Сердце никогда не слушает
|
|
| fanfkonkurs |
fanfkonkurs |
Дата: Вторник, 30.06.2015, 15:11 | Сообщение # 1 |
с верой
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал -marusa122- - Четверг, 20.08.2015, 13:39 |
|
| |
| ЕЛЕНА123 |
ЕЛЕНА123 |
Дата: Суббота, 11.07.2015, 12:46 | Сообщение # 81 |
неизлечимый Робстеноман
|
Привет! Большое спасибо за новую главу! Нет, здесь что то не так! Не может, Эдвард, так подло отнестись к Белле! Вчера объяснялся в любви, а сегодня... Мне кажется, это просто бравада, в пользу брата! Хотя посмотрим что там дальше! Не хочется разочаровываться в людях! Жду продолжение! Спасибо и удачи!!!
|
|
| |
| -marusa122- |
-marusa122- |
Дата: Суббота, 11.07.2015, 13:00 | Сообщение # 82 |
Робстен-эксперт
|
Цитата ЕЛЕНА123 ( ) Привет! Большое спасибо за новую главу! Пожалуйста))) Цитата ЕЛЕНА123 ( ) Нет, здесь что то не так! Не может, Эдвард, так подло отнестись к Белле! Вчера объяснялся в любви, а сегодня... Мне кажется, это просто бравада, в пользу брата! ...тогда как брат вообще в непонятках, что происходит... Цитата ЕЛЕНА123 ( ) Хотя посмотрим что там дальше! Не хочется разочаровываться в людях! Жду продолжение! Спасибо и удачи!!! Продолжение в среду)))
|
|
| |
| Любовь-Любовь |
Любовь-Любовь |
Дата: Суббота, 11.07.2015, 13:47 | Сообщение # 83 |
Робстен-эксперт
|
-marusa122-, спасибо за новую главу! Цитата -marusa122- ( ) Но тогда с какого перепугу он решил потра... переспать с блондинкой ?.. И почему он практически бросил Беллу, ничего не сказав ей ? "Переспали" они только со слов Эдварда. А возвращение к своему старому образу жизни - самый верный способ оттолкнуть от себя Беллу.Если Эммет сказал Эду, что ему нравится Белла и это впервые после смерти Кейт, то это могло натолкнуть Эдварда на мысль пожертвовать своим счастьем с Беллой ради брата.
|
|
| |
| marykmv |
marykmv |
Дата: Суббота, 11.07.2015, 14:35 | Сообщение # 84 |
Робстен-профессионал
|
Вообще-то очень много непонятного здесь. Что значит мои родители захотели? Что значит Я нравлюсь родителям Эммета? Если Белла и впрямь решительно настроена забыть Эдварда, ей тем более не следует выходить за Эммета. Она его не забудет, пока будет замужем за его братом. Мотивы Беллы мне непонятны.. да и глуповаты.. Ну ладно... глянем, что там дальше по тексту. -marusa122-, Спасибо.
|
|
| |
| -marusa122- |
-marusa122- |
Дата: Суббота, 11.07.2015, 18:56 | Сообщение # 85 |
Робстен-эксперт
|
Цитата Любовь-Любовь ( ) "Переспали" они только со слов Эдварда. А возвращение к своему старому образу жизни - самый верный способ оттолкнуть от себя Беллу.Если Эммет сказал Эду, что ему нравится Белла и это впервые после смерти Кейт, то это могло натолкнуть Эдварда на мысль пожертвовать своим счастьем с Беллой ради брата. Ну, всякое может быть... В таком случае это, по-моему, дурацкая жертва. Впрочем, уже в следущей главе между этими тремя состоится оч-чень важный разговор Цитата marykmv ( ) Вообще-то очень много непонятного здесь.Что значит мои родители захотели? Что значит Я нравлюсь родителям Эммета? Если Белла и впрямь решительно настроена забыть Эдварда, ей тем более не следует выходить за Эммета. Она его не забудет, пока будет замужем за его братом. Мотивы Беллы мне непонятны.. да и глуповаты.. Ну ладно... глянем, что там дальше по тексту. Ой, мир не без глупостей, знаешь ли... Эдвард гуляет с другой, а Белле хочется иметь человека, который ее понимает и поддержит в случае чего - вот и соглашается, на что попало... Цитата Любовь-Любовь ( ) -marusa122-, спасибо за новую главу! Цитата marykmv ( ) -marusa122-, Спасибо. Пожалуйста))) продолжение по графику)))
|
|
| |
| nata_fanata |
nata_fanata |
Дата: Суббота, 11.07.2015, 19:12 | Сообщение # 86 |
Робстен-эксперт
|
Прочитала главу и так и хочется в адрес Эдварда сказать"Горбатого могила исправит".Так подло поступил с Беллой.Не успел разорвать с ней,а уже с новой(старой)подружкой заигрывает.Но мучают меня сомнения во всем этом увиденном.Видно хочется в что-то хорошее в человеке видеть.Эммет конечно обояшка,после черной полосы жизни наконец то познакомился с девушкой,которая его заинтересовала.Но жениться...Вряд ли настоящая семья получится. Что то для меня все запутанно Спасибо большое за новую главу и оповещение.
|
|
| |
| -marusa122- |
-marusa122- |
Дата: Суббота, 11.07.2015, 22:39 | Сообщение # 87 |
Робстен-эксперт
|
Цитата nata_fanata ( ) Прочитала главу и так и хочется в адрес Эдварда сказать"Горбатого могила исправит".Так подло поступил с Беллой.Не успел разорвать с ней,а уже с новой(старой)подружкой заигрывает. Блин, nata_fanata, ты гений!!! А я-то думала, как поведение Эда описать без матов ... Цитата nata_fanata ( ) Но мучают меня сомнения во всем этом увиденном.Видно хочется в что-то хорошее в человеке видеть. Ага, особенно в Эдварде... Цитата nata_fanata ( ) Эммет конечно обояшка,после черной полосы жизни наконец то познакомился с девушкой,которая его заинтересовала.Но жениться...Вряд ли настоящая семья получится. Эммет лишь предложил, он не заставлял Беллу идти под венец - она сама на это согласилась, как видишь... Цитата nata_fanata ( ) Что то для меня все запутанно Да не только для тебя ... Цитата nata_fanata ( ) Спасибо большое за новую главу и оповещение. Пожалуйста)))
|
|
| |
| Carpe_Diem |
Carpe_Diem |
Дата: Суббота, 11.07.2015, 22:44 | Сообщение # 88 |
NEVER EVER
|
-marusa122-, Маша, привет! Спасибо за главу! Я даже ничего писать не буду здесь. Весь мой мат в ВК тебе все сказал Жду продолжения!
Carpe Diem: ART Corporation│ Bella Mie (завершен)│Be mine│ Самолетом, поездом и автомобилем Я жива, скоро обоснуюсь на сайте. Сильно не пинайте!
|
|
| |
| Да_ринка |
Да_ринка |
Дата: Суббота, 11.07.2015, 22:55 | Сообщение # 89 |
Робстен-любитель
|
С ума сойти Вот же ж... Не хочу употреблять плохие слова, но я очень зла на Эдварда возможно, Эммет догадался в чем проблема... спасибо за перевод
|
|
| |
| -marusa122- |
-marusa122- |
Дата: Суббота, 11.07.2015, 23:17 | Сообщение # 90 |
Робстен-эксперт
|
Цитата Carpe_Diem ( ) -marusa122-, Маша, привет! Спасибо за главу! Carpe_Diem, привет, Алинк ! Пожалуйста))) Цитата Carpe_Diem ( ) Я даже ничего писать не буду здесь. Весь мой мат в ВК тебе все сказал Это даа ))) как вспомню - так сразу улыбчиво-улыбчиво становится)))) Цитата Carpe_Diem ( ) Жду продолжения! Эм-м-м-м... во вторник вроде будет Да_ринка, Цитата Да_ринка ( ) С ума сойти Сама в шоке Цитата Да_ринка ( ) Вот же ж... Не хочу употреблять плохие слова, но я очень зла на Эдвардавозможно, Эммет догадался в чем проблема... А у меня-то сколько плохих слов в адрес этого *censored* Эдварда припасено ... Цитата Да_ринка ( ) спасибо за перевод Пожалуйста)))
|
|
| |
| голубь |
голубь |
Дата: Воскресенье, 12.07.2015, 00:30 | Сообщение # 91 |
Робстен-профессионал
|
В глазах Беллы Эдвард, конечно сволочь, но не плохо было бы узнать, почему он так поступил. Неужели из-за хороших побуждений в пользу брата? Как можно уступить свою любимую девушку кому-то, даже брату? И если Эммет узнает все нюансы этой истории, думаю он будет не в восторге, даже несмотря на то, что Белла ему симпатична. Эдвард всем прибавил головной боли своим "благородным" поступком. -marusa122, спасибо большое за главу.
[/url]
|
|
| |
| вильветта |
вильветта |
Дата: Воскресенье, 12.07.2015, 13:54 | Сообщение # 92 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо большое! Не верится что так просто Эдвард мог поступить с Беллой.
Ушла не знаю когда вернусь.
|
|
| |
| -marusa122- |
-marusa122- |
Дата: Воскресенье, 12.07.2015, 15:26 | Сообщение # 93 |
Робстен-эксперт
|
голубь, Цитата голубь ( ) В глазах Беллы Эдвард, конечно сволочь, но не плохо было бы узнать, почему он так поступил. Неужели из-за хороших побуждений в пользу брата? Как можно уступить свою любимую девушку кому-то, даже брату? И если Эммет узнает все нюансы этой истории, думаю он будет не в восторге, даже несмотря на то, что Белла ему симпатична. Эдвард всем прибавил головной боли своим "благородным" поступком. И не только головной ... В том, что Эммет узнает все нюансы, можешь не сомневаться Цитата голубь ( ) -marusa122, спасибо большое за главу. Пожалуйста))) вильветта, Цитата вильветта ( ) Не верится что так просто Эдвард мог поступить с Беллой. Получается, что мог ... Цитата вильветта ( ) Спасибо большое! Пожалуйста)))
|
|
| |
| Denika |
Denika |
Дата: Воскресенье, 12.07.2015, 17:11 | Сообщение # 94 |
with hope in the future
|
Ну я пребываю в конкретном таком шоке. Хотя, изначально предполагала, что Эдвард просто играет с Беллой, но все же до последнего надеялась на лучшее. Не судьба. Не понимаю я мотивов братьев Каллен, также как и Беллы - зачем все усложнять? Да и Белла ведет себя глупо... Цитата marykmv ( ) Если Белла и впрямь решительно настроена забыть Эдварда, ей тем более не следует выходить за Эммета. Она его не забудет, пока будет замужем за его братом. Вот я полностью согласна. Сложно понять поступки Беллы, когда она сама себе противоречит. Короче дело ясное, что дело темное. -marusa122-, спасибо за главу. Жду продолжения!
Песня скажет все за меня Выживи, если сможешь
|
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Воскресенье, 12.07.2015, 21:01 | Сообщение # 95 |
неизлечимый Робстеноман
|
-marusa122-, Привет! Спасибо за новую главу! Очень показательно для мужика. Заварить кашу, а потом в кусты. Поведение Эдварда не выносит никакой критики. Если он и в самом деле легковесный гулёна, то сейчас ему должно быть наплевать на всех и вся, но уж больно сомнительно, чтобы это было правдой, иначе он не отводил бы глаза, а смотрел прямо на Беллу. Всё продемонстрированное перед Беллой больше смахивает на спектакль, а Ирину он мог по старой дружбе попросить подыграть. Как бы там ни было цель достигнута – сердце Беллы разбито, а Эммет собирается на ней жениться, хотя и знает, что она любит другого. Но если бы Эммет мог хоть на минуту предположить, что у Беллы с Эдвардом были отношения и любит она именно младшего из братьев, вряд ли стал бы предлагать замужество. Белла очень ошибается, да и Эммет тоже, ничего не стерпится и не слюбится, если изначально между людьми нет никакой искры, кроме дружеского расположения. А ведь предполагается, что это на всю жизнь, только вот для счастливой невесты Белла совсем не чувствует себя таковой и на этой помолвке, где все вокруг довольны и счастливы она чувствует себя не лучше, чем бычок, которого ведут на заклание.
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
|
|
| |
| Darya51-52 |
Darya51-52 |
Дата: Воскресенье, 12.07.2015, 22:54 | Сообщение # 96 |
Робстен-профессионал
|
Интересная история. Мне кажется Эдвард специально так себя ведет, т к Белла понравилась Эммету Прошусь в ПЧ
|
|
| |
| ZaID |
ZaID |
Дата: Понедельник, 13.07.2015, 08:31 | Сообщение # 97 |
Робстен-эксперт
|
Здравствуйте! Да это удивительная, романтичная и веселая история, Эдвард любитель девушек, повеса влюбляется по настоящему в Беллу скромную и порядочную девушку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!: Они влюбляются и им хорошо вдвоем, но после пары недель он вдруг, отказывается от нее и она разочарованная и раненная - соглашается на помолвку с его же, братом??????????!!!!!!!!!!!! Может Эмметт рассказал брату о Белле, как он с нею намерен построить серьезные отношения и он решил, что он не достоин ее или считает себя не готовым к настоящим отношениям???????!!!!!!!
[/url]
Сообщение отредактировал ZaID - Понедельник, 13.07.2015, 08:44 |
|
| |
| -marusa122- |
-marusa122- |
Дата: Понедельник, 13.07.2015, 11:52 | Сообщение # 98 |
Робстен-эксперт
|
Цитата Denika ( ) Ну я пребываю в конкретном таком шоке. Хотя, изначально предполагала, что Эдвард просто играет с Беллой, но все же до последнего надеялась на лучшее. Не судьба.Не понимаю я мотивов братьев Каллен, также как и Беллы - зачем все усложнять? Да и Белла ведет себя глупо... Всегда глупым не бывает никто, иногда - бывает каждый... Цитата Denika ( ) Вот я полностью согласна. Сложно понять поступки Беллы, когда она сама себе противоречит.Короче дело ясное, что дело темное. Эмоции иногда мешают рассуждать здраво - вот почему она не захотела поразмыслить над этим со стороны. Цитата Denika ( ) -marusa122-, спасибо за главу. Жду продолжения! Пожалуйста)))) продолжение - по графику))) Цитата Niki666 ( ) Очень показательно для мужика. Заварить кашу, а потом в кусты.Поведение Эдварда не выносит никакой критики. Если он и в самом деле легковесный гулёна, то сейчас ему должно быть наплевать на всех и вся, но уж больно сомнительно, чтобы это было правдой, иначе он не отводил бы глаза, а смотрел прямо на Беллу. Ну, может, он не ожидал, что его так внезапно "спалят", вот и не подготовился к тому, чтобы глядеть прямо в глаза... Цитата Niki666 ( ) Всё продемонстрированное перед Беллой больше смахивает на спектакль, а Ирину он мог по старой дружбе попросить подыграть. Как бы там ни было цель достигнута – сердце Беллы разбито, а Эммет собирается на ней жениться, хотя и знает, что она любит другого. Но если бы Эммет мог хоть на минуту предположить, что у Беллы с Эдвардом были отношения и любит она именно младшего из братьев, вряд ли стал бы предлагать замужество. Белла очень ошибается, да и Эммет тоже, ничего не стерпится и не слюбится, если изначально между людьми нет никакой искры, кроме дружеского расположения. Ну, у Эммета история жизни - печаль-беда прям((( и вообще, он же только предложил Белле выйти за него замуж, НЕ заставлял... к тому же их родители очень даже не против. А тут еще и развлекающийся с Ириной Эдвард... в общем, Белла решила, что другого выхода нет. Цитата Niki666 ( ) А ведь предполагается, что это на всю жизнь, только вот для счастливой невесты Белла совсем не чувствует себя таковой и на этой помолвке, где все вокруг довольны и счастливы она чувствует себя не лучше, чем бычок, которого ведут на заклание. Ну, остается надеяться, что все образумится - че-то меня это предложение Эммета о разговоре настораживает... Цитата Darya51-52 ( ) Интересная история. Мне кажется Эдвард специально так себя ведет, т к Белла понравилась Эммету Прошусь в ПЧ Все может быть... Добро пожаловать))) Цитата ZaID ( ) Да это удивительная, романтичная и веселая история, Эдвард любитель девушек, повеса влюбляется по настоящему в Беллу скромную и порядочную девушку!Они влюбляются и им хорошо вдвоем, но после пары недель он вдруг, отказывается от нее и она разочарованная и раненная - соглашается на помолвку с его же, братом? Может Эмметт рассказал брату о Белле, как он с нею намерен построить серьезные отношения и он решил, что он не достоин ее или считает себя не готовым к настоящим отношениям! Ну, а на что ей еще соглашаться?.. Белла считает что она никому не нужна, кроме Эммета, а к нему у нее претензий нет. Ну, и соглашается на помолвку... Эдвард в рассказе появится уже в ближайшее время - может, он тогда и расскажет, с какого перепугу бросил Беллу?..
|
|
| |
| -marusa122- |
-marusa122- |
Дата: Среда, 15.07.2015, 14:48 | Сообщение # 99 |
Робстен-эксперт
|
Добавлена новая глава!
|
|
| |
| Любовь-Любовь |
Любовь-Любовь |
Дата: Среда, 15.07.2015, 18:05 | Сообщение # 100 |
Робстен-эксперт
|
Спасибо за новую главу! Эммет - умничка, быстро раскрыл задумку Эдварда. Надеюсь Белла не простит Эдварда слишком быстро и заставит его помучиться и побегать за ней.
|
|
| |