25 ПРИЧИН почему я ненавижу Карибы ! - Страница 44 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
25 ПРИЧИН почему я ненавижу Карибы !
Mary
Mary Дата: Вторник, 21.02.2012, 15:40 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Автор: MiSuLeEe
Жанр: Юмор, Романтика и немножко драмы.
Рейтинг: R-15
Пейринг: Белла\Эдвард.
Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер, характеры автору.

Слоган: «Добро пожаловать на Карибы! Острова свободы, навсегда пленяющие ваши сердца!»

Саммари:Из холодного, заснеженного Аспена Изабелла Свон переезжает в Доминиканскую республику, чтобы начать свою жизнь заново. Она даже не подозревает, что её ждет все та же фальшь в отношениях с людьми, интриги, ошибки и навязчивые фобии! И, конечно, куда же без любовных приключений! Горячий, сногсшибательный красавец-серфингист или загадочный подлец с улыбкой ангела? Как тут не сойти с ума и не возненавидеть все вокруг…

Статус: В процессе

Размещение: Только на Робстен.ру

А это - потрясающий подарок нам от  Mary

Сообщение отредактировал Mary - Среда, 18.10.2023, 11:28

MiSuLeEe
MiSuLeEe Дата: Понедельник, 23.07.2012, 21:58 | Сообщение # 861
Робстен-любитель
Quote (happineess)
Боже, что за чудесная история! Прочитала всего несколько глав, а уже в восторге! Все, кто как-то причастен к этому фанфику - огромные МО ЛОД ЦЫ!

СПАСИБО! girl_blush2

Nessa
Nessa Дата: Понедельник, 23.07.2012, 22:13 | Сообщение # 862
с верой в РобСтен
17 причина самая сладкая hang1 и горячая girl_blush2 Ну как после этого Белла может сказать, что она ненавидит Карибы?! Я их уже полюбила и всех, кто трудится над этим ФФ, спасибо!!!!! good :good: good lovi06015 lovi06032

Сообщение отредактировал Nessa - Четверг, 26.07.2012, 18:51

MiSuLeEe
MiSuLeEe Дата: Понедельник, 23.07.2012, 23:16 | Сообщение # 863
Робстен-любитель
Quote (olic)
Не волнуйтесь :-) Все получилось!

Ой, как хорошо, что так! Спасибо!
Quote (Нагимулька)
Танюша, у меня точно передоз от избытка счастья увидеть и прочитать сразу три части! Мыслить связно не получается пока!

Ну… я ведь обещала, что будет все сразу ;)) это же лучше, чем разрывать эту ночь на части и давать читать частями?
Quote (Нагимулька)
Пока искала музыку к частям,истомилась вся,что слишком много времени на это трачу....

А зачем так долго искать?
Все треки можно найти в контаке)) я всегда пишу под свой плей-лист оттуда ;))
Quote (Нагимулька)
Жан-Поль, отдельное спасибо!

Я передам ;)
Quote (Twi-hard_♥RobSten♥)
За эту главу.долгожданную. Она стоила этих ожиданий.потрясающе.

Спасиииииибащщщки!!!
наконец!!это случилось, обалденную ночь провели

Правда? Обалденную? Круууть! )) я рада!
надеюсь в пиджаком не возникнут проблемки.не хотелось бы

Ну… как бээээ… возникнут, конечно же! ))
Quote (Tomik)
Татьяна, твои страхи не подтвердились))))))))

Посмотрим еще ))) ведь еще не все прочли )) может, сейчас кто-то злой придет и скажет, что все получилось совсем не так… (паранойя – штука нешуточная ;))
Quote (Tomik)
Восхитительно описала сцены нежнейшей и горячей страсти, во всем этом есть душа)))))

Там, где её нет, можно найти на каждом шагу!!! действительно, большая редкость – найти что-то с душой, когда находишь – ценишь на вес золота! Я давно не читала какие-либо фф, но мне кажется, что тут на сайте достойных очень много!
Quote (Tomik)
Восхищает смелость Беллы, ее признание в любви, отсутствие в ее характере какой-либо жеманности и притворства завораживает)

Думаю, что любого мужчину это завораживало! Поэтому наш злюка Эдвард с ней, а не с кем-то еще.
Quote (Tomik)
Эдвард-упрямый и трудный, наконец-то покорился ей)))))

Ну, а как, скажите, такой девочке не покориться?))
Quote (Tomik)
Теперь все трудности переживать вместе будет гораздо легче, теперь у них есть ночь, которая примиряет и открывает наружу все истинные чувства.

Одна из самых сложнейших для написания глав, на мой взгляд %%%
Quote (Tomik)
План Эдварда был прекрасен(разбудить ее сонную ласками), а реальность оказалась еще прекрасней))))

А ведь кааааак бы было все классно, да? Мечта любой девушки, мне кажется, проснуться от ласк любимого мужчины ;))
Quote (Tomik)
Нашла на просторах интернета, по -моему сюда очень подходит))))

Да, очень здорово! Спасибо!

Добавлено (23.07.2012, 23:07)
---------------------------------------------

Quote (кирюша5775)
Я в восхищении!!! И в лихорадке и в томлении и в слезах одновременно!!!

Ого! Почти стихами!!! ))
Quote (кирюша5775)
Спасибо всем, кто принял участие в создании этой главы!

Обязательно-приобязательно передам! ;))
Quote (кирюша5775)
План, план, какой нафиг план??!! Я вообще поражаюсь как у них хватило сил не набросится друг на друга сразу же как только пересекли линию двери в номер!!!

Он же боялся, что она его оттолкнет! Мало ли почему она от него закрывалась )) не сказать же ему, что героиня у нас немного с приветом… ну, даже не немного )))
Quote (кирюша5775)
Так хочется купаться в неге их отношений подольше, но враги ведь не дремлют

Купайтесь пока что… в планах буки и бяки есть, но наша парочка справится!!
Quote (кирюша5775)
Вот сажусь прямо сейчас ждать продолжения!!!

Ой… а вот сажусь писать тогда…)))
Quote (lora028)
Боже такая прекрасная глава! Я в улете!

Спасибо!
Quote (Alexandria)
о боги... ты-просто молодеец!!! я в полном восторге!

Ыыыыы)))))))
Quote (Alexandria)
ох, СПАСИБО, тебе и твоему редактору за такие труды! я думаю, мы все здесь очень ценим ваши старания

Ой, это очень приятно! Спасибо!))
Quote (Alexandria)
скажу сразу: я никогда не испытывала столько эмоций, при чтении. глава оочень эмоциональная, перечитала два раза)

Эмоции, говоришь? Это же – супер!
Quote (Alexandria)
так каково было мое удивление, что там еще и целых ТРИ части!

музЫк сказал – музЫка пришлось заставить отвечать за базар ))))) пока не выжала из него три части – решила не выкладывать )))
Quote (Alexandria)
у меня тут проблемы небольшие, а продолжение как глоток свежего воздуха

На самом деле такие слова – самый лучший комплимент! Ради них хочется писать-писать-писать…
СПАСИБО!!!!
Quote (Alexandria)
она так ждала его, а у него оказывается был плаан)) браво!

А мне вот интересно, что было бы, если бы он осуществил свой план? ))
Quote (Alexandria)
музыка ко второй части Delilah feat. Liam Bailey – Breath я влюбилась эту песню)

Ой, а ведь я сама просто обожаю эту песню!! Хранила её, как зеницу ока для этого момента близости!
Quote (Alexandria)
мне нравится что все идет под музыку, и тем более мой плейлист обновляется каждую проду очень клевыми песенками - за это тебе тоже большое спасибо!

Клаааас!!! Я очень рада! Я без музыки просто жить не могу!!!
Quote (Alexandria)
вторая часть очень горяча) все эти ласки, нежности, соблазнения, а потом страсть... все очень-очень красиво описано!

…. *смущенно* спасибо!
Quote (Alexandria)
на такой позитивно-романтической ноте закончилась долгожданная причина) и, как видишь, Танюша, ты совсем не облажалась

Очень хочется в это верить! Спасибо вам за поддержку!
Quote (Alexandria)
хотела немного написать, а тут как нахлынуло))

Я так говорю каждый раз своему редактору, когда отправляю ему главу на редакцию ))))))

Добавлено (23.07.2012, 23:07)

Quote (MariyaMarishka)
в четверг я начала читать этот шедевр и ни на секунду не отвлекалась

Ну, чтож, тогда добро пожаловать к нам!
Quote (MariyaMarishka)
видели бы вы мой ужас, когда я поняла, что на три дня уезжаю на дачу

С возвращением! ))
Quote (MariyaMarishka)
это просто невероятный фф! я полностью расстворилась в действии!

Спасибо! Это очень ценный комплимент!
Quote (MariyaMarishka)
надеюсь из-за пиджака не возникнет проблем

Ну… вообще-то….
Quote (Dj_Feral)
Спасибо!!!

Это Вам спасибо!
Quote (annushka_pattinson)
спасибо за продку!!! ожидание того стоило на 100000000%

Это – очень хорошо!
Quote (ЕЛЕНА123)
Надеюсь, теперь у Эдварда и Беллы, всегда так будет! Эммет, в пролёте! Как бы он не строил им гадости, Эдвард всё понял и поверил Белле!

У них еще очень много всего, ведь отель по-преждему ждет комиссия, есть еще соревнования, Джейк, влюбленная в него Роуз, странная семейка Калленов и самый злобный дядька-Эммет ;) скучать не придется! А еще есть Джейн и кое-кто еще.. ;)
Quote (ЕЛЕНА123)
Только бы их не разоблачили с кражей шампанского!

Разоблачат! ((
Quote (Milena)
Замечааательная история с интереснейшим сюжетом!

Спасибо большое!
Quote (Совенка)
Мну умер. Честно.

Нинада! Вернись! ))
Quote (Совенка)
Много.Сильно.

Я аж вспотела ))) кратко и так ёмко!))
Quote (Совенка)
я тоскую по твоим восклицаниям- их меньше,почему? Белла взрослеет? или это высшая степень поглощенности их друг другом?

))))) просто редактирую их, да, и первые главы теперь не так пестрят восклицаниями в редактированной версии ;))
Quote (Совенка)
И я нереально очкую,что какая-то зараза это все испортит....главок то много осталось....

Конечно же испортит ))))
Quote (Совенка)
Спасибо - долгожданно, и очень здорово

И тебе спасибо!)))
Quote (Duduka)
отсроченная брачная ночь только добавила им чувств и нежности, по-моему. пусть бы они так и оставались в этой своей любви, но чувствую, какая-нибудь бяка подкрадётся незаметно...

По-моему все произошло в свое время, раньше было бы слишком поспешно, позже – затянуто, а сейчас – в самый раз… наверное…
Quote (Зая_в_кедах)
Почему ты решила что будут помидоры?

Я всегда их боюсь (
фобия у меня помидорошшшная …
Quote (vera-nika)
Я в первый раз здесь

Добро пожаловать!
Quote (vera-nika)
Как всегда тонко, чувственно, эмоционально. Творческого вдохновения автору.

Спасибо огромное!

Добавлено (23.07.2012, 23:16)

Quote (Nessa)
17 причина самая сладкая и горячая Ну как после этого Белла может сказать, что она ненавидит Карибы?!

найдуться еще причины [blink]

Bekker
Bekker Дата: Понедельник, 23.07.2012, 23:35 | Сообщение # 864
с верой
Фанфик потрясающий!!! Спасибо автору и тем кто выкладывает на сайт эту замечательную историю! lovi06032
Примите в ПЧ?

MiSuLeEe
MiSuLeEe Дата: Понедельник, 23.07.2012, 23:56 | Сообщение # 865
Робстен-любитель
Quote (Bekker)
Фанфик потрясающий!!! Спасибо автору и тем кто выкладывает на сайт эту замечательную историю!

Спасибо!

На счет ПЧ - пишите в личку Кате, она вернется с отдыха - все сделает [blink]

Яника
Яника Дата: Вторник, 24.07.2012, 00:10 | Сообщение # 866
Робстен-любитель
Замечательная глава. А история ммммммммммм... lovi06032 Спасибо.

MiSuLeEe
MiSuLeEe Дата: Вторник, 24.07.2012, 00:16 | Сообщение # 867
Робстен-любитель
Quote (Яника)
Замечательная глава. А история ммммммммммм..

спасибо и вам, что читаете! lovi06032 lovi06032 lovi06032

Илария
Илария Дата: Вторник, 24.07.2012, 07:21 | Сообщение # 868
Робстен-эксперт
Танюша, огромное спасибо за 17 причину! lovi06015
Не сразу смогла прочитать, была не с инетом.
А тут разом искупалась в их чувствах, ощущениях от ночи любви, ммм...горячо... сладко girl_blush2
и такое единение душ. apple

miss_angelochek
miss_angelochek Дата: Вторник, 24.07.2012, 12:00 | Сообщение # 869

Тихий, почти опустившийся до шепота голос прошелся по коже, словно пламя, обжигая меня изнутри.
- Тогда пойдем, и, наконец, снимем его!

В соседней комнате послышался хлопок закрытой дверцы холодильника. Эдвард встал за напитком. Когда зазвучала реклама, я поспешила перевернуться, чтобы выглядеть при этом привлекательно: аккуратно разложила волосы на подушке, повернулась на бок, так, чтобы тонкое одеяло повторило изгиб талии. Я надеялась, что во время рекламы он соизволит зайти, проверить как я и, увидев меня – такую красивую и аппетитную – соблазнится и останется со мной.
Ахахаа)) так знакомо!!!!
- Тебе принести что-нибудь, попить? – вдруг прозвучал его мягкий голос, от которого я покрылась мелкой дрожью.
Он издевается??????
____

«Хочу, чтобы ты замурлыкал, мой дикий тигр в клетке!»
_________
ДА!ДА!ДА! я тоже этого жду!!!!

- Что же ты делаешь, моя глупая, нетерпеливая девочка? – проговорил он, наклоняясь ко мне так близко, что обжигал дыханием губы. – У меня был такой безупречный план по твоему соблазнению…
Он задержал взгляд на моих губах, раскрытых в ожидании поцелуя. Я так часто дышала, что вся тряслась. Пульс колотился в горле, в затылке, даже в запястьях, и я поняла, что слышу не только себя. Рядом со мной, так же громко и неутолимо билось сердце Эдварда.
- К черту план! – прошептала я, борясь с искушением наброситься на него прямо сейчас с поцелуем.
Он окинул беглым взглядом нас обоих, лежащих в тесных, крепких объятиях и слегка усмехнулся.
- Да, теперь уже точно к черту…

- Дай мне возможность перевести дух и довести тебя хотя бы до половины того состояния, в котором нахожусь сейчас я.

- Я люблю тебя, Эдвард.
____________________-
Я тоже тебя Люблю Эдвард)))))))))))))))))))

- Ты – единственный человек в моей жизни, который способен меня видеть, чувствовать, воспринимать таким, какой я есть со всеми недостатками! – продолжал говорить он, неистово целуя меня в губы. - Ты не пытаешься переделать меня, как это делает моя семья, не ждешь от меня невозможного, не требуешь ломать себя ради пустой идеи, ради принципов! Белла, ты просто любишь меня, любишь безвозмездно и бескорыстно… - он тяжело выдохнул и опустил голову, обдумывая следующие слова.
Его голос опустился почти до шепота, и мне показалось, что он едва не сорвался на хрип. Такой хрип, который обычно звучит в голосе человека, с трудом сдерживающего слезы.
- Я такой идиот, что позволил себе даже на секунду усомниться в тебе!

Охх, долгая прелюдия, но в итоге все чудесно. Я даже подумала ты специально растягиваешь, что бы тупо не описать сам секас))) Но повторюсь все очень грамотно и логично! Я довольна.))) И рада что у них все хорошо… надеюсь уже окончательно. Сам секас…фантстика!!

Krol4onok
Krol4onok Дата: Вторник, 24.07.2012, 12:32 | Сообщение # 870
Робстен-любитель
глава супер! спасибо!

Мяуриция
Мяуриция Дата: Вторник, 24.07.2012, 17:49 | Сообщение # 871
Робстен-профессионал
спасибо за новую главу! восхитительно!

Белла и в такую ночь не могла без приключений fund02002 эта ее непосредственная неуклюжесть придает ей особое очарование и заставляет улыбаться (читай, ржать-как-стадо-лошадей). нормальная девица продефилировала бы в одних стрингах, чтобы завлечь Эда в спальню. но не Белла giri05003 ей простынку подавай. замерзла, наверное, в тропическую полночь.
А чего стоят чирлидерские танцы fund02011 было бы не так смешно, если бы они остались незамеченными. но Эдя у нас вездесущ: шампанское спер, танцы подсмотрел, Беллу от фобий отучил, персонал отеля напугал, удовольствие получил и доставил - в общем, супермужчина, все успел giri05003
хорошо, что Белла оказалась такой смелой девочкой, и план Эдварда не удался. а то не видать ни им, ни нам такой волшебной ночи hang1

но очень меня тревожит забытый на крыше пиджачок с телефоном в кармане. кабы чего не вышло...

MiSuLeEe, ты потрясающе пишешь! хороший слог, с юмором, красиво, не пошло и с душой! good огромное спасибо!

Eshkorina, а можно меня в печеньки? JC_flirt

Toffee_Haunted
Toffee_Haunted Дата: Четверг, 26.07.2012, 15:50 | Сообщение # 872
с любовью
Танюшка!! Огромное спасибо за главу!!!! Я специально по дольше не заходила, чтобы потом кАк прочесть, все залпом!!! И спасибо за саму историю, вдохновения твоей музе!! lovi06032

MiSuLeEe
MiSuLeEe Дата: Пятница, 27.07.2012, 21:34 | Сообщение # 873
Робстен-любитель
Мои дорогие!

СПАСИБО вам огромное за поддержку!!!
Если бы вы знали, как вы заряжаете меня позитивом, добрыми, искренними эмоциями, настоящей, дружественной атмосферой!
Эти ощущения дорогого стоят!

Вот вам песенка для настроения: Beyonce – I Miss U

Helenisa
Helenisa Дата: Вторник, 31.07.2012, 00:21 | Сообщение # 874
с любовью
Ох, Танюша, сколько разных эмоций!!! И дикий смех, и невыносимое возбуждение и такая нежная чувственность...м-м-м!!! hang1 hang1 hang1 Эта парочка просто сводит с ума girl_wacko
А ее внутренние диалоги и его шутки - просто слов нет, один смех fund02002
Огромное спасибо тебе за такую чудесную главу! lovi06015 spasibo spasibo spasibo lovi06015 которую, я так поняла, ты сама выкладывала впервые. Поздравляю с дебютом!
Теперь буду ждать, какие же будут последствия их "забывчивости пиджака"... как они будут выкручиваться и кто им в этом поможет? Встречу с Карлайлом и противостояние Эммету. И самое главное, как будут развиваться их отношения дальше? Что-то я забежала вперед fund02002
У меня назрел такой глупый вопрос: как незаметно они будут выбираться из вражеского отеля? Ведь на утро после бала их наряды будут выделяться на фоне остальных отдыхающих, особенно "куриное"
платье giri05003 А папарацци никогда не дремлют akino akino akino
PS: Как ты могла усомниться в себе и своем музЫке? Какие помидоры? По-моему, тебя заваливают исключительно этим bokseri girl_flag_of_truce

Gayane
Gayane Дата: Вторник, 31.07.2012, 10:53 | Сообщение # 875
Робстен-профессионал
спасибо за удовольствие!! хочу на Карибы

Топтыжка
Топтыжка Дата: Вторник, 31.07.2012, 11:54 | Сообщение # 876
I ♥ Kstew
spasibo bol'woe za glavy! Ona velikolepnaya! Vse tak nejno i chyvstvitel'no tak priyatno chitat'! Tol'ko nemnogo rasstroilo chto Edward v otvedt ne priznalsya ei v lubvi...

Robsten kissed on May 23 2012, may this day go down in history

ЮЛ75
ЮЛ75 Дата: Среда, 01.08.2012, 13:22 | Сообщение # 877
с надеждой
Спасибо за новую главу! lovi06032

Eshkorina
Eshkorina Дата: Среда, 01.08.2012, 15:58 | Сообщение # 878
♥Amore mio♥
Всем привет! 1_012 Я наконец-то вернулась на любимый форум dance4 :dance4: dance4 Побежала читать последнюю главу, еле дождалась этого дня girl_wacko :girl_wacko: :girl_wacko:

Добавлено (01.08.2012, 15:45)
Танюша, спасибо тебе за главу! lovi06032 У тебя все получилось, зря ты так нервничала и переживала fund02016 Ожидания читателей у всех разные, так что всем не угодишь! girl_wacko Но мои ожидания оправдала полностью, я так и думала что без Белкиных причуд не обойдется fund02002 и она как всегда не подвела и все таки упала, запутавшись о одеяле fund02002 Ну, план Эдварда не настолько уж и безупречен, все же соблазнять ее нужно было в душе girl_blush2 Сама ночь была полностью пропитана романтикой hang1 :hang1: hang1 и я отчетливо представляла образы Эдварда и Беллы hang1 :hang1: hang1
В общем, мне все очень понравилось good
Надеюсь Эдвард успеет забрать свой пиджак до того момента как его обнаружат? 12

П.С. надеюсь, ты недолго мучилась с размещение главы? fund02016

Добавлено (01.08.2012, 15:58)
Всем новым ПЧ Добро Пожаловать lovi06032
Кто себя не нашел пишите в личку boast

Размещаю:
25 ПРИЧИН почему я ненавижу Карибы!
Наследник Каллена

Сообщение отредактировал Eshkorina - Среда, 01.08.2012, 15:46

MiSuLeEe
MiSuLeEe Дата: Среда, 01.08.2012, 22:13 | Сообщение # 879
Робстен-любитель
Quote (Eshkorina)
Всем привет! Я наконец-то вернулась на любимый форум

С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!!! Disco

lissenok
lissenok Дата: Среда, 01.08.2012, 23:54 | Сообщение # 880
с верой
17 причина прям мммм...Ням-Ням!!!!! girl_wacko good спасибо автору! lovi06032 Так хоцца узнать что же дальше будет girl_blush2

Поиск: