You wanna be on Top
|
|
| florabotanica |
florabotanica |
Дата: Четверг, 24.01.2013, 19:34 | Сообщение # 1 |
Ain't it fun? Living in the real world
Статус: Offline
|
НАЗВАНИЕ: You wanna be on Top АВТОР: Эрика_Пэкер ДИСКЛЕЙМЕР: Все герои принадлежат госпоже Майер, шоу - мисс Тайре Бэнкс. История полностью придумана мной. Совпадения с реальностью - невозможны РЕЙТИНГ: Ограничимся R ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Нецензурная лексика, OOC ПЕЙРИНГ: Главные герои - Эдвард/Белла, остальные особо не описываются, предполагается канон ЖАНР: POV, Romance СТАТУС: В процессе САММАРИ: Чтобы подняться на вершину нужно много усилий. А еще больше - удержаться там. Веселая и милая история любви на суперпопулярном шоу. Как быть моделью и любимой девушкой одновременно? ПОСТОЯННЫЕ ЧИТАТЕЛИ:
Сообщение отредактировал florabotanica - Пятница, 18.04.2014, 16:29 |
|
| |
| Валерия4797 |
Валерия4797 |
Дата: Четверг, 11.04.2013, 02:16 | Сообщение # 41 |
с надеждой
|
Очень необычная идея для фанфа) смешать телепроэкт и нашу любимую сагу) Спасибо за историю, с нетерпением буду ждать продолжения, надеюсь попасть к тебе в ПЧ)
|
|
| |
| florabotanica |
florabotanica |
Дата: Суббота, 11.05.2013, 01:58 | Сообщение # 42 |
|
Хей, новая глава YWBOT :) Также, я НАКОНЕЦ-ТО добралась до полной редакции предыдущих глав. Желаю приятного чтения :) Новая девятая глава фанфа о том, как стать моделью.You wanna be on Top?
tumblr / twitter Сижу с айфон, читаю фанфики и Библию стервы. You know me as MarlenaRobsten.
|
|
| |
| TRINA4 |
TRINA4 |
Дата: Суббота, 11.05.2013, 15:17 | Сообщение # 43 |
с любовью
|
Прочитала не отрываясь, так реально написано-что будто бы видела все происходящее как фильм. Просто класс. Принимайте в ПЧ. С нетерпением буду ждать продолжения
|
|
| |
| florabotanica |
florabotanica |
Дата: Суббота, 11.05.2013, 15:50 | Сообщение # 44 |
|
Валерия4797, хей, спасибо! Добавила. Приятного чтения! TRINA4, спасибо большое. Добавила, позже шапку отредактирую, там запишу. Приятного чтения!
tumblr / twitter Сижу с айфон, читаю фанфики и Библию стервы. You know me as MarlenaRobsten.
|
|
| |
| TRINA4 |
TRINA4 |
Дата: Суббота, 11.05.2013, 16:04 | Сообщение # 45 |
с любовью
|
У меня такой вопрос: что имела ввиду Тайра, когда говорила про гены? Кто-то из родственников Беллы занимался модельным бизнесом?
|
|
| |
| florabotanica |
florabotanica |
Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 22:01 | Сообщение # 46 |
|
TRINA4, нет. Смысл не в этом. Насколько я точна в терминах Тайры 'полагаться на гены' - это использовать на фото только свою красоту, т.е. то, что подарили родители при рождении. Как то такДобавлено (12.05.2013, 22:01) ---------------------------------------------
Новая десятая глава фанфа о том, как стать моделью.You wanna be on Top?
|
|
| |
| TRINA4 |
TRINA4 |
Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 23:07 | Сообщение # 47 |
с любовью
|
Вот и десятая глава. Начинают возникать сомнения о том, что Белла сумеет добраться до финала. Дизайнер не принял ее (даже не посмотрел портфолио ), модели накаляют обстановку. Может ей на все наплевать и сосредоточиться на романе с Эдвардом, пусть сейчас она и не хочет мужа и детей, но приоритеты могут поменяться. Спасибо за главу
|
|
| |
| florabotanica |
florabotanica |
Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 23:59 | Сообщение # 48 |
|
TRINA4, спасибо за отзыв, я немного не дотерпела и выключила комп. Смотрю с телефона - новый отзыв. Буду комментировать, надеюсь, разберетесь в моих фразах. А то утром я уже позабуду дельные мысли, которые хотела написать. Насчет Беллы финале, это даже у меня сейчас спорный вопрос. С одной стороны - у нее потенциал, любовь судей, хорошие снимки. А с другой, ей этот шанс просто дали, она не стремилась к работе модели. Вопрос о победе Беллы скрыт за большой завесой разборок, драм и тайн. Оу, Вы правда думаете, что он прям настолько серьезен на данном этапе ее жизни?^^ Парень намного старше Беллы (хоть и люблю такие делишки), но, думаю, Белле стоит еще нажить опыта. Еще раз спасибо за отзыв!
|
|
| |
| AlshBetta |
AlshBetta |
Дата: Понедельник, 13.05.2013, 10:19 | Сообщение # 49 |
"Şeftali Kraliçe"
|
Необычная история)) Меня в ПЧ))
"КРИСТОФФ" - 2 NEW PARTS! THE FALCON AND THE SWALLOW - NEW STORY
|
|
| |
| florabotanica |
florabotanica |
Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 20:27 | Сообщение # 50 |
|
AlshBetta, спасибо. Добро пожаловать. Надеюсь, Вам понравится продолжение :)Добавлено (19.05.2013, 20:27) ---------------------------------------------
Новая одиннадцатая глава фанфа о том, как стать моделью.You wanna be on Top?
|
|
| |
| TRINA4 |
TRINA4 |
Дата: Понедельник, 20.05.2013, 01:37 | Сообщение # 51 |
с любовью
|
Ура новая глава У девушек было дефиле и Белла показала себя с хорошей стороны, по крайней мере не споткнулась и не упала. А уж то, что было после-значительно подняло настроение Беллы Очень интересно будет почитать о совместных выходных Эдварда и Беллы. Спасибо за продолжение
|
|
| |
| florabotanica |
florabotanica |
Дата: Вторник, 04.06.2013, 21:34 | Сообщение # 52 |
|
TRINA4, привет, спасибо за отзыв и что читаешь:) Да, Белла показала себя с наилучшей стороны, очаровала дизайнера.
Добавлено (22.05.2013, 00:23) ---------------------------------------------
Новая двенадцатая глава фанфа о том, как стать моделью.You wanna be on Top? Каникулы в большом доме (: Добавлено (04.06.2013, 21:34) ---------------------------------------------
Новая тринадцатая глава фанфа о том, как стать моделью.You wanna be on Top?
|
|
| |
| ксень |
ксень |
Дата: Вторник, 18.06.2013, 17:35 | Сообщение # 53 |
с надеждой
|
Спасибо за историю, очень жду продолжения! прочитала на одном дыхании)
|
|
| |
| Bеllа_Bоlture |
Bеllа_Bоlture |
Дата: Четверг, 20.06.2013, 11:02 | Сообщение # 54 |
с надеждой
|
сюжет интересный)можно в пч?
|
|
| |
| florabotanica |
florabotanica |
Дата: Суббота, 06.07.2013, 22:57 | Сообщение # 55 |
|
ксень, Bеllа_Bоlture, рада новым читателям. Новую главу обещаю до конца недели.Добавлено (06.07.2013, 22:57) ---------------------------------------------
Добавлены главы #15 и #16. Приятного чтения.
|
|
| |
| JenechkaAlex |
JenechkaAlex |
Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 02:53 | Сообщение # 56 |
с верой
|
Спасибо за неожиданное продолжение. Я очень люблю ТМПА и смотрю его уже около 5 лет. Поэтому для меня этот фанфик просто находка! С нетерпением жду продолжения. P.S. Охх... и Лана в последней главе.... я в ауте! Очень ее люблю
Сообщение отредактировал JenechkaAlex - Воскресенье, 07.07.2013, 02:55 |
|
| |
| florabotanica |
florabotanica |
Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 18:21 | Сообщение # 57 |
|
Глава #17 сразу после активации. You wanna be on Top?
Сообщение отредактировал florabotanica - Воскресенье, 21.07.2013, 18:21 |
|
| |
|
| ксень |
ксень |
Дата: Четверг, 01.08.2013, 19:37 | Сообщение # 59 |
с надеждой
|
хочу ещеее) когда следующая главка?))
|
|
| |
| florabotanica |
florabotanica |
Дата: Среда, 07.08.2013, 18:41 | Сообщение # 60 |
|
Большое спасибо, что читаете)) Продолжение на днях, потому что история уже закончена... в моей голове:DДобавлено (07.08.2013, 18:41) ---------------------------------------------
Глава#18сразу после активации. You wanna be on Top?
|
|
| |