Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 00:43 | Сообщение # 1
Profite de chaque instant
Статус: Offline
Читая сумерки
■■ Название: Читая «Сумерки» ■■ ■■ Оригинальное название: Reading Twilight ■■ ■■ Переводчик: pups555 ■■ ■■ Оригинал: Reading twilight ■■ ■■ Разрешение автора: Yeah, that's totally okay with me. ■■ ■■ Рейтинг: PG ■■ ■■ Жанр: general/family ■■ ■■ Пейринг: Нет никакого особенного, но в фанфике присутствуют все Каллены. ■■ ■■ Саммари: В один день коробка с сагой «Сумерки» появляется на пороге дома Калленов, и они решают прочитать все книги. ■■ ■■ Дисклеймер: Ни Сумерки, ни герои не принадлежат мне, и большая часть текста принадлежит Стефани Майер. Мой лишь обычный текст. ■■ ■■ От автора: Эта история начинается примерно за месяц до событий, описанных в Саге. Каллены собрались вокруг обеденного стола, чтобы прочитать серию вместе. ■■ ■■ От переводчика: Мне захотелось перечитать Сагу, и я наткнулась на этот фанф и подумала: а почему бы и нет? Так что, если вам хочется перечитать серию, вы можете просто сделать это с Калленами! Также, вместо официального перевода книги Майер, использовался перевод Clair-de-Lune. Скачать ее перевод книги можно здесь: скачать. ■■ Статус: фанф — закончен; перевод — закончен. ■■ ■■ Разрешение на размещение: ЕСТЬ ■■
Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 22:03 | Сообщение # 6
Profite de chaque instant
Статус: Offline
Quote (tata22)
Я тоже однозначно в ПЧ, принимайте))))
добро пожаловать)) я договорилась с переводчиком выложить все части - там Каллены буду читать все книги, в том числе и Рассвет. А потом, в последний части, они встретятся с Беллой.
Девочки, не забывайте благодрать переводчика)) Я тут лишь скромно выкладываю))) И да, согласна с вашим мнением, история бесподобная! Так интригует!) будет самое интересное, когда все каллены рассвет читают, ух...
Прочитала первую главу С удовольствием почитаю Спасибо, Lovely, А как меня радует, что будет четыре книги
Добавлено (22.01.2011, 15:49) --------------------------------------------- Да, я же прочитала, и такая плохая, совсем не откомментила спасибо, понравилось очень, интересно!!!
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...