Англичанин в России
|
|
| Irsen |
Irsen |
Дата: Вторник, 04.01.2011, 21:19 | Сообщение # 1 |
Робстен-эксперт
Статус: Offline
|
За эту прелестную шапочку огромная благодарность Ксюше skviks и Олечке lyalya !))) Девчонки! Вы СУПЕР!))))
Название: Англичанин в России Автор: Irsen Дисклеймер: герои принадлежат сами себе Рейтинг: G Герои: Роб, Крис, Кевин, НЖП))) Жанр:POV, Флафф Статус:закончен Описание:Роберта мы видим через экран телевизора или компьютера, читаем интервью и мечтаем о встрече в реальной жизни. А что если это случится с самой обыкновенной девушкой, из самого обыкновенного российского поселка?
Содержание: Пролог ГЛАВА 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5 Глава 6 (часть 1) Глава 6 ( часть 2) Глава 7 (часть 1) Глава 7 (часть 2) Глава 8 Глава 9 (часть 1) Глава 9 (часть 2 ) саундтрек к главе Глава 10 (часть 1) Глава 10 (часть 2) Глава 11 Глава 12 Глава 13 Глава 14 ( часть 1 ) Глава 14 ( часть 2 ) Глава 15 (часть 1) Глава 15 (часть 2) Эпилог
От автора:Это мой первый фанфик, прошу не относится к этой истории слишком серьезно!) Понятно, что в жизни не могло такого случиться, но иногда так хочется помечтать! Критику воспринимаю адекватно. Ваши комментарии для меня очень важны, по ним я пойму, стоит ли мне продолжать писать, либо ну его на фиг!)))))
Спасибо огромное Хельке за здоровую критику и моральную поддержку.
Сообщение отредактировал Irsen - Вторник, 26.04.2011, 13:30 |
|
| |
| пупсяша |
пупсяша |
Дата: Четверг, 20.01.2011, 20:52 | Сообщение # 61 |
Робстен-эксперт
|
Irsen, Ирунчик, мну ошена ма понравилась глава!! Только папулю жалко))) Так хотел развлечь дорогого гостя, а тут доча пришла не вовремя и весь кайф обломала)))) Очень хотела бы увидеть в реале, как Роб и дядя Саша исполняют Битлз
Сообщение отредактировал пупсяша - Четверг, 20.01.2011, 20:56 |
|
| |
| Irsen |
Irsen |
Дата: Четверг, 20.01.2011, 21:19 | Сообщение # 62 |
Робстен-эксперт
|
Quote (пупсяша) Так хотел развлечь дорогого гостя, а тут доча пришла не вовремя и весь кайф обломала)))) giri05003 Ну...тут уж жизненные реалии вступают в свои права!)) Тебе мой папуля расскажет как-нибудь при встрече, какая я нихарошая )))))) Quote (пупсяша) Очень хотела бы увидеть в реале, как Роб и дядя Саша исполняют Битлз Включи фантазию конфетка, к сожалению, мы вряд ли это увидим!))) Сама хочу!!!!
|
|
| |
| пупсяша |
пупсяша |
Дата: Четверг, 20.01.2011, 21:25 | Сообщение # 63 |
Робстен-эксперт
|
Quote (Irsen) Тебе мой папуля расскажет как-нибудь при встрече, какая я нихарошая )))))) Ой как хочецца послушать про это Quote (Irsen) Включи фантазию конфетка, Придецца настраиваться на новую волну в своих фантазиях....У мну ж на уме тока РобСтеншпиль ёмаё Благословите Меня Святой Отец Ибо Я Шалунья))))
Сообщение отредактировал пупсяша - Четверг, 20.01.2011, 22:50 |
|
| |
| Irsen |
Irsen |
Дата: Четверг, 20.01.2011, 21:33 | Сообщение # 64 |
Робстен-эксперт
|
Quote (пупсяша) Придецца настраиваться на новую волу в своих фантазиях.. Попробуй на Рок-волну настроицца!)))) Мож...поможет!)))) Я как вспомню там момент один....
|
|
| |
| пупсяша |
пупсяша |
Дата: Четверг, 20.01.2011, 21:46 | Сообщение # 65 |
Робстен-эксперт
|
Quote (Irsen) Попробуй на Рок-волну настроицца!)))) Та мну её как скачал, так и настраиваецца периодически Quote (Irsen) Я как вспомню там момент один.... Я его тожа частенько вспоминаю......
Сообщение отредактировал пупсяша - Четверг, 20.01.2011, 22:51 |
|
| |
| ANIRI |
ANIRI |
Дата: Пятница, 21.01.2011, 13:10 | Сообщение # 66 |
с верой в РобСтен
|
Ох Ирунчик, как же хочется услышать как Робка на ломанном русском произносит наше с тобой имя....Ты молодчинка, а глава вышла очень душевная, я тож прям продставила голого Робку в баньке...Жду продолжения с большим нетерпением...
|
|
| |
| Reverie |
Reverie |
Дата: Пятница, 21.01.2011, 13:26 | Сообщение # 67 |
с верой в РобСтен
|
Ириша, спасибо огромное за главу!!!!! Я прям всю главу вот такая и седела Блииин, какой же класс!!!!! Папуля просто супер!!!! Кевин: "Он угостил нас каким то своим «фирменным напитком» я, к сожалению не все слова по-русски знаю, поэтому не могу повторить название" Роб: Дядя Саша!!! Ох, я б тоже хотела услышать, как Роб с папулей поют Битлз, общаются, "пытались говорить, причем папа по-английски, а Роб по-русски", а и как Роб произносит твоё имя!!!!! В Кевина.......всё.....просто влюбилась! ААААА столько эмоций!!!! Жду, жду, жду вторую часть!!!!!
А он, закрыв глаза, услышит мелодию её тела и влюбиться в её запах. ©
|
|
| |
| Irsen |
Irsen |
Дата: Пятница, 21.01.2011, 13:52 | Сообщение # 68 |
Робстен-эксперт
|
Quote (ANIRI) Ох Ирунчик, как же хочется услышать как Робка на ломанном русском произносит наше с тобой имя.. Ирунчик! Сама б хотела услышать!!!! Но у нас есть надежда! Ведь в Рассвете героиню зовут Ирина...вот и послушаем!)))) Добавлено (21.01.2011, 13:48) ---------------------------------------------
Quote (ANIRI) я тож прям продставила голого Робку в баньке...Жду продолжения с большим нетерпением... Я ж тот еще провокатор... Я знала, что голый Малыш в бане отвлечет вас от недочетов в написании!))))) И у меня получилось!!!! Продолжение появится к вечеру! (надеюсь).... Добавлено (21.01.2011, 13:52) ---------------------------------------------
Quote (Reverie) к сожалению не все слова по-русски знаю, поэтому не могу повторить название" fund02002 Танюш! Иностранцу с непривычки не выговорить "табуретовка" Да и запомнить сложно!)))) Но скоро он научится легко произносить это слово!)))) Quote (Reverie) В Кевина.......всё.....просто влюбилась Да я и сама такая!)))) Эх...где ж такие Кевины ходят то???? Как увидишь...бери в охапку и ташши домой!))))
|
|
| |
| Reverie |
Reverie |
Дата: Пятница, 21.01.2011, 14:02 | Сообщение # 69 |
с верой в РобСтен
|
Quote (Irsen) Иностранцу с непривычки не выговорить "табуретовка" fund02002 Да и запомнить сложно!)))) Та ещё бы, с этим словом можно народ на трезвость проверять, так как не каждый русский пьяненький его выговорит! Quote (Irsen) Эх...где ж такие Кевины ходят то??? Quote (Irsen) Ведь в Рассвете героиню зовут Ирина...вот и послушаем!)))) О, так это и у меня есть надежда услышать, как Роб на ломаном русском моё имя произносит!!! Ведь в Рассвете и Таня есть!!!!
|
|
| |
| Irsen |
Irsen |
Дата: Пятница, 21.01.2011, 15:53 | Сообщение # 70 |
Робстен-эксперт
|
Quote (Reverie) О, так это и у меня есть надежда услышать, как Роб на ломаном русском моё имя произносит!!! Ведь в Рассвете и Таня есть!!!! Ага!))))) Мы счастливые все!! Я те моменты, когда Роб будет говорить "Ирина"....буду постоянно прокручивать!))) Жаль только, что он это говорить будет не очень приятным голосом, я думаю))) Quote (Reverie) Та ещё бы, с этим словом можно народ на трезвость проверять, так как не каждый русский пьяненький его выговорит Ага!)))) точно...можно тест на трезвость иностранцам устроить!)))) Запатентуй идейку!)))
|
|
| |
| Esprit |
Esprit |
Дата: Пятница, 21.01.2011, 15:58 | Сообщение # 71 |
с верой
|
ААААА!!!почему меня выкидывае в какой-то каталог статей, а не во вторую часть 6 главы??
|
|
| |
| лампочка |
лампочка |
Дата: Пятница, 21.01.2011, 16:00 | Сообщение # 72 |
с верой в РобСтен
|
Эх .. Я бы тоже от бани не отказалась ))) Я догадываюсь , кто ему звонил ))) Quote (Reverie) О, так это и у меня есть надежда услышать, как Роб на ломаном русском моё имя произносит!!! А у меня нет такой надежды .. Впервые в жизни хочется убить Стефани Майер .. Или родителей .. Ну хоть кого-нибудь ... Жду когда откроется вторая часть главы )))
|
|
| |
| Reverie |
Reverie |
Дата: Пятница, 21.01.2011, 16:01 | Сообщение # 73 |
с верой в РобСтен
|
Quote (Irsen) Жаль только, что он это говорить будет не очень приятным голосом, я думаю))) Ну да.......Ой, и моё тоже не очень приятным.......Таня ж на него слюнки энное количество лет бросает..... а вот он нет Quote (Irsen) Запатентуй идейку!))) А это мысль!!!
|
|
| |
| Esprit |
Esprit |
Дата: Пятница, 21.01.2011, 16:03 | Сообщение # 74 |
с верой
|
лампочка14, Привет Настюша! Почему убить хочется, что случилось?
|
|
| |
| лампочка |
лампочка |
Дата: Пятница, 21.01.2011, 16:06 | Сообщение # 75 |
с верой в РобСтен
|
Esprit, Привет Юль )) Ну , я не смогу услышать , как Роб моё имя произносит ...
|
|
| |
| Reverie |
Reverie |
Дата: Пятница, 21.01.2011, 16:06 | Сообщение # 76 |
с верой в РобСтен
|
Quote (лампочка14) А у меня нет такой надежды .. sm218 Впервые в жизни хочется убить Стефани Майер .. Или родителей .. Ну хоть кого-нибудь ... Настюша, не расстраивайся так солнышко!!! Это ж просто совпадение, что двух героинь книги зовут также как и нас.....
Сообщение отредактировал Reverie - Пятница, 21.01.2011, 16:06 |
|
| |
| Esprit |
Esprit |
Дата: Пятница, 21.01.2011, 16:09 | Сообщение # 77 |
с верой
|
|
|
| |
| лампочка |
лампочка |
Дата: Пятница, 21.01.2011, 16:10 | Сообщение # 78 |
с верой в РобСтен
|
Reverie, Танюш , Esprit, О да )) Произведение мне тоже очень нравится ))) Я жду , когда появится Крис)) Только глава не открывается !!
|
|
| |
| Esprit |
Esprit |
Дата: Пятница, 21.01.2011, 16:11 | Сообщение # 79 |
с верой
|
лампочка14, и уменя не отрывается...
|
|
| |
| Маргарита |
Маргарита |
Дата: Пятница, 21.01.2011, 16:13 | Сообщение # 80 |
Russian Alice
|
И у меня не открываеться И меня Ирина зовут я буду дико смеятся в кинотеатре при словах Танья и Айрина
О РОБСТЕН: Наш новый возрожденный блог предсказаний ФАНФИК Роберт и Кристен в борьбе за любовь!! I SEE THE FUTURE I WILL PROTECT YOUR Rob and Kristen
|
|
| |