Англичанин в России
|
|
| Irsen |
Irsen |
Дата: Вторник, 04.01.2011, 21:19 | Сообщение # 1 |
Робстен-эксперт
Статус: Offline
|
За эту прелестную шапочку огромная благодарность Ксюше skviks и Олечке lyalya !))) Девчонки! Вы СУПЕР!))))
Название: Англичанин в России Автор: Irsen Дисклеймер: герои принадлежат сами себе Рейтинг: G Герои: Роб, Крис, Кевин, НЖП))) Жанр:POV, Флафф Статус:закончен Описание:Роберта мы видим через экран телевизора или компьютера, читаем интервью и мечтаем о встрече в реальной жизни. А что если это случится с самой обыкновенной девушкой, из самого обыкновенного российского поселка?
Содержание: Пролог ГЛАВА 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5 Глава 6 (часть 1) Глава 6 ( часть 2) Глава 7 (часть 1) Глава 7 (часть 2) Глава 8 Глава 9 (часть 1) Глава 9 (часть 2 ) саундтрек к главе Глава 10 (часть 1) Глава 10 (часть 2) Глава 11 Глава 12 Глава 13 Глава 14 ( часть 1 ) Глава 14 ( часть 2 ) Глава 15 (часть 1) Глава 15 (часть 2) Эпилог
От автора:Это мой первый фанфик, прошу не относится к этой истории слишком серьезно!) Понятно, что в жизни не могло такого случиться, но иногда так хочется помечтать! Критику воспринимаю адекватно. Ваши комментарии для меня очень важны, по ним я пойму, стоит ли мне продолжать писать, либо ну его на фиг!)))))
Спасибо огромное Хельке за здоровую критику и моральную поддержку.
Сообщение отредактировал Irsen - Вторник, 26.04.2011, 13:30 |
|
| |
| пупсяша |
пупсяша |
Дата: Пятница, 21.01.2011, 18:10 | Сообщение # 121 |
Робстен-эксперт
|
Quote (Esprit) золотые слова...типа продолжения...Ирина поехала в Голливуд, не лучше в Англию, с папулей, на встречу с Робстен! ну и естесстно встреча с Кевином со всеми вытекающими... Юлькин, хорошая идея (блин я ж не автор ) Щас он (автор) мну за самодеятельность устроит темную Вернемся к теме!!!! Ирка, Юльчик дельную мысль предлагает!!)) Это можно в качестве бонусной главы!! Девки, айда Ирунчика агитировать)))
|
|
| |
| Reverie |
Reverie |
Дата: Пятница, 21.01.2011, 18:10 | Сообщение # 122 |
с верой в РобСтен
|
Quote (пупсяша) Одно другому не мешает!!!!! Вот и я о том же!!!!! Quote (Irsen) Хотя....есть у мну одна мыслишка.... О!!!! Да да да!!!!!
А он, закрыв глаза, услышит мелодию её тела и влюбиться в её запах. ©
|
|
| |
| пупсяша |
пупсяша |
Дата: Пятница, 21.01.2011, 18:12 | Сообщение # 123 |
Робстен-эксперт
|
Quote (Reverie) Ну, мну примерно знает, что она могла тебе предложить, читал...... Танюшка, в этом месте подробнее!!!! Шо ты читал из предложенного мной???? Добавлено (21.01.2011, 18:12) ---------------------------------------------
Quote (Irsen) Хотя....есть у мну одна мыслишка.... А пащему мну не знает об этой мыслишке???((((
|
|
| |
| Esprit |
Esprit |
Дата: Пятница, 21.01.2011, 18:14 | Сообщение # 124 |
с верой
|
Quote (Irsen) Юлькин!!!! Папуля и Голливуд....это ужо надо в разделе Стеб писать!))) А папуля и Робстен....энто скорее Слэш и НЦ))))) Он жа Крис любит...старый ловелас!))) тада точно в Англию, на родину Битлов и Паттинсоно в...знакомицца, ну типа алаверды...а чего такого, вполне серьезно...могут же Роберт и Кристен в благодарность пригласить хороших людей в гости?
|
|
| |
| Irsen |
Irsen |
Дата: Пятница, 21.01.2011, 18:15 | Сообщение # 125 |
Робстен-эксперт
|
Quote (пупсяша) Это можно в качестве бонусной главы!! пупсяша, Пупс! Ты думаешь, это кому то интересно будет?
|
|
| |
| Reverie |
Reverie |
Дата: Пятница, 21.01.2011, 18:16 | Сообщение # 126 |
с верой в РобСтен
|
Quote (пупсяша) Это можно в качестве бонусной главы!! Девки, айда Ирунчика агитировать))) Я за!!!! Ира, а Ира!!! Quote (пупсяша) Шо ты читал из предложенного мной???? Ну шо ты ей там на счёт Кевина предлагала, я ж конечно не читала......а вот ваши вольные отступления на "вольную тему" по ночам, я помню...... Добавлено (21.01.2011, 18:16) ---------------------------------------------
Quote (Irsen) Ты думаешь, это кому то интересно будет? Мину и как минимум двоим ещё!!!!
|
|
| |
| Irsen |
Irsen |
Дата: Пятница, 21.01.2011, 18:19 | Сообщение # 127 |
Робстен-эксперт
|
Quote (пупсяша) А пащему мну не знает об этой мыслишке???(( Пупс!!! Она мну тока что посетила!)))) Может и всандалю куда нибудь (шепотом)...подробности позже!)))) Добавлено (21.01.2011, 18:19) --------------------------------------------- Esprit, Юльчик!!! Quote (Esprit) могут же Роберт и Кристен в благодарность пригласить хороших людей в гости Хороших могут, а вот папулю вряд ли!))))) Хотя в итоге всего этого флуда у меня родилось парочку идей))))) Так что вы все мои соавторы теперь будете!)))))
|
|
| |
| пупсяша |
пупсяша |
Дата: Пятница, 21.01.2011, 18:19 | Сообщение # 128 |
Робстен-эксперт
|
Quote (Esprit) могут же Роберт и Кристен в благодарность пригласить хороших людей в гости? Конечно могут!!!! Юлькин, давай, ломай Ирку!! Quote (Irsen) Пупс! Ты думаешь, это кому то интересно будет? А почему нет???? Кто надо, тот оценит!!! Quote (Reverie) .а вот ваши вольные отступления на "вольную тему" по ночам, я помню...... Эээээ......на тему чего??? Мну затупан страдает памятью)) Мы шалили с Ирунчиком на две темы....ТомБерт и РобСтеншпиль
|
|
| |
| Irsen |
Irsen |
Дата: Пятница, 21.01.2011, 18:21 | Сообщение # 129 |
Робстен-эксперт
|
Reverie, Таньча!!!!Quote (Reverie) Я за!!!! Ира, а Ира!! Чагось мой хороший?))))
|
|
| |
| Reverie |
Reverie |
Дата: Пятница, 21.01.2011, 18:22 | Сообщение # 130 |
с верой в РобСтен
|
Quote (пупсяша) Эээээ......на тему чего??? Мну затупан страдает памятью)) Мы шалили с Ирунчиком на две темы....ТомБерт и РобСтеншпиль Ну, как говорится, от перемены мест слагаемых сумма не меняется.......но в нашем случаи надо только поменять действующее лица!!!!
|
|
| |
| пупсяша |
пупсяша |
Дата: Пятница, 21.01.2011, 18:23 | Сообщение # 131 |
Робстен-эксперт
|
Quote (Irsen) .подробности позже!)))) Мину ждет ентих подробностей!!!))) Quote (Irsen) у меня родилось парочку идей))))) Мы поддерживаем твои идеи)))) Quote (Irsen) Так что вы все мои соавторы теперь будете!))))) Нам пожаруйста фисем медаль и запись о благодарности в личное дело
|
|
| |
| Esprit |
Esprit |
Дата: Пятница, 21.01.2011, 18:23 | Сообщение # 132 |
с верой
|
Quote (Irsen) Хороших могут, а вот папулю вряд ли!))))) Хотя в итоге всего этого флуда у меня родилось парочку идей))))) Так что вы все мои соавторы теперь будете!))))) это совершенно бескорыстно, то есть ооочень корыстно, в смысле, чтобы продолжение было...ну вот как-то так... а что папуля? у человека есть мечта, прекрасная возможность ее воплотить, хоть на бумаге...
|
|
| |
| Reverie |
Reverie |
Дата: Пятница, 21.01.2011, 18:24 | Сообщение # 133 |
с верой в РобСтен
|
Quote (Irsen) Чагось мой хороший?)))) Ну послушай Хелю, ну уже и нас, найди лазейку
|
|
| |
| пупсяша |
пупсяша |
Дата: Пятница, 21.01.2011, 18:25 | Сообщение # 134 |
Робстен-эксперт
|
Quote (Reverie) Ну, как говорится, от перемены мест слагаемых сумма не меняется.......но в нашем случаи надо только поменять действующее лица!!!! И ишшо убрать Джеллу, потому как он тама почти главный герой А то представь любовь морковь и появляется Джелла с рогаткой и......устраивает пляску святого Витта Кевину
|
|
| |
| Reverie |
Reverie |
Дата: Пятница, 21.01.2011, 18:27 | Сообщение # 135 |
с верой в РобСтен
|
Девчоночки мне надо убегать!!!=((((( Хель, Юльчик, я надеюсь вы Иришу уговорите!!!! Люблю вас!!!! Добавлено (21.01.2011, 18:27) ---------------------------------------------
Quote (пупсяша) А то представь любовь морковь и появляется Джелла с рогаткой и......устраивает пляску святого Витта Кевину Ну а в принципе чего Джелле им мешать.......?!
|
|
| |
| пупсяша |
пупсяша |
Дата: Пятница, 21.01.2011, 18:27 | Сообщение # 136 |
Робстен-эксперт
|
Quote (Esprit) а что папуля? у человека есть мечта, прекрасная возможность ее воплотить, хоть на бумаге... Можно его в Ливерпуль свозить, в музей Битлз))))) Я просто не знаю, есть такой в Лондоне)))
|
|
| |
| Reverie |
Reverie |
Дата: Пятница, 21.01.2011, 18:27 | Сообщение # 137 |
с верой в РобСтен
|
Убежала.......
|
|
| |
| Esprit |
Esprit |
Дата: Пятница, 21.01.2011, 18:28 | Сообщение # 138 |
с верой
|
Quote (пупсяша) И ишшо убрать Джеллу, потому как он тама почти главный герой А то представь любовь морковь и появляется Джелла с рогаткой и......устраивает пляску святого Витта Кевину не, Джеллу нельзя убирать...пусть он там помурчит в уголку где-нить...простимулирует процесс, ну и там цветы, свечи и прочая фигня романтическая...и Джелла типа амурчик кошачий...
|
|
| |
| Irsen |
Irsen |
Дата: Пятница, 21.01.2011, 18:29 | Сообщение # 139 |
Робстен-эксперт
|
Esprit, Юльчик!Quote (Esprit) у человека есть мечта, прекрасная возможность ее воплотить, хоть на бумаге... Это точно, теперь надо писать "Дядя Саша в Англии"....сиквелл " Англичанина в России"...бешеный успех гарантирован! Reverie, Таньча!!!Quote (Reverie) Ну послушай Хелю, ну уже и нас, найди лазейку Мну очень постараецца!)))) У меня вообще задумка то было на пару глав...и он грустный должен был быть, фанфик мой! А вон оно че из этого получилось!)))
|
|
| |
| пупсяша |
пупсяша |
Дата: Пятница, 21.01.2011, 18:29 | Сообщение # 140 |
Робстен-эксперт
|
Reverie, Танюшка, пока!!!)))) Нууу....если Ирунчик не согласится....мну применит теже методы, что и для Муза))
|
|
| |