За эту замечательную обложку благодарим Alexandria
За эту замечательную обложку большое спасибо ARt LANA6
Автор:MiSuLeEe Жанр:Юмор, Романтика и немножко драмы. Рейтинг:R-15 Пейринг:Белла\Эдвард. Дисклеймер:Герои принадлежат Стефани Майер, характеры автору.
Слоган:«Добро пожаловать на Карибы! Острова свободы, навсегда пленяющие ваши сердца!»
Саммари:Из холодного, заснеженного Аспена Изабелла Свон переезжает в Доминиканскую республику, чтобы начать свою жизнь заново. Она даже не подозревает, что её ждет все та же фальшь в отношениях с людьми, интриги, ошибки и навязчивые фобии! И, конечно, куда же без любовных приключений! Горячий, сногсшибательный красавец-серфингист или загадочный подлец с улыбкой ангела? Как тут не сойти с ума и не возненавидеть все вокруг…
Дата: Пятница, 29.06.2012, 23:59 | Сообщение # 764
Робстен-любитель
Статус: Offline
MiSuLeEe, Татьяна, ну как теперь спать ложиться спокойно??!! Мои домашние уже спят,а я вот зависаю на форуме....После таких картинок какой спокойный сон??!!
Добавлено (29.06.2012, 23:59) --------------------------------------------- Мне вот интересно,они останутся на ночь в отеле Эммета? Что будут делать с таким количеством шампанского? Надеюсь,что для брачной ночи место выберешь пормантишнее
Дата: Суббота, 30.06.2012, 00:09 | Сообщение # 767
Робстен-любитель
Quote (Нагимулька)
Ещё интересно,ты уже события в главе придумала?! Или по наитию писать будешь?!
Если честно, то придумала уже давно! Полгода назад - точно! я бы еще раньше написала главу, но первый вариант проды как-раз написала по-наитию и получилась такая ерунда теперь переделываю, чтобы было все в точности, как в придуманной картинке ээээх...
Дата: Суббота, 30.06.2012, 23:02 | Сообщение # 771
Робстен-эксперт
Quote (MiSuLeEe)
прода будет дописана до 7 июля!
значит,можно доставать трусы? MiSuLeEe, от твоей авки...можно и не ждать проду....я тока для себя так и не придумала,куда Белла денет свое платье...верю,ты соригинальничаешь...