За эту замечательную обложку благодарим Alexandria
За эту замечательную обложку большое спасибо ARt LANA6
Автор:MiSuLeEe Жанр:Юмор, Романтика и немножко драмы. Рейтинг:R-15 Пейринг:Белла\Эдвард. Дисклеймер:Герои принадлежат Стефани Майер, характеры автору.
Слоган:«Добро пожаловать на Карибы! Острова свободы, навсегда пленяющие ваши сердца!»
Саммари:Из холодного, заснеженного Аспена Изабелла Свон переезжает в Доминиканскую республику, чтобы начать свою жизнь заново. Она даже не подозревает, что её ждет все та же фальшь в отношениях с людьми, интриги, ошибки и навязчивые фобии! И, конечно, куда же без любовных приключений! Горячий, сногсшибательный красавец-серфингист или загадочный подлец с улыбкой ангела? Как тут не сойти с ума и не возненавидеть все вокруг…
Дата: Понедельник, 20.08.2012, 23:45 | Сообщение # 941
с любовью
Статус: Offline
Пока плескалась в море, чуть не пропустили главку так обожаемого фанфика. Глава просто обалденная!! Разговор о платье так так наэлектризовал все пространство вокруг них, что мне показалось, что и лифт засверкал бриллиантовым блеском Ох , Белла так торопится, и он так волнуется!(Ну а кто бы не волновался?!)Да, так и состариться можно... а он все не идет И мысли, конечно же грустные и печальные. Ну вот почему всегда женщина должна искать выход из ситуации,а? Он что там заснул, после бокала шампанского? Да, попадать в неловкие ситуации Белла просто мастер.Как же мне нравится то, как ты описываешь это событие. Так все натурально, что прям сама почувствовала то напряжение и боязнь Беллы, как будто сидишь у экрана телевизора и смотришь великолепную игру актеров, испытываешь все ощущения и чувства на себе. Просто супер! Так рада за них, что сейчас все постепенно налаживается и они смогли открыть друг перед другом свои чувства и переживания.Спасибо тебе огромное! Глава получилась просто замечательная!И в ожидании продолжения, что же им принесет утро следующего дня. Вдохновения тебе и удачи!
Добавлено (20.08.2012, 23:45) --------------------------------------------- MiSuLeEe,милая, ты когда в комнате закроешься, ключик-то выброси. А мы передачки носить будем Только списочек оставь,что нравится, что любишь, что хочется...Хочешь звездочку с неба аль цветочек аленький.Все с ищем.А ты пиши, пиши, не отвлекайся.
Дата: Вторник, 21.08.2012, 01:45 | Сообщение # 942
Робстен-любитель
Quote (Клара)
Ну вот почему всегда женщина должна искать выход из ситуации,а?
Наверное, это у нас такая вечная миссия
Quote (Клара)
Он что там заснул, после бокала шампанского?
ну, его тоже можно понять: она сначала закрылась от него на ключ (не просто закрылась, а на ключ! ))) а потом, на следующий день уснула раньше времени. а месте Эда я бы тоже подумала, что она его избегает... и он не хочет выглядеть насильником, все-таки ))))
Quote (Клара)
ты когда в комнате закроешься, ключик-то выброси. А мы передачки носить будем
эээммм... тогда передайте мне чуточку больше часов в сутках, пожалуйста
Добавлено (21.08.2012, 01:45) --------------------------------------------- Спасибо всем огромное за терпение и за ваши теплые слова! Они меня поддерживают даже больше, чем вы можете себе представить!
Дата: Вторник, 21.08.2012, 11:13 | Сообщение # 943
с любовью
Ой, да не вопрос! Сбросимся для тебя минут по 10 своего личного времени, а там гляди и лишних суток трое набежит. Удачи тебе и помощника, который бы на работе помог придержать крышу, что б далеко не уехала. Но ты не переживай, фанаты "25 причин" никуда не денутся и терпеливо будут ждать,перечитывая такую волнующую 17-ю причину.
Сообщение отредактировал Клара - Вторник, 21.08.2012, 11:14
Дата: Вторник, 21.08.2012, 18:54 | Сообщение # 944
с надеждой
Всё прочитала.Словно в сказке побывала,тааак романтично,а чувство юмора просто супер :good:улыбка не сходила с лица ни на минуту. А как же мне нравится Ваша Белла !!!Она такая настоящая!!!Очень люблю Ваш фф,пожалуйста примите меня в ПЧ ,погибну если пропущу проду
Дата: Пятница, 24.08.2012, 18:25 | Сообщение # 955
с любовью
Фанф просто супер! Спасибо большое MiSuLeEe за такой прекрасный фанфик. С нетерпением жду следущей главы. Меня в ПЧ!!!
Моя робота: Любимая цитата: — А меня ты боишься? — шепчет Изабелла. Нет, отвечаю я про себя и качаю головой; ты единственный человек, которого я не боюсь. И слов с тобой не боюсь. Для тебя они никогда не могут быть слишком пышными или смешными. Ты всегда понимаешь их, ибо до сих пор живёшь в таком мире, где слова и чувства, ложь и видения — одно. "Чёрный обелиск" Эрих Мария Ремарк