Англичанин в России
|
|
| Irsen |
Irsen |
Дата: Вторник, 04.01.2011, 21:19 | Сообщение # 1 |
Робстен-эксперт
Статус: Offline
|
За эту прелестную шапочку огромная благодарность Ксюше skviks и Олечке lyalya !))) Девчонки! Вы СУПЕР!))))
Название: Англичанин в России Автор: Irsen Дисклеймер: герои принадлежат сами себе Рейтинг: G Герои: Роб, Крис, Кевин, НЖП))) Жанр:POV, Флафф Статус:закончен Описание:Роберта мы видим через экран телевизора или компьютера, читаем интервью и мечтаем о встрече в реальной жизни. А что если это случится с самой обыкновенной девушкой, из самого обыкновенного российского поселка?
Содержание: Пролог ГЛАВА 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5 Глава 6 (часть 1) Глава 6 ( часть 2) Глава 7 (часть 1) Глава 7 (часть 2) Глава 8 Глава 9 (часть 1) Глава 9 (часть 2 ) саундтрек к главе Глава 10 (часть 1) Глава 10 (часть 2) Глава 11 Глава 12 Глава 13 Глава 14 ( часть 1 ) Глава 14 ( часть 2 ) Глава 15 (часть 1) Глава 15 (часть 2) Эпилог
От автора:Это мой первый фанфик, прошу не относится к этой истории слишком серьезно!) Понятно, что в жизни не могло такого случиться, но иногда так хочется помечтать! Критику воспринимаю адекватно. Ваши комментарии для меня очень важны, по ним я пойму, стоит ли мне продолжать писать, либо ну его на фиг!)))))
Спасибо огромное Хельке за здоровую критику и моральную поддержку.
Сообщение отредактировал Irsen - Вторник, 26.04.2011, 13:30 |
|
| |
| Reverie |
Reverie |
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 00:05 | Сообщение # 261 |
с верой в РобСтен
|
Quote (Irsen) У них даже менталитет разный У него корни русские!!!! Quote (Irsen) А вот Дима.... Наш паренек. А Дима........все они падкие на красивых девушек так что какой он это ещё не известно!!!
А он, закрыв глаза, услышит мелодию её тела и влюбиться в её запах. ©
|
|
| |
| пупсяша |
пупсяша |
Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 23:23 | Сообщение # 262 |
Робстен-эксперт
|
Иркин, шапка у фанфа клас!!!!)))) Ксю и Ольчик здорово поработали)))))
|
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 00:03 | Сообщение # 263 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
|
|
| |
| Irsen |
Irsen |
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 13:05 | Сообщение # 264 |
Робстен-эксперт
|
sakyra, Quote (sakyra) Иришау, а когда прода Прода сегодня....ближе к вечеру)))) Следите за афишами!
|
|
| |
| team_Robert |
team_Robert |
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 13:21 | Сообщение # 265 |
Why so serious?
|
Дом из Стекла
|
|
| |
| Irsen |
Irsen |
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 14:11 | Сообщение # 266 |
Робстен-эксперт
|
пупсяша, Quote (пупсяша) Ксю и Ольчик здорово поработали))))) Пупс! Мну полностью с тобой согласен!)))) Девчонки умнички..тем более если учесть, что в первый раз!))))
|
|
| |
| skviks |
skviks |
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 17:53 | Сообщение # 267 |
с надеждой
|
Quote (Irsen) За эту прелестную шапочку огромная благодарность Ксюше skviks и Олечке lyalya !))) Девчонки! Вы СУПЕР!)))) Спасибо большое , но самое главное, что тебе понравилось и ты не разочаровалась!!
Ни с чем нельзя сравнить радость первого рукопожатия, когда одна рука спрашивает: "Вы меня любите?" - а другая отвечает: "Да, я люблю тебя".
|
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 19:07 | Сообщение # 268 |
неизлечимый Робстеноман
|
Irsen, :fund02002: Иришка, я в восторге, в большом восторге Спасибо, спасибо, спасииибоооо наши голубки приворковались, урааа Кевин молодца, вышел парень из ларца Нда, любой уважающий себя панда удавился бы от зависти, глядя на меня - Ириша, я в глубоком ауте, просто узнала себя, иногда я так похожа на панду вдруг я храпела во сне - самый веский аргумент, который приводит женщина, если мужчина говорит, что они не подходят друг другу из постели мы выбрались ближе к полудню - Кевин сильный и выносливый (он же отсутствует от 3-х до 7-ми ) Жду вторую часть и третью - интересно, вот во второй части сколько времени они посвятят разговорам Кстати, обложка супер Ксюшечка и Олечка, девочки, вы молодцы Добавлено (21.02.2011, 19:07) --------------------------------------------- да-да, а к дяде Саше на табуретовку они поедут
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
|
|
| |
| skviks |
skviks |
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 19:09 | Сообщение # 269 |
с надеждой
|
sakyra, Quote (sakyra) Кстати, обложка супер Ксюшечка и Олечка, девочки, вы молодцы спасибо большое
Ни с чем нельзя сравнить радость первого рукопожатия, когда одна рука спрашивает: "Вы меня любите?" - а другая отвечает: "Да, я люблю тебя".
|
|
| |
|
| ANIRI |
ANIRI |
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 19:25 | Сообщение # 271 |
с верой в РобСтен
|
Ах ты, мой неисправимый романтик...мне очень нужна была такая глава...именно сейчас, как никогда ренее...хоть так в жизни просто не бывает...но в этом и прелесть... ЖДУ ПРОДУ!!!
|
|
| |
| лампочка |
лампочка |
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 19:27 | Сообщение # 272 |
с верой в РобСтен
|
Ириш , спасибо за главу ))) Потрясающе ))) Очень хорошо , что Кевин приехал ))))
|
|
| |
| Irsen |
Irsen |
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 19:49 | Сообщение # 273 |
Робстен-эксперт
|
sakyra, Quote (sakyra) Кевин молодца, вышел парень из ларца Ксюш! Ну конечно вышел!)))) Как же он мог не выйти то?? Я б его пинками выгнала)))) Quote (sakyra) иногда я так похожа на панду Дык...прикольно! Я тоже...все из личного, так сказать ...опыта)))) Quote (sakyra) самый веский аргумент, который приводит женщина, если мужчина говорит, что они не подходят друг другу Ты мало того, что юморист, так еще и философ!)))) Quote (sakyra) Кевин сильный и выносливый (он же отсутствует от 3-х до 7-ми оГа!)))) А еще...они год не виделись...так шо (шепотом) было ОЧЕНЬ жарко)))))
|
|
| |
|
| Irsen |
Irsen |
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 19:58 | Сообщение # 275 |
Робстен-эксперт
|
Reverie, Quote (Reverie) Эх.......всё таки Кевин с подушечками натолкнул тебя на правильные мысли, молодец!!!! Танюш!!! ну конечно...увидев его...сонного, с подушечкой, мну сразу написал мысленно целый абзац утреннего пробуждения!))) Так что...спасибо!))))
|
|
| |
| Reverie |
Reverie |
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 20:07 | Сообщение # 276 |
с верой в РобСтен
|
Quote (Irsen) увидев его...сонного, с подушечкой, мну сразу написал мысленно целый абзац утреннего пробуждения! Оу, даже так! Так вот почему ты в тот день не поспала?!
А он, закрыв глаза, услышит мелодию её тела и влюбиться в её запах. ©
|
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 20:15 | Сообщение # 277 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Irsen) Я б его пинками выгнала)))) а я бы догнала и подпинала Иришау, хочу дальше Quote (Irsen) они год не виделись...так шо (шепотом) было ОЧЕНЬ жарко))))) ты чего такое шепчешь, такая инфа, да шепотом, ведь сразу...все
|
|
| |
| Irsen |
Irsen |
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 20:50 | Сообщение # 278 |
Робстен-эксперт
|
Reverie, Quote (Reverie) Так вот почему ты в тот день не поспала?! Да как тут спать...после ТАКОГО?)))) Добавлено (21.02.2011, 20:39) --------------------------------------------- sakyra, Quote (sakyra) Иришау, хочу дальше Завтра мой сладкий!)))) Обещаю...прямо с утречка и выложу...кое что доделаю)))) Quote (sakyra) ты чего такое шепчешь, такая инфа, да шепотом, ведь сразу...все Я просто представила ЧТО там Кевин мог шептать.... Добавлено (21.02.2011, 20:49) --------------------------------------------- ANIRI, Quote (ANIRI) .мне очень нужна была такая глава...именно сейчас, как никогда ренее...хоть так в жизни просто не бывает...но в этом и прелесть.. Ириш!!! Надо верить в лучшее! А чудеса в жизни бывают! Я знаю!))))) Добавлено (21.02.2011, 20:50) --------------------------------------------- пупсяша, Quote (пупсяша) Ирунчик!!!! Молоточек ты мой!!!!!! Ну уж нет....МОЛОТОЧЕК - это ты!!!!! А я так...маааленький гвоздик!)))
|
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 21:00 | Сообщение # 279 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Irsen) Я просто представила ЧТО там Кевин мог шептать... может поделишься 3 части главки с рейтингом НЦ-17 думаю, девочки меня поддержат
|
|
| |
| Irsen |
Irsen |
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 23:30 | Сообщение # 280 |
Робстен-эксперт
|
sakyra, Quote (sakyra) может поделишься 3 части главки с рейтингом НЦ-17 Тока в личку!)))) В фанфе пусть все останется "за кадром!" ))))
|
|
| |