You wanna be on Top
|
|
| florabotanica |
florabotanica |
Дата: Четверг, 24.01.2013, 19:34 | Сообщение # 1 |
Ain't it fun? Living in the real world
Статус: Offline
|
НАЗВАНИЕ: You wanna be on Top АВТОР: Эрика_Пэкер ДИСКЛЕЙМЕР: Все герои принадлежат госпоже Майер, шоу - мисс Тайре Бэнкс. История полностью придумана мной. Совпадения с реальностью - невозможны РЕЙТИНГ: Ограничимся R ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Нецензурная лексика, OOC ПЕЙРИНГ: Главные герои - Эдвард/Белла, остальные особо не описываются, предполагается канон ЖАНР: POV, Romance СТАТУС: В процессе САММАРИ: Чтобы подняться на вершину нужно много усилий. А еще больше - удержаться там. Веселая и милая история любви на суперпопулярном шоу. Как быть моделью и любимой девушкой одновременно? ПОСТОЯННЫЕ ЧИТАТЕЛИ:
Сообщение отредактировал florabotanica - Пятница, 18.04.2014, 16:29 |
|
| |
| Селена |
Селена |
Дата: Четверг, 07.02.2013, 08:11 | Сообщение # 21 |
с любовью к РобСтен
|
Спасибо за новую главу)) Эдвард сделал прекрасный сюрприз)) Жду продолжения)
— Что? — Ничего. Просто интересно, как ты будешь отмечать Рождество, если замочишь Санту?
|
|
| |
| florabotanica |
florabotanica |
Дата: Четверг, 07.02.2013, 13:39 | Сообщение # 22 |
|
_Waldorf_, добро пожаловать, спасибо за отзыв (: Селена, спасибо за комментарий, надеюсь, глава не заставит себя долго ждать. Легко текст пишется(:
tumblr / twitter Сижу с айфон, читаю фанфики и Библию стервы. You know me as MarlenaRobsten.
|
|
| |
|
| florabotanica |
florabotanica |
Дата: Четверг, 07.02.2013, 16:17 | Сообщение # 24 |
|
MariyaMarishka, спасибо за отзыв. Мне кажется, сразу дать Белле лучшее фото, будет слишком слащаво чтоли. Так, помогу разобраться. Лея - Джулия Джонс, Эмили - Мэгги Грейс, а Ирина - Нут Сиар.Добавлено (07.02.2013, 16:17) --------------------------------------------- MariyaMarishka, спасибо за отзыв. Мне кажется, сразу дать Белле лучшее фото, будет слишком слащаво чтоли. Так, помогу разобраться. Лея - Джулия Джонс, Эмили - Мэгги Грейс, а Ирина - Нут Сиар.
tumblr / twitter Сижу с айфон, читаю фанфики и Библию стервы. You know me as MarlenaRobsten.
|
|
| |
| MariyaMarishka |
MariyaMarishka |
Дата: Четверг, 07.02.2013, 16:49 | Сообщение # 25 |
ღTeam RobSten. Sempreღ
|
Цитата (Эрика_Пэкер) Так, помогу разобраться. Лея - Джулия Джонс, Эмили - Мэгги Грейс, а Ирина - Нут Сиар. вот это я не узнала спасибо
|
|
| |
| florabotanica |
florabotanica |
Дата: Суббота, 09.02.2013, 21:11 | Сообщение # 26 |
|
Еще хочу напомнить читателям, что вы можете задать вопрос для Беллы или других участниц шоу ANTM. Так вы сможете поучаствовать в написании фанфика. Вопросы присылать на sprashivai.ru/marlenarobsten или мне в ЛС здесь. Заранее спасибо (:
|
|
| |
| Selected |
Selected |
Дата: Четверг, 14.02.2013, 13:14 | Сообщение # 27 |
Робстен-любитель
|
Это мое любимое шоу Начало очень понравилось. Обязательно почитаю! Можно в Пч?
|
|
| |
| florabotanica |
florabotanica |
Дата: Понедельник, 18.02.2013, 08:13 | Сообщение # 28 |
|
Selected, добро пожаловать в наш мир! Очень рада, что тебе понравился фанф^^ Надеюсь, что дальше история тебя не разочарует!
|
|
| |
| Selected |
Selected |
Дата: Понедельник, 18.02.2013, 13:01 | Сообщение # 29 |
Робстен-любитель
|
Цитата (florabotanica) Selected, добро пожаловать в наш мир! Спасибо Большое! Я очень рада Цитата (florabotanica) Надеюсь, что дальше история тебя не разочарует! Жду продолжение
|
|
| |
| florabotanica |
florabotanica |
Дата: Вторник, 19.02.2013, 21:15 | Сообщение # 30 |
|
Хэй, Эврибади! Шестая глава - сразу после активации!
|
|
| |
| Викулька |
Викулька |
Дата: Четверг, 21.02.2013, 15:41 | Сообщение # 31 |
с любовью к РобСтен
|
Интересная задумка Примите в ПЧ ?
|
|
| |
| florabotanica |
florabotanica |
Дата: Пятница, 22.02.2013, 21:39 | Сообщение # 32 |
|
Викулька, добро пожаловать. Надеюсь, порадуете автора большим отзывом
|
|
| |
| ChristinaCullen |
ChristinaCullen |
Дата: Вторник, 26.02.2013, 14:45 | Сообщение # 33 |
с надеждой
|
Привет. Меня срочно в пч. Люблю это шоу. Впервые вижу подобный фанфик. Таня бесит, и остальные тоже которые против Беллы)
|
|
| |
| Sunny_Robsten |
Sunny_Robsten |
Дата: Среда, 27.02.2013, 09:44 | Сообщение # 34 |
ღ Ti amo RobSten.Sempre ღ
|
Спасибо за главки, Машунь:) Ждём новую
I wanna stay with Rob *O* «За всевидящим воробьем и грозным львом прилетит легкокрылая голубка и принесет мир.»
|
|
| |
| MariyaMarishka |
MariyaMarishka |
Дата: Четверг, 28.02.2013, 17:30 | Сообщение # 35 |
ღTeam RobSten. Sempreღ
|
спасибо за главу эх, моя ведь тоже любимая серия эх, драмы, драмы, но какая ANTM без драм эх, некоторые девы и тут найдется повод для раздражения а Эдвард... ну загадочная личность, странный он какой-то, а Белла уже влюбляется, если не влюбилась.. жду продолжение
|
|
| |
| florabotanica |
florabotanica |
Дата: Суббота, 02.03.2013, 20:54 | Сообщение # 36 |
|
ChristinaCullen, рада новым читателям. Но нельзя быть такой категоричной в этой истории :) Sunny_Robsten, не за что, Ксюнь :) MariyaMarishka, типичная ANTM. Да, я хочу передать драму и всю эту накаленную обстановку из шоу в фанфик. Белла немного глупа и неопытна, не хочу делать ее слишком серьезной. Это такое клише. :) А в принципе сделать Эдварда - загадочным - не клише. Что-то я сама себе противоречу, но не суть. Спасибо всем за отзывы!
Добавлено (02.03.2013, 20:54) --------------------------------------------- Белла записалась в смелые или отчаянные? А, может, наша маленькая девочка влюбилась? Какие секреты хранит тайна и кто покорит Аро? Новая седьмая глава фанфа о том, как стать моделью.You wanna be on Top?
Сообщение отредактировал florabotanica - Суббота, 02.03.2013, 20:55 |
|
| |
|
|
| Marialina |
Marialina |
Дата: Четверг, 07.03.2013, 12:02 | Сообщение # 39 |
ღ Robsten angelo. Sempre ღ
|
Маня моя найдорожайшая, я даже не знала, что ты выложила эту алмазную историю здесь!
Умничка!
Меня естественно в пч!
А можно сюда тот алмазик переместить, как думаешь?
Классная история, язык написания лёгкий, оригинальный и сюжет захватывающий, хоть я и не очень люблю это шоу, но У Машки получилось представить его совсем в другом свете! Удаааачи тебе, моя золотая и море вдохновения! А я буду навёрстывать упущенное
Пы.сы. Обложка шикарнейшая, я балдю
Ииии "Я рада, что ты решила выложить эту чудесную историю здесь,а не стала хранить её в своей сокровищнице!"
|
|
| |
| florabotanica |
florabotanica |
Дата: Суббота, 30.03.2013, 21:33 | Сообщение # 40 |
|
Викулька, спасибо за отзыв! Белла готова на отчаянные безрассудства (: MariyaMarishka, как сказал один известный человек: "да, я шалунишка". Спасибо за отзыв, но паниковать не стоит соглашусь, что каждый проваливается, а потом становится фаворитом. Это конкурс, на котором всё может поменятся в любой момент. Marialina, омномном МАРИНА^^ ты и тут, милая. Спасибо за отзыв. Ахахахах я стырю у них алмаз и сюда вставлю сегодня вечером ахахах я очень рада, что тебе нравится история. Я потратила почти полгода, чтобы собраться с мыслями и начать писать ее. Ранее я начинала, но получила такой бред. Такая же фигня с "опасным методом" на фикбуке. Желаю тебе приятного чтения, и если заметишь косяки - обязательно напиши :)
спасибо, девочки, за отзывы. Но... разве вы не хотите задать вопросы героине? Меня это расстраивает.Добавлено (30.03.2013, 21:33) ---------------------------------------------
Привет, я восьмая глава фанфика о топ-модели, которую вы так ждали. или не ждали.You wanna be on Top?
|
|
| |