если точно время заметил
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
|
|
| |
| Reverie |
Reverie |
Дата: Четверг, 27.01.2011, 22:27 | Сообщение # 179 |
с верой в РобСтен
|
Quote (sakyra) Ведь получается, что он тоже не спал, если точно время заметил Ха, а точно ведь!!! Проказник!!!
|
|
| |
|