Англичанин в России
|
|
| Irsen |
Irsen |
Дата: Вторник, 04.01.2011, 21:19 | Сообщение # 1 |
Робстен-эксперт
Статус: Offline
|
За эту прелестную шапочку огромная благодарность Ксюше skviks и Олечке lyalya !))) Девчонки! Вы СУПЕР!))))
Название: Англичанин в России Автор: Irsen Дисклеймер: герои принадлежат сами себе Рейтинг: G Герои: Роб, Крис, Кевин, НЖП))) Жанр:POV, Флафф Статус:закончен Описание:Роберта мы видим через экран телевизора или компьютера, читаем интервью и мечтаем о встрече в реальной жизни. А что если это случится с самой обыкновенной девушкой, из самого обыкновенного российского поселка?
Содержание: Пролог ГЛАВА 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5 Глава 6 (часть 1) Глава 6 ( часть 2) Глава 7 (часть 1) Глава 7 (часть 2) Глава 8 Глава 9 (часть 1) Глава 9 (часть 2 ) саундтрек к главе Глава 10 (часть 1) Глава 10 (часть 2) Глава 11 Глава 12 Глава 13 Глава 14 ( часть 1 ) Глава 14 ( часть 2 ) Глава 15 (часть 1) Глава 15 (часть 2) Эпилог
От автора:Это мой первый фанфик, прошу не относится к этой истории слишком серьезно!) Понятно, что в жизни не могло такого случиться, но иногда так хочется помечтать! Критику воспринимаю адекватно. Ваши комментарии для меня очень важны, по ним я пойму, стоит ли мне продолжать писать, либо ну его на фиг!)))))
Спасибо огромное Хельке за здоровую критику и моральную поддержку.
Сообщение отредактировал Irsen - Вторник, 26.04.2011, 13:30 |
|
| |
|
| Kindy |
Kindy |
Дата: Вторник, 22.02.2011, 09:54 | Сообщение # 282 |
ЛюблЮ ЛюбИмоК
|
Прочитала..... Ирчик, я не перестаю удивлтся твоему таланту! Тебе определенно надо менять профессию! И надеюсь, когда-нибудь ты все такие решишься и напишешь свою книгу! Настолько умело и грамиотно переплетаются и юмор и романтика и сарказм и нежность! Очень очень интересно читать! И признаться честно, с каждой главой все лучше и лучше и интересней! Ты умничка! И да....теперь я с тебя не слезу
Моя книга "Так, как должно быть"
|
|
| |
| rada |
rada |
Дата: Вторник, 22.02.2011, 09:57 | Сообщение # 283 |
с надеждой
|
Ируся поздравляю, ты умница! Твой Кевин в меру романтичен, Ирина иронична , ну а вместе они очень приятная пара. Робстен тоже не подкачали выполнили миссию тетушки мистера Дарси. Жду продолжения! Целую Пух.
|
|
| |
| Irsen |
Irsen |
Дата: Вторник, 22.02.2011, 11:07 | Сообщение # 284 |
Робстен-эксперт
|
Kindy, Quote (Kindy) Тебе определенно надо менять профессию! оГа!))) Юльчик! Пойду внештатным в газету "Гудок"... Quote (Kindy) И надеюсь, когда-нибудь ты все такие решишься и напишешь свою книгу! Ох..это вряд ли!)))) Читателей заранее жалко...поэтому даже пытаться не буду)))) Quote (Kindy) Настолько умело и грамиотно переплетаются и юмор и романтика и сарказм и нежность! Очень очень интересно читать! Спасибо! Я стараюсь...ну. и помощники у меня классные!))) За каждую строчку деремся...))) Но я им ОЧЕНЬ благодарна! Quote (Kindy) И да....теперь я с тебя не слезу Уже страшно.... Добавлено (22.02.2011, 11:07) --------------------------------------------- rada, Quote (rada) Твой Кевин в меру романтичен, Ирина иронична , ну а вместе они очень приятная пара. Хах! "Вы привлекательны...я чертовски привлекателен!"..... Quote (rada) Робстен тоже не подкачали выполнили миссию тетушки мистера Дарси. Точно! Леди Кэтрин де Бер...причем в одном флаконе))))) Ну...Ирка же помогла Робушке, вот так сказать аллаверды от него и Крис))))))
|
|
| |
| Katushk@ |
Katushk@ |
Дата: Вторник, 22.02.2011, 11:52 | Сообщение # 285 |
Робстен-эксперт
|
Irsen, ты просто умничка!!! я так ждала приезда Кевина..и он приехал..да еще как приехал!!! как все таки здорово когда люди друг друга любят и не бояться об этом говорить! Спасибо тебе дорогая , Irsen, за то что делаешь меня счастливее своим произведением!!
...и во сне и наяву только встречами с тобой я живу,я живу,я живу ...
|
|
| |
| Irsen |
Irsen |
Дата: Вторник, 22.02.2011, 12:08 | Сообщение # 286 |
Робстен-эксперт
|
Katushk@, Quote (Katushk@) я так ждала приезда Кевина..и он приехал..да еще как приехал!!! А то!!! И рисковал ведь...вот приехал бы, а Ирка с каким нибудь Димой чаи пьет!)))) Но его это не остановило...к тому же он владеет приемами борьбы...)))) Quote (Katushk@) как все таки здорово когда люди друг друга любят и не бояться об этом говорить! Это точно...они и так год потеряли, из за ерунды))) Quote (Katushk@) Спасибо тебе дорогая , Irsen, за то что делаешь меня счастливее своим произведением!! НЗШ!)))) Я рада что нравится!)))) Вы тоже делаете меня счастливой своими теплыми комментариями...не зря я мучаюсь!)))
|
|
| |
| Kindy |
Kindy |
Дата: Вторник, 22.02.2011, 12:18 | Сообщение # 287 |
ЛюблЮ ЛюбИмоК
|
Quote (Irsen) Пойду внештатным в газету "Гудок"... Уверена у тебя получится Quote (Irsen) Читателей заранее жалко...поэтому даже пытаться не буду)))) прекрати вот это прибеднятся! я этого не люблю и говорила вполне серьезно!
|
|
| |
| team_Robert |
team_Robert |
Дата: Вторник, 22.02.2011, 12:26 | Сообщение # 288 |
Why so serious?
|
Irsen, солнце, спасибо за новую главку!!! Просто слов нет, я так счастлива, рада за них!!!!
Дом из Стекла
|
|
| |
| Irsen |
Irsen |
Дата: Вторник, 22.02.2011, 12:30 | Сообщение # 289 |
Робстен-эксперт
|
Kindy, Quote (Kindy) прекрати вот это прибеднятся! я этого не люблю и говорила вполне серьезно! Ой...кто бы говорил!))))) Я тебя еще лупить буду...скоро!))))) Обещаю!!! Так шо готовся!)))) Добавлено (22.02.2011, 12:30) --------------------------------------------- team_Robert, Quote (team_Robert) солнце, спасибо за новую главку!!! Просто слов нет, я так счастлива, рада за них!!!! НЗШ!)))) Я тоже рада, что вы рады... Пойду еще чего нибудь напишу! Добавлю им счастья!))))
|
|
| |
| team_Robert |
team_Robert |
Дата: Вторник, 22.02.2011, 12:31 | Сообщение # 290 |
Why so serious?
|
Quote (Irsen) Пойду еще чего нибудь напишу! Добавлю им счастья!)))) мы будем ждать
Дом из Стекла
|
|
| |
| Kindy |
Kindy |
Дата: Вторник, 22.02.2011, 12:57 | Сообщение # 291 |
ЛюблЮ ЛюбИмоК
|
Quote (Irsen) Я тебя еще лупить буду...скоро!))))) Обещаю!!! Так шо готовся!)))) Давно бы уже!!!! Хоть полупи, а то любви я так чую от тебя не дождусь!)
|
|
| |
| Irsen |
Irsen |
Дата: Вторник, 22.02.2011, 13:02 | Сообщение # 292 |
Робстен-эксперт
|
Kindy, Quote (Kindy) Хоть полупи, а то любви я так чую от тебя не дождусь!) Эх...Ты Юль, на грубость нарываисси...все Юль, обидеть норовишь....(((( Я тибе письма любовные писала??? Писала....В позе ложки спала? Спала....)))) осталось тока жаницца на тебе! А ты говоришь....не люблю!...
|
|
| |
| Kindy |
Kindy |
Дата: Вторник, 22.02.2011, 13:22 | Сообщение # 293 |
ЛюблЮ ЛюбИмоК
|
Quote (Irsen) осталось тока жаницца на тебе! хочу женится
|
|
| |
|
|
| Irsen |
Irsen |
Дата: Вторник, 22.02.2011, 16:21 | Сообщение # 296 |
Робстен-эксперт
|
Kindy, Quote (Kindy) хочу женится Ой...мама!!!!! Ну ...ладно....мну воопче то ужо обещал руку и сердце тоже)))) Но ради тебя я пересмотрю свои взгляды)))) Добавлено (22.02.2011, 16:19) --------------------------------------------- Reverie, Quote (Reverie) Поворот однако........Лос Анджелес!!!!!!! Ох..Таньча...меня тут разобрало и понесло не по детски!)))) Так что парочка сюрпризов вас еще ждет..)))) Quote (Reverie) Ириша, спасибо огромное за такие эмоции, что даже не могу подобрать слова, чтобы их передать!!!!! Пожалуйста мой хороший!))))) Я рада, что могу порадовать вас!)))))
Добавлено (22.02.2011, 16:21) --------------------------------------------- Katushk@, Quote (Katushk@) Кевин я тебя просто обожаю! ты просто REAL MAN как говорит наш президент!!! Ага! Я сама такая! обожаю Кевина...ну..и нашего президента тоже... Даже двух!)))))) Quote (Katushk@) пусть эта радуга сияет долго долго!!! я довольна как удав просто!!!!!!!!!!! Здорово!))))) Я ТАК старалась, чтобы вы все как удавы были!))))) Пойду еще чего нибудь радостного придумаю...если получится!))))))))
|
|
| |
| Love_and_Smile |
Love_and_Smile |
Дата: Вторник, 22.02.2011, 16:30 | Сообщение # 297 |
ღ Люблю РобСтен ღ
|
Иришкин, ты знаешь, что на этом сайте я зарегистрирована только с сегодняшнего дня, поэтому прочитала я немного, прочитала пролог и 1 главу на одном дыхании!)))Мне очень понравилось))) Девушку жаль было, чуть не свершилась её мечта, а тут эта лужа! Но тут Робик! Ты молодец!))) А я сейчас буду читать 2 главу!)) Ты просто талант!С 1 главы так заинтересовать не каждому дано!Умница!)))
|
|
| |
| Irsen |
Irsen |
Дата: Вторник, 22.02.2011, 16:36 | Сообщение # 298 |
Робстен-эксперт
|
Love_and_Smile, Катюшка! Добро пожаловать моя хорошая!))))) Читай...надеюсь на конструктивную критику с твоей стороны!))))
|
|
| |
| Reverie |
Reverie |
Дата: Вторник, 22.02.2011, 16:36 | Сообщение # 299 |
с верой в РобСтен
|
Quote (Irsen) меня тут разобрало и понесло не по детски! Шоб тебя почаще так несло!!!!! Мну определённо нравится!!!!!! Quote (Irsen) Так что парочка сюрпризов вас еще ждет.. Ой, чё правда?! Ураааааа!!!!!!!
А он, закрыв глаза, услышит мелодию её тела и влюбиться в её запах. ©
|
|
| |
| Irsen |
Irsen |
Дата: Вторник, 22.02.2011, 16:41 | Сообщение # 300 |
Робстен-эксперт
|
Reverie, Quote (Reverie) Шоб тебя почаще так несло!!!!! giri05003 Мну определённо нравится!!!!! Агась! А потом будете жаловаться и просить мну...шоб заткнулась!))))) Quote (Reverie) Ой, чё правда?! Ураааааа!!!!!!! Ну....еся пара мыслишек... Тока тихо! Никому!))))
|
|
| |