За эту замечательную обложку благодарим Alexandria
За эту замечательную обложку большое спасибо ARt LANA6
Автор:MiSuLeEe Жанр:Юмор, Романтика и немножко драмы. Рейтинг:R-15 Пейринг:Белла\Эдвард. Дисклеймер:Герои принадлежат Стефани Майер, характеры автору.
Слоган:«Добро пожаловать на Карибы! Острова свободы, навсегда пленяющие ваши сердца!»
Саммари:Из холодного, заснеженного Аспена Изабелла Свон переезжает в Доминиканскую республику, чтобы начать свою жизнь заново. Она даже не подозревает, что её ждет все та же фальшь в отношениях с людьми, интриги, ошибки и навязчивые фобии! И, конечно, куда же без любовных приключений! Горячий, сногсшибательный красавец-серфингист или загадочный подлец с улыбкой ангела? Как тут не сойти с ума и не возненавидеть все вокруг…
Дата: Суббота, 16.06.2012, 18:42 | Сообщение # 724
с надеждой
Статус: Offline
Сначала прочитала последнюю главу из выложенных и мне настолько понравилось, что читала подряд два дня. Написано интересно и эмоционально. Я очень переживаю за ребят. Надеюсь автор не будет с ними жесток.
Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 11:04 | Сообщение # 725
с верой
У меня какой-то зуд конкурентный появился, - а что мы можем противопоставить маскараду? Очень хочется увидеть, как Эдвард и Белла, обязательно вместе , придумают и воплотят что-нибудь эдакое. ( на крайний случай беби сойдет, как по канону )
Дата: Понедельник, 18.06.2012, 08:19 | Сообщение # 732
с любовью
MiSuLeEe, спасибо громадное за главу!! Как глоток свежего воздуха в такую жару!! Очень понравилось, особенно их любимые игры в гляделки) И еще то, как он сказал "Она моя" А что было в кабинете, ух С нетерпением буду ждать продолжения, вдохновения твоей музе!!
Сообщение отредактировал Toffee_Haunted - Понедельник, 18.06.2012, 09:11
Дата: Понедельник, 18.06.2012, 20:11 | Сообщение # 734
Робстен-любитель
Все благодаря ВАМ, вы так махали тут бельем, что у меня муза прямо воодушевилась )))) спать не дала до 6-ти утра, а потом еще весь сегодняшний день )))
Сообщение отредактировал MiSuLeEe - Понедельник, 18.06.2012, 20:12
Дата: Вторник, 19.06.2012, 13:42 | Сообщение # 738
Робстен-эксперт
Танюша, огромное спасибо за прекрасную главу!!! Маскарад удался!!! жаль, что Белла наткнулась на Эммета. А, кстати, что он там делал? Навевает смутные сомнения. Эд стырил шампусик и вот я подумала должен же кто-то придти и найти похищенное. Не удивлюсь, если это будет Эммет.Должен же этот негодяй себя как-то выдать. То что Эд не может сдерживать своих чувств несказанно радует. Но как же ему тяжело!!! Поверить в подставу брата пока что невозможно. Тем не менее наши голубки пытаются наслаждаться общением друг с другом. Однако, крыша отеля и весь панорамный вид не очень-то этому способствуют. Я сама до паники боюсь высоты и понимаю Беллу, тут даже горячие поцелуи любимого не спасут. И всё же - как романтично!!! Но лучше в помещении с шампанским!!! Спасибо всем!!! Начинаю ждать проду и фантазировать о ночи любви!!! Танюш, ты пиши сколько необходимо, мы дождемся!!! И по традиции выстроимся в колонну!!!
Дата: Вторник, 19.06.2012, 15:24 | Сообщение # 739
Робстен-эксперт
Рыба моя,ты меня своим признанием напугала до чертиков...я потеряла свои подготовленные трусы и разъехавшуюся глупую улыбку(главка чудо,правда!)..............если следующая причина всего лишь 17я и это будет секас, то дальше будет очередной выходЭммета или задурь сладкой парочки и это совсем не смешно..потому что уже секас перед локомомтивом....!!! (Это Эдичкин отель,да?)