За эту замечательную обложку благодарим Alexandria
За эту замечательную обложку большое спасибо ARt LANA6
Автор:MiSuLeEe Жанр:Юмор, Романтика и немножко драмы. Рейтинг:R-15 Пейринг:Белла\Эдвард. Дисклеймер:Герои принадлежат Стефани Майер, характеры автору.
Слоган:«Добро пожаловать на Карибы! Острова свободы, навсегда пленяющие ваши сердца!»
Саммари:Из холодного, заснеженного Аспена Изабелла Свон переезжает в Доминиканскую республику, чтобы начать свою жизнь заново. Она даже не подозревает, что её ждет все та же фальшь в отношениях с людьми, интриги, ошибки и навязчивые фобии! И, конечно, куда же без любовных приключений! Горячий, сногсшибательный красавец-серфингист или загадочный подлец с улыбкой ангела? Как тут не сойти с ума и не возненавидеть все вокруг…
Дата: Вторник, 01.07.2014, 11:08 | Сообщение # 1561
с любовью
Статус: Offline
MiSuLeEe, спасибо большущее за новые главы! Я так соскучилась по Карибам! (Правда нет времени часто заглядывать, надо исправиться). Как только появиться свободная минутка, обязательно прочту и прокомментирую! Еще раз спасибушки!
Дата: Понедельник, 28.07.2014, 17:02 | Сообщение # 1563
ღTeam RobSten. Sempreღ
наверное год я не забегала на форум, но сейчас с радостью насладилась большой порцией Кариб! никогда не перестанет удивлять эта атмосфера, в которую погружаешься с головой меня все больше пугает Эмметт, прямо таки настораживает, как бы он не ждал с каким-нибудь сюрпризом в аэропорту, да еще этот Джеймс, от которого мурашки по телу так и бегут, и отнюдь не от наслаждения! спасибо, что продолжаете радовать этой историей, буду ждать продолжения!
p.s. меня эта история кстати настолько заразила отельной суетой, что я поступила на эту специальность, так что спасибо за такое мне вдохновение
Дата: Суббота, 09.08.2014, 12:51 | Сообщение # 1565
с любовью
огромное вам спасибо за новую главу и оповещение. Не болейте - здоровье - самое важное и без него ничего не нужно. Белла продолжает удивлять всех и саму себя тоже. Она беременна и пока не понимает этого. Беспокоюсь за сюрприз Эду, как бы он там тоже не отсюрпризил с кем-нибудь, когда они приедут. Эммета ща она обработает пока летят! будет как шелковый!
Дата: Суббота, 09.08.2014, 21:14 | Сообщение # 1568
ShumDario
ЦитатаJILLKA ()
Беспокоюсь за сюрприз Эду, как бы он там тоже не отсюрпризил с кем-нибудь,
Танюша уже говорила про это...так что давайте более позитивно Спасибо за главку!!! Ну что...поехала Белла, теперь скоро встретяться наконец Белла беременна? Хотя с их активностью которая у них была то немудрено Жду очеееень продолжение
Дата: Вторник, 12.08.2014, 23:36 | Сообщение # 1570
с любовью к РобСтен
MiSuLeEe, привет Танюша! Очень соскучилась по Карибам, спасибо за продолжение и маячок! Ага, значит Виктория была его тайной неудачной любовью? Так так так...как же на это отреагирует наша Белла? Кстати, неужели она беременна? Кроме объемов, никаких признаков нет, но это и не обязательно А Эммет не до такой уж степени и козел, есть в нем какая-то человечность, что ли... Очень интересно, как наш любимый доктор воспримет приезд? И еще, почему Эммет согласился помоч Белле? Странно все ну надеюсь, что в следующей части ты нам много чего поведуешь. Жалко было Чарли, он так скучает по дочке, а тут еще и расставание такое А эти все людишки с автографами Еще раз огромное спасибо за главу. Супер! Пэ.Сэ. выздоравливай давай, не болей. Ты нам здоровая нужна
Дата: Вторник, 19.08.2014, 01:44 | Сообщение # 1571
Робстен-любитель
ЦитатаMary ()
Дочапала наконец-то
Ну, то же могу сказать и о себе Никогда не знаешь на что потратишь свободное от работы и быта время... иногда нет сил сесть за ноут, просто валяюсь с планшетом, с которого не очень-то удобно цитировать и комментировать и отвечать на вопросы, а уж проду писать - подавно! Тут вообще особый настрой нужен!
ЦитатаMary ()
Ну,у меня первым делом претензия к тебе! Хде песни,епта? Отдавай их мне обратно!Как я без песен-то буду,а?
стараюсь в этот раз)) А, вообще, могу скинуть для настроения, в котором я пишу в последнее время:
Gnarls Barkley – Crazy (TEEMID feat. Joie Tan Cover) BROODS – Never Gonna Change Gorgon City Ft. Liv – No More (Original Mix) Corren Cavini – Apologize (Bootleg) Donkeyboy ft. Kiesza – Triggerfinger Andrew Belle – Sister Prime Circle – Breathing Snow Patrol – Just Say Yes Lorde – Team
ЦитатаMary ()
Белла,я ей так восхищаюсь на самом деле! Девчонка ж еще совсем! А такая стойкая,такая трудолюбивая и такая любящая
А, по-моему, чтобы быть таким человеком не обязательно быть взрослым Наоборот, чем старше становишься - тем больше жизнь лупасит, становишься черствым, равнодушным, обозленным, недоверчивым, эгоистичным...
ЦитатаMary ()
Хотя Эдьке я б леща двинула,для профилактики,ога Но раз Беллу любит,так и быть... Прощу его
Леща да побоооольше,побооольше))))
ЦитатаMary ()
Устрой ему там взбучку,а потом залюби,шоб этот доХтур с кровати встать не смог Не,ну а чо
Вот, я смотрю, все ждут секаса Ненасытные вы...
ЦитатаMary ()
Слухайте,а можно Эммета скинуть куды-нибудь с обрыва? Иль с самолета выкинуть?Ну,пожалуйста... Козлище недоделанное...
Да ладно, его тоже можно понять... по след продам можно его поподробней рассмотреть, я ему там кучу "прикольных" черт придумала
ЦитатаMary ()
В общем,Таня,как всегда,путает,запутывает... В общем,Тана-запутана ты
Агась)))) Еще какая запутана!
ЦитатаMary ()
Вот скок мы с тобой это все не обсуждали,я до сих пор никак не разберусь откуда куда и чего там завернуто Мож я тупой?Ну, как вариант
Вполне возможно, вариант тут один - я сначала придумаю одно, а пока руки дойдут до проды - мне эта идея кажется глупой, хотя я ее уже обсудила и утвердила, так сказать... Хотя, есть картинки, которые неизменны в голове, как ни крути
ЦитатаMary ()
Эх,если честно,то мне сейчас немного грустно,потому что уже чувствуется,что скоро конец... Не хочуууу...
Я тя умоляю!!! С той скоростью, с которой у меня получаются проды - нам быть вместе есшо долго
ЦитатаMary ()
Но самое главное,что я знаю "секретик",который греет мне душу... Ыыыыыы..
Это какой???? Я уже сама за него хоть не забыла???
ЦитатаMary ()
Пы.Сы. Покажи мне бету,ее тоже нужно отлюбить теперь!
В личку
ЦитатаMary ()
боюсь,шо когда вернусь Карибы уже будут закончены, поэтому не смогу сейчас тебе принести ничего
Оч смешная шутка! Аха-ха-ха-ха, прекрати!
А, вообще, люблю твои посты, они мне прям душу греют
Дата: Вторник, 19.08.2014, 02:04 | Сообщение # 1572
Робстен-любитель
ЦитатаToffee_Haunted ()
спасибо большущее за новые главы! Я так соскучилась по Карибам!
А я - за вами!
ЦитатаГалюша ()
Надеюсь, что эта история никогда не закончится!
ЦитатаГалюша ()
Готова ждать и ненавидеть Карибы хоть до пятидесятой причины, лишь бы не растоваться с ними
Ох, не бережете вы меня, девки, не бережете...
ЦитатаMariyaMarishka ()
наверное год я не забегала на форум, но сейчас с радостью насладилась большой порцией Кариб!
Welcome back! Надеюсь, не слишком разочарованы тем, что прод не много?
ЦитатаMariyaMarishka ()
никогда не перестанет удивлять эта атмосфера, в которую погружаешься с головой
Все потому, что мне приходится погрузить себя в нее, прежде, чем начать писать... а это сложновато с моим-то графиком
ЦитатаMariyaMarishka ()
меня все больше пугает Эмметт, прямо таки настораживает, как бы он не ждал с каким-нибудь сюрпризом в аэропорту, да еще этот Джеймс, от которого мурашки по телу так и бегут, и отнюдь не от наслаждения!
ну, неееет, он не настолько козёл))
ЦитатаMariyaMarishka ()
меня эта история кстати настолько заразила отельной суетой, что я поступила на эту специальность, так что спасибо за такое мне вдохновение
Блин, а вот эту слова меня вообще, если честно, размазали! Мне до сих пор приятно до усрачки, простите за прямоту)) Это - один из лучших и трогающих за живое комплиментов СПАСИБО
ЦитатаJILLKA ()
огромное вам спасибо за новую главу и оповещение. Не болейте - здоровье - самое важное и без него ничего не нужно.
Спасибо за поддержку! Она для меня важна, т.к. весь этот процесс лечения затянутый и сложный морально... зачастую даже не пишется из-за какой-то апатии по этому поводу... Ну ничего, мы же с вами на карибское настроение должны выйти всегда и по-жизни
ЦитатаJILLKA ()
Белла продолжает удивлять всех и саму себя тоже. Она беременна и пока не понимает этого
как вы, блин, это поняли? ))))
ЦитатаJILLKA ()
Беспокоюсь за сюрприз Эду, как бы он там тоже не отсюрпризил с кем-нибудь, когда они приедут.
Ну, нет! Этому не бывать и этого не будет!
ЦитатаJILLKA ()
Эммета ща она обработает пока летят! будет как шелковый!
Так и будет... почти
Цитатаastpa ()
Ступай с Богом! Во имя сисек, пениса и святого оргазма. Аминь." - вот это напутствие!
ну, да... скромненькое такое напутствие...
ЦитатаTUTIK ()
Спасибо за продолжение
ЦитатаMiss_Ann_Pattinson ()
Ну что...поехала Белла, теперь скоро встретяться наконец Белла беременна? Хотя с их активностью которая у них была то немудрено
да, походу, это уже больше не сюрприз вы у меня мозговитые
Цитатаanuta95 ()
очень нравится этот фанфик, жду не дождусь продолжения
стараюсь, пишу...
ЦитатаЕлена1984 ()
MiSuLeEe, привет Танюша! Очень соскучилась по Карибам, спасибо за продолжение и маячок!
А я по вам скучаю, по вашему настроению после прочтения!
ЦитатаЕлена1984 ()
Кстати, неужели она беременна? Кроме объемов, никаких признаков нет, но это и не обязательно
В следующей проде будет еще один признак
ЦитатаЕлена1984 ()
А Эммет не до такой уж степени и козел, есть в нем какая-то человечность, что ли...
ДА! Не люблю однотипных персонажей, у каждого должен быть мотив вести себя, как козел...
ЦитатаЕлена1984 ()
Очень интересно, как наш любимый доктор воспримет приезд?
Увидите
ЦитатаЕлена1984 ()
И еще, почему Эммет согласился помоч Белле? Странно все
Ничего странного, он просто испугался, что она пойдет к отцу и деду или наломает дров, т.к. не верит в ее искренние чувства к брату.
ЦитатаЕлена1984 ()
ну надеюсь, что в следующей части ты нам много чего поведуешь.
перегруз будет все в одну проду вместить, но попробую шучу не все так сразу
ЦитатаЕлена1984 ()
выздоравливай давай, не болей. Ты нам здоровая нужна
т.е. с болячками не возьмете в команду?
Спасибо, мои дорогие, что не бросаете в трудные времена застоя!
Дата: Вторник, 19.08.2014, 12:19 | Сообщение # 1573
с любовью к РобСтен
MiSuLeEe, хах, ага, конечно не возьмем! Мечтать не вредно! Ты просто так от нас не отвяжешься!!! вопрос такой, а когда, вернее сколько времени прошло с того момента, когда Каллен уехал, чет она ниче не чувствовала. Не задержки, ни тошнотиков??? Он же вроде, не очень то и недавно улетел, или я ошибаюсь? Эх, вот бы и у меня так было, ниче не чувствую, а уже и беременная во всю! Ага, значит у Эммета особо корыстных целей и нет, эт ХАРАШО!!! Ну тогда жду прижду проду, узнать, шош там дальше будет! Танюш, спасибо огромное, что радуешь нас и не бросаешь свое детище! Хоть и бывают проблемы, нехватка времени, болячки разные-противнюхи, но ты с нами! Спасибо! Чилавакаю тебя в щеки и жду БОЛЬШУУУУУУУУУЮ ПРИБОЛЬШУУУУУУУУУЮ проду!
Дата: Вторник, 19.08.2014, 15:23 | Сообщение # 1574
Робстен-любитель
ЦитатаЕлена1984 ()
Мечтать не вредно! Ты просто так от нас не отвяжешься!!!
Хе,хе)) Я это уже поняла
ЦитатаЕлена1984 ()
вопрос такой, а когда, вернее сколько времени прошло с того момента, когда Каллен уехал, чет она ниче не чувствовала. Не задержки, ни тошнотиков??? Он же вроде, не очень то и недавно улетел, или я ошибаюсь?
уже третья неделя пошла с тех пор, как он уехал а на счет следующих вопросов - вы опережаете события))) все будет
ЦитатаЕлена1984 ()
Танюш, спасибо огромное, что радуешь нас и не бросаешь свое детище! Хоть и бывают проблемы, нехватка времени, болячки разные-противнюхи, но ты с нами!
А куда ж я от вас денусь-то?)) Я уже давно пришибленная на всю голову этими Карибами
Дата: Четверг, 21.08.2014, 17:05 | Сообщение # 1575
Банда КР
ЦитатаEshkorina ()
Автор: MiSuLeEe
Спасибо вам за этот фик. и почем у я раньше не заходила? он необыкновенный!!! спасибо! прочла всё за 2 дня взахлеб!
the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.
Дата: Пятница, 22.08.2014, 01:40 | Сообщение # 1577
с любовью
Модераторы только решились заглянуть к нам на пляж!? да об этой истории должен знать каждый! Как только она закончиться (а она не закончиться никогда (должны же мы знать как секси доктор управляется с детишками, а затем и с внуками), ведь манго мы для них всегда найдём ) я планирую её минимум дважды перечитать, а затем распечатать со всеми иллюстрациями и сшить из этого книжку, вот
Дата: Суббота, 23.08.2014, 10:35 | Сообщение # 1578
неизлечимый Робстеноман
Привет! Большое спасибо за продолжение! Белла, стала округляться в тех местах, где и положено при беременности, так что будем ждать реакции Эдварда! Спасибо! Желаю здоровья!
Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 13:24 | Сообщение # 1579
неизлечимый Робстеноман
Ну вот и я доползла до Карибского форума! Ссори, что так поздно, но так уж вышло Танюша! Огромное спасибище тебе за проду и маячок Ну вот Белла и выбралась из уютного и относительного мирка под названием "Доминикана" в большой мир. Сразу разговоры, автографы и назойливое внимание. Жесть, конечно, но такова доля жены Каллена. Как он там в Лондоне интересно? На него уже не злюсь, но хочу, чтобы леща ему Белла все-таки отвесила Эммет даже как-то удивил. Я знала, что он не может просто быть таким козлом, должна быть причина. И причину зовут Виктория. Интереееесненько...Вообще, хочется побольше узнать об Эммете, может не все так плохо, как нам казалось? Может к концу истории и он встретит нормальную девушку? Было бы круто) Жду продолжения Спасибо, Танечка, за карибское настроение
Дата: Четверг, 04.09.2014, 00:12 | Сообщение # 1580
Робстен-любитель
Цитатачерносливка ()
Спасибо вам за этот фик. и почем у я раньше не заходила? он необыкновенный!!! спасибо! прочла всё за 2 дня взахлеб!
:girl_blush2: вы меня смущаете... тем более, когда я знаю о косяках, которые есть в фф... но вам не скажу
ЦитатаMary ()
Здрасти,я припёрси
здрасти!
ЦитатаMary ()
Ёпт,я ж те не про новые,я те про старые,которые Катюня в главы через плеер засунула!Ворачивайте мне песни все!Я без них читать не могу
они у меня не сохранились...
попробуй посмотреть у меня в плейлисте в альбоме Карибы и Карибы 2
ЦитатаMary ()
опять запутаешь жеж нафих,мы ж потом и Эммета в конце полюбим
не, ну прям полюбить не полюбите, но поймете его мотивы, которые вполне адекватные, как мне кажется...
ЦитатаMary ()
И где письмо? Кого любить-то?
ыыы)) меня и преданного Жан-Полюшку по-прежнему
ЦитатаMary ()
Я чуть на работу администратором отеля не устроилась,но живу я не на Карибах и не в Аспене,так шо не судьба
:hang1: точно, сразила... ну, вы даете хотя... что тут говорить, я второй раз и в третий и в пятый готова поехать в Доминикану не потому, что места сами люблю, а как-то... я там будто ощущаю то, что ощущают герои...
ЦитатаГалюша ()
Модераторы только решились заглянуть к нам на пляж!?
?? я чего-то не знаю?
ЦитатаГалюша ()
Как только она закончиться (а она не закончиться никогда (должны же мы знать как секси доктор управляется с детишками, а затем и с внуками), ведь манго мы для них всегда найдём
да, там еще много всего... как это уложить в оставшиеся 2 причины и одну главу? :cray: Кста, может, это утешит вас, но 24 причина будет такая же большая, как и "24 с половиной часа"
ЦитатаГалюша ()
я планирую её минимум дважды перечитать, а затем распечатать со всеми иллюстрациями и сшить из этого книжку, вот
тогда, может, подождете, когда это будет именно самостоятельным рассказом? первые 7 причин, кстате, уже есть
ЦитатаЕЛЕНА123 ()
Белла, стала округляться в тех местах, где и положено при беременности, так что будем ждать реакции Эдварда!
и она вас не разочарует
ЦитатаYana1907 ()
Ну вот и я доползла до Карибского форума!
ПриувЭть!
ЦитатаYana1907 ()
Огромное спасибище тебе за проду и маячок
:lovi06032:
ЦитатаYana1907 ()
такова доля жены Каллена. Как он там в Лондоне интересно?
об этом в 24 Причине
ЦитатаYana1907 ()
Эммет даже как-то удивил. Я знала, что он не может просто быть таким козлом, должна быть причина. И причину зовут Виктория. Интереееесненько...Вообще, хочется побольше узнать об Эммете, может не все так плохо, как нам казалось?
а в последней проде вы его вообще должны будете понять и простить )))) шучу, конечно...
ЦитатаYana1907 ()
Спасибо, Танечка, за карибское настроение
мне его самой не хватает, безумно!
Кста... новая прода уже готова и сейчас на проверке
Сообщение отредактировал MiSuLeEe - Четверг, 04.09.2014, 00:12