Англичанин в России
|
|
| Irsen |
Irsen |
Дата: Вторник, 04.01.2011, 21:19 | Сообщение # 1 |
Робстен-эксперт
Статус: Offline
|
За эту прелестную шапочку огромная благодарность Ксюше skviks и Олечке lyalya !))) Девчонки! Вы СУПЕР!))))
Название: Англичанин в России Автор: Irsen Дисклеймер: герои принадлежат сами себе Рейтинг: G Герои: Роб, Крис, Кевин, НЖП))) Жанр:POV, Флафф Статус:закончен Описание:Роберта мы видим через экран телевизора или компьютера, читаем интервью и мечтаем о встрече в реальной жизни. А что если это случится с самой обыкновенной девушкой, из самого обыкновенного российского поселка?
Содержание: Пролог ГЛАВА 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5 Глава 6 (часть 1) Глава 6 ( часть 2) Глава 7 (часть 1) Глава 7 (часть 2) Глава 8 Глава 9 (часть 1) Глава 9 (часть 2 ) саундтрек к главе Глава 10 (часть 1) Глава 10 (часть 2) Глава 11 Глава 12 Глава 13 Глава 14 ( часть 1 ) Глава 14 ( часть 2 ) Глава 15 (часть 1) Глава 15 (часть 2) Эпилог
От автора:Это мой первый фанфик, прошу не относится к этой истории слишком серьезно!) Понятно, что в жизни не могло такого случиться, но иногда так хочется помечтать! Критику воспринимаю адекватно. Ваши комментарии для меня очень важны, по ним я пойму, стоит ли мне продолжать писать, либо ну его на фиг!)))))
Спасибо огромное Хельке за здоровую критику и моральную поддержку.
Сообщение отредактировал Irsen - Вторник, 26.04.2011, 13:30 |
|
| |
| Reverie |
Reverie |
Дата: Вторник, 08.02.2011, 16:22 | Сообщение # 241 |
с верой в РобСтен
|
Ириш, спасибо огромное за главу!!!!! Супер!!!!! Мну очень понравилось!!!!!!! Ты молодец!!!!!! ААААА!!!!! Я тоже на премьеру хочу!!!!! Ты, правда, так всё классно в деталях описала, что как будто я там только что побывала!!!! Но всё равно хочу!!!!! "Очнулась только, услышав позади себя голос, который произнес по-английски, - Привет…" Вот меня смутило, что голос сказал по-английски мне почему-то показалось, что это не Кевин мне просто кажется, что он сказал бы по-русски..... Но я так хочу, чтоб это был он, очень хочу!!!!!! Правда ж это он?!
А он, закрыв глаза, услышит мелодию её тела и влюбиться в её запах. ©
Сообщение отредактировал Reverie - Вторник, 08.02.2011, 16:24 |
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Вторник, 08.02.2011, 20:57 | Сообщение # 242 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ириша, привет спасибо за главу Супер, и как заинтриговала-то, а я ж теперь изведусь, что же дальше и кто это сказал привет (думаю Кевин или Кевин в ее квартире сюрприз готовит ) а может это Криси Ириша, не томи Сразу скажу, что все ожидания были оправданы, картина получилась великолепной - дай-то Бог, как хочется чтоб так и было а девочки с плакатом Робстен
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
|
|
| |
| Irsen |
Irsen |
Дата: Среда, 09.02.2011, 09:47 | Сообщение # 243 |
Робстен-эксперт
|
Katushk@, Quote (Katushk@) спасибо огромное за новую главку! такой подарок для меня, только начинающей рабочую неделю Да не за что!))) Я сама люблю радовать вас!)))) Quote (Katushk@) премьера и РОб и Крис.. Ну...я же очень люблю эту пару!)))) Постаралась описать...как могла!))) Рада, что тебе понравилось!)))Quote (Katushk@) Уже считаю минуточки и секундочки до появления продолжения! Я постараюсь не затягивать с этим!)))) Как всегда...всем ПЧ сообщу отдельно!)))) Спасибо за комментарий!)))))
|
|
| |
| Katushk@ |
Katushk@ |
Дата: Среда, 09.02.2011, 10:10 | Сообщение # 244 |
Робстен-эксперт
|
Quote (Irsen) Постаралась описать...как могла!))) И у тебя ОТЛИЧНО ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!!!!!!!!!!! Quote (Irsen) Я постараюсь не затягивать с этим!)))) А за это отдельное спасибо!!! Знаю мы все нетерпеливые но что ж поделаешь?! уж очень хочется позитивчика!!!
...и во сне и наяву только встречами с тобой я живу,я живу,я живу ...
|
|
| |
| Irsen |
Irsen |
Дата: Среда, 09.02.2011, 10:36 | Сообщение # 245 |
Робстен-эксперт
|
team_Robert, Не переживай так!))))) Фисе нормально же!)))) Робстен вместе...премьера отличная....а дальше....ну....посмотрим!)))) Quote (team_Robert) целую тебя беспощадно, умница, глава получилась замечательная, читаю и как будто фильм смотрю.. очуменное чувство Спасибо.... Я рада, что вам нравится...)))) Вторую часть не придется ждать слишком долго!)))) ..... Добавлено (09.02.2011, 10:24) --------------------------------------------- Reverie, Таньча!!!!! (шепотом) Я тебе уже говорила...приезжай ко мне...пойдем вместе!))) Еще девчонок соберем...во веселуха будет!!!! Я серьезно!!!))) Quote (Reverie) . Но я так хочу, чтоб это был он, очень хочу!!!!!! Надежда умирает последней!)))) Могу сказать только одно....в конце все будут живы!))))) Добавлено (09.02.2011, 10:28) --------------------------------------------- sakyra, Ксюш!!!! Как всегда...посмеялась от души!))) Quote (sakyra) я ж теперь изведусь, что же дальше и кто это сказал привет (думаю Кевин или Кевин в ее квартире сюрприз готовит У нее ж сердечный приступ будет....заходит...а там мужик по квартире шляецца!))))) Quote (sakyra) дай-то Бог, как хочется чтоб так и было А мне то как хочется!!!!!!! Просто не могу дождаться!!!! Quote (sakyra) а девочки с плакатом Робстен Ну...я так подумала...где могут быть пользователи нашего сайта?? Именно на премьере...и именно с плакатом!)))) Неужели я не права?))) Добавлено (09.02.2011, 10:36) --------------------------------------------- Katushk@, Quote (Katushk@) Знаю мы все нетерпеливые girl_blush2 но что ж поделаешь?! уж очень хочется позитивчика!!! Да я сама такая!)))) Если нравится фанф...я очень нетерпеливая становлюсь!)))) Поэтому ваше нетерпение меня только радует!)))) И придает мне вдохновения!))))
|
|
| |
| Reverie |
Reverie |
Дата: Среда, 09.02.2011, 12:18 | Сообщение # 246 |
с верой в РобСтен
|
Quote (Irsen) Я тебе уже говорила...приезжай ко мне...пойдем вместе!))) Еще девчонок соберем...во веселуха будет!!!! Я серьезно!!!))) Да?! А то ж мну приедет.....мну такой Quote (Irsen) Надежда умирает последней!)))) Ну вот я ж так и знала, что ты это скажешь!!!! Интригантка!!!!!
|
|
| |
|
| sakyra |
sakyra |
Дата: Среда, 09.02.2011, 20:34 | Сообщение # 248 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Irsen) У нее ж сердечный приступ будет....заходит...а там мужик по квартире шляецца!))))) Ириш, зато представь как Кевин ее будет откачивать, первая помощь из его рук и губ, она будет в восторге , а чтоб прогнать кровь в ее организме, потребуется
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
|
|
| |
| Irsen |
Irsen |
Дата: Среда, 09.02.2011, 22:02 | Сообщение # 249 |
Робстен-эксперт
|
|
|
| |
| лампочка |
лампочка |
Дата: Пятница, 11.02.2011, 23:03 | Сообщение # 250 |
с верой в РобСтен
|
Quote Сидя в машине, несущейся по ночному шоссе, смеясь и плача, я решила окончательно распрощаться с мечтами о заграничном принце и начать новую жизнь Не надооо !!!! Кевин !!! Где ты , мать твою за ногу !!!!
|
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Пятница, 11.02.2011, 23:57 | Сообщение # 251 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Irsen) (шепотом) Особенно мне понравился прибор для разгона крови в организьме!)))))) а мне-то как он нравится Добавлено (11.02.2011, 23:57) --------------------------------------------- Irsen, Ириша, что же это такое-то, а Зачем так портить психику хорошему человеку (тычет пальцем в себя) аааа, и что же это делается-то, и на кого же ты Кевин (козел заграничный с русскими корнями) оставил нашу девочку Иринкуууу, что ж ты скотинка не приехал-то (ну если появишься скоро, я попрошу у тебя прощения ) Так, Кевин, быстро правую ногу в левую руку, левую - в правую и бегом, каком к верху, в Россию, к Иринке, на блинчики и табуретовку Ириночка, глава очень ранимая и чувственная, спасибо тебе за главу :lovi06015: так переживаю, так переживаю Слушай, а ведь Робка знает ее адрес и чтобы поддержать друга, возьмет и приедет с Криси, под предлогом дядя Саша и табуретовка Ой, мне уже лучше, лучше
|
|
| |
| Reverie |
Reverie |
Дата: Суббота, 12.02.2011, 00:36 | Сообщение # 252 |
с верой в РобСтен
|
Ириша, спасибо огромное за главу!!!!!!!!! Мну её ждал с большим нетерпением!!!!! Но мну ж чувствовал..........мну знал, что это не Кевин!!!!! Но мну рад, что это были Робстен!!!! И такой разговор, как родных близких людей!!!!=))))) Но в конце Кевин, выходи подлый трус!!!!!!!!!! Спасибо Ириш, мну плачет!!!!!!!
|
|
| |
| rada |
rada |
Дата: Суббота, 12.02.2011, 00:49 | Сообщение # 253 |
с надеждой
|
Милый наш автор, ты как всегда заинтриговала и оставила своих ПЧ в нетерпеливом ожидании . Очень надеюсь ,что не заставишь нас долго ждать !
|
|
| |
| team_Robert |
team_Robert |
Дата: Суббота, 12.02.2011, 08:22 | Сообщение # 254 |
Why so serious?
|
Дом из Стекла
|
|
| |
|
| пупсяша |
пупсяша |
Дата: Суббота, 12.02.2011, 10:47 | Сообщение # 256 |
Робстен-эксперт
|
Irsen, Ирунчик!!!!! Спасибо за главку!!)))) Нуууу....я то губищу расскатала на Кевина, сидела и думала, потирая свои ручОнки...Отоно, счастье Ирины пришло!!! Сейчас будет объяснения и фисе такое.......но нед Но!!!!! Спасибо за встречу с Крис!!!!!!!! Как же хочется увидеться в реальной жизни с этой девочкой, пожать ей руку, увидеть её улыбку, и поговорить минутку, слушая её голосок Но благодоря тебе Ирунчик, я хотя бы немного это представила!!!!!! Спасибо тебе за это!!!!!))))))) По поводу Дмитрия....!!! Пусть Ирина выкинет его визитку!!!!!!!!! Не нада нам такого счастья!!!!! А то она такая растроенная ехала в машине, и решила начать жизнь с нуля........Я только за КЕВИНА и ниИпет!!!!!! Ира!!!! Золотко моё!!!!! Песня чудесная!!! Обожаю её!!!! В общем жду проду, жду приезда Кевина!!!!! Ир...ну пожалуйста..................
|
|
| |
| Irsen |
Irsen |
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 16:36 | Сообщение # 257 |
Робстен-эксперт
|
лампочка14, Настюш!Quote (лампочка14) Кевин !!! Где ты , мать твою за ногу !!!! В отпуске!)))) Добавлено (13.02.2011, 14:40) --------------------------------------------- sakyra, Эх...Ксюша!!! Quote (sakyra) Зачем так портить психику хорошему человеку (тычет пальцем в себя) Я ж не спциально...сама по нему (козлу заграничному) соскучилась! Ну не хочет он из отпуска выходить...раньше времени! Quote (sakyra) Ириночка, глава очень ранимая и чувственная, спасибо тебе за главу Ой...спасибо...мну старался.... (шепотом) и не один! Целая группа авторов работала... Им огромное спасибо!!!! Добавлено (13.02.2011, 14:41) ---------------------------------------------
Quote (sakyra) Слушай, а ведь Робка знает ее адрес и чтобы поддержать друга, возьмет и приедет с Криси, под предлогом дядя Саша и табуретовка Угумс!!!! И хоровод из папиков на хвосте привезут!!!! Нет уж!!! Пусть лучше в БР остаюцца! А там посмотрим..... Добавлено (13.02.2011, 14:42) ---------------------------------------------
Quote (sakyra) Ой, мне уже лучше, лучше Дыши....дыши!)))) Мну за лекарством побех!))))) Добавлено (13.02.2011, 14:54) ---------------------------------------------
Quote (Reverie) Но мну ж чувствовал..........мну знал, что это не Кевин!!!!! Таньча! Я ж говорил..шо автор зол и коварен!)))) И Хеппи энда не обещал!)))) Quote (Reverie) Но мну рад, что это были Робстен!!!! Ирина тоже рада, во всяком случАе...это скрасило ей разочарование от отсутствия Кевина!)))) Добавлено (13.02.2011, 14:57) --------------------------------------------- rada, Quote (rada) Очень надеюсь ,что не заставишь нас долго ждать ! Я тоже надеюсь!))) Но чего то муз мой хулиганит...как бы в отпуск не ушел...вслед за Кевином... Добавлено (13.02.2011, 15:04) --------------------------------------------- team_Robert, Лесь! Quote (team_Robert) Роб такой милый как всегда, а Крис явно врубилась в чем дело.... Я Роба почему то таким и представляю, как описала, знаю, что скорее всего ошибаюсь, но все же..)))))) А Крис дуешка умненькая и сообразительная!))) Не могла не догадаться...в чем дело!))) Quote (team_Robert) Обожаю песню Роксит из Красотки!!! Дай пять!))))))) Жду продку! Постараюсь не сильно затягивать...к тому же осталась всего одна глава и эпилог!)))) Добавлено (13.02.2011, 15:13) --------------------------------------------- Katushk@, Quote (Katushk@) .очень расстроена что Кевина не увидела в этой главе, я так ждала его появления. Ну извините.если разочаровала. его приезд изначально не планировался... А то все слишком просто было бы!))))) Quote (пупсяша) Но благодоря тебе Ирунчик, я хотя бы немного это представила!!!!!! Спасибо тебе за это!!!!!))))))) Пупсик!!!! Надеюсь. что ты ОБЯЗАТЕЛЬНО ее увидишь( мечтать то можно!))))))Quote (пупсяша) Пусть Ирина выкинет его визитку!!!!!!!!! Не нада нам такого счастья!!!!! Пупс!!!! Ей...между прочим 27!!!!! И чего это ей визитками молодых людей раскидываться???? А?! А мож энто судьба ее!! Quote (пупсяша) Я только за КЕВИНА и ниИпет!!!!!! Она тож за него!!! А он.... по отпУскам шляецца.... Не пропадать же деушке теперь!!!! Quote (пупсяша) В общем жду проду, жду приезда Кевина!!!!! Ир...ну пожалуйста.. Ну...все от моего муза зависит....а с ним тока ты управляцца умеешь!)))) Так шо....тебе и плетки в руки!)))) Добавлено (13.02.2011, 16:36) --------------------------------------------- Пупс!!!!! Я тебе уже говорила, но скажу еще раз!!!! Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!!! Твоя помощь для меня очень важна! Я б не справилась одна! Честно!!! Так что... половину похвалы отдаю тебе! Ты ее заслужила!))))
|
|
| |
| пупсяша |
пупсяша |
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 17:23 | Сообщение # 258 |
Робстен-эксперт
|
Quote (Irsen) Пупсик!!!! Надеюсь. что ты ОБЯЗАТЕЛЬНО ее увидишь( мечтать то можно!)))))) Твои слова, да Божечке в уши!!!))))) Да, мечтать ховорят ишшо и не вредно))) Quote (Irsen) Пупс!!!! Ей...между прочим 27!!!!! И чего это ей визитками молодых людей раскидываться???? А?! А мож энто судьба ее!! Судьба её сча в отпуске не известно хде(((( И причем Ирина сама свою судьбу послала по адресу, хде......короче ты знаешь хде и чО там делают!!)))) Quote (Irsen) Не пропадать же деушке теперь!!!! Она сама виновата!!! Quote (Irsen) Так шо....тебе и плетки в руки!)))) ужО пошла в пытошную искать самые навороченые плети скажи музу, шоб бояцца начинал))) Quote (Irsen) Пупс!!!!! Я тебе уже говорила, но скажу еще раз!!!! Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!!! Я тебя тоже, очень люблю!!!!!!!!!!!!!! :lovi06015: Quote (Irsen) Так что... половину похвалы отдаю тебе! Ты ее заслужила!)))) Ирунчик, спасибо!!! Я знаю, что начни я писАть что нибудь, ты бы мне помогла))))) ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал пупсяша - Воскресенье, 13.02.2011, 17:26 |
|
| |
| Reverie |
Reverie |
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 23:26 | Сообщение # 259 |
с верой в РобСтен
|
Сообщение отредактировал Reverie - Воскресенье, 13.02.2011, 23:28 |
|