Под прицелом объективов
|
|
| lelik1986 |
lelik1986 |
Дата: Вторник, 17.05.2011, 21:59 | Сообщение # 1 |
^√\-♥√Сказочница-маньячка√\╾^╾╾╾
Статус: Offline
|
Автор: lelik1986
Бета: вся надежда на Word
Дисклеймер: герои принадлежат сами себе, но папарацци и фанаты думают, что им
Рейтинг: PG13
Пейринг: Роберт/Кристен
Жанр: POV. Romance
Саммари: Давайте с вами заглянем в далекий 2042 год! Роберт Паттинсон стал одним из самых востребованных и высокооплачиваемых актеров в Голливуде. Ему предложили написать книгу, и он…согласился! В ней Роберт расскажет о том, что происходило с ним тридцать лет назад, о том, что он сам думал и чувствовал в то время, пока весь мир обсуждал историю RobSten, и чем же закончилась эта история. А также Роберт Паттинсон поделится с нами лучшими мгновениями своей «послесумеречной» жизни.
Статус: закончен
Размещение: только с разрешения автора
От автора: Это мой первый фф, поэтому для меня особенно важно ваше мнение! Надеюсь, что он вам понравится, но я буду рада любым отзывам! Если вам не трудно, то черкните хотя бы пару слов! Заранее спасибо!
Музыкальное слайдшоу к моему фанфику
не судите строго - прежде я не делала ничего подобного
Спасибо за прекрасные стихи одной очень талантливой девочке!
Вручаю жизнь свою бумагам И ничего не утаю. А дни, пропитанные страхом, Не пожелаю и врагу.
Но жизнь моя не так ужасна, Я счастье испытал не раз. О том и этом - всём, что важно, Я поведу сейчас рассказ.
Потом редактор в книгу сложит, Не осознав души порывов. Увы, другой и быть не может Жизнь под прицелом объективов.
музыка к 5 главе. Песня, которую Роб поет для Крис в этой главе, очень нежная!
музыка к 7 главе. Смысл песни действительно очень подходит под переживания Роба в этой главе!
Песня к 16 и 17 главам (POV Кристен, так сказать) (очень берет за душу!)
Без Постоянного Читателя вы лишь голос, попискивающий в пустыне. © Стивен Кинг ОБО МНЕ И МОИХ ФАНФИКАХ ЗДЕСЬ ⇓
Сообщение отредактировал lelik1986 - Среда, 09.03.2022, 20:16 |
|
| |
| Анна_160786 |
Анна_160786 |
Дата: Четверг, 05.01.2012, 00:41 | Сообщение # 621 |
Видеть легко, трудно предвидеть
|
annushka_pattinson, полностью соглашусь с тобой! Олечка умеет вызвать эмоции у читателя.
|
|
| |
| lelik1986 |
lelik1986 |
Дата: Четверг, 05.01.2012, 00:55 | Сообщение # 622 |
|
Quote (Анна_160786) Олечка, я вернулась в твою историю Как же я рада снова видеть тебя, моя хорошая!!!
Quote (Анна_160786) Музыкальная зарисовочка к глава -- супер! В очередной раз я припухла Все те же несравненные "Поэты"! Quote (Анна_160786) Может быть, это не совсем хорошо, так делают те люди, которые живут чувствами. с точки зрения базнеса, в том числе и шоу-бизнеса, это, конечно, не хорошо! Но с точки зрения истинных чувств и любви, только так правильно и никак иначе! ведь всем нам хочется быть уверенными в отм, что человек, которого мы любим, многим готов можертовать ради нас, всегда придет к нам на помощь, не взирая на обстоятельства! Крис очень повезло в этом смысле! а робка так просто герой и настоящий Мужчина с большой буквы! Quote (Анна_160786) Мир, в котором живут известные люди очень суровый и жестокий. Увы и ах, но это оборотная сторона медали популярности и славы. Если у тебя есть поклонники и обожатели, то неприменно найдутся враги, завистники и просто чокнутые фанатики! Quote (Анна_160786) Такая я плохая. Ты не плохая, потому что это нормальная реакция любого человека! по крайней мере, со мной все точно так же! а Никки мне тоже никогда не нравилась, всегда казалась какой-то насквозь фальшивой, а я привыкла доверять своей интуиции! Quote (Анна_160786) Олечка, спасибо за очередную главу! Ты таки смогла меня опять "завести" Не за что! я расцениваю твои слова как комплимент! Quote (annushka_pattinson) Ой как меня Олечка увлекла этим рассказом.... Солнце еще раз повторюсь, для меня ты самый любимый автор!!!!!!!!!!!! Ох, зайка, спасибо тебе! Это так здорово! я просто растрогана буквально до слез! Добавлено (05.01.2012, 00:55) ---------------------------------------------
Quote (Анна_160786) Олечка умеет вызвать эмоции у читателя. Ох, Анют, спасибо тебе! Это один из самых лучших комплиментов в моей жизни! Девочки, вы просто чудо!!!
Без Постоянного Читателя вы лишь голос, попискивающий в пустыне. © Стивен Кинг ОБО МНЕ И МОИХ ФАНФИКАХ ЗДЕСЬ ⇓
|
|
| |
| Miss_Ann |
Miss_Ann |
Дата: Четверг, 05.01.2012, 17:19 | Сообщение # 623 |
ShumDario
|
Quote (lelik1986) Девочки, вы просто чудо Взаимно очень!!!!! Мы Ани такие))))))))))
|
|
| |
| каринка |
каринка |
Дата: Четверг, 12.01.2012, 14:10 | Сообщение # 624 |
с любовью
|
lelik1986, Прочитала весь фанф!!!!!!!! Мне очень понравилось, написано все очень красиво...вообщем все супер!!!!!! Ты молодец!!!!
|
|
| |
| lelik1986 |
lelik1986 |
Дата: Вторник, 17.01.2012, 00:45 | Сообщение # 625 |
|
каринка, большое спасибо!!! Очень приятно это слышать!
|
|
| |
| Илария |
Илария |
Дата: Четверг, 02.02.2012, 20:02 | Сообщение # 626 |
Робстен-эксперт
|
Спасибо, с удовольствием прочитала эту историю. Да, каждый мечтает о таком развитии отношений этой удивительной пары. Дети, внуки, одна любимая женщина на всю жизнь...
|
|
| |
| lelik1986 |
lelik1986 |
Дата: Четверг, 02.02.2012, 21:39 | Сообщение # 627 |
|
Quote (Илария) Спасибо, с удовольствием прочитала эту историю. Не за что! мне очень приятно, что Вы получили удовольствие от прочтения!
Quote (Илария) Да, каждый мечтает о таком развитии отношений этой удивительной пары. Дети, внуки, одна любимая женщина на всю жизнь... Я думаю, что и сам бы никто не отказался от такой перспективы!
|
|
| |
| Sunny_Robsten |
Sunny_Robsten |
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 15:29 | Сообщение # 628 |
ღ Ti amo RobSten.Sempre ღ
|
Просто потрясающий фанфик! Удивительно захватывающий сюжет!!Читается на одном дыханием!! БРАВО!!!! Огромное спасибо автору
I wanna stay with Rob *O* «За всевидящим воробьем и грозным львом прилетит легкокрылая голубка и принесет мир.»
|
|
| |
|
| моняшкаsingergirl |
моняшкаsingergirl |
Дата: Пятница, 02.03.2012, 15:54 | Сообщение # 630 |
с любовью к РобСтен
|
Спасибо ! очень интересно!
|
|
| |
| Сахалинка |
Сахалинка |
Дата: Понедельник, 06.08.2012, 19:21 | Сообщение # 631 |
с верой
|
Фанф, не похожий на другие!!!! Очень понравился!!!! Спасибо!!!!
|
|
| |
| lelik1986 |
lelik1986 |
Дата: Понедельник, 06.08.2012, 19:35 | Сообщение # 632 |
|
Quote (моняшкаsingergirl) Спасибо ! очень интересно! Не за что! Рада, что понравилось!
Quote (Сахалинка) Фанф, не похожий на другие!!!! Очень понравился!!!! Спасибо!!!! Большое спасибо, очень приятно!
|
|
| |
| Submissive |
Submissive |
Дата: Четверг, 09.08.2012, 19:25 | Сообщение # 633 |
Девочка Садиста
|
Спасибо большое за фанфик. Очень красиво написанно.
|
|
| |
| lelik1986 |
lelik1986 |
Дата: Четверг, 09.08.2012, 21:10 | Сообщение # 634 |
|
Quote (Schneewittchen) Спасибо большое за фанфик. Очень красиво написанно. Большое спасибо! Очень рада, что понравился!
|
|
| |
| TCK |
TCK |
Дата: Понедельник, 20.08.2012, 11:56 | Сообщение # 635 |
с верой
|
Пожалуй, эта история из жизни актеров мне нравится больше всех. И в наши смутные времена я ее перечитала снова, Мне очень-очень грустно.
|
|
| |
| lelik1986 |
lelik1986 |
Дата: Понедельник, 20.08.2012, 12:41 | Сообщение # 636 |
|
Quote (TCK) Пожалуй, эта история из жизни актеров мне нравится больше всех. TCK, огромное спасибо, очень приятно это слышать!
Quote (TCK) И в наши смутные времена я ее перечитала снова, Мне очень-очень грустно. Ох, я прекрасно тебя понимаю.
|
|
| |
| анюша |
анюша |
Дата: Суббота, 01.09.2012, 15:26 | Сообщение # 637 |
с надеждой
|
Спасибо большое за фанфик!!!!
|
|