За эту замечательную обложку благодарим Alexandria
За эту замечательную обложку большое спасибо ARt LANA6
Автор:MiSuLeEe Жанр:Юмор, Романтика и немножко драмы. Рейтинг:R-15 Пейринг:Белла\Эдвард. Дисклеймер:Герои принадлежат Стефани Майер, характеры автору.
Слоган:«Добро пожаловать на Карибы! Острова свободы, навсегда пленяющие ваши сердца!»
Саммари:Из холодного, заснеженного Аспена Изабелла Свон переезжает в Доминиканскую республику, чтобы начать свою жизнь заново. Она даже не подозревает, что её ждет все та же фальшь в отношениях с людьми, интриги, ошибки и навязчивые фобии! И, конечно, куда же без любовных приключений! Горячий, сногсшибательный красавец-серфингист или загадочный подлец с улыбкой ангела? Как тут не сойти с ума и не возненавидеть все вокруг…
Дата: Суббота, 18.08.2012, 12:33 | Сообщение # 923
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Quote (nazya_i)
Читаю его очень давно и, так как не хочется в очередной раз потерять его, выхожу из подполья
Между прочим автору не хватает вашей благодарности и поддержки,а вы решили только сейчас "выйти из подполья",потому что на сайте поменялись правила,очень жаль,что только такие меры заставляют читателей наконец сказать "СПАСИБО" Простите,если я резка...просто действительно обидно за такое отношение
Дата: Суббота, 18.08.2012, 14:13 | Сообщение # 925
♥Amore mio♥
Quote (Mary)
Между прочим автору comp не хватает вашей благодарности и поддержки,а вы решили только сейчас "выйти из подполья",потому что на сайте поменялись правила,очень жаль,что только такие меры заставляют читателей наконец сказать "СПАСИБО" 4 Простите,если я резка...просто действительно обидно за такое отношение giri05036
Абсолютно согласна! Еще очень много народу просится в ПЧ, а после отмалчиваются, теперь БУДУ уведомлять только тех кто ПОБЛАГОДАРИЛ автора за новую главу! Вот такая я суровая
Дата: Суббота, 18.08.2012, 14:17 | Сообщение # 926
неизлечимый Робстеноман
Eshkorina, Катюнь,ты не горячись так...я просто высказала свое отношение... не у всех бывает настроение и время...я просто хочу,чтобы все прислушались...мы тут не кусаемся.. Танюша старается для нас....мы всех любим
Дата: Суббота, 18.08.2012, 14:29 | Сообщение # 927
♥Amore mio♥
Mary, я давно хотела уже это сделать, т. к. многие просились в ПЧ, а сами на сайте даже не появляются. Любим конечно, поэтому давайте дружно поддержим нашу Танюшку!
Дата: Понедельник, 20.08.2012, 20:53 | Сообщение # 937
с любовью к РобСтен
ждем проду!!! когда же??? мне очень нравится, читаю всегда, а затем и отписывась!!! но в печеньки не прошусь, и так каждый день захожу сюда и проверяю лично . это один из моих любимых фанфиков еще раз огромное спасибо нашей Танюше ЖДУ ПРОДУ!!!
Дата: Понедельник, 20.08.2012, 22:48 | Сообщение # 940
Робстен-любитель
Привет!
Что-то медленно у меня идет глава пока что. Очень сильно бытовуха и работа отвлекают. На работе сейчас веду заказы не только свои, но еще двух человек - крыша едет нипадецццки
Каждый раз, когда захожу сюда и вижу, как вы ждете - чувствую себя бессовестной казой
Подумываю послать всех куда подальше, забрать свой корявенький ноутбук, закрыться в комнате дня на три и уйти в аффтарский запой
тока тссс...
Сообщение отредактировал MiSuLeEe - Понедельник, 20.08.2012, 22:48