Англичанин в России
|
|
| Irsen |
Irsen |
Дата: Вторник, 04.01.2011, 21:19 | Сообщение # 1 |
Робстен-эксперт
Статус: Offline
|
За эту прелестную шапочку огромная благодарность Ксюше skviks и Олечке lyalya !))) Девчонки! Вы СУПЕР!))))
Название: Англичанин в России Автор: Irsen Дисклеймер: герои принадлежат сами себе Рейтинг: G Герои: Роб, Крис, Кевин, НЖП))) Жанр:POV, Флафф Статус:закончен Описание:Роберта мы видим через экран телевизора или компьютера, читаем интервью и мечтаем о встрече в реальной жизни. А что если это случится с самой обыкновенной девушкой, из самого обыкновенного российского поселка?
Содержание: Пролог ГЛАВА 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5 Глава 6 (часть 1) Глава 6 ( часть 2) Глава 7 (часть 1) Глава 7 (часть 2) Глава 8 Глава 9 (часть 1) Глава 9 (часть 2 ) саундтрек к главе Глава 10 (часть 1) Глава 10 (часть 2) Глава 11 Глава 12 Глава 13 Глава 14 ( часть 1 ) Глава 14 ( часть 2 ) Глава 15 (часть 1) Глава 15 (часть 2) Эпилог
От автора:Это мой первый фанфик, прошу не относится к этой истории слишком серьезно!) Понятно, что в жизни не могло такого случиться, но иногда так хочется помечтать! Критику воспринимаю адекватно. Ваши комментарии для меня очень важны, по ним я пойму, стоит ли мне продолжать писать, либо ну его на фиг!)))))
Спасибо огромное Хельке за здоровую критику и моральную поддержку.
Сообщение отредактировал Irsen - Вторник, 26.04.2011, 13:30 |
|
| |
|
| лампочка |
лампочка |
Дата: Среда, 02.02.2011, 18:35 | Сообщение # 202 |
с верой в РобСтен
|
Ириш , глава отличная !!! Урааа !! Скоро Крис появится ))) Блин , честно )) Впервые так увлечённо читаю об отношениях людей , абсолютно не причастных к саге ( Ну хорошо , почти не причастных )) Мне очень нравится )))) Спасибо большое , за главу ))) Люблю тебя
|
|
| |
| Irsen |
Irsen |
Дата: Среда, 02.02.2011, 18:39 | Сообщение # 203 |
Робстен-эксперт
|
лампочка14, Quote (лампочка14) Урааа !! Скоро Крис появится ))) оГа!)))) Она обязательно появится в следующей главе!)))) Quote (лампочка14) Впервые так увлечённо читаю об отношениях людей , абсолютно не причастных к саге ( Спасибо, что читаешь, Солнышко!)))) Quote (лампочка14) Мне очень нравится )))) Спасибо большое , за главу ))) Люблю тебя Пожалуйста моя хорошая!)))) И я тебя люблю!))))
|
|
| |
| пупсяша |
пупсяша |
Дата: Среда, 02.02.2011, 18:43 | Сообщение # 204 |
Робстен-эксперт
|
Quote (Irsen) Пупс!!! Во-первых, ава СУПЕР! Мну тожа нравицца!!!))) Спасибо, за комплимент))) Quote (Irsen) Во-вторых!))) Хочу выразить тебе свою любофф и прочие поцелуи!)))))) Ты знаешь, за что!))))) Ирунчик, ну ты чего....мну всехда готов помочь!!!!! Ты же знаешь))))) Спасибки, мой хороший!!!))) Quote (Irsen) У него ж бабуля русская была, вот и передала ему ген романтизма и любофф к поэзии))) Бабуле пламменый привет за этот русский ген)))) Quote (Irsen) Дядя Сша мне и самой нравицца! Классный кент однако! А мну его фанат Quote (Irsen) А насчет табуретовки!)))) Я тут поржала, представив, как Ирина достает из сумочки бутыль непонятного напитка со словами..вот, тут папуля передал!))) Там фися охрана на уши встанет!)))) А Крис охренеет!)))) Иркин, ну Ирина деушка сооброзительная.....Так шо!!!! Она сможет передать это так, чито комар носа не подточит))) И представь, как Робушка рад то будет)))) Они ж с дядей Сашей кореша, ёмаё))))))Quote (Irsen) Крисю не зря ждешь!)))) Она уже спешит к тебе навстречу!)))) Мину ужО в предвкушении)))
|
|
| |
| Irsen |
Irsen |
Дата: Среда, 02.02.2011, 18:48 | Сообщение # 205 |
Робстен-эксперт
|
|
|
| |
| пупсяша |
пупсяша |
Дата: Среда, 02.02.2011, 18:54 | Сообщение # 206 |
Робстен-эксперт
|
Irsen, Иркин.......а вот сейчас мну умииииииир................... И шоб написано было....Фром Раша виз лав(сорри, мну англотупой)) Иркин, а пащему бы и нет???))) Прикинь, квартиру в Москоу купит, сдавать будет и приобретет дяде Саше небольшой заводик по производству "табуретовки"..........Мля, что то мину понесло.................)))
Сообщение отредактировал пупсяша - Среда, 02.02.2011, 18:56 |
|
| |
| Irsen |
Irsen |
Дата: Среда, 02.02.2011, 19:00 | Сообщение # 207 |
Робстен-эксперт
|
пупсяша, Quote (пупсяша) приобретет дяде Саше небольшой заводик по производству "табуретовки". Точно!))) он наладит производство "фирменного напитка" разбогатеет на этом деле и свалит в Ливерпуль...на родину любимых Битлов!)))) Там отрастит волосы и бороду и будет целыми днями бренчать на гитаре их хиты!)))) О...мы уже сиквел практически придумали!))))
|
|
| |
| пупсяша |
пупсяша |
Дата: Среда, 02.02.2011, 19:09 | Сообщение # 208 |
Робстен-эксперт
|
Quote (Irsen) он наладит производство "фирменного напитка" разбогатеет на этом деле и свалит в Ливерпуль...на родину любимых Битлов!)))) Ну, а почему бы и нет??)))) После приезда дяди Саши, в Ливерпуле будет две достопримечательности.....музей Битлз и дядяСаша непосредственно))) Ишшо не известно, к кому туриты больше приезжать будут, но что то мне подсказывает, шо к дяде Саше)))) Quote (Irsen) О...мы уже сиквел практически придумали!)))) Ирунчик, ну мы, да, такие ))) Так шо дописывай Англичанина и летс гоу....фанф про дядю Сашу....пиаракцию и промоушен обещаю)))
|
|
| |
| Irsen |
Irsen |
Дата: Среда, 02.02.2011, 19:14 | Сообщение # 209 |
Робстен-эксперт
|
пупсяша, Пупсик!)))Quote (пупсяша) Ишшо не известно, к кому туриты больше приезжать будут, но что то мне подсказывает, шо к дяде Саше)))) Конечно к нему, нафиг кому то Битлз нужен будет!))) Он же еще и разливать начнет(шепотом)))... так что мимо никто пройти не сможет!))) Quote (пупсяша) .фанф про дядю Сашу....пиаракцию и промоушен обещаю))) Хорошо! ))) так и сделаю...ты будешь моим агентом!)))
|
|
| |
| пупсяша |
пупсяша |
Дата: Среда, 02.02.2011, 19:18 | Сообщение # 210 |
Робстен-эксперт
|
Irsen, Ирунчик))) Quote (Irsen) Он же еще и разливать начнет(шепотом))) Блин, как только он переедет в Ливерпуль, мну срочно пакует чумадан и айда туда)))) Приеду с личным граненным стаканом и организую фанклуб дяди Саши))) Quote (Irsen) Хорошо! ))) так и сделаю...ты будешь моим агентом!))) А то)))
Сообщение отредактировал пупсяша - Среда, 02.02.2011, 19:19 |
|
| |
| Irsen |
Irsen |
Дата: Среда, 02.02.2011, 19:25 | Сообщение # 211 |
Робстен-эксперт
|
пупсяша, Quote (пупсяша) Приеду с личным граненным стаканом и организую фанклуб дяди Саши))) Тогда там будет две достопримечательности...(вернее три) Битлз...дядя Саша и ты с граненым стаканом!)))) Даже я съезжу гляну!)))))
|
|
| |
| пупсяша |
пупсяша |
Дата: Среда, 02.02.2011, 19:31 | Сообщение # 212 |
Робстен-эксперт
|
Quote (Irsen) Даже я съезжу гляну!))))) Та конечно приезжай)))) Мы с дядей Сашей всегда рады тебе))) Тока ты со своим стаканом приезжай.....мы тибе свои не дадим))) Гыыы...)))
|
|
| |
| rada |
rada |
Дата: Среда, 02.02.2011, 19:32 | Сообщение # 213 |
с надеждой
|
I rsen! Поздравляю мне понравилось, с каждой главой все интересней и интересней! Очень хочется узнать, что будет дальше.Надеюсь ты не будешь тянуть с продолжением и мучить своих читателей. И чтобы все было чинно, благородно и побольше романьтизьму!!
|
|
| |
| пупсяша |
пупсяша |
Дата: Среда, 02.02.2011, 19:37 | Сообщение # 214 |
Робстен-эксперт
|
Quote (rada) Надеюсь ты не будешь тянуть с продолжением и мучить своих читателей. Да она садистка просто))))
|
|
| |
| Irsen |
Irsen |
Дата: Среда, 02.02.2011, 19:45 | Сообщение # 215 |
Робстен-эксперт
|
|
|
| |
| пупсяша |
пупсяша |
Дата: Среда, 02.02.2011, 19:47 | Сообщение # 216 |
Робстен-эксперт
|
Quote (Irsen) Да вы там спелись уже!)))) Хотя....я и не сомневалась!)))))) Рыбак рыбака...как говорицца.... Энто на чито вы намекаете??))))
Сообщение отредактировал пупсяша - Среда, 02.02.2011, 19:47 |
|
| |
| Irsen |
Irsen |
Дата: Среда, 02.02.2011, 19:51 | Сообщение # 217 |
Робстен-эксперт
|
пупсяша, Quote (пупсяша) Энто на чито вы намекаете??))) Я про доброту, Пупсик, про нее...а ты что подумала?
|
|
| |
| пупсяша |
пупсяша |
Дата: Среда, 02.02.2011, 19:52 | Сообщение # 218 |
Робстен-эксперт
|
Quote (Irsen) Я про доброту, Пупсик, про нее...а ты что подумала? Про стакан и табуретовку))))
|
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Среда, 02.02.2011, 20:48 | Сообщение # 219 |
неизлечимый Робстеноман
|
УУУх, я добежала Ириша, глава супер!!! Супер романтичная, супер повествовательная, супер подготовительная и как всегда с чувством юмора Супер романтичная - боже, наш Кевин тааааакой романтик, стихи, баллады Бернса, сонеты и все это почти полгода. Кевин просто офигительный мужик, так тонко намеко-спросил, а есть ли кто и Ирины и дальше толкать своего Бернса Супер повествовательная - Ирина нам во всех подробностях рассказал о своей жизни после улёта английского достояния и его верного, совсем не надолгоотлучающегося (с 3-х до 7-ми), охранника. О работе, о ночах, своих снах, кофе, сигаретах, не утаила даже инфу про свидания, молодец Ирина Супер подготовительная - здесь нас наша Ириша готовит к встрече Ирины и Кевина, нашей встрече с Крис и Робом, встрече Ирины и Крис (интересно, а спасибо от Крис она услышит?), ой жду следующей главы, как глаза Ирины (не помню упоминался ли их цвет) встретятся с синими американскими, мммммм И конечно, чувство юмора нашей Ириши проскользнет везде, дядя Саша и его табуретовка выше всех похвал Ириш, а вот интересно, повезет ли Робка знакомить свою Криси с дядей Сашей, а?, может тогда дядя Саша уговорит их на баньку-то (да и Кевину с Ириной она бы не помешала, спинку там потереть, плечико... ) Жду следующей главы
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
|
|
| |
|