За эту замечательную обложку благодарим Alexandria
За эту замечательную обложку большое спасибо ARt LANA6
Автор:MiSuLeEe Жанр:Юмор, Романтика и немножко драмы. Рейтинг:R-15 Пейринг:Белла\Эдвард. Дисклеймер:Герои принадлежат Стефани Майер, характеры автору.
Слоган:«Добро пожаловать на Карибы! Острова свободы, навсегда пленяющие ваши сердца!»
Саммари:Из холодного, заснеженного Аспена Изабелла Свон переезжает в Доминиканскую республику, чтобы начать свою жизнь заново. Она даже не подозревает, что её ждет все та же фальшь в отношениях с людьми, интриги, ошибки и навязчивые фобии! И, конечно, куда же без любовных приключений! Горячий, сногсшибательный красавец-серфингист или загадочный подлец с улыбкой ангела? Как тут не сойти с ума и не возненавидеть все вокруг…
Дата: Вторник, 19.06.2012, 17:19 | Сообщение # 742
Allāhu Akbar!
Статус: Offline
спасибо за главу!!!!!!1ой как порадовало.)))) маскарад прошел хорошо ))) эммет козел чертов....ну вот значит узнал Эдичка что брат его предал.эх ты ж хехе.. а чувства так и рвутся у эдички!! главное они вместе..и понимают что нужны друг-друг СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дата: Вторник, 19.06.2012, 17:59 | Сообщение # 744
Робстен-эксперт
Танюша, MiSuLeEe, какая ты умница! Каждой главкой и удивить нас можешь, и заставить хихикать от радости за этих влюбленных чудиков, и попереживать - вот так и почувствовала, как Белле страшно и от высоты и от океана. Образ о занятии сексом перед надвигающим поездом - вне конкуренции, просто прошибло до пота. (Хотя сама ни воды, ни высоты не боюсь.) Белла, путающаяся в корсете и перьях, задыхающаяся от поцелуев и признаний любимого, такая понятная и близкая - "своя". Эдвард, мужественно признавшийся в любви, и такой "сорванец", укравший шампанское у конкурентов. Эммет, черной тенью мелькнувший на маскараде - без интриги никуда!))) А главное, столько эротизма и искрящегося притяжения у главных героев. Взрыв - СКОРО! Ждать будем! Будем ждать сколько надо! Колонны готовы выстроить!)))) Танюша, что ты с нами делаешь!? Столько эмоций! Что я тут написала, сама не пойму...Такие впечатления!
Дата: Вторник, 19.06.2012, 18:41 | Сообщение # 745
неизлечимый Робстеноман
Привет! Замечательная глава! Интересно, и как это Эдвард украл всё шампанское? Он это сделал, что бы "насолить" хозяину отеля? С огромным нетерпением буду ждать продолжение. Спасибо за доставленное удовольствие!
Дата: Вторник, 19.06.2012, 19:07 | Сообщение # 747
с верой
Поцелуи на крыше с видом на обрыв и океан! Как будто сама там побывала, аж дух захватило от такой картины, столько адреналина и чувственности Я думаю, что этот отель принадлежит скорее Эммету, отсюда и враждебность к ним, как к конкурентам. Эдвард действительно был занят любимым делом, получением диплома, откуда время на отель? Да и подстраивать самому себе подлянку с шампанским он бы не стал... Хотя на все фантазия автора и она удивительна, спасибо! Ну и в преддверие новой главы запаслась трусами и лифчиками
Дата: Вторник, 19.06.2012, 23:22 | Сообщение # 749
неизлечимый Робстеноман
MiSuLeEe, вот теперь мона нормально отписаться,по крупному Спасибо,Танюш,за часть Причины... Ты ведешь и ведешь нас к неизбежному и долгожданному Но это подождет,а пока мну хотель поговорить о главе Боже,надо ж было в одну главку столько вписать. Итак,события на повестке дня))) Би,так и осталась Би,во всех ее проявлениях Я угорала пока она из машины вылезала Потерявшись среди многочисленной толпы в "искусственном" отеле... Би чуть не разревелась в ожидании встречи мужчины своей мечты...и тут ТА-ДА-ДА-ДАМ!!! Привет,Эммет Эт,ты нас готовишь,Таня,чтобы мы знали,что у нас еще все впереди? Ну вот,я чувствую,своей пятой точкой,что скоро начнутся неприятные делишки Ох,и не дай Бог,наши зайцы любимые поругаются,у мну еще от яхты сердце колотиться Ну ладно не будем о грустном,хрен с ним с Эмметом,он еще своей злостью и завистью напьется!!! Зайцы,такие любимые,такие счастливые Я прямо вижу,как Эд заходит ночью перед Маскарадом к Би,а она спит,а он любуется поди Танцы,это вообще отдельная тема,я все никак от бачаты не отойду,плюс Эдя рассмотрел,что платье ему показало а тут еще французский,у мну такая слабость к этому языку,я в школе все мечтала его учить... А если представить,что такие слова исходят от любимого и любящего мужчины Прям завидую Би белой завистью А потом крыша Самая эмоциональная картинка Эд такой романтик Би его так разбередила... Его аж потрясывает от эмоций И она все понимает. И не давит на него А он уже готов,потому что любит Ох,девы,я как дуреха вместе с Би реву от счастья Танюшка,спасибо тебе огромное,если бы ты знала какие эмоции ты нам даришь Мы тут все в томлении Такая любовь,аж до мурашек Спасибо!!!!! Катюнь,а тебе мой пламенный сенкс И это,я тож машу,машу,машу Но это мое последнее появление на форуме,так как я скоро уезжаю Люблю вас,девы Как я без Кариб-то буду
Фанфик клевый :) И посмеятся и поплакать))) Весь стыд Беллы, как сама пережила Когда читала в начале, почему-то думала что хозяин W&W Джейкоб, но сейчас уже как-то вряд ли. Последняя прода такая спокойная, что прямо даже странно Записывайте в ПЧ
У меня зашкаливают эмоции от прочтения очередной причины! Хотела бы я видеть это "куриное" платье:):):) Представляя отель W&W глазами нашей Беллки, я вижу такое высоченное здание, много пафоса, людей, у которых фальшивые улыбки и дружелюбие. Правильно наша миссис Каллен заметила, что в этой конструкции нет души. Только деньги и стремление показать, какой ты богатый. Представила Эммета, который целует руку Белле, у меня аж дрожь прошлась по коже:):):) Хотелось самой пойти руки помыть:):):):) Я бы посмотрела танец Эдварда и Беллы на маскараде. Уверена, это было бы ошеломляюще:):) Ну наш Эдвард состроил бяку этому отелю:):) Молодчинка:) Интересно, будет ли скандал??:):):) Ну и конечно, я вся в предвкушении следующей главы:) Все мы ее уже ждем, точнее то, что там произойдет Вдохновения автору!!!!! Люблю! Целую!!
Дата: Суббота, 23.06.2012, 10:19 | Сообщение # 757
я уже давно ваш ПЧ, просто меня нет в списке))) примите меня пожалуйста)) я читала этот фанфик еще в контакте, но группу заблокировали, и я просто не смогла жить без этого произведения, поэтому откопала его здесь)) продолжаю читать))
Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 20:57 | Сообщение # 758
с любовью
Eshkorina,MiSuLeEe, спасибо за потрясающую главу)) Я смеялась над каждым обзацем, описанием платья Образ шикарнейший получился..А его французский Эммет, как всегда настрой испортил (мне кажется, это его отель). Понравилась, сцена на крыше, и то что они утянули шапмусик и наклюкаются..а потом...Жду следующей главы!