Фанфики
Главная » Статьи » Фанфики по Сумеречной саге "Вампиры"

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Мы враги или...? Глава 9
flashback

EPOV
Все выходные я провёл в своей комнате, сидя в кресле и смотря в пустоту. Мне не нужно было даже менять позу, ведь я не уставал. Изредка, я вслушивался в мысли моей сестры, но эти моменты были крайне редки. Один раз ко мне заходил Карлайл, но поняв, что я не собираюсь разговаривать, вышел. Потом Эммет проходил мимо моей комнаты и легонько заглянул в нее. Ему хотелось пошутить, но увидев мой вид, желание пропало. Я даже не подозревал, что настолько ужасно выгляжу. И все это она - Белла. Девушка, которую я не знаю и недели, но которая сводит меня с ума. А ещё это видение Элис, мысли окончательно спутались. Я, вампир, и был в ступоре.
Это видение преследовало меня целых три дня. Оно было таким милым и счастливым, что меня пробирала дрожь, но и одновременно раздражение. Ну не может быть всё так хорошо.

Я и эта девчушка: смешно, глупо, абсурдно и нереально. Но видение было достаточно отчётливым, делая меня, тем самым, ещё более несчастным. Всё это время я видел его каждую минуту, секунду, знал наизусть и мог рассказать во всех деталях.

Но я не мог понять, как так вышло? Её красивые глаза с любовью смотрели на меня, а руки обнимали за шею. Я в свою очередь с не меньшей любовью отвечал на её взгляд, а своими руками по-хозяйски обнимал её за талию.
Я жил этим видением, поэтому к концу выходных уже не различал реальность и вымысел. Это сумасшествие полностью меня поглотило, я был зависим от этого видения, как наркоман от дозы.
Утро понедельника наступило для меня очень быстро, и я все-таки решил спуститься вниз к своей семье. Они были немного удивлены, но Джаспер сразу же почувствовал моё настроение и отошел подальше
- Эдвард, я все понимаю, но мне трудно . Твое равнодушие, ужасное настроение и пустота, мне тяжело быть рядом с тобой.

Все в комнате уставились на меня. Моя внешность не отражала моего состояния, только чёрные глаза и круги под глазами говорили о том, что я давно не охотился. Но Джаспер был прав, во мне была пустота. Ещё несколько дней назад всё было не так, но всё изменилось.
- Поехали в школу. Может он там придет в себя, если увидит свою подружку, - сколько раздражения было в её голосе.
Впервые, за несколько дней, Розали сказала что-то обо мне. Она считала меня глупым, ругала в своих мыслях как могла и её жутко раздражала вся эта ситуация.
На парковке как всегда было много народу и все смотрели на нас. Но меня ничего не волновало, я ни на что не обращал внимания. Я просто ждал. Ждал увидеть её и понять, что же за чувства я испытываю к этой девушке. Но, как на зло, ее нигде не было. Меня одолело беспокойство, чувство мной не изведанное. Я никогда ни за кого не беспокоился.

От переизбытка новых чувств, мне было сложно даже пошевелиться.
Только в классе я почувствовал знакомый приятный аромат. Мне не нужно было смотреть на его обладателя, я итак знал, что это Бела. Она стояла около нашей парты и внимательно смотрела на меня. Она небрежно раскладывала вещи, но глазами смотрела на меня. Любопытство, смущённость - вот что читалось в них.
Всё больше всматриваясь в её глаза, я понимал, что это конец. Мой привычный мир рухнул! Впервые я умер и от кого, от человека. Я потерял и так жалкую жизнь. Я потерал себя. Она была мной. Она была моим смыслом жизни, моим солнцем, мечтой. А теперь это все в прошлом. Хотя ничего и небыло. Человек, жалкий человек, заставил меня убиваться и хотеть смерти, хотеть конца.
Наконец Белла села и открыла свою тетрадь. Я сел рядом, не замечая даже того, что вошёл учитель. Началась лекция, я красивым почерком выводил текст. Я полностью был увлеченной девушкой рядом со мной, поэтому писать успевал и то, что говорит учитель и то, что он только ещё собирается сказать.
Наверное, я выглядел как больной или безумный, потому что Белла тихонько спросила:

- Тебе плохо?
Я посмотрел на предмет своих мечтаний, в её голосе и взгляде было столько добра и заботы.
- Нет, все хорошо.
Ответ был спокойным, но на то, чтоб сохранить это спокойствие в голосе, ушло много сил.
- Хм...хорошо.
Это все что она сказала.

И так прошел день. Я больше не видел её, но думал о ней постоянно. Я был сражён наповал новым видением Элис, которое неожиданно всплыло в её голове. В нём было почти тоже самое, что и в предыдущем, только теперь мы с Беллой целовались. Кажется, я ожил. Интересно, надолго ли?

Источник: http://robsten.ru/forum/20-133-1#25889

Категория: Фанфики по Сумеречной саге "Вампиры" | Добавил: ira (25.11.2010)
Просмотров: 694 | Комментарии: 6 | Рейтинг: 5.0/6
Всего комментариев: 6
0
6  
  Интересны мысли Эдварда на эту ситуацию

5  
  только теперь мы с Беллой целовались.
Урааааааааааааа!!!!!!!!!

4  
  Интересно а как Элис увидела 12
Да попался Эдвард girl_blush2

3  
  оооооооооооооооо...поцелуйчики на горизонте good

2  
  Всё больше всматриваясь в её глаза, я понимал, что это конец. Мой привычный мир рухнул!
Попался!!! fund02002

1  
  Ааааааааааа!!!!!я хочууууууу ещеееееееееееее!!!!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]