За эту замечательную обложку благодарим Alexandria
За эту замечательную обложку большое спасибо ARt LANA6
Автор:MiSuLeEe Жанр:Юмор, Романтика и немножко драмы. Рейтинг:R-15 Пейринг:Белла\Эдвард. Дисклеймер:Герои принадлежат Стефани Майер, характеры автору.
Слоган:«Добро пожаловать на Карибы! Острова свободы, навсегда пленяющие ваши сердца!»
Саммари:Из холодного, заснеженного Аспена Изабелла Свон переезжает в Доминиканскую республику, чтобы начать свою жизнь заново. Она даже не подозревает, что её ждет все та же фальшь в отношениях с людьми, интриги, ошибки и навязчивые фобии! И, конечно, куда же без любовных приключений! Горячий, сногсшибательный красавец-серфингист или загадочный подлец с улыбкой ангела? Как тут не сойти с ума и не возненавидеть все вокруг…
Признаюсь сразу - я достаточно редкий гость на форуме. Да и вообще отвратительный читатель. Но наткнувшись на "карибы..." Я уже два часа не могу унять истеричный и громкий смех. Автор Вы БОЛЬШОЙ молодец.
это просто потрясающе смешная и романтичная история! не читала ничего смешнее со времен приключений кота Клайва и Ирины-Пурины спасибо за это! и за мое хорошее настроение! и за великолепный слог! и за увлекательный сюжет!
Белла здесь - просто ходячая катастрофа! начиная с безбашенного стриптиза в аэропорту и заканчивая шкодливыми ляпами в больничной палате. это очень смешно и трогательно одновременно. наверное, это ее карма - влипать во всякое д....мо. в Эдварде как всегда уживаются две личности. и одна из них - маска. надеюсь, скоро он снимет ее окончательно. и порадует нас своими романтическими подвигами. хотя, если учесть что причин ненавидеть Карибы 25, а у нас пока только 15, то рискну предположить, что они с Беллой еще пару раз налажают
Но больше всех мне нравится Эрик. его острый язык и своевременные колкие замечания наряду с катастрофическим "невезением" (читай, все-таки везением) Беллы делают всю юмористическую сторону фанфика.
"Она у нас девочка либо храбрая, либо долбанутая."
очень жду новую причину возненавидеть (или окончательно полюбить) Карибы!
P.S. мне просто безумно нравится обложка, где Белла идет с лошадью по пляжу! это шедевр!!! а платье какое!
Сообщение отредактировал Мяуриция - Среда, 06.06.2012, 17:00
MiSuLeEe, я в восторге,впрочем как всегда))) Никто не ожидал такого поворота... Вс равно я ревела как дуреха (еще музыки наслушалась) Вроде все наконец хорошо и вроде новый поворот,но их сближение и его признание как шелком по сердцу Мои любимые два дебила Я по вам так скучала Вот им теперь новые проблемы,кстати я вообще не ожидала появления папико в фф. Танюш,удивила))) Только им теперь сложнее будет... Момент у стекла меня убил прям Мы так давно этого ждали... просто всплеск эмоций,как тогда,когда он вернулся... У мну теперь такое любопытство,куды он ее повез и как они теперь жить будут... Вроде ж теперь все неловко должно быть Танюша,спасибо тебе...я все равно еще на эмоций,так что еще вернусь сюда... Я счастлива как крокодил)))... Это одна из самых лучших чувственных историй,что я читала... Спасибо Катюнька моя,тебе отдельное
Quote (Alexandria)
понравились эта гифка на главной, думаю тут как раз к карнавалу тут, как будто, Белла стоит с Эриком, и... потом... Эдвард
обалденно!!!
Добавлено (06.06.2012, 17:14) --------------------------------------------- Я тож кой чего принес))))
Сообщение отредактировал Mary - Среда, 06.06.2012, 20:27
«Почему мне залатали череп и попутно не вылечили паранойю?!» паранойя лечится электрошоком...тут даже далеко ходить не надо, дотронулся до Эди и вот на получай разряд электричества а если надо чтоб конкретно долбануло, то тогда к другому эдиному месту надо прикладываться...вот там шибанет. мало не покажется правильно Элис на глаза не показывается...я бы эту маленькую заразу бы придушила...ведь это она из-за своего гипертрофированного любопытства подбила Беллу на это барное шоу и хватит уже скрывать свои чувства. все равно никуда тебе, Эдя, не деться...пора уже за работу приниматься и так 3 недели потеряны. хотя отпиаренное замужество/жениться принесли свои дивиденты...но этого мало, чтобы оставить себе все звезды на отеле...РАБОТАТЬ! не покладая рук и ног...совместное дело сближает...и да. пора бы уже 1 брачную ночь устроить...заждались... Eshkorina, MiSuLeEe, спасибо девочки за эту долгожданную главу...
Привет! Чудесная глава, спасибо! Надеюсь теперь Эдвард, никуда не отпустит Беллу, всё у них получится и в личной жизни, и в работе! С нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!
Дорогие читатели этой истории! Если вы еще не проголосовали за Карибы, как лучший фанфик наших авторов, поторопитесь завтра 7 июня - последний день голосования. Мы любим и восхищаемся автором, получаем столько положительных эмоций, давайте поделимся ими с новыми читателями. И получим новую наградку для нашей Татьяны. Для новичков, надо зайти сюда. Мои предложения - "Самый забавный момент" и "Лучшая интрига", потому что голосовать можно только в 2 номинациях. Но решать вам))))
Сообщение отредактировал Илария - Среда, 06.06.2012, 22:27
- Привет, - одними губами прошептал Эдвард и сжал ладонь. Наверное, если бы не стена, он бы переплел наши пальцы. От сожаления у меня из груди вырвался тихий стон. Каллен смотрел на меня еще несколько секунд, выражая искреннюю радость, нежность и смешение чувства стыда и вины за то, что мне сейчас приходится проходить через все это.
О, мой бог! Здесь мое сердце остановилось...
Только оно начало качать дальше, как Каллен убил окончательно: - Я солгал на счет того, что все еще ненавижу тебя. Это не так. О-ох, далеко не так…
Я судорожно выдохнула и отодвинулась, чтобы посмотреть ему в глаза. И то, что я там увидела – унесло мой разум навсегда…
Танюша, очередные слова благодарности в твой адрес!!! Спасибо!!! Спасибо за эмоции, которые ты даришь нам! Спасибо за новую адреналиновую дозу!:smile218: Твой постоянный читатель
Если вы еще не проголосовали за Карибы, как лучший фанфик наших авторов, поторопитесь завтра 7 июня - последний день голосования.
Э... мне как бы одного сообщения не хватало для участия в голосовании... Это пятое Теперь пошла голосовать... Жаль, что Карибы можно выбрать только в 2 номинациях...
Добавлено (06.06.2012, 23:56) --------------------------------------------- О, чьёрт! Оно не пошло следующим письмом! Приду завтра еще писать
Дата: Четверг, 07.06.2012, 11:23 | Сообщение # 676
Робстен-профессионал
Статус: Offline
Аааа! Я уже не могу дождаться продолжения! Всегда на самом интересном месте!!!! А Эдвард молодчинка!!! Думал, что сумеет скрыть свои чувства под маской безразличия??? Фиг!!!!:):) В общем, 15 главка просто умопомрачительная!!!