За эту замечательную обложку благодарим Alexandria
За эту замечательную обложку большое спасибо ARt LANA6
Автор:MiSuLeEe Жанр:Юмор, Романтика и немножко драмы. Рейтинг:R-15 Пейринг:Белла\Эдвард. Дисклеймер:Герои принадлежат Стефани Майер, характеры автору.
Слоган:«Добро пожаловать на Карибы! Острова свободы, навсегда пленяющие ваши сердца!»
Саммари:Из холодного, заснеженного Аспена Изабелла Свон переезжает в Доминиканскую республику, чтобы начать свою жизнь заново. Она даже не подозревает, что её ждет все та же фальшь в отношениях с людьми, интриги, ошибки и навязчивые фобии! И, конечно, куда же без любовных приключений! Горячий, сногсшибательный красавец-серфингист или загадочный подлец с улыбкой ангела? Как тут не сойти с ума и не возненавидеть все вокруг…
Дата: Четверг, 02.08.2012, 08:46 | Сообщение # 881
с верой
Статус: Offline
Привет!) Очень нравится этот фанфик) Честно, читаю его давно, но делала это не отписываясь. Но прочитав последнюю главу, захотелось отблагодарить автора за эту замечательную историю) Спасибо большое вам!) Буду продолжать читать дальше) Принимайте в ПЧ))
Дата: Четверг, 02.08.2012, 19:41 | Сообщение # 883
Робстен-любитель
Ребята и девчата, мне тоже очень хочется пописАть, порадовать вас, но к сожалению, сейчас нет ни времени, ни музы. за месяц столько всего произошло, что я даже не знаю, когда смогу нормально сесть и написать искреннюю проду с неподдельными эмоциями, где будет юмор и нежность... с которой я пишу этот фф. нет у меня пока такого настроения и я не знаю, когда оно появится...
Дата: Суббота, 04.08.2012, 13:17 | Сообщение # 885
неизлечимый Робстеноман
MiSuLeEe, Танюша,я так скучала Когда я прочитала первый раз Причину,у меня было в голове только два слова "Это прекрасно" Благо я прочитала ее ДО печальных событий=( Сейчас вот надыбала себе инет и осилилась прочитать еще раз,и под музыку(она мне теперь как воздух необходима ,я в других фф никогда не слушала,а здесь только с музыкой))) плюс пополнила свой плейлист))) Ну вообщем,все было ИДЕАЛЬНО!!! Я не знаю,что ждали другие,но я от второй части,когда Би стала "домогаться" Эда,прям лужицей около монитора растеклась. Это просто нереально чувственно Она неуклюжая, и смелая,и теперь наконец счастливая...я в конце второй части еще и разревелась... Они замечательные! И любят друг друга! И теперь он никогда не даст ей уснуть или закрыть от себя двери Пусть их только созданный счастливый мир останется подольше А то в жизни итак полно дерьма (Эммет) Я че-то сегодня очень мало написала... Но у меня сейчас совсем нет силы духа... Это единственный фф,который я продолжаю читать... Потому что он в моем сердце... Куда я без него Спасибо,Танюш Я счастлива!!! Катюнь
О,дорогая-ты не справедлива к себе.И я оооочень ждала продолжения!И всё жду продолжения дальше!Не думаю,что ты можешь избавиться от своих читателей!Эй,даже не жди этого!!!А помидоры,тем более тухлые-пусть достаются другим!Спасибо за главу и чудесную музыку!
Дата: Суббота, 11.08.2012, 01:06 | Сообщение # 896
с любовью
Таня,ты знаешь, уже начинается зуд на коже в ожидании очередной порции твоего уморительного позитива и нежной страсти сладкой парочки Так хочется снова с головой окунуться в жаркий мир твоих Карибов, когда за окном всего 10 градусов по Цельсию. Я не только о погоде Вдохновения, желания и времени тебе Танюша, поздравляю в победами! Сорри, что-то я сама пропустила это голосование, но все мои возможные голоса были бы отданы тебе и твоим Карибам. Я от них без ума!!!
Дата: Суббота, 11.08.2012, 11:19 | Сообщение # 898
♥Amore mio♥
Печеньки и все кто тайком читают данный фф, если вы и дальше хотите его читать, то вам НУЖНО перевестись из группы "Проверенные" в группу "Читатели", а сделать это можно здесь