За эту замечательную обложку благодарим Alexandria
За эту замечательную обложку большое спасибо ARt LANA6
Автор:MiSuLeEe Жанр:Юмор, Романтика и немножко драмы. Рейтинг:R-15 Пейринг:Белла\Эдвард. Дисклеймер:Герои принадлежат Стефани Майер, характеры автору.
Слоган:«Добро пожаловать на Карибы! Острова свободы, навсегда пленяющие ваши сердца!»
Саммари:Из холодного, заснеженного Аспена Изабелла Свон переезжает в Доминиканскую республику, чтобы начать свою жизнь заново. Она даже не подозревает, что её ждет все та же фальшь в отношениях с людьми, интриги, ошибки и навязчивые фобии! И, конечно, куда же без любовных приключений! Горячий, сногсшибательный красавец-серфингист или загадочный подлец с улыбкой ангела? Как тут не сойти с ума и не возненавидеть все вокруг…
Дата: Вторник, 05.06.2012, 00:44 | Сообщение # 642
с любовью к РобСтен
Статус: Offline
Спасибо, прошу прощения за нетерпение. Прочла уже 2 раза, собираюсь еще раз, чтобы освежить ощущения. Я в полном восторге от данного произведения! Автору огромный респект!!! Спасибо!
Дата: Вторник, 05.06.2012, 14:32 | Сообщение # 645
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Привет! Чудесный ФФ! Не отрываясь читала, давно я так не смеялась над некоторыми эпизодами! Автор-умничка! Читается легко, весело и приятно! Не хотела бы я иметь такую подругу, как Элис! Жаль Джаспера, влюбился в такую стерву! Белла, повела себя, конечно же, не правильно! Во первых сам статус фамилии обязывает, во вторых-пить надо меньше! Эдвард, тоже не прав! Его не было три месяца, Белла одна крутилась, работала за троих, без выходных! А он явился, да ещё подругу притащил, хотя наверняка был в курсе, что она к нему испытывает! Очень нравится Эрик, хоть и гей, но друг отличный! Роуз тоже очень жаль, хорошая девушка, и как подруга верная, только я не поняла, что у неё со здоровьем? Надеюсь, Эдвард, поставит правильный диагноз и вылечит её! Очень хочется, что бы Белла с Эдвардом, никого не стеснялись, были счастливы, и ещё, что бы Их отель стал самым пристижным и дорогим на побережье, и что бы они "утёрли нос" Эммету! Кстати о Эммете! Ужасный тип, брат называется! Честно говорю, убила бы сама не глядя! Эдвард ему так доверял! Когда же, Эдвард, раскусит его? Хотелось бы, что бы он сам увидел подписанные документы об отказе от денег, или сам услышал угрозы в сторону Беллы! Надеюсь, друзья помогут с его разоблачением, "выведут его на чистую воду"! Вообщем, очень понравился ФФ! С огромным нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!
Добавлено (06.06.2012, 11:54) --------------------------------------------- Eshkorina, Катюнь,чмокаю тебя,метеор ты мой Еще не активировано Жду Танюшка,люблю
Добавлено (06.06.2012, 12:43) --------------------------------------------- MiSuLeEe, Танюша, спасибо тебе за продолжение! Глава просто великолепна, а момент у стены
- Привет, - одними губами прошептал Эдвард и сжал ладонь. Наверное, если бы не стена, он бы переплел наши пальцы. От сожаления у меня из груди вырвался тихий стон. Каллен смотрел на меня еще несколько секунд, выражая искреннюю радость, нежность и смешение чувства стыда и вины за то, что мне сейчас приходится проходить через все это.
И так же неожиданно, я и не думала что Белла настолько станет популярной
Я прочитала 15-2 часть! Столько эмоций! Что с героями происходит - что с читателями! Жизнь Беллы не может быть простой как у обычных людей. Три недели лечения после падения со стойки, а затем - ушат информационных помоев и преследование папарацци. Радует, что у Беллы такие замечательные и верные друзья - Эрик просто чудо! Но как ей бедной с больной головушкой такое принять, как толпу жаждущих журналюг и фотографов. Такое щемящее признание Эдварда, услышанное, притворившейся спящей, Беллой. Встреча рук через стекло - вот это картинка! А объятие и легкие поцелуи с признанием Эдварда в машине - сердце улетает, так пронзительно описано! Танюша, любим и ценим. Катюша, Eshkorina, спасибо за почтового голубя и что размещаешь такой замечательный ФФ.
Сообщение отредактировал Илария - Среда, 06.06.2012, 14:14
Девочки, милые, спасибо за продолжение!!! А то я уже совсем извелась. Фанф просто потрясающий и в ожидании перечитала раз несколько. Такая милая забота о здоровье Беллз. Эд не хотел, что б она волновалась и скрывал от неё правду. Только вот справиться с собой не смог и слава Богу!!! Ведь он любит её и тут как ни борись ничего не поможет!!!! Молодец Эдя, что попросил прощения - есть за что. Ну а то что солгал, это и так было ясно!!! Очень я радая, что он в этом признался наконец-то. Но , думаю, что вот так одним махом, легче им не станет. Столько всего вокруг твориться. Главная опасность это Эммет!!! Как-то надо его выводить на чистую воду. Вопрос в том как? Джейку тоже надо как-то ручки шаловливые пообломать. Ну уж с Элис так тут вообще надо держать ухо востро!!! Что с ней не так? У неё какая-то своя история после чего она стала такой стервой?? Пока она совсем не заслуживает Джаспера.Как и Джейк Рози. Девули. я понимаю. что торопить процесс творчества глупо, но очень хочется продолжения!!!! Ведь этот потрясный расска так приятно читать.
MiSuLeEe, спасибо огромное за столь долгожданную главу! и вот внезапно обрушившаяся слава заставила Белку понервничать)) теперь они у нас популяярные)
Увидев его приветливую улыбку, я несмело улыбнулась в ответ и прильнула к стеклу, сожалея, что сейчас нас разделяет преграда. Теперь она не казалась тонкой, наоборот. Стекло будто уплотнилось и стало непробиваемым
чорт... я аж всплакнула Татьяна, ты так восхитительно пишешь, я никогда не перестану восхищаться опять же, музыка замечательная! еще и моя любимая песня "Loreen – My heart is refusing me (Acoustic Version)" я просто блаженствовала когда читала
- Я солгал на счет того, что все еще ненавижу тебя. Это не так. О-ох, далеко не так… Я судорожно выдохнула и отодвинулась, чтобы посмотреть ему в глаза. И то, что я там увидела – унесло мой разум навсегда…
не, ну в принципе, я так и знала, что он ее не ненавидит и это просто замечательно!) MiSuLeEe, спасибо за главу Eshkorina, спасибо, что выкладываешь для нас эту прелесть
Добавлено (06.06.2012, 16:12) --------------------------------------------- понравились эта гифка на главной, думаю тут как раз к маскараду
тут, как будто, Белла стоит с Эриком, и... потом... Эдвард
Сообщение отредактировал Alexandria - Среда, 06.06.2012, 16:17