Bella Mie
|
|
| Carpe_Diem |
Carpe_Diem |
Дата: Среда, 13.05.2015, 13:06 | Сообщение # 1 |
NEVER EVER
Статус: Offline
|
Автор обложки - Nicole__R
Автор: bluebunny16Ссылка на оригинал: https://www.fanfiction.net/s/9426750/1/Bella-MieРазрешение на перевод: присутствуетПереводчики: Carpe_Diem (Алина), ButterCup (Анна)Редакторы: Natka (Наталья), -marusa122- (Мария)Дисклеймер: Все права на сумеречных персонажей принадлежат тетушке МайерРейтинг: TПейринг: Эдвард/БеллаЖанр: Romance, HumourСтатус: оригинал - закончен, перевод - закончен!Размещение: только с разрешения Carpe_Diem (Алины)Саммари: Белла работает официанткой в знаменитом итальянском ресторане «Bella Mie». Ее отец много трудился на благо своего ресторана, и он знает в лицо всех своих постоянных клиентов. Так же Чарли знает, кого следует остерегаться. Бедняга буквально вымотался, пытаясь держать Беллу подальше от одного из своих постоянных клиентов. Что произойдет, когда их дорожки все-таки пересекутся?Автор трейлера - Belka♥l
Баннеры
На тот случай, если кому-то захочется украсить свою подпись:
Сообщение отредактировал Carpe_Diem - Четверг, 03.11.2016, 11:45 |
|
| |
| FaNATKA |
FaNATKA |
Дата: Среда, 10.06.2015, 19:09 | Сообщение # 221 |
Робстен-профессионал
|
Они решились на ответственный шаг! И оба так рады случившемуся! А Чарли так сказал на эмоциях и потом передумает? Или просто козел?
|
|
| |
| Carpe_Diem |
Carpe_Diem |
Дата: Среда, 10.06.2015, 19:16 | Сообщение # 222 |
NEVER EVER
|
FaNATKA, больше второе. Он вряд ли изменит своё мнение. Спасибо за отзыв!
Carpe Diem: ART Corporation│ Bella Mie (завершен)│Be mine│ Самолетом, поездом и автомобилем Я жива, скоро обоснуюсь на сайте. Сильно не пинайте!
|
|
| |
| savage_garden |
savage_garden |
Дата: Понедельник, 15.06.2015, 21:54 | Сообщение # 223 |
неизлечимый Робстеноман
|
Алина, спасибо за 2 главки!!! Белла беременна, и Эдвард рядом с ней. Рада за них. А реакция Чарли ожидаема, ведь он недолюбливает Эдварда.
Сообщение отредактировал savage_garden - Среда, 17.06.2015, 22:56 |
|
| |
| Carpe_Diem |
Carpe_Diem |
Дата: Пятница, 19.06.2015, 22:13 | Сообщение # 224 |
NEVER EVER
|
Дорогие читатели, извините за отсутствие глав, завтра выложу 2 главы и отвечу всем и на отзывы, и на комментарии!
Carpe Diem: ART Corporation│ Bella Mie (завершен)│Be mine│ Самолетом, поездом и автомобилем Я жива, скоро обоснуюсь на сайте. Сильно не пинайте!
|
|
| |
| Carpe_Diem |
Carpe_Diem |
Дата: Суббота, 20.06.2015, 18:32 | Сообщение # 225 |
NEVER EVER
|
savage_garden, Цитата savage_garden ( ) Алина, спасибо за 2 главки!!! Не за что)) Цитата savage_garden ( ) Белла беременна, и Эдвард рядом с ней. Рада за них. Эдвард для неё самая лучшая поддержка. Цитата savage_garden ( ) А реакция Чарли ожидаема, ведь он недолюбливает Эдварда. ну Чарли это отдельная история... Спасибо большое за отзыв!
|
|
| |
| Carpe_Diem |
Carpe_Diem |
Дата: Суббота, 20.06.2015, 19:22 | Сообщение # 226 |
NEVER EVER
|
Дорогие и любимые читатели вот и приблизилась к концу наша история, последние три главы уже на активации! Приятного Вам прочтения и я жду Ваши комментарии и отзывы!
|
|
| |
| marykmv |
marykmv |
Дата: Суббота, 20.06.2015, 20:39 | Сообщение # 227 |
Робстен-профессионал
|
Как жалко, что история закончилась. Было здорово провести время за чтением этой истории. Огромное спасибо всем, кто дал возможность ознакомиться с этой историей.
|
|
| |
| riddle |
riddle |
Дата: Воскресенье, 21.06.2015, 00:23 | Сообщение # 228 |
с любовью
|
Честно, я ничего не поняла, думала хоть в конце что-то прояснится, но нет. 1. Почему Чарли так относится к Эдварду, причем с самого начала истории повел себя как му....к? Причина так и не ясна. 2. Так кто же все таки выкрал и отравил Беллу. Не ясно. 3. И кто же у нас нарисовался в последнем абзаце? Опять не ясно. Может я туплю?
|
|
| |
| ulinka |
ulinka |
Дата: Воскресенье, 21.06.2015, 00:35 | Сообщение # 229 |
с верой
|
Спасибо за историю))!! Но честно из последних 3-х глав вообще ничего не поняла ((( кроме того что у них родилась девочка, Беллу все таки украли, Эдвард и Белла поженились
|
|
| |
| Foxy_girl |
Foxy_girl |
Дата: Воскресенье, 21.06.2015, 04:19 | Сообщение # 230 |
«Прежде, чем подумать – подумай...»
|
Сумбурно, как-то всё и остались вопросы))) Но: Главное, что все вместе - живы, здоровы и счастливы. Девушки, спасибо большое - за историю.
|
|
| |
| Любовь-Любовь |
Любовь-Любовь |
Дата: Воскресенье, 21.06.2015, 08:29 | Сообщение # 231 |
Робстен-эксперт
|
Спасибо за такой замечательный фанфик! Жаль что он закончился.
|
|
| |
| iraprikaz4ikova |
iraprikaz4ikova |
Дата: Воскресенье, 21.06.2015, 22:23 | Сообщение # 232 |
с надеждой
|
А где сам фанфик? У меня кроме музыки в содержании ничего нет. Очень хочется почитать.
|
|
| |
| Darya51-52 |
Darya51-52 |
Дата: Воскресенье, 21.06.2015, 23:08 | Сообщение # 233 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо за историю В конце не совсем понятно. Будет ли продолжение истории?
|
|
| |
|
| Carpe_Diem |
Carpe_Diem |
Дата: Понедельник, 22.06.2015, 15:37 | Сообщение # 235 |
NEVER EVER
|
marykmv, Цитата marykmv ( ) Как жалко, что история закончилась. Мне как переводчику, самой трудно расставаться с этой историей. Цитата marykmv ( ) Было здорово провести время за чтением этой истории. Я этому очень рада Цитата marykmv ( ) Огромное спасибо всем, кто дал возможность ознакомиться с этой историей. От всей нашей дружной команды - НЕ ЗА ЧТО!!! Спасибо большое Вам, что Вы читали нашу историю, оставляли комментарии под главой и отзывы на форуме!
|
|
| |
| Carpe_Diem |
Carpe_Diem |
Дата: Понедельник, 22.06.2015, 15:39 | Сообщение # 236 |
NEVER EVER
|
Цитата [color=#e06666 riddle;1394076]2. Так кто же все таки выкрал и отравил Беллу. Не ясно. 3. И кто же у нас нарисовался в последнем абзаце? Опять не ясно. Может я туплю? Все так и есть, в истории так и не прояснились некоторые моменты, поэтому Вы не тупите. Спасибо Вам за то,что Вы читали историю и оставляли комментарии под главами!
Сообщение отредактировал Carpe_Diem - Понедельник, 22.06.2015, 15:39 |
|
| |
| Carpe_Diem |
Carpe_Diem |
Дата: Понедельник, 22.06.2015, 15:44 | Сообщение # 237 |
NEVER EVER
|
ulinka, Цитата ulinka ( ) Спасибо за историю))!! Не за что)) Цитата ulinka ( ) о честно из последних 3-х глав вообще ничего не поняла ((( Ну тут уже зависит не от нас, а от автора. Видать автор посчитал правильным не расписывать все дальнейшее. Цитата ulinka ( ) кроме того что у них родилась девочка, Беллу все таки украли, Эдвард и Белла поженились хэппик - есть хэппик Спасибо за то, что Вы читали историю!
|
|
| |
| Carpe_Diem |
Carpe_Diem |
Дата: Понедельник, 22.06.2015, 15:46 | Сообщение # 238 |
NEVER EVER
|
Querida, Цитата Querida ( ) Сумбурно, как-то всё и остались вопросы))) Вопросы остались не только у читателей, но и у переводчиков, и бет. Цитата Querida ( ) Но: Главное, что все вместе - живы, здоровы и счастливы. это да))) Цитата Querida ( ) Девушки, спасибо большое - за историю. Не за что)) Юль, спасибо тебе за то, что ты читала историю, оставляла комментарии под главой и отзывы на форуме!
|
|
| |
| Carpe_Diem |
Carpe_Diem |
Дата: Понедельник, 22.06.2015, 15:48 | Сообщение # 239 |
NEVER EVER
|
Любовь-Любовь, Цитата Любовь-Любовь ( ) Спасибо за такой замечательный фанфик! Не за что, спасибо, что читали, оставляли отзывы и комментарии iraprikaz4ikova, у меня у самой не видно иллюстрации с пометками о главах, но через планшет все видно.
|
|
| |
| Carpe_Diem |
Carpe_Diem |
Дата: Понедельник, 22.06.2015, 15:50 | Сообщение # 240 |
NEVER EVER
|
Darya51-52, Цитата Darya51-52 ( ) Спасибо за историю Не за что)) Цитата Darya51-52 ( ) В конце не совсем понятно. Будет ли продолжение истории? Ухх..насчет сиквела пока трудно говорить, я с автором уже списывалась на эту тему, но полгода как тишина. Спасибо, что Вы читали историю, оставляли отзывы и комментарии!
Сообщение отредактировал Carpe_Diem - Понедельник, 22.06.2015, 15:50 |
|
| |