25 ПРИЧИН почему я ненавижу Карибы ! - Страница 35 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
25 ПРИЧИН почему я ненавижу Карибы !
Mary
Mary Дата: Вторник, 21.02.2012, 15:40 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Автор: MiSuLeEe
Жанр: Юмор, Романтика и немножко драмы.
Рейтинг: R-15
Пейринг: Белла\Эдвард.
Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер, характеры автору.

Слоган: «Добро пожаловать на Карибы! Острова свободы, навсегда пленяющие ваши сердца!»

Саммари:Из холодного, заснеженного Аспена Изабелла Свон переезжает в Доминиканскую республику, чтобы начать свою жизнь заново. Она даже не подозревает, что её ждет все та же фальшь в отношениях с людьми, интриги, ошибки и навязчивые фобии! И, конечно, куда же без любовных приключений! Горячий, сногсшибательный красавец-серфингист или загадочный подлец с улыбкой ангела? Как тут не сойти с ума и не возненавидеть все вокруг…

Статус: В процессе

Размещение: Только на Робстен.ру

А это - потрясающий подарок нам от  Mary

Сообщение отредактировал Mary - Среда, 18.10.2023, 11:28

MiSuLeEe
MiSuLeEe Дата: Пятница, 08.06.2012, 20:36 | Сообщение # 681
Робстен-любитель
Quote (Совенка)
привет,девы!

lovi06032 привет! Добро пожаловать к нам!

Quote (Совенка)
Тешу себя, что прочитала пока не так много, и до вопля "хочу продуу" мне еще страничек 600 в ридере...

girl_wacko girl_wacko girl_wacko приятного прочтения!

Shayk
Shayk Дата: Суббота, 09.06.2012, 05:31 | Сообщение # 682
с любовью к РобСтен
Уважаемая Татьяна!
Ваше произведение настолько увлекательно, что ожидание продолжения похоже на пытку, сродни мучениям главных героев!!! Но, конечно же, я понимаю, что такое качественное написание требует времени)) Ваш фанф - это первое, что я прочитала среди этого жанра, совершенно случайно попав сюда, благодаря группе "Сумерки" в контакте. С первых строчек я погрузилась в увлекательное чтение, и была удивлена тем, что не могу оторваться. Я не литератор, но, сравнивая, Ваше произведение с тем, что я начала читать здесь в ожидании его продолжения, могу с уверенностью сказать, что пока не встретила ничего, такого же приятного по слогу, не расходящегося с логикой, с отличным юмором и с такой волнующей линией любви... good Уверена, что прочла бы произведение с таким же интересом, даже если бы главных героев звали не Эдвард и Белла, несмотря на то, что это, в какой-то степени, облегчает восприятие. После всего выше сказанного, хочется пожелать Вам в дальнейшем всевозможных творческих успехов и, главное, удовлетворения от проделанной работы!
С нетерпением жду продолжения: с накалом чувств и новыми интригами и, конечно же, с всепоглащающей любовью Беллы и Эдварда (надеюсь,не только платонической! girl_blush2 )
Жалеется только об одном: почему вы не назвали Ваше произведение, например так:
Миллион ПРИЧИН почему я ненавижу Карибы)))
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!! lovi06032 lovi06032 :lovi06032:
PS Я не очень хорошо, ориентируюсь на форуме, подскажите, пожалуйста, где можно ознакомиться с другими вашими работами?
С уважением, Елена.

Сообщение отредактировал Shayk - Суббота, 09.06.2012, 05:35

Svetla_ya
Svetla_ya Дата: Суббота, 09.06.2012, 07:35 | Сообщение # 683
Робстен-любитель
Татьяна,Катюша, с призовым местом! lovi06032 lovi06015 Надеюсь,что в июне удастся штурмовать-таки первое место! Эта великолепная история,написанная с таким юмором, замечательным стилем, ещё найдёт огромную армию своих поклонников! Я в этом нисколько не сомневаюсь!
Танюша,отдельное спасибо за вторую часть 15 главы! Ожидание того стоило! Музыкальное сопровождение-высший класс! good Девочки уже делились своими эмоциями от прочитанного о моменте возле стены, мне не меньше понравилось читать,как она его подслушивает и сравнивает с хищным животным,которого и хочется,и колется! Удивительно,как слова из главы буквально ложатся на музыку, как будто именно под них и писалась музыка. Я в восторге! fund02016
Надеюсь,что это переломная глава в развитии их отношений! Хватит уже друг другу нервы трепать! Ждёмс брачной ночи! giri05003 И всё-таки,Танюша, почему Динь-Динь?! Неужели только из-за аппетитности форм?! cray
Ну,а если серьёзно, пора на арене появиться и Эммету ужасному и кровожадному! Да, и Кэйт, скорее всего, палки в колёса вставить ещё успеет. Ожидаю с нетерпением следующей главы! Вдохновения! lovi06032

Сообщение отредактировал Нагимулька - Суббота, 09.06.2012, 07:36

Яника
Яника Дата: Суббота, 09.06.2012, 11:08 | Сообщение # 684
Робстен-любитель
Такая красивая история. lovi06032 Я жила ею несколько дней... good Теперь с нетерпением жду проду. И я хочу в ПЧ. 1_012

Eshkorina
Eshkorina Дата: Суббота, 09.06.2012, 11:39 | Сообщение # 685
♥Amore mio♥
Поздравляю Всех с призовым местом!!! dance4 dance4 dance4

Размещаю:
25 ПРИЧИН почему я ненавижу Карибы!
Наследник Каллена

Alexandria
Alexandria Дата: Суббота, 09.06.2012, 11:45 | Сообщение # 686
I am a fighter ♥
Quote (Eshkorina)
Поздравляю Всех с призовым местом!!!

дадада!!! с призовым, заслуженным местом giri05003 dance4 fund02002
MiSuLeEe Eshkorina

Совенка
Совенка Дата: Суббота, 09.06.2012, 11:53 | Сообщение # 687
Робстен-эксперт
MiSuLeEe, Ну,вот,кажется я готова достать свои коронные трусы bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri История замечательная- нереально вкусный антураж, океан,бассейны, разнеженная атмосфера,цветы,пальмы.....Наши зайцы легко вписываются сюда..знаешь, на самом деле это только второй фик, в котором в ролях я увидела абсолютно органичных Роба,Крис,Тея и прочих.Зашибическое зрелище, не так ли? Серфингист с доской, детка в ярко-красном........Спасибо за "серо-голубые" глазки, за взрывную Беллу и летающие цветочные горшки, за очумелые поцелуи, за ночь на крыше, за Эдькину жалкую попытку держать себя в руках.
Роуз и Джейк? неожиданно, но тоже в тему. Вредная Элис - за ее советБелле продемонстрировать свою холодность я была готова ее расцеловать.Очень понравился Дед Питер и Джейн, а ревность Беллы к этой малышке была описана - зашибись как волшебно.
Прости засранку, но первые две главы меня напрягало огромное количество восклицательных знаков.Авторская заморочка? К ним очень быстро привыкаешь, понимаю, что душа скачет вперед в ожидании Его, но если когда -нибудь решишь заменить имена и попробовать издать эту красивость- а оно стоит того, собери эти значки и перенеси в главы со свадьбой, со знакомством с Джейн, с ужасным коварством Эммета.
Вдохновения и побольше свободного времени тебе, солнышко!
Спасибо за доставленное удовольствие!

Мяуриция
Мяуриция Дата: Суббота, 09.06.2012, 18:43 | Сообщение # 688
Робстен-профессионал
с призами вас (нас), девочки! и дальнейших побед!!!

Toffee_Haunted
Toffee_Haunted Дата: Суббота, 09.06.2012, 19:24 | Сообщение # 689
с любовью
Присоеденяюсь с поздравлениями!! danc1 lovi06032

MiSuLeEe
MiSuLeEe Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 02:09 | Сообщение # 690
Робстен-любитель
Quote (Совенка)
MiSuLeEe, Ну,вот,кажется я готова достать свои коронные трусы

почему трусы??? )))
Quote (Совенка)
Роуз и Джейк?

да да да )) люблю эксперименты! Эти герои всюду на контрах, во всех историях они друг друга ненавидят... а я вот решила взять и сделать наоборот! )))
Quote (Совенка)
Прости засранку, но первые две главы меня напрягало огромное количество восклицательных знаков.Авторская заморочка? К ним очень быстро привыкаешь, понимаю, что душа скачет вперед в ожидании Его, но если когда -нибудь решишь заменить имена и попробовать издать эту красивость- а оно стоит того, собери эти значки и перенеси в главы со свадьбой, со знакомством с Джейн, с ужасным коварством Эммета.

что касается восклицательных знаков - это еще что )))) ты мои предыдущие фф не видела ))))
на самом деле я рейчас параллельно написанию новых глав редактирую еще и старые и у меня уже есть версия семи причин без переизбытка всего этого )) осталось только как-нить напрячь Катюшку выложить редакцию... да все как-то стыдно....

Quote (Совенка)
Спасибо за доставленное удовольствие!

это тебе спасибо!! Ты описала в кратце самые запомнившиеся моменты и мне стало понятно, что больше всего произвело впечатление. Это помогает понять - совпадает ли мое восприятие всего фф с вашим.
Добро пожаловать к нам и приятного чтения, я надеюсь, в дальнейшем
lovi06032 lovi06032 lovi06032

Добавлено (10.06.2012, 01:24)
---------------------------------------------

Quote (Яника)
Такая красивая история. Я жила ею несколько дней...

Правда? Ой, как приятно!
Самые лучшие слова, которые когда-либо трогали меня - это ваши слова о том, что вы проникаетесь этой историей так же, как и я живу ей, вынашивая картинки, словно собственное дитя

Quote (Нагимулька)
Танюша,отдельное спасибо за вторую часть 15 главы!

всегда, всегда, всегда огромное пожалуйста!!
Quote (Нагимулька)
Девочки уже делились своими эмоциями от прочитанного о моменте возле стены, мне не меньше понравилось читать,как она его подслушивает и сравнивает с хищным животным,которого и хочется,и колется!

Ура!!! для меня эта часть не менее эмоциональная, чем та, что со стеклом! Я обожаю это ощущение Беллы, когда она вкрадчиво дышит, боясь спугнуть своего мужа-хищника...
Quote (Нагимулька)
Удивительно,как слова из главы буквально ложатся на музыку, как будто именно под них и писалась музыка. Я в восторге!

Под музыку писались слова. Музыка всегда задает мне настроение и тогда пишется легко и от души.
Quote (Нагимулька)
Надеюсь,что это переломная глава в развитии их отношений! Хватит уже друг другу нервы трепать!

Да, это - переломная глава в их отношениях![blink]
Quote (Нагимулька)
Ждёмс брачной ночи!

hang1 hang1 hang1
Quote (Нагимулька)
И всё-таки,Танюша, почему Динь-Динь?! Неужели только из-за аппетитности форм?!

Потому, что у каждого есть своя любимая сказака. Зная её, можно кое-то важное узнать о человеке и судить о его чертах характера... Это правда, доказано в умных психологических книжках. Так вот у моего героя - любимая сказака о Питере Пене. Он ассоциирует себя с ним, а Белла - его фея, которая позволяет ему летать
Quote (Нагимулька)
Ну,а если серьёзно, пора на арене появиться и Эммету ужасному и кровожадному! Да, и Кэйт, скорее всего, палки в колёса вставить ещё успеет.

я как раз уже приближаюсь к тому самому моменту, когда должен появвиться злой и страшный Капитан Крюк )))
hang1

Добавлено (10.06.2012, 01:34)

Quote (Shayk)
Ваше произведение настолько увлекательно, что ожидание продолжения похоже на пытку, сродни мучениям главных героев!!

Давай сразу на Ты?[blink]
Quote (Shayk)
Уверена, что прочла бы произведение с таким же интересом, даже если бы главных героев звали не Эдвард и Белла, несмотря на то, что это, в какой-то степени, облегчает восприятие.

да? а я то, дуреха, все очкую как-то без этих героев писАть )))
Quote (Shayk)
После всего выше сказанного, хочется пожелать Вам в дальнейшем всевозможных творческих успехов и, главное, удовлетворения от проделанной работы!

Спасибище огромное!!! Я получаю колосальное удовольствие от написания этого фф! Он пропитан солнцем, любовью, нежностью. а еще я очень рада не плакать, по ходу написания глав, как это было в предыдущем фф, в котором я вывернула душу на изнанку и оторвала от себя кусочек души... Этот фф меня всю вымотал и теперь писатьКарибы - сплошное удовольствие!
Quote (Shayk)
жду продолжения: с накалом чувств и новыми интригами и, конечно же, с всепоглащающей любовью Беллы и Эдварда (надеюсь,не только платонической!

да что ж такое? ))) у ВСЕХ накипело, я вижу )))))))))
Не волнуйтесь, у меня - тоже! ))

Для того, чтобы подлить масле в огонь - ловите песенку:Christel Alsos – Finding Gold - это, так сказать, сексуальнаяя пауза в начале 16 Причины и преллюдия к ожидаемому событию...
Quote (Shayk)
Я не очень хорошо, ориентируюсь на форуме, подскажите, пожалуйста, где можно ознакомиться с другими вашими работами?

JC_flirt а других моих фф тут нет..
я не буду выкладывать их сюда неотредактированными...

Добавлено (10.06.2012, 01:50)

Quote (BACCHUS)
очень люблю твои фанфики)))) можно меня в ПЧ)))

канефффна! Добро пожаловать на Карибы! lovi06032
Quote (nastuphechca)
Аааа! Я уже не могу дождаться продолжения! Всегда на самом интересном месте!!!!

ахха[blink] я люблю так делать ))) и рада, что получается интриговать вас...
Quote (nastuphechca)
Думал, что сумеет скрыть свои чувства под маской безразличия??? Фиг!!!!:):)

:fund02016:точняк! мы всегда за женскую солидарность!!! Белла вперед!
Quote (Мяуриция)
лучшая награда - новая глава и поскорее!!!

уже готова, жду редактуры girl_blush2
Quote (Toffee_Haunted)
Спасибо большущее за главу!! Очень нравится их продвижение к сближению

ой, а мне-то как нравится )) когда Эда нет в главе или проде, мне даже пишется тяжелее ))))
Quote (Helenisa)
Спасибо за эмоции, которые ты даришь нам!

Знали бы Вы, какие эмоции дарите мне! Это я должна говорить спасибо бесконечное количество раз!
Quote (annushka_pattinson)
какая милая главка)))))))) надеюсь теперь они окончательно укрепят свои позиции...

да, это - переломный момент в их отношениях
Quote (Duduka)
ох, какая романтичная и обнадёживающая глава

дяяяя.... hang1
Quote (Duduka)
и да, точно, ведь брачной ночи-то у них так и не было! пора бы уже

и снова все сводится к секасу )))) потерпите, все должно быть красиво, а не так же неловко и странно, как на крыше girl_blush2 4
Quote (ЕЛЕНА123)
Привет! Чудесная глава, спасибо! Надеюсь теперь Эдвард, никуда не отпустит Беллу, всё у них получится и в личной жизни, и в работе!

не отпустит, пока что...
Quote (murlika)
паранойя лечится электрошоком...тут даже далеко ходить не надо, дотронулся до Эди и вот на получай разряд электричества

так недалеко до белого халата и мягких стен без окон и дверей ))))
Quote (murlika)
а если надо чтоб конкретно долбануло, то тогда к другому эдиному месту надо прикладываться...вот там шибанет. мало не покажется

fund02002 fund02002 fund02002 насмешила!!!!!
Quote (murlika)
хотя отпиаренное замужество/жениться принесли свои дивиденты...но этого мало, чтобы оставить себе все звезды на отеле...

они как раз начнут заниматься этим в следующей же серии girl_blush2
Quote (murlika)
и да. пора бы уже 1 брачную ночь устроить...заждались...

Disco да, детка!
Quote (Twi-hard_♥RobSten♥)
ураа!!!наконец сближаюся.это очень радуют!!!

по шагу, да в небо... JC_flirt
Quote (Twi-hard_♥RobSten♥)
обольше бы щас Э-Б моментов

вот как-раз 16 Причина придется тебе по душе, Эда-Беллы там полно!

Добавлено (10.06.2012, 02:06)

Quote (Mary)
я в восторге,впрочем как всегда)))

ПрювЭть, любознательный человечек )))
Quote (Mary)
Никто не ожидал такого поворота... Вс равно я ревела как дуреха (еще музыки наслушалась)

ревела? серьезно?
я почему спрашиваю, потому что сама села писать и описывая момент в больнице с признанием улыбалась, как идиотина и одновременно роняла слезы счастья за них... совсем я пришлепнутый человек - рыдать соскучившись по собственным героям ))))

Quote (Mary)
Вроде все наконец хорошо и вроде новый поворот,но их сближение и его признание как шелком по сердцу

Quote (Mary)
Мои любимые два дебила Я по вам так скучала

lovi06015 lovi06015 lovi06015
Quote (Mary)
Вот им теперь новые проблемы,кстати я вообще не ожидала появления папико в фф. Танюш,удивила)))

bq сюрпрайз! ))
Quote (Mary)
У мну теперь такое любопытство,куды он ее повез и как они теперь жить будут... Вроде ж теперь все неловко должно быть

а оно так и будет, непременно [blink]
Quote (Mary)
Я счастлива как крокодил)))

интересное сравнение... fund02002
Quote (Mary)
Это одна из самых лучших чувственных историй,что я читала

ыыыыы)))) - ничего не могу больше сказать на это....
Quote (Mary)
Я тож кой чего принес))))

ой, какая преееелесть!!!

Quote (Мяуриция)
это просто потрясающе смешная и романтичная история! не читала ничего смешнее со времен приключений кота Клайва и Ирины-Пурины

??? да?
Ну, слава Богу, а то я уже начинаю переживать за судьбу юмористического жанра в этом фф, в последнее время тока и делаю, что рыдаю от счастья )))

Quote (Мяуриция)
это очень смешно и трогательно одновременно. наверное, это ее карма - влипать во всякое д....мо.

с её-то тараканами - немудрено попадать во всякие истории )))
Quote (Мяуриция)
в Эдварде как всегда уживаются две личности. и одна из них - маска. надеюсь, скоро он снимет ее окончательно. и порадует нас своими романтическими подвигами. хотя, если учесть что причин ненавидеть Карибы 25, а у нас пока только 15, то рискну предположить, что они с Беллой еще пару раз налажают

много всего еще будет, не буду раскрывать всех секретов girl_blush2
Quote (Мяуриция)
Но больше всех мне нравится Эрик. его острый язык и своевременные колкие замечания наряду с катастрофическим "невезением" (читай, все-таки везением) Беллы делают всю юмористическую сторону фанфика.

Да, Эрик ваще мой любимчик (не считая Эдварда)! Он у меня получился именно таким, каким я его задумывала! И рада, что вы его тож полюбили.
Quote (Мяуриция)
P.S. мне просто безумно нравится обложка, где Белла идет с лошадью по пляжу! это шедевр!!! а платье какое!

мне тоже она нравится! Спасибо девочкам!

Quote (Кузяка)
Признаюсь сразу - я достаточно редкий гость на форуме. Да и вообще отвратительный читатель.

начало прямо-таки завораживающее )))) fund02002
Quote (Кузяка)
Но наткнувшись на "карибы..." Я уже два часа не могу унять истеричный и громкий смех.

рада, что подняла настроение! Спасибо за то, что с нами!

Добавлено (10.06.2012, 02:09)
ВСЕМ МОИМ ДОРОГИМ, ЛЮБИМЫМ ЧИТАТЕЛЯМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО ГОЛОСОВАЛИ ЗА ЭТОТ ФФ!!!

Чувстую, одними наградами и повышением репутации каждому проголосовавшему я не отделаюсь... hang1

Илария
Илария Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 07:32 | Сообщение # 691
Робстен-эксперт
Quote (MiSuLeEe)
Чувстую, одними наградами и повышением репутации каждому проголосовавшему я не отделаюсь...

Для нас лучшая награда - следующая глава!
Quote (MiSuLeEe)
Так вот у моего героя - любимая сказка о Питере Пене. Он ассоциирует себя с ним, а Белла - его фея, которая позволяет ему летать

Вау, я тоже обожаю эту сказку. Динь-динь -летающая фея, такая любящая и преданная Питеру, спасающая его жизнь (лег образ по восприятию и дополнил нашу Беллу), но он гад (Питер) по сказке предпочитает приземленную и домовитую Венди))), а вот этого в "Карибах" не надо, пусть взлетает Эдя рядом с "Динь-динь" Беллой и будет счастлив))))). Ох, этот ужасный Эммет "Крюк"!
И поздравляю, Танюша, с призовым местом! Читателей, очарованных ФФ прибавилось! dance4
Вот вкусный букетик!

Svetla_ya
Svetla_ya Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 09:42 | Сообщение # 692
Робстен-любитель
Quote (Илария)
Для нас лучшая награда - следующая глава!

Полностью согласна! fund02016 Просить,так понимаю,нужно уже Катю, раз глава на редакции?! JC_flirt
Quote (Илария)
но он гад (Питер) по сказке предпочитает приземленную и домовитую Венди)))

Вот поэтому ассоциации с Динь-Динь мне и не давали покоя giri05003

Mary
Mary Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 11:03 | Сообщение # 693
неизлечимый Робстеноман
Quote (MiSuLeEe)
да что ж такое? ))) у ВСЕХ накипело, я вижу )))))))))
Не волнуйтесь, у меня - тоже! ))

А че мы... а мы ниче girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2
giri05003 giri05003 giri05003 giri05003
Раз глава уже на редакции *счастливо потираю ручки hang1 *
Припру вам еще красоты,найденной на просторах вселенной giri05003

И вот шобы обязательно так было,а то все брачная ночь,брачная ночь giri05003 Но без нее-то никуды girl_blush2

Всем всего самого солнечного...как в Доминикане dance4 dance4 dance4

Совенка
Совенка Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 15:19 | Сообщение # 694
Робстен-эксперт
Quote (MiSuLeEe)
почему трусы??? )))

Потому что я машу ими, требуя проду в любимых фанфах. fund02002
Quote (MiSuLeEe)
в котором я вывернула душу на изнанку и оторвала от себя кусочек души...

Это что за зверь?Хочу-хочу-хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Quote (MiSuLeEe)
)))) потерпите, все должно быть красиво, а не так же неловко и странно, как на крыше

Я вчера забыла про кольцо с жемчужинкой- girl_wacko girl_blush2 - ну что могло быть еще более наглядным подтверждением Эдькиного безумия? ТОлько то, что подарил девочке оргазм в ущерб себе. lovi06015

bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri

Toffee_Haunted
Toffee_Haunted Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 22:24 | Сообщение # 695
с любовью
MiSuLeEe,
ой, а мне-то как нравится )) когда Эда нет в главе или проде, мне даже пишется тяжелее ))))

Да, без него, как-то грустно, как будто чего-то не хватает. И Белла когда с ним счастливее, не смотря ни на что!

Совенка
Совенка Дата: Вторник, 12.06.2012, 16:10 | Сообщение # 696
Робстен-эксперт
Можешь смеяться, но я завизжала от удивления "ты что сделала??????????????????????", когда прочла, что эта лохушка заперлась на ключ.
Но теперь я подпрыгиваю от восторга и готова ей аплодировать.Не фиг быстро сдаваться!

Пусть мучается.

Волшебно, солнышко!
bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri

Готовим маски...валерьянку или виски? Вообщем и то и другое и жду с нетерпением! lovi06015

Eshkorina
Eshkorina Дата: Вторник, 12.06.2012, 16:21 | Сообщение # 697
♥Amore mio♥
Боже, "заперлась на ключ", она это серьезно?! JC_flirt И как надолго ее хватит? JC_flirt А Эдвард видимо проверял ее комнату, иначе как он узнал про закрытую на ключ дверь? JC_flirt Какие они все же милые, ну а Эдвард просто демон-искуситель hang1
Танюша, огромное спасибо за продолжение, следующая прода - МАСКАРАД ! dance4 :dance4: dance4

Размещаю:
25 ПРИЧИН почему я ненавижу Карибы!
Наследник Каллена

Сообщение отредактировал Eshkorina - Вторник, 12.06.2012, 16:22

Яника
Яника Дата: Вторник, 12.06.2012, 16:52 | Сообщение # 698
Робстен-любитель
Маскарад+свидание= Интрига. С нетерпением жду проду. giri05003

Alexandria
Alexandria Дата: Вторник, 12.06.2012, 17:05 | Сообщение # 699
I am a fighter ♥
1_012 новая глава... dance4 и я отбросила все дела... girl_wacko
И когда мы вселились на виллу, которых в отеле было всего три, я тут же заняла себе спальную и закрылась на ключ, когда отправлялась спать.

Белла, тебе голову не до конца чтоли вылечили?) 4
- Я не могу просто так без видимой на то причины зайти в кабинет собственного отеля, чтобы увидеть собственную жену?

Эдвард-собственник giri05003
- Пусть эта мысль тешит тебя по ночам, - невозмутимо проговорил Каллен, многозначительно положив руку мне на колено.

собственник и ревнивец) girl_blush2
- Достаточно! – в конец не выдержала я, громко сложив приборы в пустую тарелку. – Вы достали! Пошли вон от меня! Оба!

ух, какая! бойкая девочка! они прям созданы друг для друга)) giri05003
- И кого же ты добиваешься? – прозвучал вопрос, и я не сразу поняла, что его задала я.
Не сводя с меня глаз, Каллен запечатлел на моей коже поцелуй и серьезно ответил: - Тебя.

оуу, он ее добивается? мне эта история с каждой новой главой мне начинает нравится все больше и больше)) fund02002
и снова интриги-вместе на маскарад, разговоры по душам... hang1
MiSuLeEe, спасибо за, как всегда, восхитительную новую главу) lovi06032 good
Eshkorina, отдельное спасибо lovi06032
P.S. Мне так нравится, когда Каллен называет Беллочку феей)) может быть, потому что меня все друзья тоже феечкой называют)

ice_cream
ice_cream Дата: Вторник, 12.06.2012, 17:12 | Сообщение # 700
black13
Спасибо!
Эрик... я его люблю! giri05003

Поиск: