Англичанин в России
|
|
| Irsen |
Irsen |
Дата: Вторник, 04.01.2011, 21:19 | Сообщение # 1 |
Робстен-эксперт
Статус: Offline
|
За эту прелестную шапочку огромная благодарность Ксюше skviks и Олечке lyalya !))) Девчонки! Вы СУПЕР!))))
Название: Англичанин в России Автор: Irsen Дисклеймер: герои принадлежат сами себе Рейтинг: G Герои: Роб, Крис, Кевин, НЖП))) Жанр:POV, Флафф Статус:закончен Описание:Роберта мы видим через экран телевизора или компьютера, читаем интервью и мечтаем о встрече в реальной жизни. А что если это случится с самой обыкновенной девушкой, из самого обыкновенного российского поселка?
Содержание: Пролог ГЛАВА 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5 Глава 6 (часть 1) Глава 6 ( часть 2) Глава 7 (часть 1) Глава 7 (часть 2) Глава 8 Глава 9 (часть 1) Глава 9 (часть 2 ) саундтрек к главе Глава 10 (часть 1) Глава 10 (часть 2) Глава 11 Глава 12 Глава 13 Глава 14 ( часть 1 ) Глава 14 ( часть 2 ) Глава 15 (часть 1) Глава 15 (часть 2) Эпилог
От автора:Это мой первый фанфик, прошу не относится к этой истории слишком серьезно!) Понятно, что в жизни не могло такого случиться, но иногда так хочется помечтать! Критику воспринимаю адекватно. Ваши комментарии для меня очень важны, по ним я пойму, стоит ли мне продолжать писать, либо ну его на фиг!)))))
Спасибо огромное Хельке за здоровую критику и моральную поддержку.
Сообщение отредактировал Irsen - Вторник, 26.04.2011, 13:30 |
|
| |
| Love_and_Smile |
Love_and_Smile |
Дата: Вторник, 22.02.2011, 16:47 | Сообщение # 301 |
ღ Люблю РобСтен ღ
|
Блин, Иришка, мне надо Горького читать, а я твой фанф читаю , и не могу оторваться,интересно шо буит дальше!)))) Но ты нЭ волнуйся!))) Горький подождёт, мне все равно его не на завтра читать, тем более многое я уже прочитала))) Так всё, я дальше читать 3 главу!)))
|
|
| |
| Katushk@ |
Katushk@ |
Дата: Вторник, 22.02.2011, 16:51 | Сообщение # 302 |
Робстен-эксперт
|
Quote (Love_and_Smile) мне надо Горького читать, а я твой фанф читаю Какой может быть Горький когда ТУТ такое извиняюсь что влезла, не смогла удержаться
...и во сне и наяву только встречами с тобой я живу,я живу,я живу ...
|
|
| |
| Love_and_Smile |
Love_and_Smile |
Дата: Вторник, 22.02.2011, 16:53 | Сообщение # 303 |
ღ Люблю РобСтен ღ
|
Katushk@, Горький в стороне, а мну к фанфу пошёл))) Та ничего!))) Не извиняйся!
|
|
| |
| Reverie |
Reverie |
Дата: Вторник, 22.02.2011, 16:58 | Сообщение # 304 |
с верой в РобСтен
|
Quote (Irsen) А потом будете жаловаться и просить мну...шоб заткнулась!))))) Не дождёсси!!!! Quote (Irsen) Ну....еся пара мыслишек... Тока тихо! Никому!)))) Мну тихонько потанцует!!!!
А он, закрыв глаза, услышит мелодию её тела и влюбиться в её запах. ©
|
|
| |
| Irsen |
Irsen |
Дата: Вторник, 22.02.2011, 16:59 | Сообщение # 305 |
Робстен-эксперт
|
Love_and_Smile, Quote (Love_and_Smile) Блин, Иришка, мне надо Горького читать, а я твой фанф читаю Катькин! Моя учительница по литературе застрелилась бы....))))) Я...ее лучшая ученица, развращаю молодежь бульварными рОманами...)))) Но ничего...я извинюсь перед ней!)))) А Горький хороший писатель...я ему не конкурент!)))
|
|
| |
| Love_and_Smile |
Love_and_Smile |
Дата: Вторник, 22.02.2011, 17:02 | Сообщение # 306 |
ღ Люблю РобСтен ღ
|
О, ё - моё! Я прочитала 2 и 3 главу! У мну эмоций дофига! Много таких моментов интересных!))) Ир, хочешь выделю,то,что мне особенно понравилось?)))
|
|
| |
| Irsen |
Irsen |
Дата: Вторник, 22.02.2011, 17:05 | Сообщение # 307 |
Робстен-эксперт
|
Katushk@, Quote (Katushk@) извиняюсь что влезла, не смогла удержаться Да лан! Ты чего? Все свои!)))))) Quote (Katushk@) Какой может быть Горький когда ТУТ такое Фисе....мой препод русской литературы из института застрелился следом(((( Но я не виноватаяяяя!!!!! Добавлено (22.02.2011, 17:05) --------------------------------------------- Reverie, Quote (Reverie) Мну тихонько потанцует!!!! Таньча!!!! Мну валяецца....я представила как ты тихонько танцуешь...шепотом.....))))) Короче...мну присоединяецца.... Обожаю танцевать!))))
|
|
| |
| Katushk@ |
Katushk@ |
Дата: Вторник, 22.02.2011, 17:06 | Сообщение # 308 |
Робстен-эксперт
|
Quote (Irsen) мой препод русской литературы из института застрелился следом(((( 4 Но я не виноватаяяяя!!!!! Конечно не виноватая!!!! скорее это мы виноватые мы ж вечно тебя подгоняем...ну такие мы все немножко эгоисты ничего не поделаешь
...и во сне и наяву только встречами с тобой я живу,я живу,я живу ...
|
|
| |
| Reverie |
Reverie |
Дата: Вторник, 22.02.2011, 17:07 | Сообщение # 309 |
с верой в РобСтен
|
Quote (Irsen) Но я не виноватаяяяя!!!!! cray Иркин, нашла чего плакать!!! Ты он у нас круче Горького.......и куда интереснее!!!!!
|
|
| |
| Irsen |
Irsen |
Дата: Вторник, 22.02.2011, 17:07 | Сообщение # 310 |
Робстен-эксперт
|
Love_and_Smile, Quote (Love_and_Smile) Ир, хочешь выделю,то,что мне особенно понравилось?))) Ох...а как ты хочешь это сделать?)))) Мне даже интересно! Ну...давай!)))))
|
|
| |
| Reverie |
Reverie |
Дата: Вторник, 22.02.2011, 17:10 | Сообщение # 311 |
с верой в РобСтен
|
Quote (Irsen) я представила как ты тихонько танцуешь шёпотом......мну такой, мну может..... Quote (Irsen) Короче...мну присоединяецца Конечно присоединяйся!!!! Танцуют все!!!!!!!!!
|
|
| |
| Irsen |
Irsen |
Дата: Вторник, 22.02.2011, 17:15 | Сообщение # 312 |
Робстен-эксперт
|
Katushk@, Quote (Katushk@) скорее это мы виноватые мы ж вечно тебя подгоняем.. Ой...если б вы знали...как меня подгоняет моя любимая Бета... Но я ее обожаю!))))) Без нее фанф захлебнулся бы на третьей главе....
|
|
| |
| Reverie |
Reverie |
Дата: Вторник, 22.02.2011, 17:17 | Сообщение # 313 |
с верой в РобСтен
|
Quote (Irsen) Ой...если б вы знали...как меня подгоняет моя любимая Бета... Зная твою Бету......мну боицца представить!!!
|
|
| |
| Irsen |
Irsen |
Дата: Вторник, 22.02.2011, 17:18 | Сообщение # 314 |
Робстен-эксперт
|
Reverie, Quote (Reverie) Ты он у нас круче Горького.......и куда интереснее!!!!! В общем!!! Уважемые Галина Васильевна и Татьяна Михайловна!!!! Если что...я не хотела! Я люблю литературу и очень уважаю Алексея Максимовича!)))) Так что я тут ни при чем....это все они.... Прошу учесть...))))
|
|
| |
| Love_and_Smile |
Love_and_Smile |
Дата: Вторник, 22.02.2011, 17:19 | Сообщение # 315 |
ღ Люблю РобСтен ღ
|
Quote (Reverie) Конечно присоединяйся!!!! fund02016 Танцуют все!!!!!!!!! А моно мну с вами???
|
|
| |
| Reverie |
Reverie |
Дата: Вторник, 22.02.2011, 17:22 | Сообщение # 316 |
с верой в РобСтен
|
Quote (Irsen) Так что я тут ни при чем....это все они.... Прошу учесть...)))) Суд учтёт ваше слово!!!! Quote (Love_and_Smile) А моно мну с вами??? Катюшка, ну конечно можно.......чего спрашиваешь?!
|
|
| |
| Love_and_Smile |
Love_and_Smile |
Дата: Вторник, 22.02.2011, 17:24 | Сообщение # 317 |
ღ Люблю РобСтен ღ
|
Quote (Reverie) Катюшка, ну конечно можно.......чего спрашиваешь?! fund02016 dance4 Танюююшкаа!!!))))
|
|
| |
| Irsen |
Irsen |
Дата: Вторник, 22.02.2011, 17:26 | Сообщение # 318 |
Робстен-эксперт
|
Love_and_Smile, Quote (Love_and_Smile) А моно мну с вами??? girl_blush2 Нужно!!!!!
|
|
| |
| Reverie |
Reverie |
Дата: Вторник, 22.02.2011, 17:27 | Сообщение # 319 |
с верой в РобСтен
|
Quote (Love_and_Smile) Танюююшкаа!!!)))) Катюююшкааа!!!!=))))
|
|
| |
| пупсяша |
пупсяша |
Дата: Вторник, 22.02.2011, 17:44 | Сообщение # 320 |
Робстен-эксперт
|
Об чем флудим???
|