Под прицелом объективов
|
|
| lelik1986 |
lelik1986 |
Дата: Вторник, 17.05.2011, 21:59 | Сообщение # 1 |
^√\-♥√Сказочница-маньячка√\╾^╾╾╾
Статус: Offline
|
Автор: lelik1986
Бета: вся надежда на Word
Дисклеймер: герои принадлежат сами себе, но папарацци и фанаты думают, что им
Рейтинг: PG13
Пейринг: Роберт/Кристен
Жанр: POV. Romance
Саммари: Давайте с вами заглянем в далекий 2042 год! Роберт Паттинсон стал одним из самых востребованных и высокооплачиваемых актеров в Голливуде. Ему предложили написать книгу, и он…согласился! В ней Роберт расскажет о том, что происходило с ним тридцать лет назад, о том, что он сам думал и чувствовал в то время, пока весь мир обсуждал историю RobSten, и чем же закончилась эта история. А также Роберт Паттинсон поделится с нами лучшими мгновениями своей «послесумеречной» жизни.
Статус: закончен
Размещение: только с разрешения автора
От автора: Это мой первый фф, поэтому для меня особенно важно ваше мнение! Надеюсь, что он вам понравится, но я буду рада любым отзывам! Если вам не трудно, то черкните хотя бы пару слов! Заранее спасибо!
Музыкальное слайдшоу к моему фанфику
не судите строго - прежде я не делала ничего подобного
Спасибо за прекрасные стихи одной очень талантливой девочке!
Вручаю жизнь свою бумагам И ничего не утаю. А дни, пропитанные страхом, Не пожелаю и врагу.
Но жизнь моя не так ужасна, Я счастье испытал не раз. О том и этом - всём, что важно, Я поведу сейчас рассказ.
Потом редактор в книгу сложит, Не осознав души порывов. Увы, другой и быть не может Жизнь под прицелом объективов.
музыка к 5 главе. Песня, которую Роб поет для Крис в этой главе, очень нежная!
музыка к 7 главе. Смысл песни действительно очень подходит под переживания Роба в этой главе!
Песня к 16 и 17 главам (POV Кристен, так сказать) (очень берет за душу!)
Без Постоянного Читателя вы лишь голос, попискивающий в пустыне. © Стивен Кинг ОБО МНЕ И МОИХ ФАНФИКАХ ЗДЕСЬ ⇓
Сообщение отредактировал lelik1986 - Среда, 09.03.2022, 20:16 |
|
| |
|
| lelik1986 |
lelik1986 |
Дата: Понедельник, 13.05.2013, 01:31 | Сообщение # 662 |
|
Цитата (Elena_Aleksandrovna) Спасибо большое автору за интересную, романтическую и трогательную историю!!!Очень легко читается Всегда пожалуйста! Очень рада, что история Вам понравилась!
Цитата (Ласковая) Огромное спасибо автору, история потрясающая, я читала на одном дыхании не могла оторваться, очень реалистично и правдиво, хочется чтобы это было предсказание будущего Роб и Кристи, ну не все, но большая часть конечно. Обажаю Робстен!!!!!!!Робстен навсегда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всегда пожалуйста! спасибо Вам за Ваши слова, мне безумно приятно! Да, я тоже искренне надеюсь и свято верю в то, что наших заек все будет замечательно, и впереди их ждет счастливое будущее, жизнь, наполненная любовью и трепетной заботой друг о друге!
Без Постоянного Читателя вы лишь голос, попискивающий в пустыне. © Стивен Кинг ОБО МНЕ И МОИХ ФАНФИКАХ ЗДЕСЬ ⇓
|
|
| |
|
| lelik1986 |
lelik1986 |
Дата: Пятница, 21.06.2013, 01:20 | Сообщение # 664 |
|
Цитата helena) Спасибо автору за прекрасную историю, такую трогательную и романтичную!!! Читала не отрываясь, на одном дыхании Большое спасибо! Рада, что вам понравилось!
|
|
| |
| iudinaewa2018 |
iudinaewa2018 |
Дата: Суббота, 18.11.2017, 23:41 | Сообщение # 665 |
с надеждой
|
Спасибо
|
|
| |
| lelik1986 |
lelik1986 |
Дата: Понедельник, 21.10.2019, 00:28 | Сообщение # 666 |
|
iudinaewa2018, вам спасибо, что прочитали!
|
|
| |