| Под прицелом объективов | 
|  | 
| 
 |  | lelik1986 |  
 | lelik1986 | Дата: Вторник, 17.05.2011, 21:59 | Сообщение # 1 |  |  ^√\-♥√Сказочница-маньячка√\╾^╾╾╾ Группа: Фанфикшн Сообщений: 1682 Статус: Offline | 

Автор:lelik1986 
 Бета:вся надежда на Word 
 Дисклеймер:герои принадлежат сами себе, но папарацци и фанаты думают, что им 
 Рейтинг:PG13 
 Пейринг:Роберт/Кристен 
 Жанр:POV. Romance 
 Саммари:Давайте с вами заглянем в далекий 2042 год! Роберт Паттинсон стал одним из самых востребованных и высокооплачиваемых актеров в Голливуде. Ему предложили написать книгу, и он…согласился! В ней Роберт расскажет о том, что происходило с ним тридцать лет назад, о том, что он сам думал и чувствовал в то время, пока весь мир обсуждал историю RobSten, и чем же закончилась эта история. А также Роберт Паттинсон поделится с нами лучшими мгновениями своей «послесумеречной» жизни. 
 Статус:закончен 
 Размещение:только с разрешения автора 
 От автора:Это мой первый фф, поэтому для меня особенно важно ваше мнение! Надеюсь, что он вам понравится, но я буду рада любым отзывам! Если вам не трудно, то черкните хотя бы пару слов! Заранее спасибо! 

Музыкальное слайдшоу к моему фанфику 
 не судите строго - прежде я не делала ничего подобного 

Спасибо за прекрасные стихи одной очень талантливой девочке! 
 Вручаю жизнь свою бумагамИ ничего не утаю.
 А дни, пропитанные страхом,
 Не пожелаю и врагу.

Но жизнь моя не так ужасна,
 Я счастье испытал не раз.
 О том и этом - всём, что важно,
 Я поведу сейчас рассказ.

Потом редактор в книгу сложит,
 Не осознав души порывов.
 Увы, другой и быть не может
 Жизнь под прицелом объективов.

музыка к 5 главе. Песня, которую Роб поет для Крис в этой главе, очень нежная! 

музыка к 7 главе. Смысл песни действительно очень подходит под переживания Роба в этой главе! 

Песня к 16 и 17 главам (POV Кристен, так сказать) (очень берет за душу!) 

Без Постоянного Читателя вы лишь голос, попискивающий в пустыне. © Стивен Кинг
 ОБО МНЕ И МОИХ ФАНФИКАХ ЗДЕСЬ ⇓

Сообщение отредактировал lelik1986 - Среда, 09.03.2022, 20:16 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
 |  | lelik1986 |  
 | lelik1986 | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 01:31 | Сообщение # 662 |  |  ^√\-♥√Сказочница-маньячка√\╾^╾╾╾ Группа: Фанфикшн Сообщений: 1682 Статус: Offline | Цитата (Elena_Aleksandrovna) Спасибо большое автору за интересную, романтическую и трогательную историю!!!Очень легко читается Всегда пожалуйста!
  Очень рада, что история Вам понравилась!   

Цитата (Ласковая) Огромное спасибо автору, история потрясающая, я читала на одном дыхании не могла оторваться, очень реалистично и правдиво, хочется чтобы это было предсказание будущего Роб и Кристи, ну не все, но большая часть конечно. Обажаю Робстен!!!!!!!Робстен навсегда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всегда пожалуйста!
  спасибо Вам за Ваши слова, мне безумно приятно!    Да, я тоже искренне надеюсь и свято верю в то, что наших заек все будет замечательно, и впереди их ждет счастливое будущее, жизнь, наполненная любовью и трепетной заботой друг о друге!     

|  |  |  |  | 
|  | 
| 
 |  | lelik1986 |  
 | lelik1986 | Дата: Пятница, 21.06.2013, 01:20 | Сообщение # 664 |  |  ^√\-♥√Сказочница-маньячка√\╾^╾╾╾ Группа: Фанфикшн Сообщений: 1682 Статус: Offline | Цитата helena) Спасибо автору за прекрасную историю, такую трогательную и романтичную!!! Читала не отрываясь, на одном дыханииБольшое спасибо! Рада, что вам понравилось!

|  |  |  |  | 
| 
 |  | iudinaewa2018 |  
 | iudinaewa2018 | Дата: Суббота, 18.11.2017, 23:41 | Сообщение # 665 |  | с надеждой Группа: Проверенные Сообщений: 12 Статус: Offline | Спасибо |  |  |  |  | 
| 
 |  | lelik1986 |  
 | lelik1986 | Дата: Понедельник, 21.10.2019, 00:28 | Сообщение # 666 |  |  ^√\-♥√Сказочница-маньячка√\╾^╾╾╾ Группа: Фанфикшн Сообщений: 1682 Статус: Offline | iudinaewa2018, вам спасибо, что прочитали! 

|  |  |  |  |