За эту замечательную обложку благодарим Alexandria
За эту замечательную обложку большое спасибо ARt LANA6
Автор:MiSuLeEe Жанр:Юмор, Романтика и немножко драмы. Рейтинг:R-15 Пейринг:Белла\Эдвард. Дисклеймер:Герои принадлежат Стефани Майер, характеры автору.
Слоган:«Добро пожаловать на Карибы! Острова свободы, навсегда пленяющие ваши сердца!»
Саммари:Из холодного, заснеженного Аспена Изабелла Свон переезжает в Доминиканскую республику, чтобы начать свою жизнь заново. Она даже не подозревает, что её ждет все та же фальшь в отношениях с людьми, интриги, ошибки и навязчивые фобии! И, конечно, куда же без любовных приключений! Горячий, сногсшибательный красавец-серфингист или загадочный подлец с улыбкой ангела? Как тут не сойти с ума и не возненавидеть все вокруг…
Дата: Суббота, 07.07.2012, 17:27 | Сообщение # 801
♥Amore mio♥
Статус: Offline
Дорогие читатели, я уезжаю в отпуск так и не прочитав долгожданную мною главу :cray: Глава появится как Танюша и обещала, так что терроризируйте ее Всех Вас люблю и целую
MiSuLeEe, Танюша, я буду очень скучать и мучится в ожидании :cray: :cray: Желаю победы в номинациях, ну вроде бы и все, всем ПОКА!
Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 14:44 | Сообщение # 804
Робстен-любитель
Ура-а-а-а-а! Наконец-то долгожданное 1 место в " Самом забавном моменте"! Танюша,мои поздравления! Ну,и ,конечно, со 2-ым местом с самым романтичным моментом!
Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 16:04 | Сообщение # 807
Робстен-любитель
ПРИВЕТ!
Девочки, мои дорогие, СПАСИБО вам огромное за то, что голосовали за меня, за то, что так полюбили этих героев и за понимание того, насколько сложно порой сделать так, чтобы не разочаровать вас и подарить частичку себя в своих картинках!
Без вас на самом деле ничего этого не было!
Добавлено (08.07.2012, 16:04) --------------------------------------------- И еще.... прочла я руководство как выкладывать проду и пришла в ужас... я ничего не поняла
Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 17:02 | Сообщение # 809
Робстен-профессионал
Eshkorina, MiSuLeEe, хорошие мои)))))))) Я вся на эмоциях от прочитанного пришла поделится своми восторгами)))))))) Бал, танцы....Нашей Золушке страшно, но И вот они – старания друзей во всей красе: дышать тяжело, грудь сдавливает корсет, впиваясь острыми костями в ребра так, что я боялась проткнуть их с каждым глубоким вздохом. Не ровен час, как я хлопнусь в обморок от кислородного голодания!
Беда не приходит одна, поэтому опустимся ниже: Красота требует жертв: косет, перья, шляпа, дааааааааа)))))) хвост павлина на выгулезаставил все это представить и хохотать над ее сомнениями))))))) прикинуться бедной родственницей. не вышло, и слава богу, иначе принц был бы разочарован) Слава богу, что он(принц) не лицерзел сам момент прибытия,который скорее напоминал приезд лягушонки в коробчонке)))))))) С горем пополам наша Золушка вошла во внутрь! А где же принц?!? Неприятный момент с Эмметом, эта фальшь и наигранность, фу((((( Танец с Золушкой? - Не в этой жизни! Получил отворот поворот? Умница, Белла! Ну ладно, проехали... - И почему мне кажется, что это мифическое создание напугано до полусмерти? – прозвучал за спиной до боли знакомый и долгожданный бархатный голос, когда я внезапно почувствовала, что натолкнулась спиной на чью-то грудь.
Ох, наконец-то, сердце в груди замерло, у меня и у Золушки!!!!!!! Боже, говорит по французски, красив, как бог, строен, как Апполон, голос чарующий, взгляд пленительных глаз горит любовью)))))))Теперь сердце понеслось вскачь))))))))) И вот наш принц в туре вальса, слегка небрежно и вскользь выдает подробности своей личной жизни, впервые, между прочим)))))) И это их ролевая игра бесподобна, все покрыто флером таинственности, волшебства, сказочности происходящего!!!!! А потом крыша, и страх, и нежные поцелуи, все вперемешку,столько сразу вместе сильных эмоций)))))) Она едва жива, от страха, от счастья, голова кругом))))))) Французский забыт, любимая,любимая, оговорочка по Фрейду!!!!!!!! - К черту все! – горячо прошептал Каллен, положив мою ладонь себе на грудь, где я почувствовала его сбивчивое сердцебиение. – Я же не сопливый юнец какой-то, я вполне могу признаться в том, что чувствую!
Правильно, к черту благоразумие, эта ночь срывает все маски,нельзя жить взаперти, свободу чувствам и любви свободу!!!!!!! - Все-таки у меня не получилось тебя отвлечь?
- Получилось, но… - я закусила губу, подбирая правильные слова. – Просто представь, что тебя пытаются заставить заняться сексом перед приближающимся на тебя поездом.
Каллен громко рассмеялся, запрокинув вверх голову.
- Что? Настолько все плохо? – не успокаиваясь, спросил он, отводя меня от края в сторону, где стоял шар.
Там он усадил меня на перекладину металлического каркаса, удерживающего кристалл. Я села, осторожно сминая юбки, и опасливо посмотрела наверх.
Каллен сел напротив меня и, заметив мое замешательство, спросил:
- Что на этот раз?
Я покачала отрицательно головой, считая, что уже итак достаточно опозорилась. Но Эдвард был настойчив.
- Очередной апокалипсический сюжет?
- Теперь мне кажется, что эта конструкция нас раздавит, - призналась я, грустно вздыхая.
Эдвард снова рассмеялся:
- Я тебя обожаю! Когда любишь, то любишь вместе с недостатками, тараканами и прочими фобиями)))))) И море шампанского)))))))) Ну, теперь, когда они напьются, они дадут волю своим необузданным желаниям)))))))))) Будьте бесшабашными, распущенными, смелыми, любите друг друга, дураки)))))))))))
Добавлено (08.07.2012, 17:02) --------------------------------------------- С победой))))))) Заслужили)))))))
Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 19:54 | Сообщение # 813
Робстен-любитель
Мои дорогие:
у меня к вам еще одна просьба: еще немного подождать.
беда не приходит одна:
во-первых у меня накрылся ноут, на нем все проды в последней редакции, но это не самая большая проблема.. во-вторых возникла небольшая заминка с одним моментом, который мы никак не можем разрешить с редактором и в третьих (самое главное) с мужем возникли конфликты на почве того, что слишком много времени сижу у компа и лишний раз не могу мелькать перед ним с продами... тем более, что теперь у нас 1 комп на двоих, пока мой горемычный ноутбук в ремонте
Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 20:13 | Сообщение # 814
Робстен-любитель
Ты нам живая-невридимая нужна! Что ж мы нелюди что ль какие,чтоб тебя палками бить?! Мы терпеливо подождём! И тебе терпения на семейном поприще с одним компьютером на двоих!
Сообщение отредактировал Нагимулька - Воскресенье, 08.07.2012, 20:14
Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 23:11 | Сообщение # 815
I ♥ Kstew
Девочки долго не решалась прочитать эту историю.. и тпереь еорю себя за это! Как я вообще проходила мимо этой истории??? Блин срочно меня в ПЧ! MiSuLeEe, спасибо тебе за такую фантазию! И главное спасибо что решилась поделиться ей с нами!
ох... как я тебя понимаю.. мы с мужем разбили нетбук и теперь я страдаю))) Поэтому не переживай! Конечно нам хочется быстрее прочитать, но не жертвую семьей, она важнее!
Robsten kissed on May 23 2012, may this day go down in history
Уверена, что у тебя все благодарные читатели, которые никогда не будут ни осуждать тебя, ни тем более бить. А просто ждать. Но похулиганить можно :ae: Даешь бюсто-трусишный залп! Ровно по 17 каждый! Вот такой, блин, "прозрачный" намек на ожидание 17 главы :bokseri: :bokseri: :bokseri: :bokseri: :bokseri: :bokseri: :bokseri: :bokseri: :girl_flag_of_truce: :girl_flag_of_truce: :girl_flag_of_truce: :girl_flag_of_truce: :girl_flag_of_truce: :girl_flag_of_truce: :girl_flag_of_truce: :girl_flag_of_truce:
Добавлено (10.07.2012, 01:24) --------------------------------------------- Ну знала же, что не нужно редактировать грамматическую ошибку!!! Трусы и лифчики пропали! ААААААААААААААА!!!
Сообщение отредактировал Helenisa - Вторник, 10.07.2012, 01:16
всем привет. решила почитать эту историю. но смогла открыть только 16 главу. читаю с телефона. а он никак не хочет открывать то что спрятано под кнопкой. может можно как то ссылочку? или не прятать предыдущие главы ))))). надеюсь что моя просьба не очень наглая.