Мужчина (не) на одну ночь
|
|
| pollli |
pollli |
Дата: Вторник, 24.12.2013, 15:56 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Оригинальное название:(K)ein Mann für eine Nacht
Ссылка на оригинал:http://www.fanfiktion.de/s....e-Nacht
Разрешение на перевод:есть
Автор:cherry-magnolia
Перевод:pollli
Беты:LoreleiKaa ms_olga
Пейринг:Белла/Эдвард
Жанр:Humor, Romanze, +18
Дисклеймер:Все места происшествий и характеры принадлежат СМ
Статус:завершен, 19 глав
Саммари:Белла Свон перфекционистка, педант и… снова одна. После того как в новогодний вечер она поймала своего бойфренда Джейкоба на другой, с нее, собственно, достаточно было мужчин. Проблема только в том, что это не соответствует ее жизненным планам, так как она хочет ребенка. Поэтому она принимает важное решение на следующий год… в котором Эдвард Мейсен непременно хочет получить важную роль. В конце концов, это не должно быть так сложно: исполнить для женщины желание иметь ребенка и, между прочим, доказать ей, что не каждый мужчина подлец, не так ли?
Размещение:Только на RobSten.ru!
pollli:Спасибо моим дорогим, любимым помощникам!
LoreleiKaa ms_olga- Олечки!Мои трудолюбивые беты! Vârcolac- Василий! Yankees - Янина! Великолепное оформление!
Дорогие наши читатели, поздравляем вас с Наступающим Новым Годом и хотим подарить вам новую легкую, веселую историю!
Главы будут выкладываться во вторник и в пятницу! Списка ПЧ не будет! Маячки будут получать все отписавшиеся после главы и на форуме!
Прошу любить и жаловать нашу почтовую голубку tcv (Таня)!
Закончилась еще одна история! И мы хотим вас поблагодарить за то, что вы были с нами! Радовали комментами! Вели бурные обсуждения! Спорили! Доказывали! Нам приятно, что история не оставила вас равнодушными! Спасибо вам, девочки, за все!!! Всех любим! Встретимся 7 марта в новом переводе! Будем вам рады!
:lovi06015:
Сообщение отредактировал pollli - Среда, 05.08.2015, 21:26 |
|
| |
| tcv |
tcv |
Дата: Вторник, 25.02.2014, 16:00 | Сообщение # 1301 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| kristy90 |
kristy90 |
Дата: Вторник, 25.02.2014, 16:02 | Сообщение # 1302 |
Amor omnia vincit
|
Вот и наступил долгожданный хэппи энд Спасибо за интересную историю! Встретимся в новом переводе, ибо фиг вы от меня отделаетесь)))
Арья
Сообщение отредактировал kristy90 - Вторник, 25.02.2014, 16:03 |
|
| |
| Darya51-52 |
Darya51-52 |
Дата: Вторник, 25.02.2014, 16:27 | Сообщение # 1303 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо большое за перевод этой замечательной истории Буду ждать перевода новой истории
|
|
| |
|
| medikkosm |
medikkosm |
Дата: Вторник, 25.02.2014, 17:18 | Сообщение # 1305 |
с любовью к РобСтен
|
Девочки, спасибо за замечательную историю
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Вторник, 25.02.2014, 17:20 | Сообщение # 1306 |
неизлечимый Робстеноман
|
MissElen, Цитата MissElen ( ) Теперь бестия и мерзавец начнут свою счастливую семейную жизнь, не то чтобы счастье давалось им легко, но зато они никогда не соскучатся. Это точно! Вместе им будет весело! Цитата MissElen ( ) Спасибо за отличный перевод и редакцию этой романтично-раздражающей истории - было интересно. Пожалуйста! Спасибо, что была с нами! kristy90, Цитата kristy90 ( ) Спасибо за интересную историю! Пожалуйста!! Цитата kristy90 ( ) Встретимся в новом переводе, ибо фиг вы от меня отделаетесь))) Всегда тебе рады! Darya51-52, Цитата Darya51-52 ( ) Спасибо большое за перевод этой замечательной истории Пожалуйста!! Цитата Darya51-52 ( ) Буду ждать перевода новой истории Открытие 7 марта! Даaf, Цитата Даaf ( ) Большое спасибо за последнюю главку! Пожалуйста!! Цитата Даaf ( ) Очень рада, что у ребят всё получилось, и они стали замечательной парой Все преодолели и счастливы вместе! Цитата Даaf ( ) Теперь буду очень ждать новый перевод Заглядывай! Будем рады!
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Вторник, 25.02.2014, 17:20 | Сообщение # 1307 |
неизлечимый Робстеноман
|
medikkosm, Цитата medikkosm ( ) Девочки, спасибо за замечательную историю Пожалуйста!!
|
|
| |
| ЕЛЕНА123 |
ЕЛЕНА123 |
Дата: Вторник, 25.02.2014, 17:32 | Сообщение # 1308 |
неизлечимый Робстеноман
|
Привет! Девочки, спасибо Вам, за чудесную работу! Перевод лёгкий, весёлый, интересный! Понравилось буквально всё! было интересно читать с первой строки! Спасибо, что не заставляли ждать продолжение долго, всё было чётко и регулярно! Спасибо за доставленное удовольствие от этой истории, и от Вашей работы! Удачи, Вам, и вдохновения на новые переводы!
|
|
| |
| tanyapfu |
tanyapfu |
Дата: Вторник, 25.02.2014, 19:34 | Сообщение # 1309 |
неизлечимый Робстеноман
|
Девушки, милые Спасибо Вам огромное за интересные истории и за Ваш труд Переводы шикарные Читать одно удовольствие
Валерьянка прекрасно успокаивает. Всего 5 капель на бутылку вискаря и нервы как канаты
|
|
| |
|
| Alice |
Alice |
Дата: Вторник, 25.02.2014, 20:49 | Сообщение # 1311 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ленчик, Олечка, Танюшка! Спасибо вам за эту прелесть!Ну сплошные прелести... и даже "бестия" и "мерзавец" не звучит так обидно из их уст! Когда же они успели то? Ведь перед свадьбой у них долго не было секса... выходит что Белла уже глубоко беременна. Удался план! И это их совместный план. Мне так понравилось что Белла его так и не смогла полностью изменить... и белье возле корзины... а уж про определение чистоты футболки- так это вообще песня! Это настоящая любовь, потому что если любишь человека по настоящему, то принимаешь все его недостатки. А уж за то, как он ее любит, ему можно все простить! Вона как предложение сделал...мне тоже плакать захотелось вместе с девочками. Он романтик, а Белла такая практичная, короче пара высший класс! Это последняя глава...или нас еще ждет что то замечательное?
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Вторник, 25.02.2014, 20:53 | Сообщение # 1312 |
неизлечимый Робстеноман
|
ЕЛЕНА123, Цитата ЕЛЕНА123 ( ) Спасибо, что не заставляли ждать продолжение долго, всё было чётко и регулярно! Жесткий график! Цитата ЕЛЕНА123 ( ) Спасибо за доставленное удовольствие от этой истории, и от Вашей работы! Пожалуйста!! Цитата ЕЛЕНА123 ( ) Удачи, Вам, и вдохновения на новые переводы! Спасибо огромное!
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Вторник, 25.02.2014, 20:58 | Сообщение # 1313 |
неизлечимый Робстеноман
|
tanyapfu, Цитата tanyapfu ( ) Девушки, милыеСпасибо Вам огромное за интересные истории и за Ваш труд Пожалуйста!! Цитата tanyapfu ( ) Переводы шикарныеЧитать одно удовольствие Спасибо за приятные слова! вивсек, Цитата вивсек ( ) ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ДОЖДАТЬСЯ МАЛЕНЬКОГО РОБСТЕНЁНОЧКА kiss111 ТАКОЙ ХОРОШЕНЬКИЙ БУДЕТ Несомненно! Цитата вивсек ( ) БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ ОТ ПОЧТЕНИЯ Пожалуйста!! Цитата вивсек ( ) ЖДУ... Скоро! Alice, Цитата Alice ( ) Спасибо вам за эту прелесть! Пожалуйста!! Цитата Alice ( ) Когда же они успели то? А как же не успеть! Увидел он ее впервые на НГ! Предложение сделал на следующий НГ! А свадьба всяко позже была! Цитата Alice ( ) если любишь человека по настоящему, то принимаешь все его недостатки. Это точно! Недостатки просто не замечаешь! Цитата Alice ( ) Это последняя глава...или нас еще ждет что то замечательное? Это последняя глава! А 7 марта нас ждет что-то замечательное (по крайней мере, я очень на это надеюсь... )!
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Вторник, 25.02.2014, 21:05 | Сообщение # 1314 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата pollli ( ) А 7 марта нас ждет что-то замечательное (по крайней мере, я очень на это надеюсь... Эпилог?
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Вторник, 25.02.2014, 21:18 | Сообщение # 1315 |
неизлечимый Робстеноман
|
Alice, Цитата Alice ( ) Эпилог? Нет! "Мужчина (не) на одну ночь" закончен! А 7 марта стартует новый перевод!
|
|
| |
| серп |
серп |
Дата: Вторник, 25.02.2014, 21:38 | Сообщение # 1316 |
Робстен-профессионал
|
Девочки, большое спасибо за перевод замечательной истории! Удачи Вам!
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Вторник, 25.02.2014, 21:55 | Сообщение # 1317 |
неизлечимый Робстеноман
|
серп, Цитата серп ( ) Девочки, большое спасибо за перевод замечательной истории! Пожалуйста!!! Цитата серп ( ) Удачи Вам! Спасибо большое!
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Вторник, 25.02.2014, 23:35 | Сообщение # 1318 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата pollli ( ) Нет! "Мужчина (не) на одну ночь" закончен!А 7 марта стартует новый перевод! Только не это... Я не хочу так быстро с ними расставаться... И потом мы не знаем кто у них родился и как там дальше...
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Вторник, 25.02.2014, 23:42 | Сообщение # 1319 |
неизлечимый Робстеноман
|
Alice, Не плачь, Алисик! Все у них будет хорошо!
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Вторник, 25.02.2014, 23:55 | Сообщение # 1320 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |