Кусочек счастья-2. В поисках утраченного...
|
|
| (вампирчик) |
(вампирчик) |
Дата: Суббота, 01.09.2012, 21:30 | Сообщение # 1 |
ღ te amo Rob Pattinson ღ
Статус: Offline
|
¯\_(ツ)_/¯ ✘ «То, кем я сейчас являюсь — это плод моего тяжелого труда.» Kриштиану Роналду© Твоя.Душой и телом2 Люблю тебя одного.Кусочек счастья -2
Сообщение отредактировал (вампирчик) - Среда, 30.10.2013, 23:56 |
|
| |
| nastuphechca |
nastuphechca |
Дата: Среда, 03.10.2012, 16:09 | Сообщение # 121 |
Робстен-профессионал
|
А что, папочка Фокс бросил свою драгоценную доченьку и уехал??? Бессовестный Я с самого начала подозревала, что Алекс напрямую связан с Кармен и исчезновением Эда! Бедная Белла! Как она еще держится? Я представляю, как ей тоскливо без ее любимого, постоянные воспоминания... Ух, зла на эту суку-Кармен не хватает! Так бы и настучала ей по кумполу! , чтобы мозги совсем свинтили, и она вообще была бы неспособна думать!!!!! Хоть валерьянка пока не пригодилась, но разорванный клочок бумаги... Очень-очень-очень-очень жду проды!!!
|
|
| |
| melkaya924 |
melkaya924 |
Дата: Среда, 03.10.2012, 18:13 | Сообщение # 122 |
с надеждой
|
|
|
| |
| (вампирчик) |
(вампирчик) |
Дата: Суббота, 06.10.2012, 22:17 | Сообщение # 123 |
ღ te amo Rob Pattinson ღ
|
Quote (серп) Спасибо за продолжение! Незачто) Quote (серп) Очень надеюсь, что скоро найдется хоть какая-то зацепка и будут искать Эдварда в правильном направлении. Найдут нашего Эдьку ранно или поздно))) Как же Беллка без него? Quote (Pyatachok72) Спасибо огромное за продолжение, Незачто спасибо что читаешь) Quote (Pyatachok72) первую часть читала ранее,теперь вот начала вторую Правильное решение Quote (Pyatachok72) и хочу сказать, что уже в восторге Рады что нравится)) Quote (Pyatachok72) можно меня в пч, пожалуйста)) Можно конечно)) Quote (Darya) Спасибо за новую главу Незачто) Quote (Darya) P.S.Можно в ПЧ? Можно Quote (Zanessa) но они не должны сдаваться А они и не сдаються))) Спасибо за отзыв))) Miss_Ann_Pattinson, Спасибо за комменатрии)) Quote (kimmi) убейте психопатку! Quote (черносливка) (вампирчик), спасибо. Незачто)) Quote (черносливка) ну хоть сдвинулось с мертвой точки. это хорошо. теперь я верю в хороший конец Ага) Спасибо за комменатрии) Quote (stela) (вампирчик),Спасибо за оповещение и новую главу!!! Незачто) СПасибо что читаешь))) Quote (stela) Белла явно поспешила встречаться с Алексом,а вдруг он свяжется с Кармен... Ой у меня тоже такие мысли))) Quote (stela) Страшно подумать , что тогда эта сумасшедшая сделает с Эдвардом, когда поймёт , что их план раскрыт...в Вот именно что страшно подумать.... Ведь эта сумасшедшая способна на многое.... Quote (stela) И наконец - то Эсми начала сомневаться в побеге сына и подключилась к его поискам... Даа это радует. Quote (stela) Прошло примерно две недели с момента похищения...и как - то страшно за Эдварда , что эта сумасшедшая с ним делала...??? Ну думаю нечего опассного для его жизни хотя.... Quote (stela) Я надеюсь его скоро найдут...может у Алекса совесть проснётся и он решит помочь в поисках Эдварда , тем самым окупит свою вину... ВСе может быть... Quote (stela) Спасибо за флешбек рождения Ренесми...очень трогательно... НЕзачто) Спасибо за комментарии) Quote (nastuphechca) А что, папочка Фокс бросил свою драгоценную доченьку и уехал??? Бессовестный нее Quote (nastuphechca) Я с самого начала подозревала, что Алекс напрямую связан с Кармен и исчезновением Эда! И правильно) Quote (nastuphechca) Бедная Белла! Как она еще держится? Я представляю, как ей тоскливо без ее любимого, постоянные воспоминания... Даа это очень тяжело... Quote (nastuphechca) Ух, зла на эту суку-Кармен не хватает! Так бы и настучала ей по кумполу! , чтобы мозги совсем свинтили, и она вообще была бы неспособна думать!!!!! Я стобой))) Спасибо за отзыв)))Добавлено (06.10.2012, 22:17) --------------------------------------------- melkaya924, ?
¯\_(ツ)_/¯ ✘ «То, кем я сейчас являюсь — это плод моего тяжелого труда.» Kриштиану Роналду© Твоя.Душой и телом2 Люблю тебя одного.Кусочек счастья -2
|
|
| |
| Таша |
Таша |
Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 19:13 | Сообщение # 124 |
Робстен-эксперт
|
Надеюсь на то, что мучения Эдварда и Беллы скоро закончатся.
|
|
| |
| (вампирчик) |
(вампирчик) |
Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 19:40 | Сообщение # 125 |
ღ te amo Rob Pattinson ღ
|
Таша,
|
|
| |
| Валерия64 |
Валерия64 |
Дата: Понедельник, 08.10.2012, 16:26 | Сообщение # 126 |
с надеждой о РобСтен
|
Спасибо за произведение. Всегда поражаюсь, как люди могут писать так интересно. Хочется в ПЧ. Не знаю как туда напроситься. Очень нравится и "Твоя.Душой и телом -1, 2". И там хочу в ПЧ. Пожалуйста.
|
|
| |
| feri-k |
feri-k |
Дата: Вторник, 09.10.2012, 00:40 | Сообщение # 127 |
с верой в РобСтен
|
Поздравляю с наградой! Первая история меня поразила. Читала 2 раза. Продолжение порадовало. Очень интересно! Захватывающе! Интригующе! Вдохновения Вам! Успехов! Удачи!
|
|
| |
|
| (вампирчик) |
(вампирчик) |
Дата: Вторник, 09.10.2012, 01:05 | Сообщение # 129 |
ღ te amo Rob Pattinson ღ
|
Quote (Валерия64) Очень нравится и "Твоя.Душой и телом -1, 2". И там хочу в ПЧ. Пожалуйста. Конечно добро пожаловать))) feri-k, stela, Благодаря вам дорогие мои))) Спасибо
|
|
| |
| Lastochca |
Lastochca |
Дата: Вторник, 09.10.2012, 05:35 | Сообщение # 130 |
неизлечимый Робстеноман
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Булочка Подарок небес Проклятье четырнадцатого дня февраля Возвращение домой Капучино с секретом
|
|
| |
| (вампирчик) |
(вампирчик) |
Дата: Вторник, 09.10.2012, 13:32 | Сообщение # 131 |
ღ te amo Rob Pattinson ღ
|
Lastochca, сПАСИБО)))
|
|
| |
| touchwise |
touchwise |
Дата: Среда, 10.10.2012, 16:21 | Сообщение # 132 |
с любовью к РобСтен
|
Поздравляю с призовым 3-м местом!
Сообщение отредактировал touchwise - Среда, 10.10.2012, 16:27 |
|
| |
| (вампирчик) |
(вампирчик) |
Дата: Среда, 10.10.2012, 21:09 | Сообщение # 133 |
ღ te amo Rob Pattinson ღ
|
touchwise, спасибо)
|
|
| |
|
| (вампирчик) |
(вампирчик) |
Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 17:23 | Сообщение # 135 |
ღ te amo Rob Pattinson ღ
|
nastuphechca, Спасибо за ваш голос))))
|
|
| |
| Nastenka23 |
Nastenka23 |
Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 21:20 | Сообщение # 136 |
с любовью к РобСтен
|
Спасибо за оповещение и за главу!
url=http://robsten.ru/forum/19-1591-1#1123396][img]http://http://savepic.su/3893983.jpg
|
|
| |
| stela |
stela |
Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 23:13 | Сообщение # 137 |
с верой в РобСтен
|
Спасибо за оповещение и новую главу!!! Это просто ужас!!! У меня нет слов... Кармен - одержимая , сумасшедшая убийца , которая пойдёт на всё...которую ничто и никто не остановит...и этот её "отличный план"...сделать Эдварда инвалидом...это кошмар!!! она утратила последние крупицы здравого смысла...если они конечно у неё были... и что она пообещала этим сообщникам... что они готовы всё для неё сделать... и кто наложил Эдварду гипс...??? ведь без профессионального мед. осмотра , без рентгена , кости могут срастись непонятно как и он действительно может стать инвалидом...((( ой, аж голова кругом пошла от такой главы... и то что Эдвард опять вернулся в "прошлое" , в то состояние обречённости и безразличия к жизни...это больше всего пугает , ведь даже такой сильный человек как Эдвард может утратить веру и надежду...и перестанет сопротивляться... и позволит этой сумасшедшей идиотке делать с ним всё что она хочет...его уже накрыла депрессия...и он готов умереть , чем терпеть такие издевательства...((( Одна надежда на то, что Кармен больше ничего не сделает с Эдвардом...И что Белла его найдёт в ближайшее время...
|
|
| |
|
| черносливка |
черносливка |
Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 23:19 | Сообщение # 139 |
Банда КР
|
пипец. других слов нет
спасибо. но лучше бы такие главы выкладывать с продолжением. и продолжением хорошим
the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.
|
|
| |
| серп |
серп |
Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 23:39 | Сообщение # 140 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо за оповещение и за новую главу! Ужас! Надеюсь Эдварда скоро найдут! Жду продолжения!
|
|
| |