Мы враги или...?
|
|
| ira |
ira |
Дата: Суббота, 09.10.2010, 23:05 | Сообщение # 1 |
Сandy
Статус: Offline
|
Автор: Я Бета: Fan_Robsten, DarlingSunlight Рейтинг: PG-13, но может поменяться Пейринг: Эдвард/Белла, Белла/Джейкоб Описание: Кто они - враги или друзья? А может влюбленные? Он - вампир, она - оборотень, но разве это имеет значение если их сближает любовь. Розмещение: С моего разрешения
Сообщение отредактировал ira - Суббота, 02.04.2011, 12:48 |
|
| |
| Элина |
Элина |
Дата: Пятница, 04.03.2011, 16:24 | Сообщение # 141 |
с надеждой
|
безумно интересный фанф!!! я жду проду сильно сильно!!! мне очень понравилось и всё всё!!! жаль что белла только играеться с ним... и конечно она запорола себе репутацию джейком. но всё так интригующе!! такое воображение у тебя! впринцепи это мне понятно я тоже пишу книгу но не фанфик! поэтому я прекрасно всё понимаю! и с другой стороны (читателя) не могу спокойно дождаться проды! молодчинка!
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Пятница, 04.03.2011, 16:49 | Сообщение # 142 |
Сandy
|
Элина, огромное спасибо за такие слова мне действительно очень приятно. А прода будет очень скоро, буквально на днях. Осталось еще только 2 главы и эпилог...
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Вторник, 08.03.2011, 15:58 | Сообщение # 143 |
Сandy
|
поздравляю всех с праздником! Спасибо вам за все)))
|
|
| |
| milaha |
milaha |
Дата: Вторник, 08.03.2011, 20:42 | Сообщение # 144 |
с верой в РобСтен
|
Иришка, я прочла конечно жалко что конец, но ведь это будет счастливый конец)) Когда читала главы, так хотелось пожалеть Эдварда, сказать " Ты не переживай, все будет хорошо, только пройдет время и вы снова будете вместе" он бедный так мучается, и Белла не меньше, не легко дался ей этот выбор...но ее можно понять, она же хотела лучшего.....только вот не спросила у Эдварда, как будет лучше для него..... И я вообще не поняла, Белла натсолько милосердна!! он ее ударил, что она оказалась в больнице, а она с ним так мило беседует... И как я рада, что Белла поставила точку в отношения, слава богу Джейкоб понял, но знаешь, Ир, мне его не жаль, он все это знал....и так реагировать поел ее признания, я этого не понимаю..... Спасибо, Иришка, за " главы, с праздником еще раз тебя, родная)) жду эпилог
"демократия":)
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Вторник, 08.03.2011, 20:48 | Сообщение # 145 |
Сandy
|
milaha, Юль, я очень люблю читать твои коменты так всегда много и , главное, по делу что да. то да...Белла очень хорошая....Она даже ине думала..знаешь...она и не хотела думать. Они настолько разные, что даже мысль, что они будут вместе, казалась странной. Она считала, что это запретная любовь. не нужная. И мне Эда жалко...он впервые полюбил. Смотрю первую главу и понимаю, что его любимые слова " я ненавижу людей!" исчезли. Он открыл себя сначало для человека. а потом и для оборотня. Он доверился Белле, хотя понимал, шансов нету.
|
|
| |
| milaha |
milaha |
Дата: Вторник, 08.03.2011, 20:59 | Сообщение # 146 |
с верой в РобСтен
|
Quote (ira) так всегда много знаешь, вот несет меня иногда, хоть руки выламывай Quote (ira) .Белла очень хорошая дык, мась, я знаю, я люблю твою Беллу Quote (ira) Он доверился Белле вот зай, доверие и любовь для меня лично неразделимы)) именно это его изменило
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Вторник, 08.03.2011, 22:08 | Сообщение # 147 |
Сandy
|
milaha, Quote знаешь, вот несет меня иногда, хоть руки выламывай я думаю, что смогу найти другое применение твоим рукам..... может они что-то писать уже начнут Quote вот зай, доверие и любовь для меня лично неразделимы для меня так же
|
|
| |
| lena-r |
lena-r |
Дата: Пятница, 11.03.2011, 15:45 | Сообщение # 148 |
I ♥ Rob
|
Она ушла. Ушла навсегда. Я больше никогда не буду с ней. Никогда не поцелую, никогда не посмотрю в ее глаза и не увижу любви. Никогда. Словно ее и не было вообще, словно она и не приходила сюда. Только там, где она стояла всего несколько минут назад, были слёзы. Слёзы что напоминали о ней+слёзы за двоих.... - ёлки,тяжело то как... Прошел ровно год - Йосиф Стали,уже прошол год...мать твою...господи,а Эд как?мамочки,убежала читать дальше... Даааааааааааа,жалко Джейка,очень...ну что поделать,такая у него роль-брошеного оборотня ira, спасибо за прекрасную историю Жду эпилог
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Пятница, 11.03.2011, 15:51 | Сообщение # 149 |
Сandy
|
lena-r, это тебе спасибо огромное а Джейк...эх...не люблю я Джейка
|
|
| |
| lena-r |
lena-r |
Дата: Вторник, 15.03.2011, 00:09 | Сообщение # 150 |
I ♥ Rob
|
Quote (ira) это тебе спасибо огромное ira,
|
|
| |
| GirlFromForks |
GirlFromForks |
Дата: Среда, 23.03.2011, 19:35 | Сообщение # 151 |
*Hard & Slow*
|
ira, замечательный фф! Удачи вам в написании!)
'Cosmopolis' is sex! Fucking Eric Packer!
Сообщение отредактировал GirlFromForks - Среда, 23.03.2011, 19:38 |
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Среда, 23.03.2011, 21:20 | Сообщение # 152 |
Сandy
|
GirlFromForks, спасибо) хотя написание уже закончилось. Скоро будет эпилог)
|
|
| |
| GirlFromForks |
GirlFromForks |
Дата: Четверг, 24.03.2011, 14:44 | Сообщение # 153 |
*Hard & Slow*
|
Ждемс эпилога)))
'Cosmopolis' is sex! Fucking Eric Packer!
|
|
| |
| milaha |
milaha |
Дата: Суббота, 02.04.2011, 16:06 | Сообщение # 154 |
с верой в РобСтен
|
Ира, просто "ах..........." наконец-то они вместе, наконец-то Белла одумалась и сделала так, как говорило ей сердце, а не как подсказывал разум)))) Они нашли свое счастье. ну и что что они такие разные, он вампир, она оборотень....Любят ведь не всегда за что-то, а вопреки... Ирка, спасибо тебе за такой прекрасный фанф, всегда жаль расставаться с любимыми персонажами Но мы оставляем их в той жизни счастливыми и безумно влюбленными. Зай, и я надеюсь на новый фик
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Суббота, 02.04.2011, 16:38 | Сообщение # 155 |
Сandy
|
milaha, спасибо тебе Юль) ты как всегда все розложыла по полочкам) мне тоже жаль расставаться с ними... а фик..идей нету, я и так пишу истории о Робстен а от я жду фика от тебя
|
|
| |
| milaha |
milaha |
Дата: Суббота, 02.04.2011, 16:50 | Сообщение # 156 |
с верой в РобСтен
|
Quote (ira) а фик..идей нету мась, ты что, еще придут Quote (ira) а от я жду фика от тебя ты же помнишь, если на мтв эвардс будет так, как сказала я
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Суббота, 02.04.2011, 16:54 | Сообщение # 157 |
Сandy
|
milaha, может ипридут.. неа..не дам я шанса даже на такое пирожку..хотя...блин, я с переводами забыла проголосовать побежала. ато не хочеться проигрывать
|
|
| |
|
| ira |
ira |
Дата: Среда, 06.04.2011, 19:48 | Сообщение # 159 |
Сandy
|
Копуша, это тебе спасибо,Акиз не плачть, это вредно) обещать ничего не могу,он надеюсь, что еще что-то прилетит мне в голову)
|
|
| |
| paola-mara |
paola-mara |
Дата: Четверг, 16.06.2011, 17:06 | Сообщение # 160 |
с верой в РобСтен
|
Фанфик просто супер! Такая Белла мне даже больше понравилась! Смелая, дерзкая!!!
|
|
| |