Под прицелом объективов
|
|
| lelik1986 |
lelik1986 |
Дата: Вторник, 17.05.2011, 21:59 | Сообщение # 1 |
^√\-♥√Сказочница-маньячка√\╾^╾╾╾
Статус: Offline
|
Автор: lelik1986
Бета: вся надежда на Word
Дисклеймер: герои принадлежат сами себе, но папарацци и фанаты думают, что им
Рейтинг: PG13
Пейринг: Роберт/Кристен
Жанр: POV. Romance
Саммари: Давайте с вами заглянем в далекий 2042 год! Роберт Паттинсон стал одним из самых востребованных и высокооплачиваемых актеров в Голливуде. Ему предложили написать книгу, и он…согласился! В ней Роберт расскажет о том, что происходило с ним тридцать лет назад, о том, что он сам думал и чувствовал в то время, пока весь мир обсуждал историю RobSten, и чем же закончилась эта история. А также Роберт Паттинсон поделится с нами лучшими мгновениями своей «послесумеречной» жизни.
Статус: закончен
Размещение: только с разрешения автора
От автора: Это мой первый фф, поэтому для меня особенно важно ваше мнение! Надеюсь, что он вам понравится, но я буду рада любым отзывам! Если вам не трудно, то черкните хотя бы пару слов! Заранее спасибо!
Музыкальное слайдшоу к моему фанфику
не судите строго - прежде я не делала ничего подобного
Спасибо за прекрасные стихи одной очень талантливой девочке!
Вручаю жизнь свою бумагам И ничего не утаю. А дни, пропитанные страхом, Не пожелаю и врагу.
Но жизнь моя не так ужасна, Я счастье испытал не раз. О том и этом - всём, что важно, Я поведу сейчас рассказ.
Потом редактор в книгу сложит, Не осознав души порывов. Увы, другой и быть не может Жизнь под прицелом объективов.
музыка к 5 главе. Песня, которую Роб поет для Крис в этой главе, очень нежная!
музыка к 7 главе. Смысл песни действительно очень подходит под переживания Роба в этой главе!
Песня к 16 и 17 главам (POV Кристен, так сказать) (очень берет за душу!)
Без Постоянного Читателя вы лишь голос, попискивающий в пустыне. © Стивен Кинг ОБО МНЕ И МОИХ ФАНФИКАХ ЗДЕСЬ ⇓
Сообщение отредактировал lelik1986 - Среда, 09.03.2022, 20:16 |
|
| |
| Lekynay |
Lekynay |
Дата: Суббота, 01.09.2012, 22:45 | Сообщение # 641 |
с надеждой
|
Спасибо большое автору за очень интересный фанф.
|
|
| |
| tanya8315 |
tanya8315 |
Дата: Суббота, 01.09.2012, 23:11 | Сообщение # 642 |
Робстен-любитель
|
фанф-замечательный!спасибо.
|
|
| |
| KateYu |
KateYu |
Дата: Суббота, 01.09.2012, 23:18 | Сообщение # 643 |
с верой
|
Автор, огромное вам спасибо за такой замечательный фанф. Он один из моих любимых
|
|
| |
| Chudo |
Chudo |
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 08:03 | Сообщение # 644 |
с надеждой
|
Огромное спасибо, фик в закладках
|
|
| |
| Та-Нюша |
Та-Нюша |
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 10:58 | Сообщение # 645 |
Робстен-любитель
|
Удивительная история! Спасибо автору!
|
|
| |
| ameli |
ameli |
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 13:42 | Сообщение # 646 |
с верой
|
спасибо вам за классную идею, читаеться очень легко , и очень интересно.
|
|
| |
| yullavr |
yullavr |
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 14:44 | Сообщение # 647 |
с надеждой
|
Автору спасибо за прекрасный фик.
|
|
| |
| PaFos |
PaFos |
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 15:59 | Сообщение # 648 |
с верой
|
Отличная история
|
|
| |
| tvy |
tvy |
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 17:02 | Сообщение # 649 |
с верой
|
Очень занимательно, прочитала на одном дыхании. У Роберта и Кристен получилась семье с большой буквы. Они заслужили свое счастье!!! Приятнейший фанфик. Спасибо.
|
|
| |
| олче |
олче |
Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 23:18 | Сообщение # 650 |
с надеждой
|
это мой 1 прочитанный фанфик и не разочаровал!Добавлено (09.09.2012, 23:18) --------------------------------------------- это мой 1 прочитанный фанфик и не разочаровал!
|
|
| |
| maruchella |
maruchella |
Дата: Суббота, 22.09.2012, 11:27 | Сообщение # 651 |
Робстен-профессионал
|
Один из моих первых прочитанных на этом сайте ФФ. На данный момент - самый лучший!!! Повествание логичное, емкое, захватывающее, трогательное, местами трагичное, пронимающеее до слез. Очень хороший язык, не как некоторые переводные ФФ. Одним словом - Олик, ты талант!!!!!!!! Восхищаюсь тобой, детка! Хотелось бы еще чего-нибудь из-под твоего пера........
Неважно в каком мире ты живёшь, важно какой мир живёт в тебе...
|
|
| |
| Ruguk857513 |
Ruguk857513 |
Дата: Вторник, 06.11.2012, 04:30 | Сообщение # 652 |
с верой
|
Интересненько!!!
|
|
| |
| Ксёна |
Ксёна |
Дата: Четверг, 29.11.2012, 00:35 | Сообщение # 653 |
с любовью
|
Вау! Автор, Вы написали замечательную историю о наших любимых! Очень интересный фанф, было много неожиданных поворотов, когда читала, переживала за героев, как будто это на самом деле происходит. Здесь можно найти все: и радость и счастье, и горе и переживания.. Спасибо большое за рассказ, я влюбилась!
|
|
| |
| Iren4ik |
Iren4ik |
Дата: Суббота, 01.12.2012, 14:15 | Сообщение # 654 |
с надеждой
|
Спасибо автору за потрясаюшую Историю!! Прочитала на одном дыхании!!
|
|
| |
| mushka_1981 |
mushka_1981 |
Дата: Среда, 12.12.2012, 16:54 | Сообщение # 655 |
Родственные души ♥ Ti amo RobSten
|
Моя мечта прочесть когда-нибуть автобиографию РобСтен надеюсь они и вправду напишут, а пока можно и помечтать, прочитав фантазии автора прочитала пару глав.. правдиво.. вообщем, пошла дальше читать
Порой люди возвращаются к тебе, понимая, что лучше тебя им не найти… А ты не испытываешь ни радости, ни удовольствия, ни жалости, ни любви… НИЧЕГО…
|
|
| |
| lelik1986 |
lelik1986 |
Дата: Пятница, 11.01.2013, 02:07 | Сообщение # 656 |
|
Цитата (maruchella) Один из моих первых прочитанных на этом сайте ФФ. На данный момент - самый лучший!!! Повествание логичное, емкое, захватывающее, трогательное, местами трагичное, пронимающеее до слез. Очень хороший язык, не как некоторые переводные ФФ. Одним словом - Олик, ты талант!!!!!!!! Восхищаюсь тобой, детка! Вау! Огромное спасибо за такие слова, так неожиданно и так приятно! Очень! Я даже смутилась, честно Цитата (maruchella) Хотелось бы еще чего-нибудь из-под твоего пера........ В таком случае, милости прошу, к счастью, есть из чего выбирать Цитата (Ксёна) Вау! Автор, Вы написали замечательную историю о наших любимых! Очень интересный фанф, было много неожиданных поворотов, когда читала, переживала за героев, как будто это на самом деле происходит. Здесь можно найти все: и радость и счастье, и горе и переживания.. Спасибо большое за рассказ, я влюбилась! Огромное спасибо! Безумно приятно, что давно законченную историю еще читают! Очень рада, что история вам понравилась, спасибо! Цитата (mushka_1981) Моя мечта прочесть когда-нибуть автобиографию РобСтен Это тоже было моей мечтой, которую я отчасти воплатила таким вот образом Цитата (mushka_1981) прочитала пару глав.. правдиво.. вообщем, пошла дальше читать Это был мой первый писательский опыт, так что не суди строго, я и сама сейчас вижу там ряд изъянов.
Без Постоянного Читателя вы лишь голос, попискивающий в пустыне. © Стивен Кинг ОБО МНЕ И МОИХ ФАНФИКАХ ЗДЕСЬ ⇓
|
|
| |
| ахаха |
ахаха |
Дата: Вторник, 22.01.2013, 19:28 | Сообщение # 657 |
Робстен-профессионал
|
Только что прочитала фанфик. Я, честно говоря, не хотела читать ничего о жизни актёров, не интересно это мне, но хотелось почитать что-нибудь твоё. Это, как я и ожидала, здорово! Такая чудесная фантазия на тему из жизни актёров по имени Роб и Крис. Не смотря на все трудности они остались чистыми и светлыми людьми. Построили сами свою жизнь, свою семью, сохранили свою любовь. Мечта! Спасибо, читала на одном дыхании. У тебя талант. Успехов!
|
|
| |
| LoreleiKaa |
LoreleiKaa |
Дата: Среда, 13.02.2013, 18:28 | Сообщение # 658 |
неизлечимый Робстеноман
|
очень интересная подача истории!!!
"Моё" Прошу простить, я теперь лишь наблюдатель...
|
|
| |
| lelik1986 |
lelik1986 |
Дата: Среда, 13.02.2013, 23:11 | Сообщение # 659 |
|
Цитата (ахаха) Только что прочитала фанфик. Я, честно говоря, не хотела читать ничего о жизни актёров, не интересно это мне, но хотелось почитать что-нибудь твоё. Это, как я и ожидала, здорово! Такая чудесная фантазия на тему из жизни актёров по имени Роб и Крис. Ох, спасибо, дорогая! Это так приятно слышать! Особенно, учитывая, что ты не читаешь фики такого плана, особенно, учитывая, что это был мой первый фик, проба пера. Цитата (ахаха) Не смотря на все трудности они остались чистыми и светлыми людьми. Построили сами свою жизнь, свою семью, сохранили свою любовь. Мечта! Да, мечта! Пусть и в жизни у них все будет хорошо! Цитата (ахаха) Спасибо, читала на одном дыхании. У тебя талант. Успехов! Большое тебе спасибо, солнышко! Цитата (LoreleiKaa) очень интересная подача истории!!! LoreleiKaa, спасибо, приятно это слышать!
|
|
| |
| Elena_Aleksandrovna |
Elena_Aleksandrovna |
Дата: Пятница, 03.05.2013, 15:25 | Сообщение # 660 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо большое автору за интересную, романтическую и трогательную историю!!!Очень легко читается
Слушай свое сердце Прикоснуться к мечте РЕЙС Родственная душа ТРЕНЕР НА ОПРЕДЕЛЕННОЕ ВРЕМЯ
В этом вся фишка боли - она требует, чтобы ее чувствовали...
|
|
| |