Англичанин в России
|
|
| Irsen |
Irsen |
Дата: Вторник, 04.01.2011, 21:19 | Сообщение # 1 |
Робстен-эксперт
Статус: Offline
|
За эту прелестную шапочку огромная благодарность Ксюше skviks и Олечке lyalya !))) Девчонки! Вы СУПЕР!))))
Название: Англичанин в России Автор: Irsen Дисклеймер: герои принадлежат сами себе Рейтинг: G Герои: Роб, Крис, Кевин, НЖП))) Жанр:POV, Флафф Статус:закончен Описание:Роберта мы видим через экран телевизора или компьютера, читаем интервью и мечтаем о встрече в реальной жизни. А что если это случится с самой обыкновенной девушкой, из самого обыкновенного российского поселка?
Содержание: Пролог ГЛАВА 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5 Глава 6 (часть 1) Глава 6 ( часть 2) Глава 7 (часть 1) Глава 7 (часть 2) Глава 8 Глава 9 (часть 1) Глава 9 (часть 2 ) саундтрек к главе Глава 10 (часть 1) Глава 10 (часть 2) Глава 11 Глава 12 Глава 13 Глава 14 ( часть 1 ) Глава 14 ( часть 2 ) Глава 15 (часть 1) Глава 15 (часть 2) Эпилог
От автора:Это мой первый фанфик, прошу не относится к этой истории слишком серьезно!) Понятно, что в жизни не могло такого случиться, но иногда так хочется помечтать! Критику воспринимаю адекватно. Ваши комментарии для меня очень важны, по ним я пойму, стоит ли мне продолжать писать, либо ну его на фиг!)))))
Спасибо огромное Хельке за здоровую критику и моральную поддержку.
Сообщение отредактировал Irsen - Вторник, 26.04.2011, 13:30 |
|
| |
| Irsen |
Irsen |
Дата: Пятница, 28.01.2011, 09:45 | Сообщение # 181 |
Робстен-эксперт
|
sakyra, Quote (sakyra) Все замечательно, я уверена Кевине и в тебе, что все будет хорошо Ксюш! Спасибо тебе))))) Насчет Ирины и Кевина...не знааю....надо подумать!))) Quote (sakyra) Хитрющие глаза Роба, которые откровенно смеются, ах, посмотреть бы на них в живую Эх...становись в очередь, радость моя!))) За мной будешь!))) Добавлено (28.01.2011, 09:30) --------------------------------------------- TaTka, Quote (sakyra) Как все романтично, как красиво, верю в эту любовь hang1 hang1 hang1 Все будет замечательно ? giri05003 giri05003 giri05003 Правда же ?? lovi06015 Спасибо моя хорошая!))) Насчет красиво и романтично...ничего специально не делаю, просто как то так само получается))) Молодец, что веришь! Это главное!))) А вот насет замечательно...надо подумать...))) Добавлено (28.01.2011, 09:32) --------------------------------------------- rada, Quote (rada) Irsen ты молодец я тобой горжусь , так держать! Жду продолжения. И тебе спасибо, забавный зеленый крокодильчик!)))) Ты знаешь, что твое мнение для меня особенно ценно! Добавлено (28.01.2011, 09:35) --------------------------------------------- лампочка14, Настя!))) Я так рада, что тебе нравится!))) Правда! (шепотом) А все три фильма Саги...энто очень жестоко, поверь))))))) Добавлено (28.01.2011, 09:43) --------------------------------------------- Reverie, Quote (Reverie) Боже, я верю в Кевина, я верю в Иру, я верю в их ЛЮБОВЬ!!!!! Таньча! Конечно верь. моя золотая!))) Может все и сложится!)))) Я тебя тоже люблю...ты знаешь это!))) Katushk@, Спасибо огромное, мне так приятно, честно говоря, не была уверена, что такой поворот понравится, все ждут про Робстен...а тут...КевИр получается))) Но чем то меня зацепил этот мой герой, захотелось уделить ему побольше внимания!)))) Но про Робстен я не забыла...обязательно напишу про них в ближайших главках!)))) Kindy, Юлькин! Мне так приятно. что ты зашла... Спасибо за твой коммент, ты меня захвалила! А "сачкующий Кевин" это дааа! Не выдержал бедный, даже подопечного бросил...)))) Добавлено (28.01.2011, 09:45) --------------------------------------------- Twi-hard_♥RobSten♥, Quote (Twi-hard_♥RobSten♥) Ой!!прочитала главки..ох!как понравилось..очень смешной,легкий,интересный фанф Спасибо, мне очень приятно))))) Quote (Twi-hard_♥RobSten♥) записывайте меня в пч!! С удовольствием записываю!))))) Добро пожаловать...
|
|
| |
| Reverie |
Reverie |
Дата: Пятница, 28.01.2011, 12:46 | Сообщение # 182 |
с верой в РобСтен
|
Quote (Irsen) Может все и сложится! А почему может?! Я думала точно.......ты ж говорила, что Ира будет счастлива!!! АААА!!!! Новая глава!!!! И не открывается!!!!! Добавлено (28.01.2011, 12:46) --------------------------------------------- Ура!!!! Ириш, какая классная глава!!!!! Спасибо тебе огромное!!!!!! "Я сидела, как завороженная, одно дело, слышать исполнение его музыки в записи, а совсем другое, видеть пред собой его раскрасневшееся лицо, полуприкрытые глаза, прядь волос, упавшую на лоб, слышать сильный, чуть хрипловатый голос, который пел сейчас только для меня " АААА!!!! Как же это прекрасно!!!!! Действительно, исполнение в живую ни с чем не сравнимо!!!! "Я поймала себя на мысли, что уже час сижу на диване со своим кумиром, довольно близко, и при этом воспринимаю его как обычного парня!" А вот это вообще супер!!!! Так как они же самые обычные люди, такие же как и мы!!!! Только вот, что же с Кевином?! Я надеюсь это не финал??!!!
А он, закрыв глаза, услышит мелодию её тела и влюбиться в её запах. ©
|
|
| |
|
| Irsen |
Irsen |
Дата: Пятница, 28.01.2011, 14:06 | Сообщение # 184 |
Робстен-эксперт
|
Reverie, Quote (Reverie) А почему может?! Я думала точно.......ты ж говорила, что Ира будет счастлива!!! Таньча!!! У меня просто настроение было нулевое(((( Решила, что сказок не бывает...вот, как то так)))) а там посмотрим.... Добавлено (28.01.2011, 14:06) --------------------------------------------- Katushk@, Quote (Katushk@) Роб уехал...и Кевин вместе с ним... 4 ...кончилась сказка 4 ...надеюсь что это не надолго и прынц вернеться JC_flirt ... Ну...иногда бывает. что прынцы возвращаются!)))) Так что...все может быть!)))) Щас вот лошадку подкует только ...беленькую( куда ж без нее то? ?) И вперед...за прынцессой!))))) Quote (Katushk@) СПАСИБО АВТОРУ ЕЩЕ РАЗ ЗА ТАКОЙ ПОЗИТИВНЫЙ И ДОБРЫЙ ФИК! lovi06032 lovi06015 ОЧЕНЬ БУДУ ЖДАТЬ ПРОДОЛЖЕНИЕ...ВДРУГ МОИ МЕЧТЫ ИСПОЛНЯТЬСЯ Тебе спасибо за такие добрые слова!)))) А мечты могут и сбыться!))))
|
|
| |
| Ladka |
Ladka |
Дата: Пятница, 28.01.2011, 14:32 | Сообщение # 185 |
с надеждой
|
Ну шО Ирунчик я тебе скажу, название мне нравится (мечта идиотки ) Пролог интригует. Сам факт написания о многом говорит, молодЭц, что отважилась на такое (а то мну тока читать и трындеть горазд) Короче я в ПЧ, пошла наслаждаться
|
|
| |
| Irsen |
Irsen |
Дата: Пятница, 28.01.2011, 15:30 | Сообщение # 186 |
Робстен-эксперт
|
Ladka, Буся!!! Я ТАК рада, что ты здесь!))))) Quote (Ladka) название мне нравится (мечта идиотки Во во!)) Многа идиоток мечтают...и только одна решила написать об этом!)))) Quote (Ladka) Короче я в ПЧ, пошла наслаждаться Канеш в ПЧ!)))) Удачки тебе мой сладкий)))) Надеюсь...не разочарую)))
|
|
| |
| Esprit |
Esprit |
Дата: Пятница, 28.01.2011, 15:31 | Сообщение # 187 |
с верой
|
Отдохнув душой и телом, эти гаврики свалили до дому ... Ирунь!!! я ооочень рассчитываю на продолжение романтических отношений, мне Кевин понравился...такая пара красивая получается ...Ты тока не ругайся на меня, дай помечтать ...
|
|
| |
| лампочка |
лампочка |
Дата: Пятница, 28.01.2011, 18:10 | Сообщение # 188 |
с верой в РобСтен
|
Quote Роберт сначала смотрел на нас с тревогой и любопытством, но потом, видя, что мы никак не реагируем на его взгляды, успокоился. Какой он не достовучий . Хотя , и достовать надо другим образом ... Quote Тут я вспомнила, что на антресолях лежит гитара. Тут я сразу сказала " О нет " ... Quote Роберт, спой мне, пожалуйста, эту песню Ну я же сказала . ( Вот сейчас я долго думала , где же я эту фразу слышала ) Quote Ну а самое главное, я просто очень ее люблю! Quote понимая при этом, что ни тем, ни другим он, скорее всего не воспользуется. Кто знает , кто знает ))) Ещё !!!!! ( Я наглая , я знаю ) Ириш !! Всё очень очень замечательно !! А Кристен только телефонная будет , да ???Добавлено (28.01.2011, 18:10) ---------------------------------------------
Quote и только одна решила написать об этом!)))) И далеко не идиотка , я вам скажу )))))
|
|
| |
| Irsen |
Irsen |
Дата: Пятница, 28.01.2011, 18:35 | Сообщение # 189 |
Робстен-эксперт
|
Esprit, Quote (Esprit) мне Кевин понравился...такая пара красивая получается Юлькин! И мне он нравится!))) Так что...это еще не конец!)))) Quote (Esprit) Ты тока не ругайся на меня, дай помечтать Дам!!!! Я и сама такая! Мечтательница!)))))
|
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Пятница, 28.01.2011, 18:42 | Сообщение # 190 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ириночка, спасибо преогромное Обожаю тебя и твое творение))) Медведь наступил мне не только на ухо, но и видимо не слабо потоптался на пальцах, потому что все, что показывал мне Роберт, я не смогла бы повторить даже под пытками - как мне это близко Роберт тактично промолчал, тайком вытирая вспотевший лоб. - англичанин наш любимый Ударив по струнам в заключительном аккорде, Роберт замолчал, а я с трудом приходила в себя - а я бы не пришла, так бы и млела Quote (Irsen) Quote (sakyra) Хитрющие глаза Роба, которые откровенно смеются, ах, посмотреть бы на них в живую Эх...становись в очередь, радость моя!))) fund02002 За мной будешь!))) fund02016 Вот так всегда , в очередь, ладно автору почет и уважение, респект одним словом
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
|
|
| |
| Irsen |
Irsen |
Дата: Пятница, 28.01.2011, 18:43 | Сообщение # 191 |
Робстен-эксперт
|
|
|
| |
|
| Irsen |
Irsen |
Дата: Пятница, 28.01.2011, 18:55 | Сообщение # 193 |
Робстен-эксперт
|
sakyra, Ксюша! Ты сама пришла!))) Умничка!)))) Quote (sakyra) Обожаю тебя и твое творение))) А я обожаю моих читателей...!)))) Насчет гитары..опять таки....личный опыт!))))) Я почти ничего не выдумываю)))) Quote (sakyra) а я бы не пришла, так бы и млела hang1 Я б тоже не пришла...сама....))) Но соседи быстро бы меня в чувство привели!))) У меня слышимость хорошая!)))) Так что Робкино пение весь подъезд слушал бы!)))) Quote (sakyra) Вот так всегда sm218 , в очередь, ладно автору почет и уважение, респект одним словом Ксюш! (шепотом) не переживай...я тебя пропущу!))) Я доообрая.... Добавлено (28.01.2011, 18:55) --------------------------------------------- Twi-hard_♥RobSten♥, Quote (Twi-hard_♥RobSten♥) Спасиииибо за новую главу!!!! Всегда пожалуйста!!))) Я люблю радовать вас!)))) Quote (Twi-hard_♥RobSten♥) жду с нетерпением продолжения Сильно не обещаю..но возможно во вторник!))))
|
|
| |
| team_Robert |
team_Robert |
Дата: Пятница, 28.01.2011, 22:22 | Сообщение # 194 |
Why so serious?
|
Спасибо огромное за новую главу!!! А что же будет с Кевином??? Он мне с Ириной уже как родные стали!!!! И про гитару ты классно как придумала!!!!
Дом из Стекла
|
|
| |
| лампочка |
лампочка |
Дата: Пятница, 28.01.2011, 22:46 | Сообщение # 195 |
с верой в РобСтен
|
Ириш , ну угроза .. Это да ... После такого даже я бы доставать не стала .. Пением Паттинсона ты меня не разочаровала )))) Просто .. Я как послушала однажды .. Так на всю жизнь хватило ... А кто ещё телефоном воспользуется ??? Крис ??? Кевин ( шёпотом ))))) ??? Жду мисс Стюарт )))
|
|
| |
| Irsen |
Irsen |
Дата: Суббота, 29.01.2011, 10:56 | Сообщение # 196 |
Робстен-эксперт
|
team_Robert, Quote (team_Robert) А что же будет с Кевином??? Он мне с Ириной уже как родные стали!!!! И мне как родные...))) Так что я их не брошу и постараюсь, чтобы все у них было хорошо!))) Quote (team_Robert) И про гитару ты классно как придумала!!!! Ну...Роб и гитара, для меня неразделимы И мне действительно нравится, как он поет))) Хотя не все мое мнение разделяют
Добавлено (29.01.2011, 10:56) --------------------------------------------- лампочка14, Настюш! Quote (лампочка14) А кто ещё телефоном воспользуется ??? Крис ??? Кевин Ну...не Крис, конечно))) А вот насчет Кевина, я думаю...... Quote (лампочка14) Жду мисс Стюарт ))) Не зря ждешь! Еще немного и она появится....
|
|
| |
| Katushk@ |
Katushk@ |
Дата: Среда, 02.02.2011, 15:20 | Сообщение # 197 |
Робстен-эксперт
|
С каждой главой понимаю что люблю этот фик все больше и больше!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо огромное!!!! очень жду премьеру и встречу с Кевином
...и во сне и наяву только встречами с тобой я живу,я живу,я живу ...
|
|
| |
| Irsen |
Irsen |
Дата: Среда, 02.02.2011, 18:02 | Сообщение # 198 |
Робстен-эксперт
|
Katushk@, Quote (Katushk@) очень жду премьеру и встречу с Кевином Спасибо за комментарий!)))) Премьера будет в следующей главе!))) И Крис появится....а в остальном....посмотрим...я ж коварный автор!))))
|
|
| |
|
| Katushk@ |
Katushk@ |
Дата: Среда, 02.02.2011, 18:19 | Сообщение # 200 |
Робстен-эксперт
|
...и во сне и наяву только встречами с тобой я живу,я живу,я живу ...
|
|
| |