Англичанин в России
|
|
| Irsen |
Irsen |
Дата: Вторник, 04.01.2011, 21:19 | Сообщение # 1 |
Робстен-эксперт
Статус: Offline
|
За эту прелестную шапочку огромная благодарность Ксюше skviks и Олечке lyalya !))) Девчонки! Вы СУПЕР!))))
Название: Англичанин в России Автор: Irsen Дисклеймер: герои принадлежат сами себе Рейтинг: G Герои: Роб, Крис, Кевин, НЖП))) Жанр:POV, Флафф Статус:закончен Описание:Роберта мы видим через экран телевизора или компьютера, читаем интервью и мечтаем о встрече в реальной жизни. А что если это случится с самой обыкновенной девушкой, из самого обыкновенного российского поселка?
Содержание: Пролог ГЛАВА 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5 Глава 6 (часть 1) Глава 6 ( часть 2) Глава 7 (часть 1) Глава 7 (часть 2) Глава 8 Глава 9 (часть 1) Глава 9 (часть 2 ) саундтрек к главе Глава 10 (часть 1) Глава 10 (часть 2) Глава 11 Глава 12 Глава 13 Глава 14 ( часть 1 ) Глава 14 ( часть 2 ) Глава 15 (часть 1) Глава 15 (часть 2) Эпилог
От автора:Это мой первый фанфик, прошу не относится к этой истории слишком серьезно!) Понятно, что в жизни не могло такого случиться, но иногда так хочется помечтать! Критику воспринимаю адекватно. Ваши комментарии для меня очень важны, по ним я пойму, стоит ли мне продолжать писать, либо ну его на фиг!)))))
Спасибо огромное Хельке за здоровую критику и моральную поддержку.
Сообщение отредактировал Irsen - Вторник, 26.04.2011, 13:30 |
|
| |
| Reverie |
Reverie |
Дата: Четверг, 03.02.2011, 16:45 | Сообщение # 221 |
с верой в РобСтен
|
Ура!!!! Ириш, глава офигенная!!!! Я так рада, так рада, что всё же Кевин сделал первый шаг не смотря на Ирыну категоричность!!!! Боже, это что-то, я как будто была на Ирыном месте, сердце быстрее билось тогда же когда и у неё!!!! Класс, а Кевин романтик.......где нашла?! Продай рыбное место!!! Класс, Ириш, спасибо тебе огромное за новую главу!!!! И за твой талант!!!!! Слушай, я реально подсела на твой рассказ, шо даже (скажу тебе по секрету) моя мамулька захотела его прочитать.....=))))
А он, закрыв глаза, услышит мелодию её тела и влюбиться в её запах. ©
|
|
| |
|
| Irsen |
Irsen |
Дата: Четверг, 03.02.2011, 20:19 | Сообщение # 223 |
Робстен-эксперт
|
Reverie, Таньча!!! Я так рада твоему комменту)))) Quote (Reverie) Класс, а Кевин романтик.......где нашла?! Продай рыбное место!! Эх...если б знала, тибе, радость моя отдала бы бесплатно!))))) Но такие Кевины тока в заповедных местах остались, видимо!((( Quote (Reverie) Класс, Ириш, спасибо тебе огромное за новую главу!!!! И за твой талант!!! Да не за что...вам всем спасибо за поддержку!)))) Quote (Reverie) моя мамулька захотела его прочитать.....=)))) О_____о! А может...не надо!!!!!???? Я боюсь(((( Наталья женщина умная, вряд ли ей понравится мое "художественное произведение".... Ты там расхвалила небось...(((( Эх....
Добавлено (03.02.2011, 20:19) --------------------------------------------- Twi-hard_♥RobSten♥, Quote (Twi-hard_♥RobSten♥) И про робстен столько всего. Я старалась... В следующей главе их еще больше будет, причем "вживую". Постараюсь не разочаровать вас! Спасибо что читаешь!))))
|
|
| |
| Reverie |
Reverie |
Дата: Пятница, 04.02.2011, 02:05 | Сообщение # 224 |
с верой в РобСтен
|
Quote (Irsen) Но такие Кевины тока в заповедных местах остались, видимо!((( Не грусти!!! Найдём мы эти заповедные места!!! Quote (Irsen) вам всем спасибо за поддержку!)))) Та не за что.......всегда готова поддержать, ты ж знаешь!!! Quote (Irsen) А может...не надо!!!!!???? Надо Федя, надо!!! Quote (Irsen) Наталья женщина умная, вряд ли ей понравится мое "художественное произведение" Спасибо=) Правильно заметила, умная, значит понравится!!! Quote (Irsen) Ты там расхвалила небось...(((( Ты чего расстроилась?! Ну да расхваливала но мне просто он очень нравится, честно!!! Он классный, правда!!!!
|
|
| |
|
| Irsen |
Irsen |
Дата: Суббота, 05.02.2011, 15:07 | Сообщение # 226 |
Робстен-эксперт
|
TaTka, Спасибо тебе за классный комментарий!)))) Реально поднял настроение))) Quote (TaTka) Они тоже могут быть сумашедшими, могут плакать и смеяться над фанфиками, падать со стула от неожиданности и скакать по стулу от нетерпения или восторга Согласна полностью!)))) Сама такая...ненормальная мама!))))) Quote (TaTka) Это я вам как мама двух внезапно подросших дочек говорю А я мама одной...но ОЧЕНЬ внезапно подросшей дочери!))))) Которая, кстати,не хочет читать мой фанф((( Говорит, у тебя там и так коментов хватает...вот что с ней делать, а? Не за что! Вам спасибо за комментарии и поддержку!)))) Добавлено (05.02.2011, 15:07) --------------------------------------------- Reverie, Quote (Reverie) Спасибо=) Правильно заметила, умная, значит понравится!!! Таньча!!!! Ну...если твоя мама закидает меня помидорами....так и знай! Приеду и укушу!!!!! Лично! Ты меня знаешь! Quote (Reverie) Он классный, правда!!!! Не...это ты классная... Спасибо!)))))
|
|
| |
| Reverie |
Reverie |
Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 02:11 | Сообщение # 227 |
с верой в РобСтен
|
Quote (Irsen) Приеду и укушу!!!!! Лично! Давай давай, жду!!! Quote (Irsen) Не...это ты классная... Спасибо дорогая Это полностью взаимно!!!! Quote (Irsen) Которая, кстати,не хочет читать мой фанф((( Говорит, у тебя там и так коментов хватает...вот что с ней делать, а? Шо ж она так?! Я думала она одна из твоих главных ПЧ..... зря, очень зря, честно!!!!Добавлено (06.02.2011, 02:11) --------------------------------------------- Ириш, с Днём Рождения любимый!!! Мну тебя очень любит, ты замечательная, такой и оставайся!!!!
|
|
| |
|
| Irsen |
Irsen |
Дата: Понедельник, 07.02.2011, 18:01 | Сообщение # 229 |
Робстен-эксперт
|
team_Robert, Quote (team_Robert) Надеюсь, она с Кевином останется, а то прям плакать хочется!! Что будет дальше...покажет время!)))) Надежда умирает последней!))))Quote (team_Robert) Вдохновения тебе, порадуй нас, грешных Спасибо!)))) Сегодня к вечеру будет новая главка!)))
|
|
| |
| лампочка |
лампочка |
Дата: Понедельник, 07.02.2011, 20:45 | Сообщение # 230 |
с верой в РобСтен
|
Кевин , я надеюсь ???? Ириш , глава замечательная )))) С нетерпением буду ждать дальше )))))
|
|
| |
| пупсяша |
пупсяша |
Дата: Понедельник, 07.02.2011, 21:00 | Сообщение # 231 |
Робстен-эксперт
|
Иркин, дорогой ты мой))))) Порадовала главой, дорогая!!!!! Я ж как все это представила со своей то буйной фантазией.......толпа фанатов....Крис...Робка...... Хочу это все в реале увидеть Может если я буду хорошей девочкой(что в принципе не возможно )все оставшееся время до премъеры, то мне повезет???? Ирунчик!!!! А хто пришел то в ВИП комнатку?????!!! Надеюсь это Кевин!!!!)))))))) Ааааа??????? Кевин же?????
|
|
| |
| Irsen |
Irsen |
Дата: Понедельник, 07.02.2011, 21:08 | Сообщение # 232 |
Робстен-эксперт
|
пупсяша, Пупс!!!Quote (пупсяша) Может если я буду хорошей девочкой(что в принципе не возможно Не выйдет....ты не сможешь!))))) Так что это не вариант!))) Quote (пупсяша) Надеюсь это Кевин!!!!)))))))) Ааааа??????? Кевин же????? Не скажу... Я злобный и коварный))))))
|
|
| |
| пупсяша |
пупсяша |
Дата: Понедельник, 07.02.2011, 21:13 | Сообщение # 233 |
Робстен-эксперт
|
Quote (Irsen) Не выйдет....ты не сможешь!))))) Так что это не вариант!))) Ну так ты помоги мну!!!))) Ты ж друх чО делать то???)))) Quote (Irsen) Я злобный и коварный)))))) Я б сказала, хто ты, да боюсь материться тут нельзя
|
|
| |
| Irsen |
Irsen |
Дата: Понедельник, 07.02.2011, 21:20 | Сообщение # 234 |
Робстен-эксперт
|
пупсяша, Quote (пупсяша) чО делать то???)) Сухари сушить!)))) Quote (пупсяша) Я б сказала, хто ты, да боюсь материться тут нельзя Неа...нельзя!))))) Так шо пусть это останется страшной тайной!)))))
|
|
| |
| пупсяша |
пупсяша |
Дата: Понедельник, 07.02.2011, 21:27 | Сообщение # 235 |
Робстен-эксперт
|
Quote (Irsen) Сухари сушить!)))) Тоже мне вариант, я не ем хлебобулочные изделия Quote (Irsen) Неа...нельзя!))))) Так шо пусть это останется страшной тайной!))))) Жалко то как А то пущай фсе б узнали, шо ты за человек
|
|
| |
| Irsen |
Irsen |
Дата: Понедельник, 07.02.2011, 21:36 | Сообщение # 236 |
Робстен-эксперт
|
пупсяша, Пупс!!!)))Quote (пупсяша) А то пущай фсе б узнали, шо ты за человек У меня ж тогдавсе ПЧ разбегуцца!))))) Так что лучше не надо!
|
|
| |
| Esprit |
Esprit |
Дата: Понедельник, 07.02.2011, 22:37 | Сообщение # 237 |
с верой
|
|
|
| |
| пупсяша |
пупсяша |
Дата: Понедельник, 07.02.2011, 22:46 | Сообщение # 238 |
Робстен-эксперт
|
Quote (Irsen) У меня ж тогда все ПЧ разбегуцца!))))) Так что лучше не надо! Чито))) Испухалсси???))) Та нет, молчать буду!!!))) Меня хоть и называют бездушной скотиной, но ты ж знаешь, шо мну мяхкий и пушистай)))
|
|
| |
|
| team_Robert |
team_Robert |
Дата: Вторник, 08.02.2011, 13:12 | Сообщение # 240 |
Why so serious?
|
Irsen, ба, да так можно и в обморок шлепнуться держите меня семеро я умираю мучительной смертью........... надеюсь, это Кевин???? жизнь моя окончена до рассвета ждать и ждать ох роб приезжай поскорей буду денюшку копить робстенята зажгут нет, ну такой удар под дых чего это меня все дразнят в последнее время не я так не можу больше целую тебя беспощадно, умница, глава получилась замечательная, читаю и как будто фильм смотрю.. очуменное чувство развязку мну поскорей и 03 срочно
Дом из Стекла
|
|
| |