Мой ласковый и нежный зверь-2
|
|
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Пятница, 06.04.2012, 14:31 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Название:" Мой ласковый и нежный зверь-2" Автор: РоманкА Разрешение: автор дала своё согласие. Дисклеймер: Все права на героев принадлежат С.Майер Рейтинг: R Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Ангст, Экшн Статус: Закончен Саммари: У любви много лиц. Любовь иногда улыбается, иногда смеется, иногда плачет, а иногда она как разъяренная кошка гримасничает, шипит и через мгновение бросается в лицо, чтобы выцарапать глаза.
Бойся такой любви.
Эдвард обманул Беллу, а она его предала.
Но он поклялся никогда ее не отпускать, а она умоляла его об этом.
Что делать, если единственное, что их объединяет это глупая сумасшедшая любовь и жгучая яростная ненависть?
От автора: Характеры героев сильно изменены. Не ждите благородного Эдварда и влюбленную Беллу.
Вторая часть полностью переплетается с первой, так, что читать их по отдельности не получится. Мой Ласковый и Нежный Зверь
Сообщение отредактировал МеломанкА - Суббота, 12.01.2013, 09:48 |
|
| |
| Фина |
Фина |
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 17:22 | Сообщение # 181 |
с верой
|
Спасибо, очень даже
|
|
| |
| Siringa |
Siringa |
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 19:48 | Сообщение # 182 |
с верой
|
Спасибо! Очень интересная история.
|
|
| |
| Ledyshka4351 |
Ledyshka4351 |
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 20:05 | Сообщение # 183 |
с надеждой
|
Этот рассказ вызывает очень сильные эмоции. Не могла оторваться, пока не прочла все полностью. До конца в напряжении, боялась, что герои опять что-нибудь выкинут неразумное.
|
|
| |
| Bel_Ami9139747 |
Bel_Ami9139747 |
Дата: Понедельник, 03.09.2012, 19:02 | Сообщение # 184 |
с верой
|
Огромное спасибо!!! замечательная история!!
Сообщение отредактировал Bel_Ami9139747 - Понедельник, 03.09.2012, 19:36 |
|
| |
| willow |
willow |
Дата: Суббота, 08.09.2012, 16:10 | Сообщение # 185 |
с надеждой
|
классная история, Белла конечно намудрила, но все хорошо, что хорошо заканчивается
|
|
| |
| Biruza |
Biruza |
Дата: Суббота, 15.09.2012, 17:40 | Сообщение # 186 |
с любовью к РобСтен
|
Большое спасибо автору данного фанфика!!! Очень понравилось. Интрига сохроняется на протяжении всего повествования. Так и ждешь что что-то вновь случится и все полетит под откос. Прочитала на одном дыхании. А какие описания...просто сказка. Так все необычно. Мне б и в голову не пришло так описывать природу. Некоторые описания перечитывала по несколько раз...так классно окружающая природа передает настроение героев, что только остается удивляться несомненному таланту автора. Я просто в восторге. Отдельное спасибо за описания интима. Все так возвышенно, нежо, мило, страстно, но при этом без грамма пошлости. Это несомненно талант. Все так описать только через одни эмоции. Как буд-то сам там находишься и все чувствуешь. За это отдельный поклон. Это именно то произведение, которое хочется перечитывать и не один раз. На протяжении всего сюжета так ждешь, что все наконец наладится, что они поймут друг друга, наступят на горло собственной гордости и поговорят. Так переживаешь за героев. Эмоционально это конечно тяжело, но зато как сладко потом мирятся!
Выкладываю:
|
|
| |
| Бесяка |
Бесяка |
Дата: Суббота, 15.09.2012, 18:04 | Сообщение # 187 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо. Замечательный рояль
Никогда не отказывайтесь от дорогих подарков. Любовь приходит и уходит, а ломбард работает всегда.
|
|
| |
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Суббота, 15.09.2012, 20:14 | Сообщение # 188 |
неизлечимый Робстеноман
|
Бесяка, Рада,что ты оценила. Мне он тоже очень понравился
|
|
| |
| vl@dany |
vl@dany |
Дата: Понедельник, 17.09.2012, 21:03 | Сообщение # 189 |
неизлечимый Робстеноман
|
МеломанкА, ну у меня просто нет слов....история настолько затягивает,что я два дня неотрываясь(на сколько позволяет работа)читала....захватывает,интригует....просто нереально... так много хотела написать,но мысли путаются не находя правильного выхода....настолько не похоже на все остальное...я в восторге,спасибо!!!!
|
|
| |
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Понедельник, 17.09.2012, 21:51 | Сообщение # 190 |
неизлечимый Робстеноман
|
vl@dany, Спасибо за отзыв.Очень рада что понравилось. Quote (vl@dany) Так много хотела написать,но мысли путаются не находя правильного выхода. У меня такое тоже бывает
|
|
| |
| ksunyasha |
ksunyasha |
Дата: Суббота, 22.09.2012, 19:20 | Сообщение # 191 |
с любовью
|
Прочитала две части, очень непредсказуемая история! Действия разворачиваются неожиданно, до самого конца не знаешь чего ожидать от главных героев! МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ ИСТОРИЯ! Большое спасибо за интересный фантик!
|
|
| |
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Суббота, 22.09.2012, 19:23 | Сообщение # 192 |
неизлечимый Робстеноман
|
ksunyasha, Спасибо за отзыв! Рада,что понравилось.
|
|
| |
| babis |
babis |
Дата: Понедельник, 26.11.2012, 06:54 | Сообщение # 193 |
Робстен-профессионал
|
МеломанкА, Наконец,я и до сюда добралась.Прочитала всё сразу.Мне понравилось.Касаемо первой части-было как-то жутковато,узнать про игры Эда и его братьев и сестер.Прям--- Да,знаю-ты предупредила,на счёт изменённого характера,но всё равно--- .И брата очень жалко... Эдвард сменил кнут на пряник-и стало все так чудесно... Во второй части,когда читала о Виктории-о том,как она говорит об Эдварде,что-то как-то стало ну очень волнительно,и даже неприятно....Думать вот,так-был со мной и бегал к другой-это мерзко,хорошо,что "информация не потвердилась.." Свадьба в конце-прекрасное завершение.Спасибо большое!!!!!!!!
|
|
| |
| Montrous |
Montrous |
Дата: Пятница, 11.01.2013, 20:49 | Сообщение # 194 |
Робстен-эксперт
|
Спасибо большое за замечательную историю! Прочитала две части на одном дыхании -не возможно оторваться. Безумно понравился образ убийцы-Эдварда и вампирские игры в первой части. Всю ночь не спала, пока не дочитала до конца первую часть - не смогла бы уснуть. Невероятные впечатления, мурашки по коже. Белла та еще особа -очень своеобразная. Рада, что все для них закончилось хорошо.
Спасибо еще раз.
|
|
| |
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Пятница, 11.01.2013, 21:44 | Сообщение # 195 |
неизлечимый Робстеноман
|
Montrous, Спасибо за ваш отзыв. Цитата (Montrous) Всю ночь не спала, пока не дочитала до конца первую часть Как я вас понимаю,тоже ночами зачитывалась этой историей.
|
|
| |
| maus |
maus |
Дата: Понедельник, 14.01.2013, 22:14 | Сообщение # 196 |
неизлечимый Робстеноман
|
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРИЗОВЫМ МЕСТОМ!!!
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
|
|
| |
| МеломанкА |
МеломанкА |
Дата: Вторник, 15.01.2013, 16:01 | Сообщение # 197 |
неизлечимый Робстеноман
|
maus,
|
|
| |
| ❊Nuha❊ |
❊Nuha❊ |
Дата: Пятница, 25.01.2013, 21:37 | Сообщение # 198 |
с надеждой
|
Как же я люблю этот фик!!!Огромное спасибо автору за это творение!!!!
«Два шага до черты И нам уже не повернуть назад Скажи, что впереди - Желанный рай или дорога в ад?»(с)
|
|
| |
| МиЛледИ |
МиЛледИ |
Дата: Пятница, 01.03.2013, 08:10 | Сообщение # 199 |
Робстен-эксперт
|
Еще раз хочу сказать- спасибо- автору за интересное произведение !!! Читаю его не в первый раз(думаю и не в последний )но всегда эмоции просто переполняют.... МеломанкА, - желаю творческих успехов и побед !!!!
|
|
| |
| tanya8315 |
tanya8315 |
Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 10:13 | Сообщение # 200 |
Робстен-любитель
|
Читать и перечитывать так же интересно,как в первый раз. Спасибо Вам за Ваше мастерство!
|
|
| |