За эту замечательную обложку благодарим Alexandria
За эту замечательную обложку большое спасибо ARt LANA6
Автор:MiSuLeEe Жанр:Юмор, Романтика и немножко драмы. Рейтинг:R-15 Пейринг:Белла\Эдвард. Дисклеймер:Герои принадлежат Стефани Майер, характеры автору.
Слоган:«Добро пожаловать на Карибы! Острова свободы, навсегда пленяющие ваши сердца!»
Саммари:Из холодного, заснеженного Аспена Изабелла Свон переезжает в Доминиканскую республику, чтобы начать свою жизнь заново. Она даже не подозревает, что её ждет все та же фальшь в отношениях с людьми, интриги, ошибки и навязчивые фобии! И, конечно, куда же без любовных приключений! Горячий, сногсшибательный красавец-серфингист или загадочный подлец с улыбкой ангела? Как тут не сойти с ума и не возненавидеть все вокруг…
Дата: Пятница, 06.07.2012, 21:44 | Сообщение # 787
Робстен-любитель
Статус: Offline
MiSuLeEe, Танюша, это отличный повод,чтобы проголосовать за твоё произведение в новой номинации в следующем месяце
Мы,конечно,в ожидании и предвкушении....Немного поразмышляю. Душевный разговор,на который рассчитывала Белла,состоится в номере отеля при распитии второй партии шампанского,заказанного на маскарад. А вот как они прийдут к решению о брачной ночи очень интересно....И ещё,когда Белла спросила Каллена,чем он занимался, он ответил,что разными делами. Думается,что это как-то связано с разоблачением Эммета. Если он ещё в участии Эммета по разорению сети отелей не совсем уверен,то имеет большие подозрения. Брачная ночь не может не изменить их отношений! В общем,очень интересно,как ты всё раскрутишь...Может, подразнишь ещё чем-нибудь на ночь глядя?!
Дата: Пятница, 06.07.2012, 21:49 | Сообщение # 788
Робстен-любитель
Quote (Нагимулька)
Душевный разговор,на который рассчитывала Белла,состоится в номере отеля при распитии второй партии шампанского,заказанного на маскарад.
ну... душевный разговор состоится и без шампанского [blink]
Quote (Нагимулька)
А вот как они прийдут к решению о брачной ночи очень интересно....
тут вы Беллой будете гордиться!!! (После того, как насмеётесть )))
Quote (Нагимулька)
И ещё,когда Белла спросила Каллена,чем он занимался, он ответил,что разными делами. Думается,что это как-то связано с разоблачением Эммета. Если он ещё в участии Эммета по разорению сети отелей не совсем уверен,то имеет большие подозрения.
Здесь все абсолютно верно!
Quote (Нагимулька)
Брачная ночь не может не изменить их отношений!
изменит... но не скажу в какую сторону - сами увидите
Дата: Пятница, 06.07.2012, 22:55 | Сообщение # 793
Робстен-любитель
Будем знать,кого благодарить за редактуру У меня единственная ассоциация почему-то возникает с этим именем Вспоминаются студенческие годы и чтение романа Жана Поля Сартра
Дата: Суббота, 07.07.2012, 13:19 | Сообщение # 798
Робстен-любитель
Quote (Нагимулька)
Наш пламенный и горячий привет Жан Полю!
не не )) это мне пламенный привет!! ))))) если бы вы видели все те варианты, которые не прошли её цензуру - половины бы из вас тут точно не было ))))
вы же даже не представляете, КАК меня может порой нести сюжет приобретает иногда таааакие дебри, а герои ведут себя таааак неадекватно, прям обнять и плакать.... Так что лучше еще день-два подождать, когда мы вместе сделаем из главы конфетку, чемчитать то, что есть.
Сообщение отредактировал MiSuLeEe - Суббота, 07.07.2012, 13:21
Дата: Суббота, 07.07.2012, 17:07 | Сообщение # 800
Робстен-эксперт
Quote (MiSuLeEe)
Народ, мне забраковали концовку, так что ждем еще 1-2 дня
ужас...кто посмел перечить автору??????????????
Не знаю,девы,на самом деле,понятно, что если у нас срывало чердак от такой мелочи,как выловленная жемчужка или шрыряние цветочных горшков, то первая брачная ночь... Мне лично до смерти любопытны два этих факта: Такое впечатление, что владелец этого отеля не скупиться на то, чтобы переплюнуть итальянских мастеров… или он просто помешан на золоте и любит пускать пыль в глаза. Он просто из кожи вон лезет, чтобы произвести впечатление и, судя по всему, у него это получается со всеми…
Пальцы Эдварда остановились и напряглись.
Кажется, я затронула какую-то из тех самых тем, которые мы никогда не обсуждали, потому что он всегда закрывался от меня, едва я успевала открыть рот.
- Полагаю, со всеми, кроме тебя? – спросил он нейтральным голосом.
И его нытье Белле,что он ничего не понимает в упрвлением отеля....
Как бы в итоге Эдичка по мордене за такую аферу туфелькой не получил.
На всякий случай- я параноик, уже не раз бита за это и все равно мечтаю наперед.