Под прицелом объективов
|
|
| lelik1986 |
lelik1986 |
Дата: Вторник, 17.05.2011, 21:59 | Сообщение # 1 |
^√\-♥√Сказочница-маньячка√\╾^╾╾╾
Статус: Offline
|
Автор: lelik1986
Бета: вся надежда на Word
Дисклеймер: герои принадлежат сами себе, но папарацци и фанаты думают, что им
Рейтинг: PG13
Пейринг: Роберт/Кристен
Жанр: POV. Romance
Саммари: Давайте с вами заглянем в далекий 2042 год! Роберт Паттинсон стал одним из самых востребованных и высокооплачиваемых актеров в Голливуде. Ему предложили написать книгу, и он…согласился! В ней Роберт расскажет о том, что происходило с ним тридцать лет назад, о том, что он сам думал и чувствовал в то время, пока весь мир обсуждал историю RobSten, и чем же закончилась эта история. А также Роберт Паттинсон поделится с нами лучшими мгновениями своей «послесумеречной» жизни.
Статус: закончен
Размещение: только с разрешения автора
От автора: Это мой первый фф, поэтому для меня особенно важно ваше мнение! Надеюсь, что он вам понравится, но я буду рада любым отзывам! Если вам не трудно, то черкните хотя бы пару слов! Заранее спасибо!
Музыкальное слайдшоу к моему фанфику
не судите строго - прежде я не делала ничего подобного
Спасибо за прекрасные стихи одной очень талантливой девочке!
Вручаю жизнь свою бумагам И ничего не утаю. А дни, пропитанные страхом, Не пожелаю и врагу.
Но жизнь моя не так ужасна, Я счастье испытал не раз. О том и этом - всём, что важно, Я поведу сейчас рассказ.
Потом редактор в книгу сложит, Не осознав души порывов. Увы, другой и быть не может Жизнь под прицелом объективов.
музыка к 5 главе. Песня, которую Роб поет для Крис в этой главе, очень нежная!
музыка к 7 главе. Смысл песни действительно очень подходит под переживания Роба в этой главе!
Песня к 16 и 17 главам (POV Кристен, так сказать) (очень берет за душу!)
Без Постоянного Читателя вы лишь голос, попискивающий в пустыне. © Стивен Кинг ОБО МНЕ И МОИХ ФАНФИКАХ ЗДЕСЬ ⇓
Сообщение отредактировал lelik1986 - Среда, 09.03.2022, 20:16 |
|
| |
| Sveha |
Sveha |
Дата: Вторник, 17.05.2011, 22:23 | Сообщение # 2 |
с верой
|
Видимо главы еще не активированы, а жаль. Мне уже интересно
|
|
| |
| DinaMiller22 |
DinaMiller22 |
Дата: Среда, 18.05.2011, 02:41 | Сообщение # 3 |
с надеждой
|
мне уже нравится я в ПЧ
|
|
| |
| lelik1986 |
lelik1986 |
Дата: Среда, 18.05.2011, 14:48 | Сообщение # 4 |
|
DinaMiller22, большое спасибо! Рада, что тебе понравилось!
Без Постоянного Читателя вы лишь голос, попискивающий в пустыне. © Стивен Кинг ОБО МНЕ И МОИХ ФАНФИКАХ ЗДЕСЬ ⇓
|
|
| |
| ЛюБлЮ |
ЛюБлЮ |
Дата: Среда, 18.05.2011, 15:47 | Сообщение # 5 |
[♀+♂=♥]
|
Ну вот в мой профиль пробрались инопланетяне и поставили свою подпись: * Здесь может быть Ваша реклама*
|
|
| |
| Sveha |
Sveha |
Дата: Среда, 18.05.2011, 16:26 | Сообщение # 6 |
с верой
|
Ура! Главы активировались lelik1986, потрясная задумка и очень легко читается У Паттинсона есть собака Джейкоб и младший сын...Уже в предвкушении того, чего там у него еще есть А вообще здорово будет прочитать историю RobSten от лица постаревшего Роба. lelik1986,
|
|
| |
|
| lelik1986 |
lelik1986 |
Дата: Среда, 18.05.2011, 17:29 | Сообщение # 8 |
|
Sveha, Ксеньк@, ЛюБлЮ, спасибо вам, девочки! Вы даже не представляете как мне приятно!!! Quote (Ксеньк@) Как часто будут добавляться главы? Стараюсь писать по две главы в неделю, еще одна уже готова, выложу в пятницу!
|
|
| |
| Зая |
Зая |
Дата: Среда, 18.05.2011, 18:40 | Сообщение # 9 |
с верой в РобСтен
|
|
|
| |
| malusa12 |
malusa12 |
Дата: Пятница, 20.05.2011, 11:37 | Сообщение # 10 |
Робстен-любитель
|
lelik1986, спасибо вам за классную идею. читаеться очень легко , и очень интересно. прочитала главы на одном дыхании. жду с нетерпением новых глав
|
|
| |
| night |
night |
Дата: Пятница, 20.05.2011, 21:03 | Сообщение # 11 |
с надеждой
|
и меня в пч,пожалуйста))))) безумно интересно и пока непонятно,жена-это Крис или нет????
|
|
| |
| lelik1986 |
lelik1986 |
Дата: Пятница, 20.05.2011, 21:56 | Сообщение # 12 |
|
night, спасибо! С огромным удовольствием принимаю тебя в ПЧ! Quote (night) пока непонятно,жена-это Крис или нет Со временем вы все узнаете, чуточку терпения!!!
Сообщение отредактировал lelik1986 - Пятница, 20.05.2011, 21:59 |
|
| |
| EL |
EL |
Дата: Пятница, 20.05.2011, 23:37 | Сообщение # 13 |
с любовью
|
lelik1986, спасибо за столь замечательное произведение! Написано отлично, читается легко, задумка потрясная!!! Принимайте в ПЧ!!! С нетерпением жду продолжения!!!
Любишь-отпусти, если твое - то вернется, а не вернется, значит не твоим и было...
|
|
| |
|
| lelik1986 |
lelik1986 |
Дата: Суббота, 21.05.2011, 00:06 | Сообщение # 15 |
|
Quote (Ксеньк@) Вот зачем он это сделал??? Во-первых, алкоголь. Во-вторых, ревность (только он сам еще этого не понимает) В-третьих, у парня давно не было секса , а Никки сама практически залезла к нему в штаны.
|
|
| |
| AlenkaSPB |
AlenkaSPB |
Дата: Суббота, 21.05.2011, 00:59 | Сообщение # 16 |
с надеждой
|
начала заинтриговало! буду читать дальше! вроде история старая, но чем-то всё же отличается от подобных. интересно, что будет дальше!
|
|
| |
| lelik1986 |
lelik1986 |
Дата: Суббота, 21.05.2011, 01:18 | Сообщение # 17 |
|
AlenkaSPB, спасибо! Quote (AlenkaSPB) вроде история старая, но чем-то всё же отличается от подобных. Да, история ТОЧНО будет отличаться от подобных! Главы через 3-4 будет начало их романтических отношения, и оно будет совсем не таким, как его обычно описывают, по крайней мере, я такого не встречала нев одном фанфике про РобСтен. А уж куда дальше заведет меня фантазия...(точнее уже завела, потому что для себя я давно решила, что будет дальше, и чем все кончится)
|
|
| |
| EL |
EL |
Дата: Суббота, 21.05.2011, 10:26 | Сообщение # 18 |
с любовью
|
Quote (lelik1986) Главы через 3-4 будет начало их романтических отношения Ох! Жду с предвкушением!!! Quote (lelik1986) по крайней мере, я такого не встречала нев одном фанфике про РобСтен. Да уж! Если честно, однотипность приелась! Хочется чего-то новенького!!!
Любишь-отпусти, если твое - то вернется, а не вернется, значит не твоим и было...
|
|
| |
| Ксеньк@ |
Ксеньк@ |
Дата: Суббота, 21.05.2011, 16:09 | Сообщение # 19 |
ღ RobSten sempre... ღ
|
Quote (lelik1986) Во-вторых, ревность (только он сам еще этого не понимает) Вот это мне нравится! Сама не знаю, почему! Спасибо за ответ!
|
|
| |
| Tomik |
Tomik |
Дата: Понедельник, 23.05.2011, 19:36 | Сообщение # 20 |
Робстен-профессионал
|
Написано отлично, читается на одном дыхании, ждем следующую главу с нетерпением Добавлено (23.05.2011, 19:36) --------------------------------------------- Олечка, который раз уже это пишу, это очень похоже на правду,все факты соответствуют действительности(просто я очень внимательно слежу за всей информации о Робе и Кристен).Видимо,нас ожидает впереди интересное развитие событий, пишешь замечательно, нет пошлости, все как-то логично и естественно.Просто видишь их ,как обычных людей, со своими проблемами и сомнениями.Желаю тебе вдохновения, ну а мы с тобой ))))))))))))))) Ждем, далее
|
|
| |