Кусочек счастья-2. В поисках утраченного...
|
|
| (вампирчик) |
(вампирчик) |
Дата: Суббота, 01.09.2012, 21:30 | Сообщение # 1 |
ღ te amo Rob Pattinson ღ
Статус: Offline
|
¯\_(ツ)_/¯ ✘ «То, кем я сейчас являюсь — это плод моего тяжелого труда.» Kриштиану Роналду© Твоя.Душой и телом2 Люблю тебя одного.Кусочек счастья -2
Сообщение отредактировал (вампирчик) - Среда, 30.10.2013, 23:56 |
|
| |
| (вампирчик) |
(вампирчик) |
Дата: Суббота, 27.10.2012, 11:51 | Сообщение # 161 |
ღ te amo Rob Pattinson ღ
|
Quote (Darya) Не думала что скажу это, но я обожаю Джеймса за то что он сбежал Quote (Darya) Спасибо за новую главу, Спасибо за отзыв) Quote (серп) Спасибо за новую главу! Незачто) Quote (серп) Джеймс убежал от нее, хотя он и сумасшедший, но страх за собственную жизнь победил все. Да Джеймс молодец! Вот еще бы Эдвард смог сбежать, вообще супер было бы! Quote (серп) если останется живым ... Останеться... Quote (облачко) Вампирчик, честное слово, не понимаю, за что я заслужила гневную отповедь на прошлый комментарий... Это разве гневная отповедь? Я бы так не сказала Может я немного жестко выразилась. Quote (облачко) Извини, если мои слова показались некорректными. Не то чтобы некорректными просто это звучало так как будто вы возмкщены... Но ладно все проехали) Quote (облачко) Кармен осталась одна с Эдвардом, что она в панике затеяла? Куда побежала? Беспонятия... Спасибо за отзыв) Quote (stela) Спасибо за оповещение и новую главу!!! Незачто) Quote (stela) Фух , можно выдохнуть...стало чуть легче от того , что следствие сдвинулось...но всё равно поволноваться ещё придётся ведь Наверное придеться. Quote (stela) и ещё не известно не причинит ли она ещё больший вред Эдварду , Надеемся что она хоть немного успокоиться... Не то это не человек а... Монстр! Нам остаеться только надеяться. Спасибо за отзыв) Привет привет Quote (Bells) Продолжение читаю, а вот коментарии не писала...прошу прощения Нечего страшного) Лучше поздно чем никогда) Quote (Bells) у Эдварда сломаны ноги, это нечеловеческая боль, Quote (Bells) Спасибо за новую главу Спасибо незачто) Quote (Машка) Спасибо за главу! Незачто) Quote (Машка) Я очень, очень надеюсь, что они найдут Эдварда! Мы все на это надеемся) Quote (Ванилька) Суперская главка!Спасибо большое! Незачто) Quote (tanyapfu) Доброго времени суток! Доброго доброго)) Quote (tanyapfu) примите в пч Добро пожаловать) Quote (tanyapfu) очень бы хотелось узнать продолжения такой грустной. очаровательной, великолепной истории Скоро скоро) и рады что вам нравиться история! Да_ринка, Спасибо за отзыв)
¯\_(ツ)_/¯ ✘ «То, кем я сейчас являюсь — это плод моего тяжелого труда.» Kриштиану Роналду© Твоя.Душой и телом2 Люблю тебя одного.Кусочек счастья -2
|
|
| |
| Таша |
Таша |
Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 01:05 | Сообщение # 162 |
Робстен-эксперт
|
Хочется верить, что Эдвард окажется в том домике и с Кармен наконец-то будет покончено.
|
|
| |
| (вампирчик) |
(вампирчик) |
Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 21:21 | Сообщение # 163 |
ღ te amo Rob Pattinson ღ
|
Таша, Спасибо за отзыв
|
|
| |
| feri-k |
feri-k |
Дата: Четверг, 01.11.2012, 09:41 | Сообщение # 164 |
с верой в РобСтен
|
Спасибо за главу! Ух прочитала наконец-то. Все дела, дела. С каждой новой главой страшней и страшней. Кармен окончательно съехала с катушек. Если ей любимому мужчине сломать ноги ничего не стоит, то убить ничего для нее незначащего человека, это как плюнуть. Страшно за Эдварда. Что еще она может с ним вытворять. Эдвард ей противоречит, рядом никого нет. Что придет в ее сумашедшую голову в следующий раз? Ее нельзя брать живой. Тюрьма и психушка не для нее, все равно сбежит. Ей только один конец, чтобы оставила Эдварда и Беллу в покое. Беллу очень жаль. Знать, как издеваются над любимым, знать, что можно не спасти его. Ужас. Но она молодец. Не сдается, подгоняет полицию. Надеюсь, что скоро они встретятся. Жду продолжения.
|
|
| |
| (вампирчик) |
(вампирчик) |
Дата: Четверг, 01.11.2012, 11:46 | Сообщение # 165 |
ღ te amo Rob Pattinson ღ
|
feri-k, спасибо за отзыв
|
|
| |
| Ванилька |
Ванилька |
Дата: Четверг, 01.11.2012, 20:16 | Сообщение # 166 |
с любовью
|
Приветик.Ну что там с продой?
|
|
| |
| (вампирчик) |
(вампирчик) |
Дата: Пятница, 02.11.2012, 01:19 | Сообщение # 167 |
ღ te amo Rob Pattinson ღ
|
Quote (Ванилька) Приветик.Ну что там с продой? привет, ну незнаю надо у автора спрашивать
|
|
| |
| ann_18 |
ann_18 |
Дата: Пятница, 02.11.2012, 21:16 | Сообщение # 168 |
с надеждой
|
очень интересно!Автор молодец
|
|
| |
| (вампирчик) |
(вампирчик) |
Дата: Понедельник, 05.11.2012, 12:26 | Сообщение # 169 |
ღ te amo Rob Pattinson ღ
|
ann_18,
|
|
| |
| Ruguk857513 |
Ruguk857513 |
Дата: Вторник, 06.11.2012, 13:25 | Сообщение # 170 |
с верой
|
Интересно!
|
|
| |
| (вампирчик) |
(вампирчик) |
Дата: Четверг, 08.11.2012, 13:03 | Сообщение # 171 |
ღ te amo Rob Pattinson ღ
|
Ruguk857513,
|
|
| |
| kolomar |
kolomar |
Дата: Суббота, 10.11.2012, 05:08 | Сообщение # 172 |
Робстен-любитель
|
Первую часть читала взахлёб ....Не могу от второй оторваться ...теперь Браво!
|
|
| |
| (вампирчик) |
(вампирчик) |
Дата: Суббота, 10.11.2012, 23:22 | Сообщение # 173 |
ღ te amo Rob Pattinson ღ
|
kolomar,
|
|
| |
| kitten |
kitten |
Дата: Вторник, 20.11.2012, 18:02 | Сообщение # 174 |
с любовью к РобСтен
|
урааа!продолжение этой красивой истории) примите в пч)
|
|
| |
| (вампирчик) |
(вампирчик) |
Дата: Пятница, 23.11.2012, 11:40 | Сообщение # 175 |
ღ te amo Rob Pattinson ღ
|
Quote (kitten) урааа!продолжение этой красивой истории) Quote (kitten) примите в пч) Добро пожаловать)))
|
|
| |
| TCK |
TCK |
Дата: Пятница, 30.11.2012, 22:07 | Сообщение # 176 |
с верой
|
Спасибо за продолжение. Читать очень страшно, жуткая жуть. Дорогой автор, пожалуйста не тяни с продолжением, прояви милосердие, представлять Эдварда в этом аду очень тяжело.
|
|
| |
| Darya |
Darya |
Дата: Пятница, 30.11.2012, 22:15 | Сообщение # 177 |
с любовью
|
Да что же это такое, Крмен же сумасшедшая Бедный Эдвард, это же ужас просто Спасибо за эффектную главу
|
|
| |
| tanyapfu |
tanyapfu |
Дата: Пятница, 30.11.2012, 22:43 | Сообщение # 178 |
неизлечимый Робстеноман
|
спасибо за главу я в шоке су*ка прибить ее мало, так издеваться над беспомощным еще сны такие кошмарные, бедный Эдвард надеюсь Белла найдет очень жду продолжения
Валерьянка прекрасно успокаивает. Всего 5 капель на бутылку вискаря и нервы как канаты
|
|
| |
| kimmi |
kimmi |
Дата: Пятница, 30.11.2012, 23:04 | Сообщение # 179 |
с верой
|
Боже мой! Я даже за сердце схватилась,когда начала читать главу. Уже потом вспомнила название главы и чуть успокоила себя, что Эдварду это только "снится". Но куда уж там, что бы совсем успокоится. Бедный Эдвард,сколько он вытерпел, а сколько ещё терпеть ему придётся? Глава потрясающая, жду продолжения!
|
|
| |
| облачко |
облачко |
Дата: Суббота, 01.12.2012, 17:46 | Сообщение # 180 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо за главу от лица Эдварда. Вот мы и узнали, как именно был убит Лоран, вышел из под контроля чокнутой Кармен - и привет! Интересно, а где она взяла оружие? Эдвард, держись! Главное - сохранить здравый смысл и надежду, и ждать спасения.
|
|
| |