Кусочек счастья-2. В поисках утраченного...
|
|
| (вампирчик) |
(вампирчик) |
Дата: Суббота, 01.09.2012, 21:30 | Сообщение # 1 |
ღ te amo Rob Pattinson ღ
Статус: Offline
|
¯\_(ツ)_/¯ ✘ «То, кем я сейчас являюсь — это плод моего тяжелого труда.» Kриштиану Роналду© Твоя.Душой и телом2 Люблю тебя одного.Кусочек счастья -2
Сообщение отредактировал (вампирчик) - Среда, 30.10.2013, 23:56 |
|
| |
| touchwise |
touchwise |
Дата: Пятница, 21.09.2012, 21:02 | Сообщение # 101 |
с любовью к РобСтен
|
вот это жесть! нет, ну было понятно, что это Кармен сошла с тропы..но чтоб настолько все было жестко... жуткая глава. мороз по коже. скорее бы кто-нибудь пришел Эду на помощь. Спасибо за продолжение.
|
|
| |
| Miss_Ann |
Miss_Ann |
Дата: Пятница, 21.09.2012, 21:02 | Сообщение # 102 |
ShumDario
|
|
|
| |
| Таша |
Таша |
Дата: Суббота, 22.09.2012, 14:55 | Сообщение # 103 |
Робстен-эксперт
|
Бедный Эдвард! Я вот как-то даже не сомневалась, что не по собственной воле он пропал. Но Белла верит в него и ,я уверена, все они преодолеют и будут счастливы, а Кармен упекут в психушку до конца ее дней, причем желательно привязунную к койке так, чтобы шелохнуться не могла...
|
|
| |
| ann_18 |
ann_18 |
Дата: Суббота, 22.09.2012, 21:29 | Сообщение # 104 |
с надеждой
|
Господи,надеюсь его мучения скоро закончатся Это просто ужасно то,что с ним происходит спасибо
|
|
| |
| ksuXa |
ksuXa |
Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 00:11 | Сообщение # 105 |
с надеждой
|
Опа 2 часть уже есть,я определённо в ПЧ.
|
|
| |
| (вампирчик) |
(вампирчик) |
Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 14:43 | Сообщение # 106 |
ღ te amo Rob Pattinson ღ
|
Quote (черносливка) (вампирчик), спасибо!! какой жестокий фик. НЕзачто) это да Quote (черносливка) изнасилованный Эдвард. пипец. страшно подумать, что будет дальше. Честно говоря это даже смешно звучит Quote (черносливка) а сколько глав ?? развязки долго ждать? я сама незнаю. спасибо за отзыв) Quote (серп) Кармен тоже должны искать власти, или побег с психбольницы остался незамеченным? ну наверное что-то придпримут. спасибо за отзыв) Quote (nastuphechca) А, и еще мне не нравится партнер Эда по бизнесу! Думаю, он тоже замешан во всем этом дерьме! я тоже так думаю! спс за отзыв) Quote (kimmi) Как можно такой быть? сумаседшей? легко Quote (Darya) Надеюсь этот кошмар с Эдвардом будет длиться не долго, и все будут счастливы хеппи энд у нас вроде должен быть спс за отзыв) Quote (touchwise) скорее бы кто-нибудь пришел Эду на помощь. надеемся что придут. Спасибо за отзыв) Miss_Ann_Pattinson, Таша, ann_18, Спасибо за комментари))) Quote (ksuXa) Опа 2 часть уже есть,я определённо в ПЧ. Добро пожаловать)
¯\_(ツ)_/¯ ✘ «То, кем я сейчас являюсь — это плод моего тяжелого труда.» Kриштиану Роналду© Твоя.Душой и телом2 Люблю тебя одного.Кусочек счастья -2
|
|
| |
| Nastenka23 |
Nastenka23 |
Дата: Вторник, 25.09.2012, 13:40 | Сообщение # 107 |
с любовью к РобСтен
|
Спасибо за продолжение! Первую часть читала взахлёб, случайно заглянула, а тут такой подарок. Можно в ПЧ?
url=http://robsten.ru/forum/19-1591-1#1123396][img]http://http://savepic.su/3893983.jpg
|
|
| |
| (вампирчик) |
(вампирчик) |
Дата: Вторник, 25.09.2012, 20:03 | Сообщение # 108 |
ღ te amo Rob Pattinson ღ
|
Quote (Nastenka23) Можно в ПЧ? Можно)
|
|
| |
| AnasteyshaSmile) |
AnasteyshaSmile) |
Дата: Суббота, 29.09.2012, 11:16 | Сообщение # 109 |
с надеждой
|
Да, просто очень круто)Я тоже хочу в ПЧ))
Одно слово может изменить твое решение. Одно чувство может изменить твою жизнь. Один человек может изменить тебя. Смс: -Привет, киска! Как на счет того, чтобы встретиться? Я куплю бутылочку вина, квартира полностью в нашем распоряжении... -Заманчивое предложение. Только Кати дома нет. Это её папа. Лучше пивасика возьми. Я скоро буду. Муур. Если ты увидишь мой пропущенный звонок,знай-это была водка... Глаза девушки никогда не врут! А вот язык может выкрутиться из любой ситуации.
|
|
| |
| (вампирчик) |
(вампирчик) |
Дата: Суббота, 29.09.2012, 11:37 | Сообщение # 110 |
ღ te amo Rob Pattinson ღ
|
Quote (AnasteyshaSmile)) Я тоже хочу в ПЧ)) Добро пожаловать)
|
|
| |
| stela |
stela |
Дата: Понедельник, 01.10.2012, 22:37 | Сообщение # 111 |
с верой в РобСтен
|
Вот это Эдвард, попал так попал!!! ему очень повезло с женой...Белла молодец, что не поверила записке и не стала слушать родителей и сестру Эдварда...а поверила своему сердцу и интуиции, которые подсказали ей , что Эдвард попал в беду...а также она молодец, что не теряет надежды в поисках мужа... Кармен - больная каких свет не видовал...она абсолютно не предсказуема и страшно подумать , что этой сумасшедшей ещё в голову взбредёт... а что это у неё за сообщники...откуда взялись эти подельники - геи...???? Бедный Эдвард...начинаю опасаться за последствия такого заключения!!! Ему остаётся только- верить , что его найдут...но как скоро его найдут...??? Сюжет очень заинтриговал!!! Жду с нетерпением продолжения!!! Примите пожалуйста в ПЧ!!!
|
|
| |
| (вампирчик) |
(вампирчик) |
Дата: Понедельник, 01.10.2012, 22:46 | Сообщение # 112 |
ღ te amo Rob Pattinson ღ
|
stela, Добро пожаловать в пч) и спасибо за такие эмоции)
|
|
| |
| серп |
серп |
Дата: Вторник, 02.10.2012, 21:36 | Сообщение # 113 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо за продолжение! Очень надеюсь, что скоро найдется хоть какая-то зацепка и будут искать Эдварда в правильном направлении. Эсмы все-таки поверила что ее сына похитили, он не ушел сам. Жду продолжения!
|
|
| |
| Pyatachok72 |
Pyatachok72 |
Дата: Вторник, 02.10.2012, 21:56 | Сообщение # 114 |
с надеждой
|
Спасибо огромное за продолжение, я даже не ожидала, что оно будет)) первую часть читала ранее,теперь вот начала вторую) и хочу сказать, что уже в восторге можно меня в пч, пожалуйста))
|
|
| |
| Darya |
Darya |
Дата: Вторник, 02.10.2012, 22:37 | Сообщение # 115 |
с любовью
|
Спасибо за новую главу Надеюсь Эдварда найдут скоро А то уже разреветься успела P.S.Можно в ПЧ?
Сообщение отредактировал Darya - Вторник, 02.10.2012, 22:38 |
|
| |
| Zanessa |
Zanessa |
Дата: Вторник, 02.10.2012, 22:45 | Сообщение # 116 |
с любовью к РобСтен
|
ужасно, что все так сейчас происходит, но они не должны сдаваться спасибо за главу
|
|
| |
| Miss_Ann |
Miss_Ann |
Дата: Вторник, 02.10.2012, 22:51 | Сообщение # 117 |
ShumDario
|
благо что хоть поняли что Кармен причастна ко всему...спасибо за главку!!
|
|
| |
| kimmi |
kimmi |
Дата: Вторник, 02.10.2012, 23:30 | Сообщение # 118 |
с верой
|
убейте психопатку!
|
|
| |
| черносливка |
черносливка |
Дата: Вторник, 02.10.2012, 23:38 | Сообщение # 119 |
Банда КР
|
(вампирчик), спасибо.
ну хоть сдвинулось с мертвой точки. это хорошо.
теперь я верю в хороший конец
the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.
|
|
| |
| stela |
stela |
Дата: Среда, 03.10.2012, 15:15 | Сообщение # 120 |
с верой в РобСтен
|
(вампирчик),Спасибо за оповещение и новую главу!!! Поиски сдвинулись , но вот только где теперь искать этого "партнёра" и "друга"... Белла явно поспешила встречаться с Алексом,а вдруг он свяжется с Кармен... Страшно подумать , что тогда эта сумасшедшая сделает с Эдвардом, когда поймёт , что их план раскрыт...ведь как говорится: От любви до ненависти...а если узнает, кто его раскрыл , то решит отомстить Белле...Одна надежда на Чарли, что он предпримет всё возможное, чтобы поскорее найти Алекса и всю эту "неадекватную компанию" похитителей... И наконец - то Эсми начала сомневаться в побеге сына и подключилась к его поискам... Прошло примерно две недели с момента похищения...и как - то страшно за Эдварда , что эта сумасшедшая с ним делала...??? Я надеюсь его скоро найдут...может у Алекса совесть проснётся и он решит помочь в поисках Эдварда , тем самым окупит свою вину... Спасибо за флешбек рождения Ренесми...очень трогательно... С нетерпением жду продолжения!!!
|
|
| |