Название: Санктум Автор: Валлери Разрешение есть. Гамма: Aelissa Дисклеймер: Все герои принадлежат С. Майер, сюжет -Валлери. Предупреждение: История напряженная, местами пугающая, местами душераздирающая, но не кровожадная, и обязательно с хеппи ендом. Приятного вам чтения, любители острых ощущений tongue Мм... характер Беллы, пожалуй, немного изменен, в соответствии с возрастом. Рейтинг: PG-15 Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Action, Angst, Romance, Hurt/comfort Статус: Закончен Размещение: Только с разрешения автора Списка ПЧ не будет! Главы будут выходить ежедневно.
Саммари: Белле Свон тридцать один год. Она незамужняя, состоявшаяся женщина. Живет в Сиэтле, работает в библиотеке. Но она не такая тихоня, какой кажется. Она увлекается экстремальными видами спорта, связанными с риском. Скажете, что она неуклюжая? Да, но ведь у нее же есть свой личный Ангел-Хранитель!
От автора: Видимо, мне никак не «переболеть» историями про ангелов. В этом фике я решила поразмышлять на тему: «А что было бы, если бы Эдвард поступил правильно?» То есть, он не стал сближаться с Беллой Свон и уехал сразу, как только ее повстречал. Что из этого получилось, вы увидите. Смогла ли она забыть мальчика, которого видела всего лишь один раз? Хватило ли Эдварду силы воли удержаться на расстоянии от «поющей крови»? По поводу названия фика. «Санктум» - в переводе «святой» (с латыни) или «святилище» (с англ.). Одноименный фильм произвел на меня неизгладимое впечатление (Кстати, очень рекомендую к просмотру, сильные эмоции обеспечены!) Я взяла его за основу, добавила немного любимого ангста, разбавила сюжет романтикой – и получилось то, что получилось.
Эпиграф к фику
«Было что-то поистине неправильно с порядком во вселенной, если кто-то такой хороший и такой хрупкий не заслужил ангела-хранителя, оберегающего от несчастий. Ну, - подумал я с изрядной долей черного юмора, - в конце концов, у нее есть хранитель-вампир».
ух ты! Впервые мне попалась такая необычная история! С удовольствием почитаю! Ангел-хранитель вампир, да еще и Эдвард и Белла в возрасте 31 года... Мне нравится! Побежала читать пролог!
Сообщение отредактировал Krol4onok - Четверг, 03.10.2013, 19:42
Спасибо за приглашение !!!! Я читала эту историю на другом сайте - она удивительная и по моему одна из лучших в этом жанре и конечно одна из моих самых любимых !!!!! Обращаюсь ко всем читателям сайта - Читайте "Санктум" и вы влюбитесь в это произведение как и я !!!! Автор - Валери очень талантлива и пишет великолепные произведения !!!! kristy90, -спасибо что выкладываете эту историю здесь - с большим удовольствием прочитаю ее еще раз !!!!
Здравствуйте! Я все больше по "Переводам" и "для своих", но когда то надо расширять свои рамки, тем более такие отзывы от МилЛеДи! Тридцать один год, незамужняя, состоявшаяся женщина и экстремалка к тому же. Интересно. Прочитала с удовольствием пролог и уже хочется большего! Радует, что каждый день будет продолжение. Спасибо за приглашение.
kristy90, спасибо, что взялась выкладывать этот ФФ! Здорово, что вы с Валлери так быстро договорились! Я не ожидала. Это просто замечательно! И спасибо за приглашение.
Эдвард не первый год охранял Беллу тайно и вдруг открылся! Или она знала его, раз была уверена, что у неё есть ангел-хранитель? Интересно, очень.