За эту замечательную обложку благодарим Alexandria
За эту замечательную обложку большое спасибо ARt LANA6
Автор:MiSuLeEe Жанр:Юмор, Романтика и немножко драмы. Рейтинг:R-15 Пейринг:Белла\Эдвард. Дисклеймер:Герои принадлежат Стефани Майер, характеры автору.
Слоган:«Добро пожаловать на Карибы! Острова свободы, навсегда пленяющие ваши сердца!»
Саммари:Из холодного, заснеженного Аспена Изабелла Свон переезжает в Доминиканскую республику, чтобы начать свою жизнь заново. Она даже не подозревает, что её ждет все та же фальшь в отношениях с людьми, интриги, ошибки и навязчивые фобии! И, конечно, куда же без любовных приключений! Горячий, сногсшибательный красавец-серфингист или загадочный подлец с улыбкой ангела? Как тут не сойти с ума и не возненавидеть все вокруг…
Дата: Понедельник, 23.07.2012, 22:13 | Сообщение # 862
с верой в РобСтен
Статус: Offline
17 причина самая сладкая и горячая Ну как после этого Белла может сказать, что она ненавидит Карибы?! Я их уже полюбила и всех, кто трудится над этим ФФ, спасибо!!!!! :good:
Сообщение отредактировал Nessa - Четверг, 26.07.2012, 18:51
Дата: Понедельник, 23.07.2012, 23:16 | Сообщение # 863
Робстен-любитель
Quote (olic)
Не волнуйтесь :-) Все получилось!
Ой, как хорошо, что так! Спасибо!
Quote (Нагимулька)
Танюша, у меня точно передоз от избытка счастья увидеть и прочитать сразу три части! Мыслить связно не получается пока!
Ну… я ведь обещала, что будет все сразу ;)) это же лучше, чем разрывать эту ночь на части и давать читать частями?
Quote (Нагимулька)
Пока искала музыку к частям,истомилась вся,что слишком много времени на это трачу....
А зачем так долго искать? Все треки можно найти в контаке)) я всегда пишу под свой плей-лист оттуда ;))
Quote (Нагимулька)
Жан-Поль, отдельное спасибо!
Я передам ;)
Quote (Twi-hard_♥RobSten♥)
За эту главу.долгожданную. Она стоила этих ожиданий.потрясающе.
Спасиииииибащщщки!!!
наконец!!это случилось, обалденную ночь провели
Правда? Обалденную? Круууть! )) я рада!
надеюсь в пиджаком не возникнут проблемки.не хотелось бы
Ну… как бээээ… возникнут, конечно же! ))
Quote (Tomik)
Татьяна, твои страхи не подтвердились))))))))
Посмотрим еще ))) ведь еще не все прочли )) может, сейчас кто-то злой придет и скажет, что все получилось совсем не так… (паранойя – штука нешуточная ;))
Quote (Tomik)
Восхитительно описала сцены нежнейшей и горячей страсти, во всем этом есть душа)))))
Там, где её нет, можно найти на каждом шагу!!! действительно, большая редкость – найти что-то с душой, когда находишь – ценишь на вес золота! Я давно не читала какие-либо фф, но мне кажется, что тут на сайте достойных очень много!
Quote (Tomik)
Восхищает смелость Беллы, ее признание в любви, отсутствие в ее характере какой-либо жеманности и притворства завораживает)
Думаю, что любого мужчину это завораживало! Поэтому наш злюка Эдвард с ней, а не с кем-то еще.
Quote (Tomik)
Эдвард-упрямый и трудный, наконец-то покорился ей)))))
Ну, а как, скажите, такой девочке не покориться?))
Quote (Tomik)
Теперь все трудности переживать вместе будет гораздо легче, теперь у них есть ночь, которая примиряет и открывает наружу все истинные чувства.
Одна из самых сложнейших для написания глав, на мой взгляд %%%
Quote (Tomik)
План Эдварда был прекрасен(разбудить ее сонную ласками), а реальность оказалась еще прекрасней))))
А ведь кааааак бы было все классно, да? Мечта любой девушки, мне кажется, проснуться от ласк любимого мужчины ;))
Quote (Tomik)
Нашла на просторах интернета, по -моему сюда очень подходит))))
Я в восхищении!!! И в лихорадке и в томлении и в слезах одновременно!!!
Ого! Почти стихами!!! ))
Quote (кирюша5775)
Спасибо всем, кто принял участие в создании этой главы!
Обязательно-приобязательно передам! ;))
Quote (кирюша5775)
План, план, какой нафиг план??!! Я вообще поражаюсь как у них хватило сил не набросится друг на друга сразу же как только пересекли линию двери в номер!!!
Он же боялся, что она его оттолкнет! Мало ли почему она от него закрывалась )) не сказать же ему, что героиня у нас немного с приветом… ну, даже не немного )))
Quote (кирюша5775)
Так хочется купаться в неге их отношений подольше, но враги ведь не дремлют
Купайтесь пока что… в планах буки и бяки есть, но наша парочка справится!!
Quote (кирюша5775)
Вот сажусь прямо сейчас ждать продолжения!!!
Ой… а вот сажусь писать тогда…)))
Quote (lora028)
Боже такая прекрасная глава! Я в улете!
Спасибо!
Quote (Alexandria)
о боги... ты-просто молодеец!!! я в полном восторге!
Ыыыыы)))))))
Quote (Alexandria)
ох, СПАСИБО, тебе и твоему редактору за такие труды! я думаю, мы все здесь очень ценим ваши старания
Ой, это очень приятно! Спасибо!))
Quote (Alexandria)
скажу сразу: я никогда не испытывала столько эмоций, при чтении. глава оочень эмоциональная, перечитала два раза)
Эмоции, говоришь? Это же – супер!
Quote (Alexandria)
так каково было мое удивление, что там еще и целых ТРИ части!
музЫк сказал – музЫка пришлось заставить отвечать за базар ))))) пока не выжала из него три части – решила не выкладывать )))
Quote (Alexandria)
у меня тут проблемы небольшие, а продолжение как глоток свежего воздуха
На самом деле такие слова – самый лучший комплимент! Ради них хочется писать-писать-писать… СПАСИБО!!!!
Quote (Alexandria)
она так ждала его, а у него оказывается был плаан)) браво!
А мне вот интересно, что было бы, если бы он осуществил свой план? ))
Quote (Alexandria)
музыка ко второй части Delilah feat. Liam Bailey – Breath я влюбилась эту песню)
Ой, а ведь я сама просто обожаю эту песню!! Хранила её, как зеницу ока для этого момента близости!
Quote (Alexandria)
мне нравится что все идет под музыку, и тем более мой плейлист обновляется каждую проду очень клевыми песенками - за это тебе тоже большое спасибо!
Клаааас!!! Я очень рада! Я без музыки просто жить не могу!!!
Quote (Alexandria)
вторая часть очень горяча) все эти ласки, нежности, соблазнения, а потом страсть... все очень-очень красиво описано!
…. *смущенно* спасибо!
Quote (Alexandria)
на такой позитивно-романтической ноте закончилась долгожданная причина) и, как видишь, Танюша, ты совсем не облажалась
Очень хочется в это верить! Спасибо вам за поддержку!
Quote (Alexandria)
хотела немного написать, а тут как нахлынуло))
Я так говорю каждый раз своему редактору, когда отправляю ему главу на редакцию ))))))
в четверг я начала читать этот шедевр и ни на секунду не отвлекалась
Ну, чтож, тогда добро пожаловать к нам!
Quote (MariyaMarishka)
видели бы вы мой ужас, когда я поняла, что на три дня уезжаю на дачу
С возвращением! ))
Quote (MariyaMarishka)
это просто невероятный фф! я полностью расстворилась в действии!
Спасибо! Это очень ценный комплимент!
Quote (MariyaMarishka)
надеюсь из-за пиджака не возникнет проблем
Ну… вообще-то….
Quote (Dj_Feral)
Спасибо!!!
Это Вам спасибо!
Quote (annushka_pattinson)
спасибо за продку!!! ожидание того стоило на 100000000%
Это – очень хорошо!
Quote (ЕЛЕНА123)
Надеюсь, теперь у Эдварда и Беллы, всегда так будет! Эммет, в пролёте! Как бы он не строил им гадости, Эдвард всё понял и поверил Белле!
У них еще очень много всего, ведь отель по-преждему ждет комиссия, есть еще соревнования, Джейк, влюбленная в него Роуз, странная семейка Калленов и самый злобный дядька-Эммет ;) скучать не придется! А еще есть Джейн и кое-кто еще.. ;)
Quote (ЕЛЕНА123)
Только бы их не разоблачили с кражей шампанского!
Разоблачат! ((
Quote (Milena)
Замечааательная история с интереснейшим сюжетом!
Спасибо большое!
Quote (Совенка)
Мну умер. Честно.
Нинада! Вернись! ))
Quote (Совенка)
Много.Сильно.
Я аж вспотела ))) кратко и так ёмко!))
Quote (Совенка)
я тоскую по твоим восклицаниям- их меньше,почему? Белла взрослеет? или это высшая степень поглощенности их друг другом?
))))) просто редактирую их, да, и первые главы теперь не так пестрят восклицаниями в редактированной версии ;))
Quote (Совенка)
И я нереально очкую,что какая-то зараза это все испортит....главок то много осталось....
Конечно же испортит ))))
Quote (Совенка)
Спасибо - долгожданно, и очень здорово
И тебе спасибо!)))
Quote (Duduka)
отсроченная брачная ночь только добавила им чувств и нежности, по-моему. пусть бы они так и оставались в этой своей любви, но чувствую, какая-нибудь бяка подкрадётся незаметно...
По-моему все произошло в свое время, раньше было бы слишком поспешно, позже – затянуто, а сейчас – в самый раз… наверное…
Quote (Зая_в_кедах)
Почему ты решила что будут помидоры?
Я всегда их боюсь ( фобия у меня помидорошшшная …
Quote (vera-nika)
Я в первый раз здесь
Добро пожаловать!
Quote (vera-nika)
Как всегда тонко, чувственно, эмоционально. Творческого вдохновения автору.
Дата: Вторник, 24.07.2012, 07:21 | Сообщение # 868
Робстен-эксперт
Танюша, огромное спасибо за 17 причину! Не сразу смогла прочитать, была не с инетом. А тут разом искупалась в их чувствах, ощущениях от ночи любви, ммм...горячо... сладко и такое единение душ.
Дата: Вторник, 24.07.2012, 12:00 | Сообщение # 869
Тихий, почти опустившийся до шепота голос прошелся по коже, словно пламя, обжигая меня изнутри. - Тогда пойдем, и, наконец, снимем его! __________ Реально, мурашки по коже пробежали.))
В соседней комнате послышался хлопок закрытой дверцы холодильника. Эдвард встал за напитком. Когда зазвучала реклама, я поспешила перевернуться, чтобы выглядеть при этом привлекательно: аккуратно разложила волосы на подушке, повернулась на бок, так, чтобы тонкое одеяло повторило изгиб талии. Я надеялась, что во время рекламы он соизволит зайти, проверить как я и, увидев меня – такую красивую и аппетитную – соблазнится и останется со мной. Ахахаа)) так знакомо!!!! - Тебе принести что-нибудь, попить? – вдруг прозвучал его мягкий голос, от которого я покрылась мелкой дрожью. Он издевается?????? ____
«Хочу, чтобы ты замурлыкал, мой дикий тигр в клетке!» _________ ДА!ДА!ДА! я тоже этого жду!!!!
- Что же ты делаешь, моя глупая, нетерпеливая девочка? – проговорил он, наклоняясь ко мне так близко, что обжигал дыханием губы. – У меня был такой безупречный план по твоему соблазнению… Он задержал взгляд на моих губах, раскрытых в ожидании поцелуя. Я так часто дышала, что вся тряслась. Пульс колотился в горле, в затылке, даже в запястьях, и я поняла, что слышу не только себя. Рядом со мной, так же громко и неутолимо билось сердце Эдварда. - К черту план! – прошептала я, борясь с искушением наброситься на него прямо сейчас с поцелуем. Он окинул беглым взглядом нас обоих, лежащих в тесных, крепких объятиях и слегка усмехнулся. - Да, теперь уже точно к черту… _________________________________ Ну он точно издевается!! Какой нафиг план, переходи к практической части!!!!
- Дай мне возможность перевести дух и довести тебя хотя бы до половины того состояния, в котором нахожусь сейчас я. __________ Это уже интересно!!!
- Я люблю тебя, Эдвард. ____________________- Я тоже тебя Люблю Эдвард)))))))))))))))))))
- Ты – единственный человек в моей жизни, который способен меня видеть, чувствовать, воспринимать таким, какой я есть со всеми недостатками! – продолжал говорить он, неистово целуя меня в губы. - Ты не пытаешься переделать меня, как это делает моя семья, не ждешь от меня невозможного, не требуешь ломать себя ради пустой идеи, ради принципов! Белла, ты просто любишь меня, любишь безвозмездно и бескорыстно… - он тяжело выдохнул и опустил голову, обдумывая следующие слова. Его голос опустился почти до шепота, и мне показалось, что он едва не сорвался на хрип. Такой хрип, который обычно звучит в голосе человека, с трудом сдерживающего слезы. - Я такой идиот, что позволил себе даже на секунду усомниться в тебе! ________________________ Не прошло и 100 лет!))))
Охх, долгая прелюдия, но в итоге все чудесно. Я даже подумала ты специально растягиваешь, что бы тупо не описать сам секас))) Но повторюсь все очень грамотно и логично! Я довольна.))) И рада что у них все хорошо… надеюсь уже окончательно. Сам секас…фантстика!!
Дата: Вторник, 24.07.2012, 17:49 | Сообщение # 871
Робстен-профессионал
спасибо за новую главу! восхитительно!
Белла и в такую ночь не могла без приключений эта ее непосредственная неуклюжесть придает ей особое очарование и заставляет улыбаться (читай, ржать-как-стадо-лошадей). нормальная девица продефилировала бы в одних стрингах, чтобы завлечь Эда в спальню. но не Белла ей простынку подавай. замерзла, наверное, в тропическую полночь. А чего стоят чирлидерские танцы было бы не так смешно, если бы они остались незамеченными. но Эдя у нас вездесущ: шампанское спер, танцы подсмотрел, Беллу от фобий отучил, персонал отеля напугал, удовольствие получил и доставил - в общем, супермужчина, все успел хорошо, что Белла оказалась такой смелой девочкой, и план Эдварда не удался. а то не видать ни им, ни нам такой волшебной ночи
но очень меня тревожит забытый на крыше пиджачок с телефоном в кармане. кабы чего не вышло...
MiSuLeEe, ты потрясающе пишешь! хороший слог, с юмором, красиво, не пошло и с душой! огромное спасибо!
Дата: Четверг, 26.07.2012, 15:50 | Сообщение # 872
с любовью
Танюшка!! Огромное спасибо за главу!!!! Я специально по дольше не заходила, чтобы потом кАк прочесть, все залпом!!! И спасибо за саму историю, вдохновения твоей музе!!
Дата: Пятница, 27.07.2012, 21:34 | Сообщение # 873
Робстен-любитель
Мои дорогие!
СПАСИБО вам огромное за поддержку!!! Если бы вы знали, как вы заряжаете меня позитивом, добрыми, искренними эмоциями, настоящей, дружественной атмосферой! Эти ощущения дорогого стоят!
Вот вам песенка для настроения: Beyonce – I Miss U
Дата: Вторник, 31.07.2012, 00:21 | Сообщение # 874
с любовью
Ох, Танюша, сколько разных эмоций!!! И дикий смех, и невыносимое возбуждение и такая нежная чувственность...м-м-м!!! Эта парочка просто сводит с ума А ее внутренние диалоги и его шутки - просто слов нет, один смех Огромное спасибо тебе за такую чудесную главу! которую, я так поняла, ты сама выкладывала впервые. Поздравляю с дебютом! Теперь буду ждать, какие же будут последствия их "забывчивости пиджака"... как они будут выкручиваться и кто им в этом поможет? Встречу с Карлайлом и противостояние Эммету. И самое главное, как будут развиваться их отношения дальше? Что-то я забежала вперед У меня назрел такой глупый вопрос: как незаметно они будут выбираться из вражеского отеля? Ведь на утро после бала их наряды будут выделяться на фоне остальных отдыхающих, особенно "куриное" платье А папарацци никогда не дремлют PS: Как ты могла усомниться в себе и своем музЫке? Какие помидоры? По-моему, тебя заваливают исключительно этим
Дата: Вторник, 31.07.2012, 11:54 | Сообщение # 876
I ♥ Kstew
spasibo bol'woe za glavy! Ona velikolepnaya! Vse tak nejno i chyvstvitel'no tak priyatno chitat'! Tol'ko nemnogo rasstroilo chto Edward v otvedt ne priznalsya ei v lubvi...
Robsten kissed on May 23 2012, may this day go down in history
Всем привет! Я наконец-то вернулась на любимый форум :dance4: Побежала читать последнюю главу, еле дождалась этого дня :girl_wacko: :girl_wacko:
Добавлено (01.08.2012, 15:45) --------------------------------------------- Танюша, спасибо тебе за главу! У тебя все получилось, зря ты так нервничала и переживала Ожидания читателей у всех разные, так что всем не угодишь! Но мои ожидания оправдала полностью, я так и думала что без Белкиных причуд не обойдется и она как всегда не подвела и все таки упала, запутавшись о одеяле Ну, план Эдварда не настолько уж и безупречен, все же соблазнять ее нужно было в душе Сама ночь была полностью пропитана романтикой :hang1: и я отчетливо представляла образы Эдварда и Беллы :hang1: В общем, мне все очень понравилось Надеюсь Эдвард успеет забрать свой пиджак до того момента как его обнаружат?
П.С. надеюсь, ты недолго мучилась с размещение главы?
Добавлено (01.08.2012, 15:58) --------------------------------------------- Всем новым ПЧ Добро Пожаловать Кто себя не нашел пишите в личку