За эту замечательную обложку благодарим Alexandria
За эту замечательную обложку большое спасибо ARt LANA6
Автор:MiSuLeEe Жанр:Юмор, Романтика и немножко драмы. Рейтинг:R-15 Пейринг:Белла\Эдвард. Дисклеймер:Герои принадлежат Стефани Майер, характеры автору.
Слоган:«Добро пожаловать на Карибы! Острова свободы, навсегда пленяющие ваши сердца!»
Саммари:Из холодного, заснеженного Аспена Изабелла Свон переезжает в Доминиканскую республику, чтобы начать свою жизнь заново. Она даже не подозревает, что её ждет все та же фальшь в отношениях с людьми, интриги, ошибки и навязчивые фобии! И, конечно, куда же без любовных приключений! Горячий, сногсшибательный красавец-серфингист или загадочный подлец с улыбкой ангела? Как тут не сойти с ума и не возненавидеть все вокруг…
Дата: Суббота, 11.08.2012, 18:14 | Сообщение # 901
Робстен-любитель
Статус: Offline
Совсем недавно начала читать этот фанф, пока что остановилась на 8 причине... должна сказать, мне очень понравилась ваша тёплая карибская история!! здесь столько всего: юмор и интрига, разочарования и надежда, страсть и нежность... полный букет чувств и эмоций!!! Читаешь взахлёб и не можешь оторваться!! Пойду читать дальше, так сказать, навёрстывать упущенное... Огромное спасибо автору за столь замечательную историю!! Можно напроситься в ПЧ?
don't bring tomorrow
Сообщение отредактировал wali - Суббота, 11.08.2012, 18:27
Дата: Понедельник, 13.08.2012, 13:02 | Сообщение # 908
Робстен-любитель
Статус: Offline
Всем привет!!!!
ну, наконец-то у меня первый свободный выходной за столько времени!!!!
Зашла сюда и не знаю за что хвататься, но первое, что сделаю - это поблагодарю всех вас за то, что остаетесь с Карибами, поддерживаете их и ждете продолжения! Я вам искренне хочу сказать спасибо!!!
Попробую не подвести вас и в скором времени войти в нужную коллею и написать очередную позитивную проду.