Сердце никогда не слушает
|
|
| fanfkonkurs |
fanfkonkurs |
Дата: Вторник, 30.06.2015, 15:11 | Сообщение # 1 |
с верой
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал -marusa122- - Четверг, 20.08.2015, 13:39 |
|
| |
| Carpe_Diem |
Carpe_Diem |
Дата: Вторник, 30.06.2015, 16:01 | Сообщение # 2 |
NEVER EVER
|
-marusa122-, солнце, мну притопала С новым переводом тебя, красавица)) Записывай в ПЧ)))
Carpe Diem: ART Corporation│ Bella Mie (завершен)│Be mine│ Самолетом, поездом и автомобилем Я жива, скоро обоснуюсь на сайте. Сильно не пинайте!
|
|
| |
| -marusa122- |
-marusa122- |
Дата: Вторник, 30.06.2015, 16:13 | Сообщение # 3 |
Робстен-эксперт
|
Carpe_Diem, привет-привет ! Цитата Carpe_Diem ( ) -marusa122-, солнце, мну притопала Я очень рада, что ты нашла время заглянуть сюда . Ты же по сути первой перевод читала . Твоих... эмоциональных комментов в ВК до сих пор забыть не могу . Цитата Carpe_Diem ( ) С новым переводом тебя, красавица)) Спасибо)) ну, и тысяча благодарностей тебе за обложку Цитата Carpe_Diem ( ) Записывай в ПЧ))) Конечно)) буду рада новым твоим отзывам
|
|
| |
| вильветта |
вильветта |
Дата: Вторник, 30.06.2015, 16:15 | Сообщение # 4 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо большое! Жалко Беллу любить одного а жить с другим.
Ушла не знаю когда вернусь.
|
|
| |
| Carpe_Diem |
Carpe_Diem |
Дата: Вторник, 30.06.2015, 16:19 | Сообщение # 5 |
NEVER EVER
|
-marusa122-, Цитата -marusa122- ( ) Я очень рада, что ты нашла время заглянуть сюда . Ты же по сути первой перевод читала . Твоих... эмоциональных комментов в ВК до сих пор забыть не могу . ну так это-ж я....меня ж так попрет в случае чего Цитата -marusa122- ( ) Спасибо)) ну, и тысяча благодарностей тебе за обложку да не за что! Цитата -marusa122- ( ) Конечно)) буду рада новым твоим отзывам все эмоции, от которых можно будет форум разносить будут в вк
Carpe Diem: ART Corporation│ Bella Mie (завершен)│Be mine│ Самолетом, поездом и автомобилем Я жива, скоро обоснуюсь на сайте. Сильно не пинайте!
|
|
| |
| -marusa122- |
-marusa122- |
Дата: Вторник, 30.06.2015, 16:48 | Сообщение # 6 |
Робстен-эксперт
|
вильветта, Цитата вильветта ( ) Спасибо большое!Жалко Беллу любить одного а жить с другим. Ну почему же сразу "жить" ... Пока что речь идет только о помолвке с Эмметом
Carpe_Diem, Цитата Carpe_Diem ( ) ну так это-ж я....меня ж так попрет в случае чего Ну так это ж хорошо, когда на эмоции пробивает . Значит, не зря переводила Цитата Carpe_Diem ( ) все эмоции, от которых можно будет форум разносить будут в вк у-у-у, чую, меня еще не раз снесет со стула от твоих воплей в ВК
|
|
| |
| Carpe_Diem |
Carpe_Diem |
Дата: Вторник, 30.06.2015, 16:53 | Сообщение # 7 |
NEVER EVER
|
-marusa122-, Цитата -marusa122- ( ) Ну так это ж хорошо, когда на эмоции пробивает . Значит, не зря переводила это да Цитата -marusa122- ( ) у-у-у, чую, меня еще не раз снесет со стула от твоих воплей в ВК и уши с глазами в трубочку свернуться
|
|
| |
| -marusa122- |
-marusa122- |
Дата: Вторник, 30.06.2015, 17:07 | Сообщение # 8 |
Робстен-эксперт
|
Цитата Carpe_Diem ( ) и уши с глазами в трубочку свернуться Carpe_Diem, в общем, я уже поняла, что выкладка обещает быть веселой .
|
|
| |
| Carpe_Diem |
Carpe_Diem |
Дата: Вторник, 30.06.2015, 17:15 | Сообщение # 9 |
NEVER EVER
|
Цитата -marusa122- ( ) Carpe_Diem, в общем, я уже поняла, что выкладка обещает быть веселой . привяжи себя к стулу, чтобы не слететь под стол А теперь мну убегаю, чтобы флуд не разводить
|
|
| |
| marykmv |
marykmv |
Дата: Вторник, 30.06.2015, 19:18 | Сообщение # 10 |
Робстен-профессионал
|
Ну я в восторге. Это что-то интересное и свежее. И я определённо не пропущу ни одной главы. Спасибо.
|
|
| |
| lenuciya |
lenuciya |
Дата: Вторник, 30.06.2015, 19:26 | Сообщение # 11 |
с любовью
|
Это история о ХІХ веке? Что значит "родители выбрали"? Белла в этой истории бесправна?
|
|
| |
| -marusa122- |
-marusa122- |
Дата: Вторник, 30.06.2015, 20:05 | Сообщение # 12 |
Робстен-эксперт
|
Цитата marykmv ( ) Ну я в восторге. Это что-то интересное и свежее.И я определённо не пропущу ни одной главы. Спасибо. marykmv, я очень рада, что тебе понравилось. В субботу будет следующая глава, так что буду ждать тебя Цитата lenuciya ( ) Это история о ХІХ веке? Что значит "родители выбрали"? Белла в этой истории бесправна? Нет, век - двадцать первый. А значение фразы "родители выбрали" ты узнаешь уже скоро. И Белла не бесправна, узбагойся
Сообщение отредактировал -marusa122- - Вторник, 30.06.2015, 20:08 |
|
| |
| Маш |
Маш |
Дата: Вторник, 30.06.2015, 21:52 | Сообщение # 13 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за приглашение. С удовольствием буду читать.
|
|
| |
| -marusa122- |
-marusa122- |
Дата: Вторник, 30.06.2015, 21:54 | Сообщение # 14 |
Робстен-эксперт
|
Цитата Маш ( ) Спасибо за приглашение. С удовольствием буду читать. Это радует)) Добро пожаловать
|
|
| |
|
| -marusa122- |
-marusa122- |
Дата: Вторник, 30.06.2015, 22:37 | Сообщение # 16 |
Робстен-эксперт
|
Цитата Likka ( ) Белла с Эмом это что-то новенькое Обязательно почитаем Likka, я буду очень тебе рада . Добро пожаловать
|
|
| |
| Да_ринка |
Да_ринка |
Дата: Вторник, 30.06.2015, 22:57 | Сообщение # 17 |
Робстен-любитель
|
Пролог заинтересовал, так что добавляйте в ПЧ
|
|
| |
| VanessaTwilight |
VanessaTwilight |
Дата: Вторник, 30.06.2015, 23:19 | Сообщение # 18 |
с любовью к РобСтен
|
Похоже, Белла надеется полюбить Эммета, после того как с Эдвардом отношения построить не получилось. Родители Эммета - за. Очень интересно, с удовольствием буду читать. Хочу в ПЧ!
|
|
| |
| Denika |
Denika |
Дата: Вторник, 30.06.2015, 23:23 | Сообщение # 19 |
with hope in the future
|
-marusa122-, определенно я с тобой, дорогая! Плодотворной тебе работы!
Песня скажет все за меня Выживи, если сможешь
|
|
| |
| vredna |
vredna |
Дата: Вторник, 30.06.2015, 23:38 | Сообщение # 20 |
с любовью к РобСтен
|
грустное начало...НО оочень хочеться узнать что будет дальше? будет ли Хепи Энд?!? спасибо за приглашение! я однозначно в ПЧ!!!!
Жизнь – не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.
|
|
| |