Фанфики
Главная » Статьи » Фанфики по Сумеречной саге "Вампиры"

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Мы враги или...?
BPOV

Вот уже неделю светит солнце, и всю эту неделю Калленов не было в школе. По началу, я думала, что они поехали отдыхать, но через несколько дней ко мне зашел Джейк, и мы решили попить чай.
- Ты кстати не знаешь где Каллены? – небрежным тоном спросила я.
- А тебе зачем?
- Ты же кажется, их хорошо знаешь. А в школе уже паника! Куда исчезли кумиры молодежи?!
- Да? А часом, не твои ли кумиры? - Джейкоб со злобой посмотрел на меня. Я ничего не понимала, но все-таки решила ответить.
- Нет, мне всё равно, не считая Эдварда и Элис. С первым я сижу за одной партой, и он иногда мне помогает. А насчет Элис, то у нас так же один урок вместе и она не плохо ко мне относиться.
Я постаралась сделать самое невинное выражение лица.
Вдруг он стиснул кулаки, нагнулся через стол ко мне и прошептал:
- Белла, не дружи с ними. Это плохо закончиться. Еще немного и ты начнешь их ненавидеть. Поэтому не общайся с ними, иначе тебе потом будет больно.
В его глазах я прочла грусть и заботу. Но почему мне должно быть больно? Мне и сейчас не очень хорошо, особенно если вспоминать о сне…
- Джейк, объясни мне всё, пожалуйста! Я ничего не понимаю!
- Я не могу...еще чуть чуть…наверное, неделя или месяц и ты сама все поймешь. Но помни, мы всегда тебе поможем, даже если ты будешь в панике, приходи к нам. Мы - твоя семья.
Что он имеет ввиду?? Что хочет этим сказать? Я решила сменить тему и рассказать ему о своих странностях, которые я заметила.
- Знаешь, что я заметила в последнее время? Я ощущаю запахи людей!! Как глупо и смешно, но это так. У меня, наверное, проблема, надо сходить к врачу.
Вдруг его глаза вспыхнули, он подскочил ко мне, слегка напугав.
- Белла, это уже началось. Слишком рано, теперь конец…
Я запуталась в его мыслях и словах. О чем он? Что началось?
- Джейк, сядь, успокойся, все хорошо.
- Нет, не хорошо. Я надеялся, что это тебя не зацепит, но, кажется, ошибся. Белла ты…
Но наш разговор был прерван приходом моего отца. Через час Джейк ушел. Я была немного напугана его поведением. Он мне стал уже родным человеком, братом, другом. Я боялась за него. Мне очень хотелось поехать в резервацию и узнать, что случилось. Но была уже полночь.
Мне показалось, что у меня жар. Я решила измерить температуру и когда увидела градусник, то чуть не упала в обморок: температура, судя по показаниям, была 40 градусов?? Меня начало трясти, то ли от жара, то ли от страха. Что со мной такое?
И вдруг в моей памяти всплыли слова Джейка « Мы всегда тебе поможем». И я решила позвонить ему.
Проходя мимо зеркала, я испугалась и остановилась. На меня смотрела девушка из моего сна. Кожа не такая уж и бледная, глаза очень ярко светятся. Что со мной? Может, я сейчас еще и в волка превращусь???
Паника обрушилась на меня мгновенно. Я хотела кричать, биться, но не бояться. А я боялась, очень. Дрожащими руками я взяла телефон и набрала Джейка.
- Джейк это я. Мне плохо, у меня жар и я…я изменяюсь. Цвет кожи он…
Я не смогла договорить, слёзы хлынули из моих глаз, телефон выпал из рук на пол. Я сдалась. Сон становился явью. Выходит, Эдварда со мной не будет.
Через некоторое время, в моё окно, забрался Джейкоб. В буквальном смысле слова.
- Ты едешь в резервацию и не спорь. Только там тебе смогут помочь.
Что было дальше, я не помню. Не было сил, я просто провалилась в темноту.


Уже прошло три дня как я в Ла-Пуш. Мне здесь нравиться, к тому же, здесь проще привыкать к своей новой жизни. Кстати о ней: я - оборотень. Звучит дико и странно, но это так. Когда я впервые услышала об этом два дня назад, то рассмеялась в лицо Билли и Джейкобу.
- Вы чего? Кто??? Какой оборотень?
- Белла, это правда. Я знаю, ты напугана, но, если бы ты сюда не приехала, то, наверное, никогда об этом не узнала.
- А здесь, что, особенное место?
- Да, здесь вампиры, а около вампиров мы начинаем меняться. Так что, вини их.
Голос Джейка был груб и он с ухмылкой смотрел на меня.
- И кто эти ваши вампиры?
Я не могла до конца в это поверить.
- Каллены. Ты должна была догадаться. Их запах, он противен.
- Кто??????
Помню, потом, у меня началась лихорадка. Билли приписывал её моему превращению, но я знала от чего это. Каллены… Вот почему запах Эдварда с каждым днем становился противнее для меня. И мой сон…я должна была догадаться. Его кожа, глаза…стоп! Глаза же не красные. Но потом мне объяснили, что Каллены не пьют кровь людей, а питаются животных. Это немного меняло дело, на душе становилось спокойнее. Джейк все эти дни не отходил от меня ни на шаг, всегда помогал, и когда я наконец-то смогла себя контролировать, рассказал мне о договоре с вампирами.
- Они не должны пересекать их границу, а мы их. Но, конечно, есть и исключения. Но о них я тебе позже расскажу. Кстати, ты должна, теперь, жить здесь. Твой дом считается нейтральной территорией, а твоя жизнь…
но я не дала ему договорить:
- Нет, я не оставлю папу. Не волнуйся, всё будет хорошо. Поверь.
Моя улыбка немного его успокоила.
Вот так Белла. Ты должна их всех успокоить. Но кто успокоит тебя?
И вот, сегодня, я отправилась домой. Джейк говорил, что бы я держалась далеко от Калленов и не сидела с Эдвардом за одной партой. Остальные (они все выявились так же оборотнями) давали мне напутствия как не обратиться при людях. А Билли просто обнял меня и сказал, что бы я слушала свое сердце. К чему это, не понял никто. Он же не мог догадаться, что я..я…хотя это уже не важно.
И теперь я лежу в своей кровати и понимаю, что моя жизнь изменилась на 360 градусов. Я теперь получеловек полуволк. Я прирожденный истребитель вампиров, существ с какими я встречаюсь каждый день, существа которого я люблю. Да, я, наконец-то призналась себе в том, что влюблена в Эдварда. Все это время мне его не хватало. Но я понимала, как только мы встретимся, то перестанем общаться, потому что один запах друг друга отобьёт всякое желание. Это был конец всем моим планам и первой и, надеюсь, последней любви.
Я решила закрыть эту тему. С сегодняшнего дня начинаю ненавидеть вампиров. Они мне враги. Я забываю обо всем, что было раньше и прекращаю с ними общаться, раз и навсегда.
Только хватит ли мне сил забыть смысл всей моей жизни? Забыть вторую половинку моей души?
Я знала ответ, но прятала в глубине своего разума. Там же я душила боль и слёзы, которые рвались наружу с бешеной силой и убивали меня изнутри.

Источник: http://robsten.ru/forum/20-133-1

Категория: Фанфики по Сумеречной саге "Вампиры" | Добавил: Fan_Robsten (29.11.2010) | Автор: ira
Просмотров: 690 | Комментарии: 4 | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 4
0
4  
  Интересна их первая встреча

3  
  Ого что же будет в школе sm218

2  
  да уж..ничего себе дилемка 12

1  
  О божеееее!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]