25 ПРИЧИН почему я ненавижу Карибы ! - Страница 38 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
25 ПРИЧИН почему я ненавижу Карибы !
Mary
Mary Дата: Вторник, 21.02.2012, 15:40 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Автор: MiSuLeEe
Жанр: Юмор, Романтика и немножко драмы.
Рейтинг: R-15
Пейринг: Белла\Эдвард.
Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер, характеры автору.

Слоган: «Добро пожаловать на Карибы! Острова свободы, навсегда пленяющие ваши сердца!»

Саммари:Из холодного, заснеженного Аспена Изабелла Свон переезжает в Доминиканскую республику, чтобы начать свою жизнь заново. Она даже не подозревает, что её ждет все та же фальшь в отношениях с людьми, интриги, ошибки и навязчивые фобии! И, конечно, куда же без любовных приключений! Горячий, сногсшибательный красавец-серфингист или загадочный подлец с улыбкой ангела? Как тут не сойти с ума и не возненавидеть все вокруг…

Статус: В процессе

Размещение: Только на Робстен.ру

А это - потрясающий подарок нам от  Mary

Сообщение отредактировал Mary - Среда, 18.10.2023, 11:28

tinyBaby
tinyBaby Дата: Вторник, 19.06.2012, 17:09 | Сообщение # 741
Банда КР
спасибо JC_flirt

Twi-hard_♥RobSten♥
Twi-hard_♥RobSten♥ Дата: Вторник, 19.06.2012, 17:19 | Сообщение # 742
Allāhu Akbar!
спасибо за главу!!!!!!1ой как порадовало.)))) маскарад прошел хорошо ))) эммет козел чертов....ну вот значит узнал Эдичка что брат его предал.эх ты ж
хехе.. а чувства так и рвутся у эдички!! главное они вместе..и понимают что нужны друг-друг hang1 hang1
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032

bokseri bokseri bokseri girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce
мы готовы к следующей главе giri05003 giri05003 giri05003

Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave

Eshkorina
Eshkorina Дата: Вторник, 19.06.2012, 17:22 | Сообщение # 743
♥Amore mio♥
Quote (Совенка)
Это Эдичкин отель,да?

Почему Эдичкин?!
Мне кажется, что Эммет там все заправляет, а Танюш ??? JC_flirt

Размещаю:
25 ПРИЧИН почему я ненавижу Карибы!
Наследник Каллена

Илария
Илария Дата: Вторник, 19.06.2012, 17:59 | Сообщение # 744
Робстен-эксперт
Танюша, MiSuLeEe, какая ты умница! Каждой главкой и удивить нас можешь, и заставить хихикать от радости за этих влюбленных чудиков, и попереживать - вот так и почувствовала, как Белле страшно и от высоты и от океана. Образ о занятии сексом перед надвигающим поездом - вне конкуренции, просто прошибло до пота. (Хотя сама ни воды, ни высоты не боюсь.)
Белла, путающаяся в корсете и перьях, задыхающаяся от поцелуев и признаний любимого, такая понятная и близкая - "своя".
Эдвард, мужественно признавшийся в любви, и такой "сорванец", укравший шампанское у конкурентов.
Эммет, черной тенью мелькнувший на маскараде - без интриги никуда!)))
А главное, столько эротизма и искрящегося притяжения у главных героев. Взрыв - СКОРО! girl_blush2
Ждать будем! Будем ждать сколько надо! Колонны готовы выстроить!)))) fund02002 bokseri girl_flag_of_truce
Танюша, что ты с нами делаешь!? Столько эмоций! Что я тут написала, сама не пойму...Такие впечатления! 12 hang1 girl_wacko

ЕЛЕНА123
ЕЛЕНА123 Дата: Вторник, 19.06.2012, 18:41 | Сообщение # 745
неизлечимый Робстеноман
Привет! Замечательная глава! Интересно, и как это Эдвард украл всё шампанское? Он это сделал, что бы "насолить" хозяину отеля? С огромным нетерпением буду ждать продолжение. Спасибо за доставленное удовольствие!

Eshkorina
Eshkorina Дата: Вторник, 19.06.2012, 19:07 | Сообщение # 746
♥Amore mio♥
Танюш, надеюсь у Белы с Эдвардом брачная ночь не в подсобке пройдет после такого количества шампусика??? fund02002

Размещаю:
Наследник Каллена

Helenas
Helenas Дата: Вторник, 19.06.2012, 19:07 | Сообщение # 747
с верой
Поцелуи на крыше с видом на обрыв и океан! Как будто сама там побывала, аж дух захватило от такой картины, столько адреналина и чувственности
Я думаю, что этот отель принадлежит скорее Эммету, отсюда и враждебность к ним, как к конкурентам. Эдвард действительно был занят любимым делом, получением диплома, откуда время на отель? Да и подстраивать самому себе подлянку с шампанским он бы не стал... Хотя на все фантазия автора и она удивительна, спасибо! dream111
Ну и в преддверие новой главы запаслась трусами и лифчиками bokseri

Miss_Ann
Miss_Ann Дата: Вторник, 19.06.2012, 22:55 | Сообщение # 748
ShumDario
Девчонки, дорогие, спасибо за главку!!!! lovi06015

Mary
Mary Дата: Вторник, 19.06.2012, 23:22 | Сообщение # 749
неизлечимый Робстеноман
MiSuLeEe, вот теперь мона нормально отписаться,по крупному giri05003
Спасибо,Танюш,за часть Причины... Ты ведешь и ведешь нас к неизбежному и долгожданному girl_blush2 Но это подождет,а пока мну хотель поговорить о главе girl_wacko Боже,надо ж было в одну главку столько вписать. Итак,события на повестке дня))) Би,так и осталась Би,во всех ее проявлениях giri05003 Я угорала пока она из машины вылезала fund02002 Потерявшись среди многочисленной толпы в "искусственном" отеле... Би чуть не разревелась в ожидании встречи мужчины своей мечты...и тут ТА-ДА-ДА-ДАМ!!! Привет,Эммет 4 Эт,ты нас готовишь,Таня,чтобы мы знали,что у нас еще все впереди? cray Ну вот,я чувствую,своей пятой точкой,что скоро начнутся неприятные делишки cray Ох,и не дай Бог,наши зайцы любимые поругаются,у мну еще от яхты сердце колотиться cray
Ну ладно не будем о грустном,хрен с ним с Эмметом,он еще своей злостью и завистью напьется!!!
Зайцы,такие любимые,такие счастливые girl_blush2 Я прямо вижу,как Эд заходит ночью перед Маскарадом к Би,а она спит,а он любуется поди lubov Танцы,это вообще отдельная тема,я все никак от бачаты не отойду,плюс Эдя рассмотрел,что платье ему показало girl_blush2 а тут еще французский,у мну такая слабость к этому языку,я в школе все мечтала его учить... А если представить,что такие слова исходят от любимого и любящего мужчины girl_blush2 Прям завидую Би белой завистью JC_flirt girl_blush2 А потом крыша hang1 hang1 hang1 Самая эмоциональная картинка girl_blush2 Эд такой романтик girl_blush2 Би его так разбередила... Его аж потрясывает от эмоций cray И она все понимает. И не давит на него cray А он уже готов,потому что любит cray cray cray cray cray
Ох,девы,я как дуреха вместе с Би реву от счастья cray cray cray cray cray cray cray
Танюшка,спасибо тебе огромное,если бы ты знала какие эмоции ты нам даришь lovi06015 lovi06015 lovi06015
Мы тут все в томлении girl_blush2 Такая любовь,аж до мурашек cray
Спасибо!!!!!
Катюнь,а тебе мой пламенный сенкс lovi06015 lovi06015 lovi06015
И это,я тож машу,машу,машу girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce
Но это мое последнее появление на форуме,так как я скоро уезжаю cray cray cray cray
Люблю вас,девы lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015
Как я без Кариб-то буду cray cray cray cray

MiSuLeEe
MiSuLeEe Дата: Среда, 20.06.2012, 00:20 | Сообщение # 750
Робстен-любитель
Quote (Mary)
Но это мое последнее появление на форуме,так как я скоро уезжаю

но, ты ж еще вернешься? cray

Mary
Mary Дата: Среда, 20.06.2012, 00:35 | Сообщение # 751
неизлечимый Робстеноман
Quote (MiSuLeEe)
но, ты ж еще вернешься?

ога,в сентябре скорее всего cray cray Если у сестры модем не отожму,то возможно раньше)))
Люблю lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015

MiSuLeEe
MiSuLeEe Дата: Среда, 20.06.2012, 00:37 | Сообщение # 752
Робстен-любитель
Quote (Mary)
в сентябре

cray cray cray cray 12 12 12
мы будем без тебя скучать!!!!

Violet_Heat
Violet_Heat Дата: Среда, 20.06.2012, 09:49 | Сообщение # 753
с надеждой
Фанфик клевый :) И посмеятся и поплакать))) lovi06032 Весь стыд Беллы, как сама пережила girl_blush2 fund02002 Когда читала в начале, почему-то думала что хозяин W&W Джейкоб, но сейчас уже как-то вряд ли. Последняя прода такая спокойная, что прямо даже странно girl_wacko Записывайте в ПЧ girl_blush2

Eshkorina
Eshkorina Дата: Среда, 20.06.2012, 10:06 | Сообщение # 754
♥Amore mio♥
Quote (Mary)
ога,в сентябре скорее всего

Мы будем очень-очень по тебе скучать cray cray cray

Размещаю:
Наследник Каллена

nastuphechca
nastuphechca Дата: Среда, 20.06.2012, 19:10 | Сообщение # 755
Робстен-профессионал
У меня зашкаливают эмоции от прочтения очередной причины! Хотела бы я видеть это "куриное" платье:):):)
Представляя отель W&W глазами нашей Беллки, я вижу такое высоченное здание, много пафоса, людей, у которых фальшивые улыбки и дружелюбие. Правильно наша миссис Каллен заметила, что в этой конструкции нет души. Только деньги и стремление показать, какой ты богатый.
Представила Эммета, который целует руку Белле, у меня аж дрожь прошлась по коже:):):) Хотелось самой пойти руки помыть:):):):) clapping
Я бы посмотрела танец Эдварда и Беллы на маскараде. Уверена, это было бы ошеломляюще:):)
Ну наш Эдвард состроил бяку этому отелю:):) Молодчинка:) Интересно, будет ли скандал??:):):) fund02002
Ну и конечно, я вся в предвкушении следующей главы:) girl_blush2 Все мы ее уже ждем, точнее то, что там произойдет hang1 hang1
Вдохновения автору!!!!! Люблю! Целую!! lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015

Gizm@91
Gizm@91 Дата: Пятница, 22.06.2012, 20:20 | Сообщение # 756
с надеждой
автору респект!!!! такого клевого фанфа я еще не читала!!!! жду продку!!! ох,и горячая продка будет))))

Yulia
Yulia Дата: Суббота, 23.06.2012, 10:19 | Сообщение # 757

я уже давно ваш ПЧ, просто меня нет в списке))) примите меня пожалуйста)) 1_012 JC_flirt
я читала этот фанфик еще в контакте, но группу заблокировали, и я просто не смогла жить без этого произведения, поэтому откопала его здесь)) продолжаю читать)) good dance4

Toffee_Haunted
Toffee_Haunted Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 20:57 | Сообщение # 758
с любовью
Eshkorina, MiSuLeEe, спасибо за потрясающую главу)) Я смеялась над каждым обзацем, описанием платья fund02002 Образ шикарнейший получился..А его французский girl_wacko Эммет, как всегда настрой испортил (мне кажется, это его отель). Понравилась, сцена на крыше, и то что они утянули шапмусик и наклюкаются..а потом...Жду следующей главы! lovi06015

Devirsantka
Devirsantka Дата: Понедельник, 25.06.2012, 14:55 | Сообщение # 759

Автор молодец good ! Только начила читать фанф, очень понравилосья fund02002 :fund02002: fund02002 Меня в ПЧ!Как дочитаю отпишусь еще раз. Автору удачи и вдохновения.

Сообщение отредактировал Devirsantka - Понедельник, 25.06.2012, 14:56

MiSuLeEe
MiSuLeEe Дата: Пятница, 29.06.2012, 22:11 | Сообщение # 760
Робстен-любитель
Привет! girl_blush2
У меня новость небольшая: прода будет дописана до 7 июля! Так что теперь у вас есть примерное представление сколько еще ждать...

я по вам уже соскучилась прям... girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2

Поиск: