25 ПРИЧИН почему я ненавижу Карибы ! - Страница 43 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
25 ПРИЧИН почему я ненавижу Карибы !
Mary
Mary Дата: Вторник, 21.02.2012, 15:40 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Автор: MiSuLeEe
Жанр: Юмор, Романтика и немножко драмы.
Рейтинг: R-15
Пейринг: Белла\Эдвард.
Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер, характеры автору.

Слоган: «Добро пожаловать на Карибы! Острова свободы, навсегда пленяющие ваши сердца!»

Саммари:Из холодного, заснеженного Аспена Изабелла Свон переезжает в Доминиканскую республику, чтобы начать свою жизнь заново. Она даже не подозревает, что её ждет все та же фальшь в отношениях с людьми, интриги, ошибки и навязчивые фобии! И, конечно, куда же без любовных приключений! Горячий, сногсшибательный красавец-серфингист или загадочный подлец с улыбкой ангела? Как тут не сойти с ума и не возненавидеть все вокруг…

Статус: В процессе

Размещение: Только на Робстен.ру

А это - потрясающий подарок нам от  Mary

Сообщение отредактировал Mary - Среда, 18.10.2023, 11:28

olic
olic Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 09:47 | Сообщение # 841
с верой
Не волнуйтесь :-) Все получилось!

Svetla_ya
Svetla_ya Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 10:26 | Сообщение # 842
Робстен-любитель
MiSuLeEe, Танюша, у меня точно передоз от избытка счастья увидеть и прочитать сразу три части!
Мыслить связно не получается пока! Пока искала музыку к частям,истомилась вся,что слишком много времени на это трачу.....Ясно,чтобы высказаться более осмысленно,прийдётся ещё раз перечитать. Пока вся в неге,томлении,нежности,счастье! Господи! Наконец-то свершилось! Жан-Поль, отдельное спасибо! lovi06032 Ожидание того стоило! Больше ничего вразумительного пока сказать не могу,извини! girl_blush2
Я вся на эмоциях!!! lovi06015 good Танюша, ты-гений! dar_cveti

Twi-hard_♥RobSten♥
Twi-hard_♥RobSten♥ Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 10:35 | Сообщение # 843
Allāhu Akbar!
СПАСИБО!!!!!!!!!!

За эту главу.долгожданную. Она стоила этих ожиданий.потрясающе.
Ну Белла и Эдвард.это что-то fund02002 fund02002 fund02002 каждый со своим планом оказывается fund02002 в итоге Белка собразнила.молодчинка.
А ее падения.Подшучивание Эдварда с пауком. fund02002 fund02002 fund02002 я долго смеялась над этих
и конеееееееечно!!!!наконец!!это случилось, zvezdi zvezdi zvezdi обалденную ночь провели
и понял Эдвард ошибки свои.теперь они вместе.любят друг-друга. они есть друг у друга lovi06019 lovi0600 lovi06019 lovi0600

надеюсь в пиджаком не возникнут проблемки.не хотелось бы

спасибо.спасибо.я в восторге!!!! JC_flirt :JC_flirt: JC_flirt :JC_flirt: JC_flirt :JC_flirt:

Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave

Twi-hard_♥RobSten♥
Twi-hard_♥RobSten♥ Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 10:40 | Сообщение # 844
Allāhu Akbar!
ни в коем случае не помидорами .а только
все суперки! Спасибо!

Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave

Tomik
Tomik Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 13:37 | Сообщение # 845
Робстен-профессионал
Татьяна, твои страхи не подтвердились))))))))) Три части сплошного удовольствия, так умело вводишь нас в самую сердцевину истории, я постепенно погрузилась в эту роскошную глубину чувств и эмоций,прокалилась со всех сторон этим жаром, этой страстью))))))) fund02002 JC_flirt
Восхитительно описала сцены нежнейшей и горячей страсти, во всем этом есть душа))))))))
Восхищает смелость Беллы, ее признание в любви, отсутствие в ее характере какой-либо жеманности и притворства завораживает)
Эдвард-упрямый и трудный, наконец-то покорился ей)))))) Теперь все трудности переживать вместе будет гораздо легче, теперь у них есть ночь, которая примиряет и открывает наружу все истинные чувства.
План Эдварда был прекрасен(разбудить ее сонную ласками), а реальность оказалась еще прекрасней)))))))))
Я в восторге, в душе тепло и солнечно))))))) Спасибо)))))))
http://4put.ru/pictures/max/367/1129995.jpg
Нашла на просторах интернета, по -моему сюда очень подходит))))

Добавлено (22.07.2012, 13:37)
---------------------------------------------
Это их ручки, настоящие)

Сообщение отредактировал Tomik - Воскресенье, 22.07.2012, 14:08

Svetla_ya
Svetla_ya Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 13:55 | Сообщение # 846
Робстен-любитель
Tomik, это не Eshkorina, это Татьяна ! В этот раз она не только писала,но и выставляла главы!

Tomik
Tomik Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 14:08 | Сообщение # 847
Робстен-профессионал
Я исправилась) girl_blush2

кирюша5775
кирюша5775 Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 15:00 | Сообщение # 848
Робстен-эксперт
Танюша,у меня просто нет слов!!! Я в восхищении!!! И в лихорадке и в томлении и в слезах одновременно!!! Такого шедевра стоило ждать!!! Спасибо всем, кто принял участие в создании этой главы!!!Потрясающе-прекрасной главы!!! Я замирала вместе с Беллой ожидая действий Эда. План, план, какой нафиг план??!! Я вообще поражаюсь как у них хватило сил не набросится друг на друга сразу же как только пересекли линию двери в номер!!!
Описание соблазнения и последовавшей ночи любви просто восхитительно нежно и тонко!!! Я так рада, что Эд принял сторону Беллы и надеюсь он не будет больше в ней сомневаться. Наконец, он позволит себе любить её!!! Так хочется купаться в неге их отношений подольше, но враги ведь не дремлют. Надеюсь ребята вместе справяться и ничто и никто больше их не разлучит.
Вот сажусь прямо сейчас ждать продолжения!!!Думаю оно будет не менее удивительным и шедевральным, чем всё ранее написанное!!!
Творческих успехов и счастья в обе ладони!!!!

lora028
lora028 Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 15:38 | Сообщение # 849
Робстен-профессионал
Боже такая прекрасная глава! Я в улете! hang1 hang1 hang1

Тебе не дано знать, что такое хорошо, а что такое плохо, ты не Бог…

Alexandria
Alexandria Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 16:18 | Сообщение # 850
I am a fighter ♥
MiSuLeEe, о боги... ты-просто молодеец!!! я в полном восторге!
Quote (MiSuLeEe)
вообще сильно волнуюсь на счет проды, если бы вы только знали СКОЛЬКО в нее вложено трудов, сил, терпения ...

ох, СПАСИБО, тебе и твоему редактору за такие труды! я думаю, мы все здесь очень ценим ваши старания JC_flirt
Quote (MiSuLeEe)
с редактором чуть ли не дрались за каждое слово )))))

на мой взгляд, все получилось просто идеально good

тааак... пожалуй, начну))
скажу сразу: я никогда не испытывала столько эмоций, при чтении. глава оочень эмоциональная, перечитала два раза) так каково было мое удивление, что там еще и целых ТРИ части! спасибо, Танюш lovi06015 у меня тут проблемы небольшие, а продолжение как глоток свежего воздуха fund02016
- Ты и впрямь побледнела, Mon amour, - взволнованно проговорил он
божечки ты мой, это было только начало главы hang1 hang1
- Снимаем его немедленно! – сказал… нет, приказал он.

ох, властный Эдвард fund02002

а как Белла захлебнулась, упала, как пыталсь изобразить из себя Данаю Рембрандта на кровати (почему то пришло сравнение с этой картиной, только наша героиня под одеялом fund02002 ) дабы заманить Эда - я под столом bj она так ждала его, а у него оказывается был плаан)) браво! clapping
музыка ко второй части Delilah feat. Liam Bailey – Breath я влюбилась эту песню) мне нравится что все идет под музыку, и тем более мой плейлист обновляется каждую проду очень клевыми песенками - за это тебе тоже большое спасибо! JC_flirt
вторая часть очень горяча) все эти ласки, нежности, соблазнения, а потом страсть... все очень-очень красиво описано! good
Первые минуты после секса всегда очень важны: тут главное не испортить момент – не сказать и не сделать ничего лишнего.
нет слов fund02002
- Я люблю тебя, Эдвард.
- Я это знаю.
Тишина.
– И мне кажется… мне кажется, я всегда это знал! - Прости меня!
оо, ну походу он понял, что его "хороший" братец Эммет его предал.
- Я такой идиот, что позволил себе даже на секунду усомниться в тебе!
как славно, что он все-таки это осознал)
- На одеяле, прямо на уровне твоей лопатки, сидит огромный паук, – как бы невзначай сообщил Эдвард мне вслед.
bj умнО)
- Доброй ночи, это из четыреста двадцать пятого вас беспокоят, мы можем заказать бутылку шампанского?
Услышав ответ в трубке, он удивленно вскинул брови:
- Нет? А как это вообще возможно?
тебе ли, Каллен, не знать! giri05003 а насчет пиджака, оставленного на месте преступления, конечно, он облажался)) ну, надеемся что все будет хорошо)
- Следующий раз, если тебе когда-нибудь взбредет в голову закрыться от меня на ключ - буду выламывать двери!
прально! giri05003 нечего от мужа закрываться)
на такой позитивно-романтической ноте закончилась долгожданная причина)
и, как видишь, Танюша, ты совсем не облажалась! giri05003
heart_02 heart_01 heart_01 heart_01 heart_01 спасибо heart_01 heart_01 heart_01 heart_01 heart_02

P.S. хотела немного написать, а тут как нахлынуло)) lovi06015

MariyaMarishka
MariyaMarishka Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 19:00 | Сообщение # 851
ღTeam RobSten. Sempreღ
в четверг я начала читать этот шедевр и ни на секунду не отвлекалась
видели бы вы мой ужас, когда я поняла, что на три дня уезжаю на дачу giri05003
так что я вернулась, и сразу читать hang1
это просто невероятный фф!
я полностью расстворилась в действии!
это гениально lovi06032
и последняя глава hang1
надеюсь из-за пиджака не возникнет проблем)
и вопрос: можно в ПЧ? JC_flirt

Dj_Feral
Dj_Feral Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 22:31 | Сообщение # 852
с верой
Спасибо!!! dance4

Miss_Ann
Miss_Ann Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 22:39 | Сообщение # 853
ShumDario
спасибо за продку!!! ожидание того стоило на 100000000% lovi06032

ЕЛЕНА123
ЕЛЕНА123 Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 23:20 | Сообщение # 854
неизлечимый Робстеноман
Привет! Чудесно, спасибо! Надеюсь, теперь у Эдварда и Беллы, всегда так будет! Эммет, в пролёте! Как бы он не строил им гадости, Эдвард всё понял и поверил Белле! Только бы их не разоблачили с кражей шампанского! С огромнейшим нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!

Milena
Milena Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 23:25 | Сообщение # 855
с надеждой
Замечааательная история с интереснейшим сюжетом! lovi06032 Можно в ПЧ? JC_flirt

Совенка
Совенка Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 23:57 | Сообщение # 856
Робстен-эксперт
Мну умер.
Честно.
Много.Сильно.(я тоскую по твоим восклицаниям- их меньше,почему? Белла взрослеет? или это высшая степень поглощенности их друг другом?).

И я нереально очкую,что какая-то зараза это все испортит....главок то много осталось.....Вдохновения тебе и терпения твоему редактору. Спасибо - долгожданно, и очень здорово. lovi06015

Duduka
Duduka Дата: Понедельник, 23.07.2012, 02:13 | Сообщение # 857
infantile escapist
никаких помидоров! только цветы!
отсроченная брачная ночь только добавила им чувств и нежности, по-моему. пусть бы они так и оставались в этой своей любви, но чувствую, какая-нибудь бяка подкрадётся незаметно...

Чукча — читатель.

Зая_в_кедах
Зая_в_кедах Дата: Понедельник, 23.07.2012, 09:17 | Сообщение # 858
с надеждой
Татьяна. спасибо lovi06015 Почему ты решила что будут помидоры? всё чудесно как всегда. Ещё раз спасибо за проду lovi06032 Люблю вашу историю и я постоянный её читатель! МОЖНО В ПЧ? girl_blush2 История good БоЛдю hang1 от неё, автору lovi06015 lovi06032 good clapping

vera-nika
vera-nika Дата: Понедельник, 23.07.2012, 13:54 | Сообщение # 859
с верой
Я в первый раз здесь.Хочу поблагодарить автора за чудесную историю! Последняя глава - эмоции зашкаливают.
Как всегда тонко, чувственно, эмоционально. Творческого вдохновения автору.

happineess
happineess Дата: Понедельник, 23.07.2012, 18:09 | Сообщение # 860
с верой
Боже, что за чудесная история! hang1 Прочитала всего несколько глав, а уже в восторге! lovi06032 Все, кто как-то причастен к этому фанфику - огромные МО ЛОД ЦЫ!
Можно в ПЧ? girl_blush2 serdza

Поиск: