Фанфики
Главная » Статьи » Фанфики по Сумеречной саге "Все люди"

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


You wanna be on Top. Пролог
- Белла и Элис подойдите ко мне, пожалуйста.
Мое сердце забилось с бешеной скоростью. Я знала, что сама виновата в сложившейся ситуации, и Таня была полностью права в том, что рассказала Тайре и судьям о моих промахах. Мне очень жаль Элис, мы стали близкими друзьями за девять недель шоу. Розали и Элис стали моими хорошими подругами. Я перевела взгляд на Роуз - в ее глазах стояли слезы, а губами она шептала «пожалуйста».
- Вы обе безумно красивые девушки, талантливые, но одного шарма, красоты и фотогеничности недостаточно для того, чтобы быть успешной топ-моделью, - продолжила Тайра.
Я почувствовала, как Элис сжала мою руку, я сделала также. Столь напряженная борьба не стала соперником нашей дружбе. Мы желали друг другу успеха, я очень надеялась, что либо она, либо Розали станет новой топ-моделью по-американски. С недавних пор, мне самой до безумия хотелось быть победительницей. Я хотела сделать это не только для себя.
- Элис, у тебя красивые, прекрасные снимки, камера любит тебя, но за последнюю неделю, мне показалось, что тебе... наскучил наш проект. Судьям кажется, что ты уже стала для себя профи, и наше шоу для тебя... недостаточный уровень. Ты думаешь, что знаешь больше.
Элис отчаянно мотала головой, говоря, что всё совсем не так. И это на самом деле так.
- Белла... девчонка из универмага Нью-Йорка, как в шутку, называют тебя судья. Каждую неделю мы следили за твоим подъемом на вершину, ты совершенствовалась с каждой фотосессией, расцветала, но правила - есть правила, и их нельзя нарушать. Модельный бизнес состоит из правил и условий. Я не осуждаю тебя за твои поступки, ты молода и свободна, я узнаю в тебе себя. Белла, терпение - одно из главных качеств модели. А в тебе его совершенно нет.
Это правда. Я понимала слова Тайры. Она говорила даже не о терпении, а о стойкости. Я не смогла побороть искушение. Я поддалась ему. И я понимала боль Тани, ведь я была с тем, кого она сильно любила, но не могла дать то, чего он сильно желал.
- Так кто же останется в проекте? Девушка, которая решила, что стала профи во всем, и ей наш проект не нужен или та, кто выбирает собственное удовольствие, наплевав на всех остальных. В моих руках только одно фото
Я наблюдала, как Тайра переворачивает снимок, который решил мою дальнейшую судьбу.
- И это…

Источник: http://robsten.ru/forum/29-1354-1
Категория: Фанфики по Сумеречной саге "Все люди" | Добавил: florabotanica (24.01.2013)
Просмотров: 769 | Комментарии: 6 | Теги: You wanna be on Top | Рейтинг: 5.0/6
Всего комментариев: 6
6   [Материал]
  Интригующе...
Спасибо за пролог)

5   [Материал]
  Интригующее начало good
Спасибо! fund02016

4   [Материал]
  любопытненько giri05003 good

3   [Материал]
  Интересное начало good

2   [Материал]
  good good good

1   [Материал]
  Интригующе giri05003
Спасибо lovi06015

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]