| You wanna be on Top | 
|  | 
| 
 |  | florabotanica |  
 | florabotanica | Дата: Четверг, 24.01.2013, 19:34 | Сообщение # 1 |  |  Ain't it fun? Living in the real world Группа: Заблокированные Сообщений: 165 Статус: Offline |  НАЗВАНИЕ: You wanna be on Top
 АВТОР: Эрика_Пэкер
 ДИСКЛЕЙМЕР: Все герои принадлежат госпоже Майер, шоу - мисс Тайре Бэнкс. История полностью придумана мной. Совпадения с реальностью - невозможны
 РЕЙТИНГ: Ограничимся R
 ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Нецензурная лексика, OOC
 ПЕЙРИНГ: Главные герои - Эдвард/Белла, остальные особо не описываются, предполагается канон
 ЖАНР: POV, Romance
 СТАТУС: В процессе
 САММАРИ: Чтобы подняться на вершину нужно много усилий. А еще больше - удержаться там.
 Веселая и милая история любви на суперпопулярном шоу. Как быть моделью и любимой девушкой одновременно?

ПОСТОЯННЫЕ ЧИТАТЕЛИ:

Сообщение отредактировал florabotanica - Пятница, 18.04.2014, 16:29 |  |  |  |  | 
| 
 |  | Darya51-52 |  
 | Darya51-52 | Дата: Среда, 25.09.2013, 21:42 | Сообщение # 61 |  |  Робстен-профессионал Группа: Проверенные Сообщений: 816 Статус: Offline | Очень нравится этот фанфик. Хотелось бы знать, когда будет новая глава? |  |  |  |  | 
| 
 |  | florabotanica |  
 | florabotanica | Дата: Четверг, 26.09.2013, 06:44 | Сообщение # 62 |  |  Ain't it fun? Living in the real world Группа: Заблокированные Сообщений: 165 Статус: Offline | Darya51-52привет. Я рада, что тебе нравится моя история. Ничего обещать не могу и не хочу, глава выйдет не скоро. Институт - дело тонкое. Времени совсем нет ;( 
 tumblr / twitter

Сижу с айфон, читаю фанфики и Библию стервы.
 You know me as MarlenaRobsten.

Сообщение отредактировал florabotanica - Четверг, 26.09.2013, 06:46 |  |  |  |  | 
| 
 |  | ксень |  
 | ксень | Дата: Вторник, 01.10.2013, 19:13 | Сообщение # 63 |  | с надеждой Группа: Проверенные Сообщений: 17 Статус: Offline | хочу новую главу  |  |  |  |  | 
| 
 |  | Likka |  
 | Likka | Дата: Четверг, 05.12.2013, 20:16 | Сообщение # 64 |  |  Робстен-любитель Группа: Проверенные Сообщений: 269 Статус: Offline | Фик очень интересный, но когда же продолжение? 

|  |  |  |  | 
| 
 |  | florabotanica |  
 | florabotanica | Дата: Вторник, 21.01.2014, 21:37 | Сообщение # 65 |  |  Ain't it fun? Living in the real world Группа: Заблокированные Сообщений: 165 Статус: Offline | Спасибо всем, кто остается на нашей волне фф #Ywbot. Хочу сказать, что вчера моей стори исполнился годик;)
 Последние несколько месяцев я не могла выкладывать продолжение, по причинам загружённом им в учебе.
 Моя стрессия заканчивается через 3 дня, через 5-7 дней я постараюсь выложить новую главу.
 I hope, вам еще интересна судьба ГГ ;)

tumblr / twitter

|  |  |  |  | 
| 
 |  | Ивен |  
 | Ивен | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 20:03 | Сообщение # 66 |  |  с любовью Группа: Проверенные Сообщений: 69 Статус: Offline | florabotanica, привет! Принимай в ПЧ! Надеюсь прода будет скоро   
 Любовь победит!

|  |  |  |  | 
| 
 |  | florabotanica |  
 | florabotanica | Дата: Пятница, 18.04.2014, 16:29 | Сообщение # 67 |  |  Ain't it fun? Living in the real world Группа: Заблокированные Сообщений: 165 Статус: Offline | Добавлена 19-ая глава. 
 tumblr / twitter

|  |  |  |  | 
| 
 |  | Helen77 |  
 | Helen77 | Дата: Суббота, 19.04.2014, 04:00 | Сообщение # 68 |  | неизлечимый Робстеноман Группа: Проверенные Сообщений: 1271 Статус: Offline | Очень рада появлению новой главы. Спасибо большое. Очень нравится этот как бы взгляд изнутри на шоу моделей. Белла справилась с фотосетом, на мой взгляд очень хорошо. Может она в этот раз будет победителем. |  |  |  |  | 
| 
 |  | 1Hope |  
 | 1Hope | Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 19:30 | Сообщение # 69 |  |  с надеждой о РобСтен Группа: Проверенные Сообщений: 95 Статус: Offline | ураааа. новая глава! |  |  |  |  | 
| 
 |  | 1Hope |  
 | 1Hope | Дата: Понедельник, 29.09.2014, 18:18 | Сообщение # 70 |  |  с надеждой о РобСтен Группа: Проверенные Сообщений: 95 Статус: Offline | КОГДА ЖЕ БУДЕТ ПРОДОЛЖЕНИЕ?  |  |  |  |  |